341
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
29.01.11 17:21

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №659 ♀&♂ ۞Ÿ

новый :) старый тут http://eva.ru/topic/112/2557813.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый :) старый тут http://eva.ru/topic/112/2557813.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Как на исповеди почти...я беру всю вину и ответственность на себя, девочки, потому что анонимус не желает обозначаться, а подозрения "сильных мира сего" (читай гуру) падают на ни в чем не повинных девочек. Ни Майтаня, ни МариШШка, ни ЛЮКА, ни Сильвер, ни Мака - отвечаю, вот голову могу дать на отсечение - не анонимусы. я тоже не он, я серенько только топы завожу и поздравлялки пишу :) не стала бы называть себя идейным вдохновителем темы нового топа, но в муссировании такой возможности принимала активное участие, в некоторой степени послужив "испорченным телефоном" для некоторых сотопчанок, и не только...приношу свои глубочайшие извинения за внесение смуты в ряды, но о революсьонной ситьюэйшн упомянуто было неспроста, она зрела-выплеснулась и хотелось бы, чесгря, чтобы она уже разрешилась так или иначе, но благоприятным для большинства образом. Я отчетливо осознаю свою незамутненность и в этом конкретном случае, теперь у меня появился и такой опыт - я даже благодарна в некоторой степени всем вольным и невольным участникам сего действа (как сказала бы моя бабушка - не можешь срать - не мучай жопу ;) ). И, конечно же, пойму и приму решение об исключении меня из хамок как за неинтересность, так и за эту движуху.
Ну что - объявили нам офисьяльно, что с понедельника мы не учимся. Вернее, переходим на домашнее обучение (задания будут рассылать по электронке). Что-то совершенно непонятное. Во все прошлые годы ситуация с гриппом была не лучше, а скорее даже хуже (были дни и недели, когда у нас была едва ли 50-процентная наполняемость класса всего), однако карантинов никогда не объявлял. С чего они вдруг так переполошились в этом году? Чет, мне кажется, что от нас что-то скрывают, и есть какие-то подводные камни у этого "карантина". :mda
Спасибо за поддержку! Мужу луче, он уже вставал.
Сейчас весь затык как гулять с собаками, ибо дети болеют и им гулять нельзя.
А еще мы продали щенков. Сегодня Баклажан уехал в Питер. А Панчо вчера в Москву.
Хоть в чем-то легче.
мне всё лениво... не могу заставить себя сделать обед... испекла пирог с малиной и коктейль фруктовый сделала - сказала, что это обед:-7
Не, ну вот нормальные эти греки, а? Спрашиваю - магазы рядом с вашим домом есть? потому что в некоторых местах ближайшие магазы за км от дома. А идите ка грит вы в гугл посмотрите. Я как дуро в гугл иду там крыши домов разглядываю и думаю а где же тут магазы??? Потом спрашиваю - ниче не поняла, где искать магазины, а грю как насчет трансфера? Не, грит, мы трансфер не организуем. Сами грит берите такси и приезжайте. И вот я еду 100 с лишним км туда, куда даже дороги не знаю. Одна с дитями. Чет не нравится мне такое гостеприимство.
Одна из последних вязалок
http://eva.ru/albumpage/63018/610163.htm
Ника разбирает елку, подает игрушки и грит: "Это посасывай!" Ухадайте шо она сказала.
Я вот думаю: а можт и впрямь там Катя в не-Кати на Айферных фотах? ;)
варвара искренне подлизывает желая остацца в топе
Anonymous
Боже, сколько мне читать!!! :-O

Маки! Ты меня не так поняла, а вот Наташа поняла так, как надо :) Но я щас сама перечитала, и правда коряво выразилась :) Простииии, сонная была и торопилась :) Я НЕ узнарела никаких провокаций в высказывааниях твоих, Майтаниных и даже в сегодняшних (или это вчерашние были?) Маришкиных.

Настён, у доски на труде КОНЕЧНО ЖЕ НЕ Я :)

Наташ, в "неКате" сидит НЕ Катюня :) Другая моя подружка, которую Катя тоже знает. Потому и написала ей шоб не ржала сильно :)
Ещё, я не пОняла реакции Кикимки. Но это её право. Если сильно обидно, неприятно или нетерпимо, то надо уходить. Надеюсь, что Света "отдохнёт" и вернётся!

Полностью диалог Наташи и Марины не читала ещё, только по касательной. Так что пока не буду ничего говорить, схожу попозжЕЕ перечитаю. Но высказацца прям охота, ага :)
2Люка, сил тебе и скорейшего выздоровления мужу, держись
2 всем, я подокуела уже читать, но если че, я не аноним, у меня тут кулер в ноуте полетел, меняли неделю, млин, второй раз за три месяца такая фигня, видно, придецца ноут менять:(
Айфер, фоты порадовали, клади исчо, а шо ты ту любовь которого любила не показала? аквапарк впечатлил:-o, это где, прям во дворе такое было? Ты была такой хорошенькой пухленькой пионэрочкой:-D и кмк дети твои ну очень на тебя похожи:)
Маша, ну че там? Как вареники?
Девушки здравствуйте:) Сегодня я решилась написать в Вашем топе и я надеюсь,что приживусь в нём,если нет,тогда прямо пошлите меня далеко и надолго:) честно:)Вы мне почти все глубоко симпатичны и после того,как сегодня я высказала мнение анонимно,что-то чувствую себя неловко.Вообщем всем здравствуйте:)Про себя могу сказать:Меня зовут-Вика, у меня есть дочка 19 лет, я 2 раз замужем,готова обсуждать личные проблемы,и я так же уважаю Ваше мнение ,вообщем прошу принять меня в Ваше сообщество мамок-хамок:)
а я к вам в паспорта не хожу,так шо не старайтесь
Anonymous
Девочки! у нас седня аншлаг! на 164 сообщения - 1250 просмотров, даже вчера такого не было, вчера было соотношение 1 сообщение к 4 просмотрам, а седня ж 1 к 7 уже...
без разрешения масяпы сюда низзя
Anonymous
Шмуууути, ну как твоя шея? есть улучшения? к врачу когда пойдешь?
споки ноки ребятишки
Anonymous
Как у вас тут мило, оказывается!
Куколка, балетница, воображуля, сплетница. Индия, Китай, а ну-ка, вылетай.
Anonymous
STOOOOOOP! Я не успевааааааю. Можно хотя бы новеньким ПОКА больше не влииваццо. Мне ещё завтра отсутствовать. А я и ту ночь почти не спААААААла :-7
быстро новенькая слилас.боится нападок и поняла что гуры-куры ее таки не примут,а ледя тут и настя ничего не решают:-7 или сказать нечего ей.еще и кики обосрала.
Anonymous
Cлушьте, скажите там Кикимке шоб пришла :) Не, ну чё за дела-то? Других куями кроют и ничё, а тут всего-то поступило здравое такое предложение все куи перенести ЗА пределы топа (я имею в виду оскорбительные куи и те шо уже не просто куи, а зашкаленные куи), а тут ну более-менее уважительно общацца (старацца) и чё, сразу "я обиделась, я ушла?" Не, ну чё за дела? Скажите там Кики шо это не делО :) Пусть взад вертаецца, а то ишь...:)
Наташ, ты про какие катакомбы? Где мы на плотах плавали? Ну, прям за домом моим и были :) Я не на Соколе жила (это я щас тут живу), я на Тухачевского жила :) От там они и были :) Щас там улица Берзарина проходит. Универмаг на Бульваре Карбышева был, щас там клиника Семейный доктор, Настёна знает :) Интересно, а очередь за хлебом вы правильно определили? Просто это уже ЗА пределами моего района :)
Девочки, можно мне тоже к вам? Давно читаю, уважаю и люблю;)
Блять... мона ко мне хотя бы сегодя иметь уважение... ибо мне реально сеня было тяжело. короче, я пришло, приЙОм прошел типо отлично, но я ни во что не втыкаю:dash1
Витюша, чмоке тебе:)
Девы, я нихуя не понимаю, правда, в новых кадровых перестановках... У меня, плять, тока шо алигархи ушли, я выпила до куя, и + английский пациент идет по пятому каналу. Будьте ко мне благосклонны, я ушло наслаждаться фильмом. Мона вкратце, шо происходит?
Витюша, спасибо за сочинские фотки. А там где ты в шортах шагаешь, это тоже Сочи?
блин... укладывала А. спать и сама заснула... 2 часа проспала - щас встала, глаза на лбу:-7 все остальные спят
Лан, расскажу какая я дууууура и пойду молодицца.

У меня сегодня кончилсо бензин. Причём я ехала и прям уверена была шо он не концицца (дуууура), и даже когда там оставалось на 3,2,1км я продолжала так думать :crazy А ехала я в центре и там писец же, там люди не ездят без бензинов (а можт и не ездят?) и АЗС не ставят никуа. Ну и вот стало у мня 0км, я припарковалась, достала айфон, ну я ж современная жеж, в современном городе жеж. Но мне сказали фиг, нет никаких АЗС поблизости. А я на Комсомольской площади, значит. Ну позвонила мую (а он загородом), грю едь ангела изображай, спасай меня на дороге :) Вощем, он приехал, налил мне бензину, я поехала и ровно через 100м за углом была нормальная такая заправка. И дальше на 3-ем кольце сразу три почти подряд. Не, ну не дура, а?
Спокойной ночи всем:)
Ну и что у нас тут за Сатирикон кабуки? :-) *уселаси в зрительный зал*
Напишу, чтобы не "пропадать". Маринин пост, точнее пояснение того, что она имела в виду, вызвал у меня дикую апатию и понаписательскую импотенцию. Я тоже поняла все это как расписку в анонимности кого-то своего. Варварин пост вообще не пойми оп чем. "Это я, но это не я и не еще такая-то и такая-то, мы все знаем кто это, но не скажем, пусть она сама скажет. Если честно, то на данный момент мне безразлично все это уже. Прошу очень -создайте вы себе уже новый топ, но не занимайтесь выносом мозга в стиле советских партсобраний.
Мы на выходные уехали в Денвер, т.к. нам пришел отзыв на машину - какую-то прокладку в тормозах нужно менять, может в понедельник отпишусь, если потенция вернется.
То Масяпа посмотрела Пациента англицкого? Поплакала:) Это тоже мой любимый фильм, и рыдаю я с него не подетцки:) Как тока музыку слышу, сразу рыдать начинаю.
То Диетики, которые, а вы на свои коленки во время похудения внимание обращали:)? У вас с ними всё нормально:)?
Не, ну вот кто звал меня настойчиво в этот раздел? "Там лучше будет, там лучше будет!" Ага! Такого кол-ва анусов я за всю свою евскую жизнь не встречала! Только разве что в усыновлении - там такие же были. Анонимы-беспредельщики, я бы сказала. Их же тут больше, чем нас самих. И я уже запуталась, кто кому подлизывает, и кто кому еще должен это сделать. Прям не анусы, а все сплошь латентные лесбиянки какие-то! Сублимируют, йопт! Может, пойдем уже отсюда? В Подростки какие-нибудь?
переходим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения