331
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №683♀&♂ ۞Ÿ
Осторожно, злая собака. Предыдущий тут:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2580567&m=373
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсторожно, злая собака. Предыдущий тут:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2580567&m=373
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня(ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос(канула в лету), Мята(ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна(ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня(ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос(канула в лету), Мята(ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна(ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВИШЬНЯ*
Мамег папеГа Матра**
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа Матра**
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
О! Проснулась-таки! :) Ну, чмооооооки-чмооооооооки!
Это какая-такая собака? Не позволю про царя такие песни петь! ;)
Все дуры, кроме мы - более аутентично. ;)
Все дуры, кроме мы - более аутентично. ;)
Настена, вот я ничего не исправляла в своей жизни, если бы можно было повернуть время вспять. Ни-че-го. Я много раз об этом думала:)
седня обсуждали нашу китайскую школу. интернат. муж чть ли не со слезами - ни отдам сеню на 6 дней. я не смогу без него. это значит сдать ребенка, зачеееееем мы тогда детей рожали. хнык. хнык. пришлось срочна тему закрыть, а то точно бы зарыдал. не, я бы тоже не отдала, но я хотела просто перспективы обсудить спокойно. а он , понимаете ли, не может даже ТАКОЕ обсуждать. а школа перспективна, после школы в любой ин-яз без экзаменов, и работой и денюжкой точно обеспечен. и поездки всякие во время учебы интересные. и главное, у нас есть все для поступления: живем там (СЗАО), многодетные (осн.условие соц.незащищенность или многодетность), у меня прекрасная дикция, произношение всех букв, желание учить языки, и отличная память.
Разгребаю шкафы, чуЙВствую себя практически золушкой
кто што может посоветовать афтару? http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2580260&m=92
Шуня, как твоя рыбалка. а то я за тебя уже баятьцО начинаю. уже былО или нет?
своих мужиков еле выперла на батут позаниматься. а сама свинарник разбираю. пока что в децкой. так шта я тут набегами
*подперев Холову рукой* Ну шо, у кого чего на ужин, рассказывайте:)? Мож я тоже есть захочу:)
Короче пробилО меня на философию на пустой желудок:) Сижу, размышляю, интересно скока по времени проживёт топ замечательных экстопчанок? Ясно, что наш тоже может не выжить, т.к. народу мало, а вот их уси-пуси интересно долго продержатся :mda
какие планы на вечОр? кино, вино или домино?
Ку-ку, я вот тут читаю, но писАть не можу - депрессия у меня. А когда у меня депрессия, то ваще ужаскакойта. :-( Пойду напьюсь таблеток и усну к едрене-фене. Чмооомооки.
Ну чего - правила игры будем прописывать? Какие у кого мыслишки есть? Во-первых надо конечно в этот раз со сроками и правилами раскрытия поточнее договориться. Я предлагаю до конца игры вообще никого не раскрывать. Просто когда игра заканчивается, каждый выкладывает свою угадайку: у кого больше совпадений - тот и молодец. :) И никаких в личку: "Я знаю! Ты - тот-то! Что не этот? Тогда тот-то!"
2Матра я ж все про фотик хочу написать, но каждый раз у меня тырнет сглючивает на этом посте. Короче - фотик, объективы, и т.д. это, конечно, приятно, но намного важнее , чтобы было чувство композиции, способности и не боязнь хоть раком раскорячиться ради удачного кадра :) У тебя явно есть способности к ловле удачных моментов :) Плюс несомненный талант к подбору подписЕй - я вчера долго ржала над фоткой вкупе с комментарием :D
Короче - даже с имеющейся техникой, у тебя все получится!
Короче - даже с имеющейся техникой, у тебя все получится!
Собрались же мы тут оприходывать нищебродские купоны в сушильню. ;) Как я их называю - талоны на питание :D А муж сердится сильно, говорит, что я не фига несовременная, весь мир этой системой пользуется и все такое! ;) Короче он купил их по какой-то системе Биглион. В общем, покупаешь эти купоны на одну сумму, а нажрать можешь на другую, существенно бОльшую. У нас вот 6 купонов, каждый стоимостью по 150 руб., а нажрать можно аж на 3600! То есть кажный купон обеспечивает жратвы на 600 руб. Ну вот, позвонили в сушильню, а они нам говорят: фиг! на ближайшую неделю все места по энтим талонам у них уже расписаны! :-о Я так понимаю, что просто им не охота таких прихлебателей кормить. :D
пытаюсь фотки загрузить с батута. ни фига не грузятся, виснет. вечером попробую
а я ж седня мечтала о светлом будущем. увидела рекламу дома покрово-стрешнево. новый. красивый. посмотрела трешку 127 м. такие комнаты большие, 2! туалета (это моя мечта) , 2 балкона по 5 м. ну, красота. прямо, захотелось сильна-сильна новую свою хату. я ж вам не говорила - мы утт написали жалобное письмо нашему прфефекту. написали в 11 ночи. а утром уже звонит баба. типа, если в очереди не стоите, сделать ничО не можем. я грю, а как нам встать в очередь, если наша семья образовалась в 2005 году. когда уже прекратили ставить. точнее ставить с 2005 года на очередь стали тока малоимущих. а чтобы признаться малоимущим надо собрать стоооооолько доков. короче. легче стать космонавтом и в космос полететь, чем тебя признают малоимущим. ну, баба хотела отмахнутьс, типа - ничего не знаем. я грю, тогда напишите письменно об этом, потому как я дальше пойду, и мне нужен ответ с префектуры. что вы не можете помочь. баба прямо окуела, поняла, что просто так не отмажутся. нервно сказала хорошо и трубу бросила. потом по почте пришло подтверждение, что мое письмо принято к рассмотрению. крайний срок месяц ждать. если не ответят. у нас есть уже дальше план как действовать.
дзинь!!!!!!!!
Как же я ржу. Лежу на шезлонге, рядом американская бездетная парочка лет 30 ругаецца на тему воспитания детей :) Типа что можно детям позволять, он кремень - никаких переговоров с террористами, она, похоже, больше в курсе проблемы- говорит, что никуя не выйдет :D
Ну чо, я опять здеся:) Но не пию, неохота:) Зато пожрала чутка, выполнила супружЕский долХ и жрать захотелось даже:)
Плять, я сеня прям почувствовала себя Дашей, которая выпрашивает интернет.:-7 муж переустанавливал тырнет, вроде все сделал, я грю- мона комп взять ( у нас их два есличо), он такой- нет! Я подождала минут 30, грю: мона я копм воззьму, иглазками так хлоп-хлоп:chr3 он такой: НЕТ!!!! Я такая- хуясе:scared2 а Почему? Муж: нельзя и все!:animal2 И вот три раза!:dash1 Я грю, да ты объясни, почему нельзя-то? А он такой сидит с умным видом и шота делает там... Вот щас прокралась, пока он на кухне:chr5
блин. фотки не грузятся. а такие прикольные. есть кто тут? я уже прямо засыпаю...
заеду интересную тему: муж мой считает , что 50% женщин лесбиянки. говорит из личного опыта. а вы что думаете? *добавляет* он считает, что это нормально.
Переходим: http://eva.ru/topic/112/2581909.htm
закрыто
Привет всем:)Я приехала из гостей.Долго пыталась прочитать,шо вы написькали))))Читала и читала....хе....короче я вас всех лУблУ:).....
и дуры те, шо ушли от вас)))
больше осилить пока я не могу;)
и дуры те, шо ушли от вас)))
больше осилить пока я не могу;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения