356

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №664 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/112/2560957.htm?messageId=63786598

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Айфер, отвечай как на духу! где ты ходишь?
Варвара,возвращайся,без тебя тухло!
Anonymous
Я опять ощущаю себя какой-то неправильной. Такое впечатление, что мне одной без разницы, кто был тем анонимом.
2Элла и всем: я общалась с ЭЛЕН на житейские темы, а также перемывали кости обижающим...мне в голову пришла как мне тогда показалось неплохая мысль, что раз так много недовольных, то может создать альтернативный топ, куда могли бы прийти все желающие (а не только униженные и оскорбленные!). фсЁ!!! приглашений лично я никому не рассылала, потому как решения о создании топа никто не принимал (я на себя не захотела это брать), все было на уровне "а давай... а надо ли..." я не напрасно сомневалась, стоит ли, как потом показало все последующее общение в топе и за ним...кто анонимусы многочисленные - не в курсах, 100% только про одного узнала - привет Витюше!!! ;) предположения и подозрения выносить на всеобщее оборзение не буду, когда буду 100% знать, имея неопровержимые доказательства - поделюсь в личке с каждым желающим.
очень прошу с пониманием отнестись к этому, не хочу больше никого подставлять под удар, НИКОГО, слышите, анонимусы! я вынесла хороший, но тяжелый жизненный урок из всего произошедшего, прорыдала немерено - все, хватит! :) *голосом кота Леопольда* ребята, давайте жить дружно! :)
2 Настена: шефу лучше, вчера слушала его бодрый голос на громкой телефонной связи в разговоре его с Серегой и смахивала слезы...завтра после посещения шефа узнаю подробности...
Блин, ну почему у меня завтра опять все дома? и муж грит до Греси не водить ее в сад млинннннннннннннннн. Главное дело вот эта кормежка задолбала и бесконечные разговоры.
Сегодня осипла голосом еще к тому же и покашливание продолжается.
2 Таяна: отличный у вас был отдых, Тань :) как называюЦЦа такие шары, которые вы запускали? а деЦЦкие аниматоры там были, или все сами-сами? фотка с инеем достойна выставления на конкурс кмк ;) заныр получился ништяковый, пересматривала несколько раз эту фотку, пытаюсь понять что-где-когда :)
решили мы с мужем рвануть на то место, где у меня лыжные занятия, чтобы посмотреть во сколько там выключают фонари (завтра вечером туда собираемся)... приехали, а там тааааакой туман! ваще ничего не видно... прошлись в одну сторону, я ему всё показала, он надо мной поржал, и повернули обратно, а фонари взяли и выключили:-7 так мы выяснили, что их выключают в 11 вечера)))
млять, идём - никуя не видно, от снега только такой светящийся свет, и тумааааааан:-7 и никого... я за мужа схватилась и иду подвываю себе под нос (пипец, как в фильме ужасов), а он ещё грит, представь, что вот в этом доме (там избушка у дороги стояла, а в ней совсем темно) психопаты хивут, и щас бензопилу заводят:-7 млять! я его как долбанула варежками! а он ещё и выть начал))) вот дурко! короче, я рванула к машине, а муж шёл сзади и ржал:-7 вот так мы прогулялись на ночь глядя)))
от вы редиски - взяли и разбежались в разные стороны!
Млиииин, кто ещё в собаках разбираецца? Так не хочецца в Животные идти! Ну чё мой на улицу всё время тянет? Скулит и скулит и потом там ссыт и ссыт? Хорошо хоть не дома. Это может из-за течных сук вокруг? Или у него шото со здоровьем? Садицца у балкона, там окно с низу до верху и зырит туда, а потом скулить начинает и на улицу просицца. И там ссыл немененно.
Диан, а Турции в середине мая уже очень хорошо. Местами даже жарко. Море да, бодрящее, но мы такое любим. Но в целом там уже очень хорошо. А вот в апреле там вообще пестня. Тепло, всё цветёт, народу мало... Я бы и в апреле поехала, да ДР у Арины в мае :-D
муж сегодня идёт в оптику за новыми глазами, и решил отвести детей по колониям - у меня выходной))) но спать, сцуко, не хочется:-7
Кстати, о санье! Я подоззреваю, что причина нашего жутчайшего запаха на кухне - моча соседа :-O Не, ну реально несёт (периодически) именно хорошей такой ядрёной мочой мужика. Может он там ссыт в раковину? Грят онЕ часто это делают? :mda Вот почти всегда воняет по утрам (после ночи отливает?), по выходным в течении всего дня иногда, и под вечер может понести...:mda
так, девашки, мы какого анонима ищем, кто написал, "что с нами творится девачьки" или "кровавые ошметки"? имхо это два разных
Мят, я в шоке! В приятном шоке :) А свиньЯ это тормози? :)
я не пропала, я в заебе, простите, как только - так сразу отпишусь
Господи, какая же я ленивая! Мне надо подать документы на маткапитал, мне надо сделать паспорт себе и Арине и мне таааааак лень. Ну что ж мне с моей ленью делать-та???
Мята, я в восторге! как дети здорово катаются, я тоже так хочу :)
А мне другое непонятно и неприятно. Хрен сними, с анонимами этими. Я не понимаю, как можно было закулисно "обмениваться хуями", а потом совершенно спокойно прийти в топ и не то чтобы не упомянуть об этом, а даже как-то обозначить свою позицию, даже когда все вскрылось. Ну вот с.рэйн та же пришла с новыми фотками и с фразой "мне монописуально" как ни в чем не бывало. наверное, по-честному было бы сказать, что, мол, девки, да, обиделась я нас вас, вот такая вот куйня вышла, но сейчас все забыто, вот мои фотки. никого не коробит? только меня? Мака вон нашла в себе смелость сказать, что она участвовала в переписке, варвара пеплом посыпалась, майтаня по крайней мере не приходит как ни в чем не бывало, элен ясен перец не вскроется. С чем пришла маришшка? с хуями? я готова приянть ее хуи, но как-то надо было по-другому обозначится имхо, дополнить что ли как-то хуи свои... так что у меня вот тоже осадок. для меня это лицемерие что ли...
Элла, я прочитала про ваши проблемы. Я всегда делала платные выезды, чтобы вообще ни о чем не просить. Ну или на твоем месте я бы выслала бы деньги, лишь бы ребенок поехал. Ваще ублюдок он, папашка ваш.
билядь. оставила своих с гуашью. ВСЕ в синей краске. и рисунки тоже синии. Мои очень просятся гулять, но кашель( как назло , на улице очень тепло(((
Я читаю-читаю а писать сил нет( Как же тяжело без мужа в доме(((( И морально в первую очередь. Мужу сегодня фигово очень, врачи все на операции, ждем что скажут. А вчера так все хорошо было.
Я устала безмерно. Дети тоже скучают и вредничают. Гуляем раз в день в 9 вечера.

Во все выяснения сил влезать нет. Не от малодушия или чего-то там еще,а просто от депрессии и опущенности рук от всего.

Айф, у Зорро типичное поведение на течку (как раз малшик ваш вырос). Видно течет кто-то рядом. Переживите это.
Пытаюсь объяснить ещё раз и прошу всех, кому что-либо в моём объяснении останется непонятно спросить сразу здесь и сейчас, а не строить догадки, потому что боюсь, что потом опять всплывёт какой-то тайный смысл.

Наташа и Маша, вы не понимаете почему я ушла молча и потом пришла ничего не объяснив, как ни в чём не бывало? Ничего не сказав о "тайной переписке"?

Ушла я молча потому, что на тот момент у меня не было ничего решено для себя. То общение, которое раньше мне очень нравилось, постепенно скатилось к такому, которое мне стало не очень нравиться. Пытаться призвать всех к миру посчитала бессмысленным по многим причинам. Уходить навсегда громко хлопнув дверью я тоже не хотела, потому что надеялась на то, что разберусь в себе, решу уже что-то для себя и тогда уже или уйду официально или вернусь к общению. Но так как к топу я привязана сильно, то всё-равно по привычке каждый день заходила и читала. Мне стало неприятно, что тут выдвигались совершенно другие предположения о причинах моего ухода. Если бы все так и порешили, что я ушла из-за того, то это было бы неправильно.
Поэтому я пришла и написала почему же именно я ушла.
И о затоповом своём общении с некоторыми девочками я тоже сразу написала(я цитирую из того своего поста http://eva.ru/topic/112/2557813.htm?messageId=63698463):
"Всем тем, кто мне писал лично и спрашивал о моей причине ухода, я рассказывала это же самое и эти мои размышления подтвердили все без исключения. (те, кто довольны нынешним положением дел мне не писали) Меня спрашивали-а какой выход я вижу из сложившейся ситуации, может новый топ? Но я совсем не в восторге от такой идеи. Мне тоже не по нутру "розовые сопли", мне хочется перчинки, остроты. Но одно дело, когда мы едим остренькое блюдо, и совсем другое, когда нам этот перец в рану сыплют."
Поясняю: ВСЕ, кроме Лены-Варваракрасы писали мне про возможности создания нового топа именно в таком контексте-"ну а что ты предлагаешь? Новый топ?" На что я отвечала что нет, не нравится мне такая идея и не представляю я как-бы это вообще выглядело и отстаньте от меня, ничего я не хочу. (Я РАЗРЕШАЮ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРОЦИТИРОВАТЬ ЭТИ МОМЕНТЫ ИЗ ПЕРЕПИСКИУ СО МНОЙ). Только Лена (Варваракраса) написала мне-"а давай сделаем новый топ!" И в этом она написала в своём "покаянном письме". И ей я ответила то же самое, что и остальным.
От Элен мне никаких предложений не поступало. Хотя она писала мне-как дела? Вспомнила (может вдруг, а может не вдруг) про то, что обещала разыскать материалы по временам отсидки моего прадеда в лагерях Норильска. Ей я даже и словом не обмолвилась о топе и обо мне в топе, поэтому не знаю была ли она в курсе и откуда.

Маша, ты пишешь:
"С чем пришла маришшка? с хуями? я готова приянть ее хуи, но как-то надо было по-другому обозначится имхо, дополнить что ли как-то хуи свои... так что у меня вот тоже осадок. для меня это лицемерие что ли... "
Наташа-Ледя задавала мне этот вопрос. А вернее не мне задавала, а имела ввиду при общении с тобой и Катюней. На это я вам написала: http://eva.ru/topic/112/2558875.htm?messageId=63742943
Но никто из вас не ответил, хотя Наташа в тот момент отвечала на посты и выше моего, и ниже моего. Я поняла это так, что она решила меня игнорировать, т.к. перед этим заявляла, что будет общаться только с теми, кто ей приятен, а остальных просила её не трогать. Вот так я и поняла, что значит вы сами не хотите больше ни слышать от меня никаких объяснений, ни вступать в диалог. Ну а как мне тогда объяснить что именно я имела ввиду, если у меня вы не спрашиваете и уже сделали свои выводы.
И в прошлом топе я пришла тоже не с корабля на бал, а написала, что много передумала за эти две недели и сделала для себя выводы. Этого не достаточно чтобы вернуться?
Настена, ты мне вот скажи про переднюю ногу - сегодня до усрачки на тренировке заспорили. Одна грит, надо все повороты выполнять больше задней, то есть как бы передняя расслаблена даже, а работает задняя. Другая грит, надо посередине держать вес. Моя сестра (у которой муж инструктор, правда в сша) грит, что надо посередие вес держать
Мята, как дети у тебя здорово катаются, обалдеть! И еще очень забавно было послушать как ты говоришь по норвежски :-).

А мы в этом году еще ни разу не катались :-(. Попробовать Тима на лыжи поставить может?

Сколько по времени вам ехать до горы?
Кларита, ты неприлично хороша :-)! Так там все красиво и благосно в твоем раю, ты в любой момент можешь туда уехать, да?
Дайте я вас помучаю вот каким вопросом. Особенно это каксается тех то в России живет. А вы не хотите уехать куда-нибудь и насовсем? Я вот вроде не хочу, но что-то все больше и больше близких знакомых начинают смазывать лыжи и говорить что надо отсюда уезжать пока не поздно. Что вы об этом думаете?

И вопрос к уехавшим. Как вам там? Считает что сделали правильный выбор? Не скучаете?
Таяна а дай и мне пожалуйста посмотреть
Грустно, девушки, как сказал великий комбинатор. Я с большим удовольствием общалась здесь почти год, очень приятно было познакомиться с новыми интересными людьми, посмеяться, поговорить на разные темы. До того как начались бесконечные разборки. Надоело смертельно. Я хотела взять тайм-аут, но не знала, что надо встать на Красной площади с транспарантом. Примерно месяц не заходила вообще, кому надо было- общались со мной в других местах. Я их особо и не скрываю, так для справки. Тут прихожу, а обострение и не собирается заканчиваться. И с осени практически ничего не изменилось, только ушли несколько человек, которые мне очень нравились. Жаль. Я ни к чему никого не призываю, но как многим из вас противно в тысячный раз обсуждать пописы и покаки, так и мне противно в тысячный раз участвовать в этих комсомольских собраниях по выявлению врагов народа. Я не хочу тратить на это нервы, мне есть где их еще испортить.

Если кто-то захочет общаться со мной в другом месте- всегда рада, правда. Есть аська, есть скайп. За сим я с вами прощаюсь.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения