Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем :))))
Так, девочки, кто у нас еще не опадаренный по ОП? Подводим итоги и задаю вопрос, на ДР ОПшничать будем?
Свеtляк V.I,P.
Завожу новую тему и терюсь в благодарностях Ань нашей ))
Сегодня сюрпризом ко мне пришёл курьер и принёс книгу для Дрони про шахматы. Нам, очень, очень, очень приятно. Надеюсь мы оправдаем твои ожидания на нашем шахматном поприще :) Книжка станет достойным пополнением нашей шахматной библиотечки. Обязательно начнём читать уже сегодня.
Спасибо, Аня :-*
Сегодня сюрпризом ко мне пришёл курьер и принёс книгу для Дрони про шахматы. Нам, очень, очень, очень приятно. Надеюсь мы оправдаем твои ожидания на нашем шахматном поприще :) Книжка станет достойным пополнением нашей шахматной библиотечки. Обязательно начнём читать уже сегодня.
Спасибо, Аня :-*
Мы вроде оклемались, протемпературили два дня и всё, ситуация как с Манькой - ни сопли, ни кашель у Дрони не вылезли. Бодр, весел, с бешеным аппетитом. Сегодня гулять пойдём, завтра на тренировку собираемся.
На улице только гадость какая-то... (((((((
На улице только гадость какая-то... (((((((
мы отметили бабулин ДР сегодня :)
подарили, в числе прочего, керамические ножи, - сууупер! я уже попробовала :)
Аня балжич, мама тоже амазон киндл получила :):) завтра будем разбираться :)
подарили, в числе прочего, керамические ножи, - сууупер! я уже попробовала :)
Аня балжич, мама тоже амазон киндл получила :):) завтра будем разбираться :)
делала сегодня такие блинчики http://vlad-piskunov.livejournal.com/78728.html - очень классные
Люда, так вернемся к нашей фасоли :):)
с этим как-то бороться можно? а эти жуки были там, значит, с самого начала, когда мы и стручками молодую ее готовили? :(:( ели с мяском, значит :(
с этим как-то бороться можно? а эти жуки были там, значит, с самого начала, когда мы и стручками молодую ее готовили? :(:( ели с мяском, значит :(
А у нас неожиданно весна))) Так тепло и радостно от яркого солнца. Настроение сразу улучшилось и появилось вдохновение для новых дел, терпение для моих пацанов)))
Мехметка спрашивает у папы, где есть снег))) Поехали туда, где много снега)))
Мехметка спрашивает у папы, где есть снег))) Поехали туда, где много снега)))
с понедельника сажусь на диету опять. Не могу прийти в себя после рождества и НГ. Прилипли 4кг и прибавляет по чуть-чуть... я разбаловалась сильно. Вот беру себя в ежовые рукавицы протасовской диеты))))). Морально готова))).
Раз так много желающих, то будем в банде писать. Сейчас вступительный пост накатаю)
мои лучшие друзья - гайморит, коньюктивит и температура - опять со мной...
тем не менее, на встрече все выглядели офигенно :):)
Хочу всем сказать спасибо за солиданрность) вот даже если по топику посмотреть, то я в начале нудила и пост не хотела открывать,лениво было, а потом прям азарт появился и проснулась уже с четко поставленной целью (сказала Аня, жуя булку с кремом))))) . Опять жу хоть топик оживился, а то совсем заглох, общие цели людей сближают, вот) в добрый путь)))
Лучшее чтиво о Стамбуле когда-либо мной прочтенное))
http://www.pamsik.ru/about.php?i=71
http://www.pamsik.ru/about.php?i=71
все..... остался у меня только один котенок. славатебегосподиябольшеэтогоневыдержу.............!!! :):)
Сегодня впервые выкрасилась краской-пеной. Ожидала большего, если честно. Но удивлена, что пены хватило на все волосы, хотя мне обычно хватате одной упаковки на корни только. Хотя конечно же я не прокрашивала в обычном режиме: проборчик за проборчиком, а пуцкала на лысенку так, по наитию. Ипе всё равно разницы никакой не увидит, поэтому просит его что-то разглядеть смысла нет. Сама себя не вижу.
Сижу типа шоколадного цвета(волосы). До покраски нашла свой первый седой волос)))). НАчалось)))).
Сижу типа шоколадного цвета(волосы). До покраски нашла свой первый седой волос)))). НАчалось)))).
Мы в воскресение ездили в Анталийский зоопарк)) Понравилось. В лесу,в предгорях, вся Анталия и залив как на ладони. Так что рекомендую ;-)
Привет, девули :) давно я не заходила, что-то такая тоска напала, ничего не хочется. Зима надоела ужасно, снег-снег-снег, козьими тропами хожу, коляску за собой волочу :)
Хочу весны и травки зеленой, птиц и солнца. Хотя второй день солнце светит ярко и снег не идет, но на градуснике -20, ужас!
Светик, я так и не сказала тебе спасибо прилюдно :) СПАСИБИЩЕ! Подарки - восторг! Леговские машины произвели фурор! Тема не расстается, от Севы бережет ))) Кофтюли клевые такие, мы уже помодничали в них:-*
Гели опробовали, класс!
сфоткать не удалось, все растащили в одну секунду)))
Аня, рада, что посылка вас наконец нашла!
Ань, покажи котенку оставшуюся. Так интересно :)
Хочу весны и травки зеленой, птиц и солнца. Хотя второй день солнце светит ярко и снег не идет, но на градуснике -20, ужас!
Светик, я так и не сказала тебе спасибо прилюдно :) СПАСИБИЩЕ! Подарки - восторг! Леговские машины произвели фурор! Тема не расстается, от Севы бережет ))) Кофтюли клевые такие, мы уже помодничали в них:-*
Гели опробовали, класс!
сфоткать не удалось, все растащили в одну секунду)))
Аня, рада, что посылка вас наконец нашла!
Ань, покажи котенку оставшуюся. Так интересно :)
Девочки, я тут в ауте, в прямом смысле слова ((((( Второй день выворачивает наизнанку, сил нет, еле вот доползла до компьютера, дела делаю волшебным образом, даже подумать страшно... Отравилась шампанским (((( Гор как-то легко перенёс, просто недомогание, а я вот по полной... Сейчас вроде отпустило уже, попробую поужинать слегка... худею :)))
сходили вчера с Алинкой во взрослую парикмахерскую первый раз :):) она в восторге, ее постригли, мне не очень, а она пищииииит от восторга и просто счатлива, что ей мыли голову разными шампунями и брызгали разными вкусными штучками :)
А вы школу уже присмотрели детям? что-то меня пугает это всё...
мы постриженные и заболевшие :( с утра 37,9, сейчас 38,3. ни соплей, ни горла. грипп?
девочки, заманал мороз, вторая неделя пошла как двадцатник, а в последние дни 25-28, и до конца месяца :'(
а мы ныли, что снег достал и минус 12-15, а оно вона как обернулось
а мы ныли, что снег достал и минус 12-15, а оно вона как обернулось
У нас в коридоре у лифта по всему стояку батареи замерзли. Вот где ужас! Отогревают сейчас мужички
Девочки, а вы на 23 и 8 деткам будете подарки дарить? С девочками мне все понятно, а вот с мальчиками... И не защитники отечества пока... я и не думала о подарках для них
Я не права?
Я не права?
не выпить ли мне коньяку? :mda
Все время удивляло меня, как люди загорают на горнолыжных курортах)) вроде как снег же, ну то есть головой понимала, но все же удивлялась) А вчера возила детей на лыжах кататься (второй раз за пятый год тут)) , а сама загорала ,пока их ждала, так сегодня прям даже видно. у меня к лицу на море так быстро загар не липнет никогда. схожу на неделе в солярий, хоть я его и противник, но для весеннего настроения можно пару раз.
Женя и Оля, можно вас попросить либо замок на альбом повесить с пьянки, либо мои фото удалить? я не очень люблю , когда мои фото с свободном доступе ;-)
Мне соседи рассказывают , что мои дети ругаются по-итальянски матом и на кого-то там в рассказах обзываются "бастардо". На мое ничего не выражающее лицо, потому как я в мате не спец, говорят, что "бастардо" -это сын "путаны" и это ужас-ужас, какое оскорбление. Слова -то вроде для уха привычные, но не знала, что они такие оскорбительные тут.
Делюсь событиями)) Мы закругляемся с ГВ)) Решила попробовать постепенное сворачивание, хотя, скужу честно, не надеялась на успех, так как Дениз стал настоящим сисячным маньяком :-) Вот кто бы не сказал это год назад, не поверила бы!
Убрала все кормежки, кроме как на сон днем -1 раз, и ночь - 2 раза. Постепенно, отвлекая внимание. Полет нормалный, почти без плача, привыкает. В течение месяца надеюсь, завершить наше ГВ.
Результат на лицо - стал лучше кушать, ттт!))
Записалась в гос.библиотеку (кстати мин-во культуры обеспечивает):-)
Там столько хороших качественных детских книг и не толко детских, шикарные издания. Если покупать эти книги, то никакой зарплаты не хватит. А тут на 15 дней домой можно брать. Скажу честно, не ожидала такого хорошего ассортимента книг и для взрослых, и для детей. Я как маньычка лазила там и совсем уходить не хотелось))
Сняла немного наш весенный городок, скоро покажу))
Убрала все кормежки, кроме как на сон днем -1 раз, и ночь - 2 раза. Постепенно, отвлекая внимание. Полет нормалный, почти без плача, привыкает. В течение месяца надеюсь, завершить наше ГВ.
Результат на лицо - стал лучше кушать, ттт!))
Записалась в гос.библиотеку (кстати мин-во культуры обеспечивает):-)
Там столько хороших качественных детских книг и не толко детских, шикарные издания. Если покупать эти книги, то никакой зарплаты не хватит. А тут на 15 дней домой можно брать. Скажу честно, не ожидала такого хорошего ассортимента книг и для взрослых, и для детей. Я как маньычка лазила там и совсем уходить не хотелось))
Сняла немного наш весенный городок, скоро покажу))
Смотрю шоу "ни бе ни ме нехило", стараюсь не пропускать, классное))))
Там действительно импровизация или лишь малый процент ее?))
Там действительно импровизация или лишь малый процент ее?))
Хелп!!! Дите проглотило большую жвачку!!! Я думала, ниче страшного, дык на след. день у ребенка кровь из носу пошла... теперь в животе какие-то спазмы... плакала сильно... вот теперь думаю... 3 дня же прошло... идти к врачу или...????
Марина
ребзя??? не нашла наш топ, зашла прям через паспорт :)
Девочки, я сегодня дома в первый раз закоптила рыбу на чае. Какой-то волшебный процесс - дымок, запах, новый цвет... Делала треску (та, которая большими кусками), хочу на неделе теперь сома сделать. Мне понравилось, достаточно вкусно, быстро, нехитро.
У нас здесь такой град с дождем был, ого-го:-( Я такое в первый раз видела. На балконе дыра для отлива засорилас, балкон стал бассейном за 15 минут, вода стала через двери просачиваться в комнату...короче, спасательная операция и все позади. Все было под слоем града, как будто снег выпал. Сегодня уже солнечно и тепло :-)
http://www.haber7.com/foto-galeri.php?s=4&cID=10769
http://www.haber7.com/foto-galeri.php?cID=10769&s=2
http://www.haber7.com/foto-galeri.php?s=4&cID=10769
http://www.haber7.com/foto-galeri.php?cID=10769&s=2
У нас сейчас тема дома - диско, диско, партизаны... Все девочки ходят напевают)))). И я отвязаться не могу от этой мелодии))).
Лане сегодня 8 лет!!!!!!!! Ого-го! Вот сижу и пеку Наполеон ей))). И как 8 лет назад в это самое время уже не спала, уже прохаживалась вокруг кровати, думала, что это тренировочные схватки. В 12.45, днём родилась Лана. Был зимний солнечный день. Когда она родилась, я долго считала пальчики на руках и ногах, пальцев получалось меньше, чем надо. Я пересчитывала))). Ипе ржал надо мной. Он смотрел глобально: две руки, две ноги - всё нормально.
Просто не верится, что она уже ТАКАЯ большая!
Просто не верится, что она уже ТАКАЯ большая!
Мучаюсь, на кухне лежит кусок торта. Никто его не ест: старшие дети в школе, муж на работе, а я на едине с ним...
девочки, у меня там вопрос чуть выше посмотрите... у девочки моей (4 года)спазмы в животике... что делать??? скорую вызывать??
Марина
Девочки, поделитесь секретом, какой рост у ваших дочурок? И размер ноги... Мы на год младше - хочу на распродажах на следующию зиму запастись одежкой. Огромное спасибо всем ответившим заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения