310

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 7

Добро пожаловать в новый топ №7(263)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2554711.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №7(263)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2554711.htm
Anonymous
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )

Поколение NEXT.
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Привет девочки!!! что-то так времени мало, даже забежать написать вам про новости и всем ответить нет времени. спать рано ложусь, сил вообще нет.
Так хочется отпуск.... мечтаю)))
У нас все в порядке, Анютка ттт вроде в норме, да и мы, машину начали ремонтировать.
Муж ездит на старой папиной машине, хорошо не успели продать)
Муж тут мне признался, что боиться теперь с кем-то ездить, если он не за рулем, прям говорит паника начинается, а вот сам за рулем нормально.
После этого случая напрочь забыл про идею купить мотоцикл, (Ну и слава Богу- всем спокойнее)
А тут все про Хаски собачек читает, прям очень хочет, вот говорит досторим дачу до конца и сделаю вальер и будем собачку держать)))
Жду приезда сестры в конце месяца, у нас холода, на выходных никуда выехать на природу не можем, а так хочется...
вот вроде и все про нас
Всем выздоравливать, не болеть!
Северная V.I.P.
А у нас все как всегда) Завтра идти в посольство, а Саша с темпой уже 5 дней. Все держится 37,3-37,5 и что это, непонятно. Сходили сейчас к ЛОРу, уши в порядке, никаких нареканий, успели сдать кровь на последней минуте приема, тетка уже выходила из кабинета) Теперь ждем результаты.
Если мой папа завтра не сможет с работы отпроситься, то придется мне с Саней ехать в посольство.
Ну вот и мой сын свалился с температурой. В воскресенье были у лора, сказала ничего страшного, просто слизь по стенке стекает, отсюда и кашель, даже гулять разрешила. В сад не пошли,он бодрый, а вечером температура 37.4, утром 38.3-ждем врача. Сижу и думаю, что же это такое?
всем привет! мы поддержим общий настрой! мы тоже болеем уже 2ю неделю! Ева принесла из школы грип, но она болела как всегда 1 день (ее правда очень ломало) а мы с Ольгой вот продолжаем это дело, Ольга температурила всего 1 день и поэтому сопли плавно переходят в кашель... у меня вообще весь нос ободран, т.к. я его мазала звездочкой.
короче просто красотка!
девы еще я сегодня ужасно спала, проснулась ночью (ну это привычное дело, то до толчка, то нос промывать) и понимаю что в ванне свет горит....а у нас там датчики движения стоят.... и никого там нет... разбудила мужа заслала в ванную - никого нет... вроде успокоилась и легла спать, но тут же проснулась от какого-то звука...короче спала с включенным светом... блин! у меня и так постоянная бессоница, вернее я только днем спать хочу, но не могу)))) а тут еще такая хрень... крыша едет..
Всем привет!

Болеющим здоровья и скорейшего выздоровления! Наша Анюта тоже в последнее время часто болеет. Только вылечим, пойдет в садик и опять двадцать пять… У меня уже сил нет… Блин, хоть бы кисломолочку, овощи и фрукты ела, так нет… откуда иммунитету взяться. Даю по одной таблетки детского анаферона и мажем ей нос оксолиновой мазью… Всё равно, что-нибудь там да подцепит…
С Анютой усиленно занимаемся чтением. Сейчас хочу купить книжки из серии читаем по слогам (реально читает, конечно сели есть желание).
Сережка растет: уже 6 месяцев (7630гр и 72см). Даю во всю прикорм ( когда видит баночки, аж от нетерпения весь ходуном на стульчике ходит) Пока ещё не ползаем и ни сидит. Ходили к невропатологу и она сказала, что у Сережи мышечная гипотония (спинка совсем слабенькая, не сидит на попке – всё время заваливается). Я конечно расстроилась и вызвала к нам массажистку. Та сказала, что спина у него очень даже не плохая, а то что он ещё не сидит, то раньше 7 месяцев даже и не стоит бить в колокола. Да, учить этому надо уже сейчас, приучать группировать и тянутся, всякие там упражнения на группы мышц рук и ног, но впадать в отчаяние не стоит. Я успокоилась и хочу сказать, что за неделю массажа Сережка научился группироваться когда его присаживаешь на попку и несколько секунд стоит на четвереньках.
Вот такие у нас дела.
Ну вот) Теперь документально подтверждена моя принадлежность к Польскому Народу. Ура!
Вчера Карту поляка мне вручил сам посол Польши Зайончковски. Мы его прождали около получаса, оказалось, что именно вчера состоялась передача верительных грамот Медведеву в Кремле и поэтому он к нам опаздывал.
http://smi2.ru/dzecko/c517100/
Пожимая руку послу, я мысленно пожимала руку Медведева) А вдруг посол еще и руки не мыл, так мне передались микробы Медведева)))
Ну это все шутки)
Все мероприятие прошло очень душевно и мило. Я произнесла речь про отношения между нашими странами и про то, как я горжусь, что у меня есть этот документ)
http://eva.ru/albumpage/120608/860844.htm
В тему отпуска!
Помогите выбрать)
Есть 3 отеля:
Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*
.http://tury.ru/hotel/id/4929/
Sunrise Park Resort & SPA 5* http://tury.ru/hotel/id/24644
Chervo Club Sirene 5*
.http://tury.ru/hotel/id/15443
Чтобы вы выбрали?
А может кто был или знает что-то конкрентное про них?
Помогите, пожалуйста)
У Сашки уже вторую неделю темпа 37-37,3 и никаких других проявлений. Анализ крови сегодня получила:
Гемоглобин 133
Эритроциты - 4,1
Цвет - 0,9
Лейкоциты - 8,9
Палочкоядерные - 2
Сегментоядерные - 41
Эозинофилы - 4
Базофилы - 1
Лимфоциты - 46
Моноциты - 6
СОЭ - 4

Что это может быть?
Может кто может мне помочь вспомнить)
Не могу вспомнить, как называлась книга, может кто подскажет)
Читала ее лет в 16-18. Там рассказывалось про котенка, который попадает в этом мир и растет среди бродячих, по-моему, кошек. Повествование велось от лица этого котенка.
В конце было что-то трагическое или просто печальное, так как помню, что плакала(
Ивусик, Наташ, я разгадала твою загадку со светом, почему включился датчик. У вас в доме видно скакнуло напряжение или отключили свет, а потом включили, при этом датчик срабатывает и включается. Так что спи теперь спокойно)))
всем малышам и мамам крепкого здоровья!
А хочу поздравить вас с праздником))) Любви, любви и еще раз любви!!!
А мы вчера решили возобновить наши походы в садик. Так что опять привыкать будем. Еще меня воспитательница "порадовала", сказала, что в группе народу прибавилось, вместо 21 стало 24 ребенка, а кроватей всего 20.
А на прошлой недели мы прошли комиссию в ортопедический садик и нас взяли, так что со следующего года будем ходить в другой сад, правда он от дома дальше, только на машине ехать к нему, но детей там меньше и массажи и всякие профилактики лечебные там в обязательном порядке. Вот такие дела.
А у Али вес так же плохо набирается, сейчас только 4900г весит, но это видно в меня, я тоже была малоежка, да и в беременность с едой у меня были жуткие настроения ничего не хотелось есть, прям сама не могла придумать чем бы порадовать себя...
ПОЗДРАВЛЯЕМ Саню и Тосика с Днем Рождения!
Желаем Саше не болеть, ведь впереди у него ответственный год! Успехов в учебе, много новых друзей и новых интересных увлечений! Оставайся таким же маминым помощником!!!

Тебе не два, не три, а — СЕМЬ,
И взрослый ты почти совсем:
Уж скоро вырастать усам))))),
Всё делать ты умеешь сам.
И в знаниях догонишь нас.
Пойдешь ты в школу, в первый класс!
Будь с каждым годом веселей,
Расти, умней и не болей!
С ДР!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
Девочки мои любимые! Спасибо за поздравления! Все зачитала Сане и он очень был удивлен, что так много поздравлений он получил в этот день)))
Вот прошел второй день празднования. Завтра третий рывок) Потом неделю буду отдыхать.
Теперь надо искать мне книжный шкаф, так как книг надарили кучу))) И одежды) И денег) Все, как просил именинник)
Ладно, пойду спать и набираться сил)
Всех люблю и целую)
А у нас новости не очень хорошие. Только я радовалась, как Варя на танцы с удовольствием ходит.. рано радовалась. У нее как отрезало. На очередном занятии сказала - не буду, не хочу. и все. уже третью неделю уговариваем ее с мужем и другими мамами.. НЕТ!
аргументирует тем, что ей не нравится делать так как говорят, хочет танцевать как ей хочется(хотя там никого не принуждают). а, и еще ей не нравится как другие девочки танцуют:-о
думаю, попробуем еще один раз сходить, когда пойдет ее любимая подружка, если опять также будет, больше не буду ее мучать.
может рано нам пока. попробуем какие-нибудь занятия в сентябре.
Всем привет.Мы болеем снова,потому как с 1 по 11 февраля муж отсидел на больничном,теперь я.Болеем 3 раз за год и все одинаково,без темпы,но с соплями и жутким по началу кашлем,вчера так до рвоты,но я так понимаю от соплей.Все бы ничего,так за прошлый свой б/л получила 1700.Потом нашла закон,что если был за последние 2г отпуск по уходу,то по моему заявлению могут взять 2 других года для расчета среднего,вот написала заявление,так бухгалтерия наша на тот момент закон то еще не читала...Вдогонку-голову я свою обследовала,с ней почти все в норме.:)Значит от моей спины все у меня проблемы,этим займусь чуть позже.
Сева научился плохим словам у одного мальчика, теперь постоянно эту гадость повторяет, прям не знаю как с этим бороться.. ведь понимает, что так говорить нельзя и все равно чуть что не так - твердит. У кого-то есть такое? Как с этим справляетесь?
А я вчера мужу в честь праздника подарила полет на аэротрубе. И так мне понравилось это зрелище, что я сама туда захотела! Вот сейчас сижу на работе подбиваю всех на групповой полет )))
Тосика поздравляем с Днём рождения!

Богиня будней, Антонина!
Поздравлю Вас сегодня вновь -
Настали Ваши именины,
Петь дифирамбы я готов.
Хранит очаг она заботливо,
Хозяйки лучше не сыскать.
В делах рачительна, расчетлива.
Совет умеет дельный дать.
Желаю быть всегда красивой,
Идя по жизни непростой,
Чуть романтичнее, счастливей,
И долго не стареть душой!
Привет девочки! мы тоже немного поболели, на прошлой неделе я заболела, в лежку все выходные были, тольктолько очухалась, на больничный не ходила. Анютку вроде уберегла, но сопельки и немного кхекает по утрам. А в пятницу пришла с садика- что-то говорит и я замечаю язвочки на языке- стоматит... расстроилась жутко. В четверг свекровь слегла, сильно болеет(((
Муж держится.
На работе так устаю, что к вам редко заглядываю, извините!!!
Делюсь радостями!
Купила себе плойку, пошла накрутилась- довольная)))) теперь сама себе на ДР прическу сделаю, в салон не пойду. Купила платье, завтра за туфлями поедем с мужем. В выходные сестра приедет и мы всей толпой пойдем отмечать мой ДР.
так хочется)))правда на завтра запланирловала столько дел... уффф чувствую без сил упаду.
ААА самая главная новость мы в мае в отпуск едем в Кисловодск, уже мечтаю об отдыхе))))
Наташа, С днем рождения! :party2 Счастья, удачи, любви!
НАТАШЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок, радости букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни, долгих лет.
Наташ,оставайся такой же доброй,чуткой и внимательной!Мир от таких людей становится светлее!!!
Мы заболели по второму кругу.Кашель, температура 39. Сегодня врач антибиотик прописала. Я в полном расстройстве.Две ночи плохо спит, а днем не спит совсем- все измученные с ним валяемся и ползаем по дому.
так уж и быть)))) поделюсь с вами новостью))) у меня будет сын! наконец и я вступю в ряды универсальных мам)))))) мы как всегда не маленькие 28 недель и 2 кг.... заделали мне фото писюна, теперь муж в шоке ищет имя, оказалось что все заранее придуманные почему то нам не подходят)))))))
мы тоже потихоньку болеем у нас папа заключает виток ротавируса, но уже все хорошо!
я накупила вагон и маленькую тележку голубых вещичек - душу отвожу))))
и конкретно поругалась с мамой, ну скажите как можно за 1000чи километров так меня доставать?! блин! а еще хочет жить со мной рядом - да я повешусь!)))))))))))))))))
вот! всем кого пропустила огромный привет!)))))
3 часа! Целых 3 часа я просидела в кресле у зубного :sad3
Позавчера у меня сломался зуб и я записалась на прием к врачу. А еще мне надо ставить коронку и я начала это дело 14 января, но потом у Сани был ротовирус, потом Катя боелеа, по-моему, потом все руки не дозодили записаться и вот я вчера попалась)
Сначала 1 час зуб восстанавливали мой задний, который сломался. А потом протезист сначала подпиливал зуб под коронку, потом он куда-то отошел, потом он нашел еще одну дырочку сбоку рядом с тем зубом, где надо будет ставить коронку, подождали, пока моя первая врач освободится, потом она мне залечила этот зуб, потом он еще обтачивал зуб, потом делали нижний слепок, потом верхний, потом опять нижний, потом выбирали цвет коронки, потом расчет.
Думала, что останусь лежать в том кресле:fight2
Блиин, как же меня вчера вечером придавило. Видимо, из-за того, что резко упало давление. Так плохо стало, буквально сознание теряла :(. Муж на работе, пошла даже дверь открыла, на всякий случай :( Сегодня гулять не пошли, сижу чуть лучше, но не слишком.
Всем большой привет!
Времени как всегда ни на что нет. Мы растем: уже Сереже 7 месяцев, а вроде вот недавно был в животике. Сидим, пытемся на корточках стоять, а вот ползти не ползем, увы... Зато говорим только так и ма-ма и па-па и баба и бум и прочие говорилки своего возраста:) Анюта его любит - только и тискает. Я ей так благодарна за это, что растет такой умненькой и доброй девочкой:)
Да, Аня у меня уже по слогам читает. Уупила ей книжку "Читаем по слогам" и каждый день по одному маленькому тексту осваиваем:)

Добавила немного новых фоток - кому интересно заходите и смотрите:)
Мы решили показаться, фотки наши в паспорте, пароль наш стандартный.
Алечке уже 4 месяца. Но слегли мои детишки... Сева 4 раза в сад отходил(( Вообщем вся в раздумьях сейчас, а стоило ли того... с одной стороны ему понравилось с детьми играть и ест он там самостоятельно, но эти болезни перекрывают все((( Уже больше недели болеют и лучше не становится..
Закрыто.
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения