331
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
29.01.11 00:51

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №658 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/112/2557542.htm?messageId=63688058

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Чёт я то ли медленно читаю, то ли низнаю что, но прям пока перечитала всё, впечатление шо стописят лет прошло...:-O :)
Даа девы, спасибо, что не забываете. Вот уж чего я не никак не ожидала, так это того, что моё имя так долго будет тут всплывать в обсуждении. В любом случае мне это приятно, т.к. по крайней мере не остались равнодушными к моему уходу. Только вот смотрю, что совсем не так был истолкован повод, поэтому я как ни старалась воздержаться от обсуждений, но решила таки написать и объяснить ситуацию.
Я не обиделась на ту ситуацию с обсуждением моего желания третьего ребёнка! Я перестала общаться потому, что мне это стало неприятно. Неприятно потому, что я не могу разобраться со своей совестью, не знаю как себя вести при общении такого рода. Да, мне очень неприятны такие откровенные гонения и наезды, как были в последнее время на Элен, Люку, Майтаню, Варварукрасу. Мне всегда нравился наш топ тем, что здесь умели спорить и ругаться красиво, утончённо. А в последние месяцы границы рухнули. Раньше я думала, что этот топ живёт за счёт того, что мы нисмотря ни на что друг-друга уважаем, дорожим общением друг с другом, именно потому, что мы уже не чужие, большинство из нас уже многое связывает. Поэтому услышать то, что "я буду сдерживаться только в отношении тех, кто мне дорог, а остальные пусть помалкивают и не высказывают своё мнение, чтобы не огрести" и "все недовольные пошли нахх" мне было больно и неприятно. Потому что вот я лично не знаю - а дорога ли я? А если я сейчас попробую заступиться за кого-то, то не выльют ли и на меня ушат воды, походя припомнив мне мои доходы/расходы, на каких машинах мы ездим и сколько на отпуск тратим? Я не уверена. А я не хочу негатива в свой адрес. Я рассказывала раньше, что я и в жизни также веду себя в подобных случаях-я предпочитаю устраниться из зоны конфликта, ухожу гулять, в никуда, ни с кем не говорю, только сама с собой. Я не могу находиться внутри конфликта. Как вести себя здесь в топе, наблюдая всё это, я не знаю. Потому что, повторюсь, участвовать в этом не хочу, а промолчать тоже считаю неправильным и подлым. Что ещё остаётся? Я не знаю.
Всем тем, кто мне писал лично и спрашивал о моей причине ухода, я рассказывала это же самое и эти мои размышления подтвердили все без исключения. (те, кто довольны нынешним положением дел мне не писали) Меня спрашивали-а какой выход я вижу из сложившейся ситуации, может новый топ? Но я совсем не в восторге от такой идеи. Мне тоже не по нутру "розовые сопли", мне хочется перчинки, остроты. Но одно дело, когда мы едим остренькое блюдо, и совсем другое, когда нам этот перец в рану сыплют.
Мне кажется, что раз уж "все мы здесь сегодня собрались", то таки да, НУЖНО стараться уважительно общаться друг с другом. Ведь самые нетерпимые здесь те, кто и так общается между собой в реале (я уже запуталась, можно писать ники, или нельзя), так почему бы не слить тогда все хуи при личном обсуждении, если уж держаться нету сил? Или весь смак в том, чтобы делать это прилюдно? Так вот оказывается, что большинству неприятно на это смотреть, потому что агрессия распространяется вокруг и накрывает волной.

Ну а если вернуться к нашим баранам моему мужу и моим детям нынешним и возможно будущим, то тут вообще изначально вышло какое-то непонимание, или уж намеренно так было обставлено, не знаю. Но почему-то все обсуждающие решили, что я обсуждаю этот вопрос. А я не то что на общее обсуждение не выносила тему рождения третьего ребёнка, но даже и для себя пока не задавалась таким вопросом. Я ребёнка ХОЧУ, но НЕ ПЛАНИРУЮ и НЕ ЗАЧИНАЮ! Говорила тогда об этом несколько раз, но тема всплывает до сих пор. Да, если я случайно забеременею, то речь об аборте стоять не будет. Несмотря на то какой у меня муж и есть ли он вообще. Это дело моей веры. А возможно я буду планировать третьего ребёнка через несколько лет, это будет видно по обстоятельствам. И уж точно я не буду решать этот вопрос опираясь на советы виртуальных знакомых, которые ни разу в жизни не видели ни меня, ни моего мужа, ни всего остального. Мужа себе я выбрала 13 лет назад. Хороший он или не очень мне нужно было решать тогда, а теперь надо жить с тем, что имеем. И мы живём врагам на зло (это я про родителей наших, если что) и бедам вопреки. Мы притираемся, подстраиваемся, меняемся, ругаемся, обижаемся и снова миримся. Я не спорю, что есть мужья и лучше. и надёжнее, но я выбрала себе вот такого вот. И детей я рожаю тоже от него.

Вот, высказалась. Готова к дальнейшему обсуждению насущных проблем, потому как очень хочется расставить все точки над Ё.
Наташа, к тебе вопрос. Я не поняла, а двуличие Майтани - в чем? Я просто вот на миллион процентов уверена, что она никогда тебе анонимно не писала, ну поверь мне, я не вру и не ошибаюсь в этом вопросе. Она если хочешь знать всегда мне писала про тебя в позитивном ключе, наоборот, когда тебя не было, говорила что мол чего-то не хватает и тебя интересно читать (меня уговаривала как-то в топ вернуться и говорила что без тебя не то!). Так что ты зря. Надеюсь на понимание.
съела пломбир, запила зеленым чаем и отваливаю спать. соглашусь с Марришкой - надо быть терпимее: и в реале, и в виртуале. и стараться мыслить позитивно. всем хорошей ночи, снов и выходных. :)
2 Настена: про чай - я люблю зеленые чаи с лотосом, и с жасмином; под настроение иногда люблю испить каркаде...но вообще после декрета я подсела в офисе на какой-то чай с молоком (убей, не помню фирму и название, в пакетиках) - только его и пила одно время, а сейчас нам его перестали поставлять...
Катюня:
с Днём Рождения Олега тебя!!
Желаю, чтобы все проблемы поскорее сошли на нет, чтобы Олег взялся за ум и был не просто красавчиком, но умненьким-разумненьким красавчиком!!!!!!!!!!!!!!
млять! пристрелите меня прямо сейчас! я с какого-то перепугу выпила вес бутыль вина в гостях! а завтра в 10 утра у меня лыжные курсы:-О думаю, будет интересно!

но как-то меня мутит уже сейчас:-О
То Ледя и кому интересно: я определилась с породой свиньи:) http://i037.radikal.ru/1101/b6/6f566a092964.jpg муж согласен:-7
Поклала фот из тяжёлого децтва :) Пароль Мриин. Тока фоты по годам вперемешку.

http://eva.ru/albumpage/42460/856820.htm
пошла я... надеюсь, что спать
я ж пока суть да дело фильму жуткую посмотрела в закрытом показе Гордона, Белая лента называется, терь вот обсуждения слушаю - оказывается интересная передача-то, не зря мАмо ее полюбляет сильно...
девы, я, пожалуй, сольюсь на время, буду обмениваться хуями в реале. Боюсь представить общественный резонанс, если бы такое позволила себе я (или Ледя, или Маша). Почему-то не принято у нас хорошим девочкам указывать на их формулировку мыслей. Только плохим, которые кучей, которые с хуями и битами. Двойные стандарты, господа-с...
мля ну если кого-то еще интересует, что я тут напишу, то напишу. Если неинтересно уже, не читайте. Имхо все нетолерантность вышла наружу после истории с ЭЛЕН, те, кто могут давать отпор (и напор) стали гораздо нетолерантнее, я имею в виду Машу, Леди (Кикимку вроде б нет. Потому что я не вижу в ее словах подъебок и оскорблений), а про Наташу я уже писала, что мне показалось, что она стала гораздо более раздраженной. При всем при этом я отдаю себе отчет в том, что я нахожусь в списке ее симпатий, раз еще не была послата накуй, даже завуалированно, как многие. С Машей мне тяжело общаться, я не обижаюсь, если так можно выразиться, а слегка недоумеваю часто на ее реплики, вот если б можно было бы ее попросить быть чуть корректнее, даже если похуй на собеседника и его мнение (положа руку на сердце, мне тоже есть на кого совершенно до пизды), но как-то не настолько грубым быть, можно сказать то же самое, но не оскорбляя, мне кажется, что вот такая "острота и открытость забрала" уже ту мач. И мне кажется, что Элла уже сама видит, в каких моментах перегибает палку, и останавливается сама? Про майтаню - я не увидела провокации, так как она появляется не часто, и не видит всего, и вроде как участвует в общении, спросила, а почему посчитали за провокацию, непонятно. И непонятно, почему мне Маша пишет про провокации тоже, или мне просто вообще не отписываться по приходу в прошлых топах, а общаться только там, где онлайн идет (как и Кикимка сказала, про Майтаню, но мне и на свой счет надо принять?) ПРо Люку - имхо начала нападать она уже после того, как ее начали тыкать и подъебывать. КМК (докуя мне сегодня кажется) надо быть более терпимыми друг к другу. даже если пофиг на этого человека, его дела и прочее, ведь в каждом из нас есть что-то хорошее?
а ваще, я сегодня ездила на два часа на гору. Жопа примерзла к бугелю, вот сижу уже часа два дома, а ляжки ледяные. У Киры пропал голос( Она просит какую-то куклу из рекламы, Джолину балерину (:think какое-то сборное имя из Анджелины Джоли), а я ей сказала, что у нее много кукол уже. И она надела лосинки, купальник, балетки и танцует уже второй час в зале, и грит, что теперь она сама будет не Кира, а Джолина Балерина, раз мы ее не покупаем.
девочки, а кого-нить предки друг к другу ревновали/ревнуют?!? :dash1 с бабушками/дедушками делили? это ж капец какой-то, привезла отцу футболку нашу Аватарскую, размер М, других не было (мама у меня 50-52 носит), пару раз привозила опять же ему наши матроски с 9 роты...так мне постоянно предъявы кидаются, что только папочку своего и любишь, и что мать для меня все всегда делает, а я тварь неблагодарная :(
Настя! ты уже Че выгуливаешь после ветрянки? я прямо не знаю можно мне свою на улицк или нет: после кашля и антибов - сопли чуть и кашля ест еще. вот думаю, если выведу не ухудшу состояние. или наоборот, надо ее на свежем воздухе прогулять? млять, она сидит уже почти 1,5 месяца дома, негулянная. у врача не просила, а погодка вроде ничО так
Если что аноним не я и меня долго не было ибо в моей семье случилось можно сказать несчастье. Позавчера моего мужа забрали в больницу с болью в животе. Вчера ночью экстренно прооперировали. Внутренне кровотечение из-за отрыва какой-то хрени. Вчера утром позвонила в больницу и услышала:Состояние тяжелое в реанимации. Приехала моя мама и я рванула в больницу. Потом его уже в палату перевели. Операция шла почти 3 часа.
Так что прошу не обсуждайте меня без меня. Ибо отвечать мне сейчас некогда, а состояние души не помогает воспринимать сейчас все адекватно. Надеюсь на понимание друзей и Корифеев (если чо без наезда).
Читать некогда, улетаю в больницу. Разрываюсь между больными детьми, собаками, щенками и мужем.
Если честно надо поплакать бы, все выпустить что накопилось, но позволить себе это не могу.
Маш, ты живая? пельмени наварила уже?!? ;)
я ж себе таки тоже поставила диагноз - пневмо, очень, блин, похоже :(
У меня правильно файлы сошлись, что это Маришшка анонимно писала?
Ого, терракт в Домодедово раскрыли, тока что по Вестям сказали...
короче, я так поняла, что мне лучше не писать о том, что был вчера. А приходя в топ, вливаться только в то, что активно сейчас. Читать молча) иначе выглядит это как провокация, хотя, клянусь, невольная с моей стороны
ну а теперь о вкусном) у меня такие плюшкииии с корицей. пахнут на весь дом. А я кремень
я приехала... ёпт, как же тяжко вставть в такую рань в субботу, когда все спят, да ещё и с перепоя... больше не пью...пока;-)

йопнулась сегодня 1 раз прилично, и 1 раз средненько - когда в гору поднималас
Ещё мне не понятно, почему те кто не может дать отпор, почему, если ситуация для них становится неприятной или обидной или ещё что, почему нельзя сказать оппоненту, мне это неприятно или тема закрыта, почему надо и дальше сидеть слушать как тебя обижают/оскорбляют:mdaИ оправдания про агрессию защиищающих мне тоже не понятна, почему когда ты защищаешься отвечать аггресивно можно, а в других случаях нельзя:mda
если вдруг не приду вечером, то я не специально, у меня Кира затемпературила(
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения