375
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №691♀&♂ ۞Ÿ
Отдыхашечки и объясняшечки туточки. Старый топ тамочки:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2585581&m=385
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдыхашечки и объясняшечки туточки. Старый топ тамочки:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2585581&m=385
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Короче, не понятно, кто ВВП, кто Лени, да?:)
Мдааа, фотачки Кики из садеГа мне живо напомнили первые эксперименты Танял в фотожопе. Может, это она уже в садик к Ки устроилась? :mda
Несмотря на происки врагов,наш праздник удалсЯ!:)
Могу рассказать, почему и на кого я думала:) я в первый момент сразу же роняла, что кика и наташа- это голохвастов и новосельцев. уж больно роли интеллектуальные, требующие знания цитат из фильма. но я не сразу разгадала, кто из них кто. и общались первое время они как шерочка с машерочкой, блистали остроумием, так сказать:)
шун я заподозрила в карлсоне не потому, что она познл появилась, а из-за оранжевого цвета. вот такие вот дурацкие ассоциации:)
на настену я думала первое время, что она шмаровоз. почему-то представилось, что настена захочет уйти от своего интеллигентного и воспитанного образа:)
айнану ассоциировала с кларой, потому шо клара имхо певучая и мелодичная:) а мне так и слышались цыганские напевы:)
крузенштерн и шмуття не знаю почему ассоциировались:) наверное, по некому созвучию ника и фамилии:)
а от князя веяло неким благородством наравне с высоким эмоциональным интелектом, почему-то я про ведьмочку думаю, что она такая:)
шун я заподозрила в карлсоне не потому, что она познл появилась, а из-за оранжевого цвета. вот такие вот дурацкие ассоциации:)
на настену я думала первое время, что она шмаровоз. почему-то представилось, что настена захочет уйти от своего интеллигентного и воспитанного образа:)
айнану ассоциировала с кларой, потому шо клара имхо певучая и мелодичная:) а мне так и слышались цыганские напевы:)
крузенштерн и шмуття не знаю почему ассоциировались:) наверное, по некому созвучию ника и фамилии:)
а от князя веяло неким благородством наравне с высоким эмоциональным интелектом, почему-то я про ведьмочку думаю, что она такая:)
Да дайте уже хтонить пароль кикмкин, йоперный театр!:)
Ну шо, 12 часов, трусы на стол!!!
посмотрела Кикимку маленькую - шладкая девочка, такая ховрошечка! такая , типа, послушечка, но надавать люлей может сходу :)))
Далжон сообщить радастну весть, от нас уехали гости, уже сутки болят мысли, жопаааааа ага-ага :ups3 :ups3 :ups3
Я удаляюсь до вечера.Завтра у сестры ДР и я ей делаю роллы на работу(на 20 человек).:dash1
Витюш, а ты по скока сусей на рыло делаешь? миня всегда данный вопрос волновал, я вот магу полный кораблиг сожрат и не икнуть *жуёть*
"На первом месте. Лечу кометой.
Где то светит моя звезда.
Мы будем вместе. Пока идет игра.
Запомни нас навсегда"
- эх, зря не слушаете квест пистолс. прямо в тему парни поют. а я танцую :) пошла дальше работать
Где то светит моя звезда.
Мы будем вместе. Пока идет игра.
Запомни нас навсегда"
- эх, зря не слушаете квест пистолс. прямо в тему парни поют. а я танцую :) пошла дальше работать
а жубы нам быстро залечили. сразу 2. нерв, кажись не удаляли. сеню похвалили, что покойно сидел. поставили постоянные пломбы. а седня их повезли "на кладбище - там мертвые лежат" как сказал сеня. на экскурсию их группу. я попросила сашу выяснить - оказалось по местам боевой славы куда то повезли, цветы будут возлагать. вечером узнаю, куда уж их возили.
Если чо, то Владими Ильич - я. :-) Ледю-Ди Каприо сразу просекла. Ну кто же, если не она. Кста, Ледик, я сначала планировала Дикаприой-пидером стать. От как! Маню-Чпока тоже сразу вычислила. А вот Шуню-Карсончика почему-то по рыжему цвету учуяла. :-)
Меня стало на сладкое тянуть.:mda Во наташа свидетель, что мне на десерт лучше колбасу предложить или сыр, а последнюю неделю прям крышу срывает- хочу сладкого. Я дажа сгущенку начала жрать /спряталось/
Замечаю,что начала писать короткими фразами,как шмаровоз.Какой кошмар:D
Ребенкина порция:)Качество фотографии так-се

Сижу и думаю,как-же я никого не угадала,кроме Леди?:)перечитываю и понимаю,что можно было узнать.Вот Ленина-Клару можно было угадать.Мила упомянула Настю(Эллу) -дала нам зацепку.Я Шмаровоза Витей назвала специально:).А вы подсказки писали?
заказала суши, фигли:-7
Жрёте всё:)? Скоро в дверь не пройдёте:)
Ну чо, у меня маленькая темпа 37,2-37-4, хуево с утра и вечером. у меня тубик?:-7 если честно, то прям ваще куево.:mda
Сегодня я над сладусечкой ржала:) Упаковывала шкаф в ванной и вылила старый парфюм в унитаз, сладусечка пошла в туалет, слышу её комменты, какие же у меня какашки пахучие, что ты на это скажешь, мама:):)
Славьте,избавилась от этих суш-роллов.(смайл свесил язык на плечо)
посмотрела я альбомы и готова рассказать прЭлестные истории *готовлюсь тематичной пятнице*. от меня на выбор (с фотоприложением к каждой истории) истории про:
- студентческая поездка в амстердам
- фанатство в формуле 1 (туссы тут и поездка на гран-при испании)
- как зажигали в студентческие годы тут
- береговая спортивная и соревновательная жизнь (это уже почти приличная жизнь)
- и многое другое
- студентческая поездка в амстердам
- фанатство в формуле 1 (туссы тут и поездка на гран-при испании)
- как зажигали в студентческие годы тут
- береговая спортивная и соревновательная жизнь (это уже почти приличная жизнь)
- и многое другое
Пока Настёна пишет мумуары,давайте откроем новый топ:)Закачать пару старых семейных фоток в паспортину?.Ещё есть одно предложение:давайте сделаем новый общий паспортинскЫй пароль.Блондинистый уже знает вся ева)))
переходим : http://eva.ru/topic/112/2586766.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения