325
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №693♀&♂ ۞Ÿ
РЖЁМНЕМОЖЕМВСЁМТОПОМ:D:D:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРЖЁМНЕМОЖЕМВСЁМТОПОМ:D:D:D

Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Ну че с паролем легким?
ВСТРЕЧА 7-ГО МАРТА!!!!!!!
КТО МОГЁТ?
КТО МОГЁТ?
Ту Масяпа:пароль хороший:)
плять, ну вас на фик, я с вами про брови забыла. краску нанесла и ржу тут, балин, уже минут 40. сейчас стерла краску- терь я брежнев:dash1
Пните меня,что-бы я летела,пердела и РЖАЛА,а то никак не начну уборку:D
Давайте жрать в Макдаке и бухать из-под полы. Чпок!
Мася с новыми бровями:) Царевна...нет..КОРОЛЕВНА!

а это мы-прихлебатели.РЖЁМ

а это мы-прихлебатели.РЖЁМ

Царевна Ледя и один из прихлебателей,тоже ржёт:D

Сижу вот и думаю, мож в Исход Изгоеф схадит, пошурудить, мож тоже ржать начнут иль беспализняг *уссываицца ат смеху*
Вот, кому интересно, гляньте что такое Риал Маккой, в который Настена все зазывает:
http://www.mccoy.ru/
В принципе, место, конечно, очень своеобразное и стильное, но ИМХО дороговатое. Хотя кое-что там есть ничего так. Например, "чай бутлегера".
http://www.mccoy.ru/
В принципе, место, конечно, очень своеобразное и стильное, но ИМХО дороговатое. Хотя кое-что там есть ничего так. Например, "чай бутлегера".
Ну йааааа была ВВП *РЖОТ*
Прислали мне анкеты на визы: в китай, в корею и в японию. в китай на русском, в японию на английском, в корею на... корейском:-o. я грю, ничо, шо я корейский не знаю? как заполнять-то???:crazy . лан, грят, корейскую просто подпишите:-7 .
Вы уж звиняйте, я еще и поспала до кучи к мороженному и киношке. я за шеш-беш. за то, чтобы Маша пила. и за мир во всем мире. пошла читать всех
Кика, я в шоке! вот уж правда: век живи- век учись. Смыла я брови свои, хоть терь выглядеть прилично буду вечером:-D
раз вы такие собаки, я вас буду дразнить:
про пидарасов - квартира - хоть в сэс вези, белье постирано, поглажено стооооолько, что самой страшно, даж калидор помыла общесоседский.
про пельмени - на ужин баранина с овосчами.
сама себе завидую.
пы.сы. РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
про пидарасов - квартира - хоть в сэс вези, белье постирано, поглажено стооооолько, что самой страшно, даж калидор помыла общесоседский.
про пельмени - на ужин баранина с овосчами.
сама себе завидую.
пы.сы. РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ну чо, какая тема седни? я уже с вином ;)
Так чо, у нас сеня тематическая вечеринка?:) Настена выступает?:)
может я пока вам фоточки подкину , чтобы не скучали? а потом в процессе рассказ доложу? а то долго могу писать, а вы фоты пока посмотрите. уж, не стала, весь альбом фотать и перекладывать, еба висит еще при загрузке.
Значит сказ про траву-мураву. Еще когда мы решили ехать в Голландию, мы девками сразу решили, что обязательно посетим кофе-шопы в Ам-даме. Для этих целей в инете нашли карту кофе-шопов в городе, распечатали и успешно забыли в Москве. Ну, значит стали мы сами искать кофе-шопы в городе. Методом тыка. Вроде кофе-шоп, зайдем внутрь, а вроде и нет. Как то неудобно было спрашивать, продают тут ЧТО или нет. Ну, нашли мы кофе-шоп 100%, там был еще нарисован Боб Марли на стенах. Сели. Нам принесли меню. Ну, нас было четверо: я и Лилу (как мы считали) более проженные — типа, курили уже. А двое ваше не курили даже простые сигареты. Ну, стали заказывать. Заказали 4 косяка (не, ну, дуры ж все оказались, мы ж не знали , что один косяк на всех растягивают). Попросили 2 штуки посильнее, и 2 штуки послабее (типа, для тех двух подруг , которые не курят). Нам принесли. Мы посмотрели на них. Огромные такие косяки. Посовещались. Решили два оставить, а два скурить. Типа, один на двоих. Зажгли. Втянули. А надо сказать, что я курила первый раз в 16 лет. Пару затяжек. Ну, меня накрыло тогда быстро, и я села на жуДкую измену. Но, тогда в Ам-даме я посчитала, что прошло 10 лет и я стала крепче. Ну, да стала. Ровно на одну затяжку крепче. Значит 3 раза я курнула. И все. Еще раз влезу: до того, как мы нашли кофе-шоп и стали косячить, мы шлялись по магазинам и тратили кучу денег на шмотье. Я набрала огромные 2 сумки (ну типа клетчатых наших). Так вот мы с этими сумами и приперлись в кофе-шоп. Ну, как говорила уже ранее, затянулись мы. Ага. И тут меня накрыло. Накрыло тем, что наши сумки с обновками всенепременно щас спистят. Прямо тут и сейчас. Я значит вскочила, вцепилась в сумки, и говорю: уходим отсюда нах. И ничо не объясняю. А дев тоже торкнуло. Ну, с меня наверное — они ржать стали. А мне еще обиднее, что они не понимают, что щас наши сумки спистят. Не знаю, кто спистит. Но знаю, что точно спистят. Я грю, тушите свои сигареты, ломимся отсюда, а они не хотят. Я стала их уговаривать, и все страшнее и страшнее становится. Я обмотала ручки сумок вокруг намертво, чтобы не спистили. Грю, вы как хотите, а я уезжаю. А жили, мы не в самом Ам-даме, а в пригороде. Туда надо было еще ехать на электричке. И тут мне стало стремно, а как я одна поеду. Ну, опять стала уговаривать, ну девки уже тут поняли, что пора. Потому как я на измене и меня надо уже откачивать. Выходим на улицу, они ржут. Я плачу. Одна говорит, что типа, чтобы меня отпустило, меня надо накормить сладким, вроде как это верное средство. И тут же около кофе-шопа стоит палатка со сладкими бубликами. Они купили одну и давай усердно в меня пихать. Я вроде надкусила, и тут у меня спазм от страха в горле случается. Я пытаюсь проглотить а не получается. И тут же в голове у меня картина маслом: что я давлюсь бубликом в Ам-даме, маме сообщают, что я дуро накурилась, стала зажирать это дело бубликом, бублик застрял в горле и померла. И мне так стало себя жалко, и стыдно, что от глупой смерти то помру, позор если рассказать кому такое. И еще сильнее сажусь на измену, уже не знаю чего бояться, то ли что сумки спистят, то ли смерти от бублика. А деву ржут не могут остановиться Тут уже продавец бубликов выбежал. Машет — гоу, гоу! Типа, проваливайте, дуры накуренные. Короче, взяли меня девы под белы рученьки и повели на вокзал. А на вокзале я села и слышу оркестр играет. Да такой красивый. Говорю, вот это вокзал — всем вокзалам вокзал. С оркестром. Девы на меня смотрят как на дуру. Какой оркестр? Ну, как оказалось, поезда ездили туда сюда и у меня в мозгу от шума людей, поездов и прочего концерт организовался в голове. Хорошая трава , да. Ну, а потом, когда должен был приехать наш поезд, я вцепилась двумя руками в фонарь, и говорю, держите меня девы. Потому как хочу прыгнуть на рельсы. Не могу прямо тянет меня туда сила. И опять картина маслом в голове. Мол, прыгну, маме сообщат, что я накурилась и прыгнула. Ну, ваще позор. И опять стремно, что прыгну. Ну, девы испугались, все свои руки сверху на мои наложили и так и стояли. Со стороны народ ссал кипятком: стоят 4 дуры и держат фонарь с сурьезными лицами. Ну, народ глупый. Они же не знали, что мы не фонарь держали, а меня спасали. Ну, короче когда поезд приехал, меня кое-как отцепили и усадили. В общем, меня держало на измене дня 2 еще. Бабы просто ржали и ржут до сих пор. Причем, тех подруг , которые не курили, ваще не накрыло. Они мне потом предлагали курнуть оставшиеся, я не смогла. Говорю могу тока фотаться с косяками, а курить нет. Так вот с тех пор и не курила, и не могу, даже запах чую и убегаю. На меня даже запах действует сильно. Вот такая история про траву :)))) http://eva.ru/albumpage/66374/866775.htm пароль новый блондинистый
Настена, в тибя влубилось. я все врубицца не могла, про какую фотку шун грит, пошла заценить и влубылась прям :love1 дафай встречаццо 7-го! :love1 пошла дальше зырить про траву:)
Настена, блять!!!!! твой пароль не подходит к траве!!! блять:dash1
ну, так я начала, а вы продолжайте. кто курил, как было и что дальше. тема ясна на вечер? :)
кто что пиет то? я уже даже не знаю, что пить. все надоело. а вроде тяпница....
и куда все пропали? у меня скоро будет нОлито. один деть уехал к свекрови второй отказался, но завтра все равно отпралю. думаю, что делать - то ли тоже ехать к свекрови, то ли еще что придумать. даже не знаю , что. а в четверг приедет моя подруга из дании, будем собираться одногруппниками. хоть посмотрим друг на друга
Как только я настроюсь на пятничный вечер,дома вырубается свет и потом ещё долго не работает инет.Ну сейчас ,славьте,все работает и я буду все смотреть и читать:)
Леди, спать что ль ушла?
переходим: http://eva.ru/topic/112/2587992.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения