329

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №680 ♀&♂ ۞Ÿ

Фсюду жизнь:-7 старый тут:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2578917&m=331

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня(ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос(канула в лету), Мята(ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна(ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
МАМки-ХАМки

Папег ВИШЬНЯ*

Мамег папеГа Матра**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
МАМки-ХАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Так, быра все себя проверили. Коррективы в факи вносим под факи:) я пока набросала "на глаз":)
Думаете я сходила за цитрамоном?:D(ушла)
учитесь делать стратегические шаги, старые клюшки

http://eva.ru/topic/159/2578842.htm?messageId=64303381
Anonymous
здравствуйте старые нахлые злые тиотки. и еще лысой привет. я вам пришла в новом весеннем платьеце. с намеком, что скоро весна, если исчо не догадались. утром проснулась с похмельной головой, не выспавшись, детей в сад не отвела, работу не доделала - подумала, что, никакая я не хорошая и пушистая получается. даже ЗОЖ от меня сбежал. так шта буду пить и курить с вами тут, ругатьцО матом, жрать на ночь бутеры с мясом и сладкое. я вот тока с работы приехала, голова все гудит с утра. даже мороз не помог и прогулка-пробежка до трамвая. пошла всех читать. а кикимке отдельный выговор за то, что в такой ответственый момент она планирует свалить в отпуск. а как же же поддержка? предлагаю билеты сдать и сидеть тут :))))) если меня долго нет, значит я пытаюсь работать. но я слежу за вами!
ушло на род. собрание:sad3 эттаааааа... подержите чоль кулОчки за фэю мою, шобэ я ее не того этаво после собрания:-D
Ведьмочка, раз ты тут. дай, плиз, консультацию. чем бы мне мужу литцо мазать, что бы складки разгладились? можЭт крЭм есть какой волшепный или может упражнениями какими. а еще хотела про отбеливание зубов спросить - или ты не по этой теме?
Во скока детей из сада надо забирать? *я сивоня ответственнай*
Навеяло переездом Шмути...вернее напомнило:)В свой последний переезд нас попросили съехать в квартиру,где еще было только все отшпатлеванно .Не было даже полов.В ту тяжкую годину я забеременнела:-7
То Кикимка А Улицкую, из её книг, ты чего-нибудь читала?
Мы вчера устроили детям поиск "пиратских сокровищ", Марик сначала обрадовался идее, а потом уселся перед пещерой и стал рыдать, что если он возьмет чужое, то его потом найдут... В итоге все-таки согласился искать, когда мы договорились, что это пираты для него закопали :)

а кто-нить у нас знаком с такой работой как логистика? вчера с одногруппницей разболталась, так она стала директоров всех направлений в логистике одной крупной западной компании. она в принципе берет с опытом и без. ну, вот у меня думка насчет мужа. устроить, вроде, она может его посмотреть. ну, када она с декрету выйдет осенью. я тока думаю, интересно это направление логистика и с чем его едят. а может мне и самой поменять рекламу на логистику. если перспективно и интересно?
А мясо-то жарица! :-7 И пааааааахнет, сцуко, на весь дом! Ну какая же я все-таки акуительная хозяйка! :-7
по радиву сегодня Шакира пела че-то типа
I'm crazy but I like it
Loca Loca Loca
Катя моя весь вечер крутит попой и поет ВОВКА ВОВКА ВОВКА, я от смеха подыхаю
апд прислушалась лучше, оказца поет: айм крези БАТАЛАЙКА ВОВКА ВОВКА ВОВКА
Я пришло, фсе жывы, и я, и сладусечга:-7 на 4 по математике и физре я решила философски забить:-7
Как на этих детей не орать:-| .Позавчера прямо силой заставила шапку одеть.Смотрю из окна...идет,косится вверх..шапку прямо на макушку только нацепила,дунет ветер-улетит.Сегодня дохает,как не знаю кто.Поубывала бы:chr1.
Муж принес пыво:-7
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения