326
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №700♀&♂ ۞Ÿ
МЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И МИЛЫЕ:) МИЛОСТИ ПРОСИМ:chr3:chr6:chr3
прошлыйhttp://eva.ru/topic/112/2597336.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
пошла я гулять, говорят погода хорошая
Настёна
ВВалился неглядя, разбрасал всякие интересности-соблазняловы.
*орёт* каму капчонасти, мясу-рыбу, молочны сладки кактели с малинай-земляникай, бутеры всякие с икрой-рыбаюююююююю!!!! *сидит-жуёт-ржот-планирует вечерком исчо зайти*
*орёт* каму капчонасти, мясу-рыбу, молочны сладки кактели с малинай-земляникай, бутеры всякие с икрой-рыбаюююююююю!!!! *сидит-жуёт-ржот-планирует вечерком исчо зайти*
топ юпилейный прямо! ВИтюша, поржала над картинкой :)))
превед, чучундры, щото я в запарке:-7 краем глаза увидела, что мы бум отмечать юбилейный топ:-D шуня, как же я ржала над лампочками вчера:-D
Шуня: шо такое эта карточка эпп стор? Какой у тебя муж, однако, романтик:-7 как прошла поездка в школу, успешно? школа не пострадала? а машина?:-D
Катюня, душа моя, все будет хорошо, бросай на хрен эту работу, ну иё у жопу:-7 пооткисай в спа, отвлекись от проблем:)
Ну, что, девАчки - а никто ли не хочет поинтересоваться, что у меня сегодня на ужин? ;) А я все равно скажу! Даже если не хотите и будете закрывать уши затычками! У меня на ужин СОБСТВЕННОРУЧНО ПОЖАРЕННАЯ СВИНИНА! :scared1 Быро сказали, какая я акуительная кулинарка! :-7
Ну и как мне теперь в свой родной ник вернуться:( Пробовала забыли пароль нажать, мне сказали майл послан. Куды они его послали интересно, ничего нет:( Так и буду теперь Цыбиковым:(
Я набрела вчера на форум понаехавших - сижу читаю впечатления девушки, которая тут первый год. Так все похоже :) Столько воспоминаний нахлынуло. Полезла смотреть старые фотки :)
Вот ещё у меня думы, в 2014 году у меня заканчивается мой загранпасс, и я тут призадумалась, мож мне немецкое гражданство взять, ребёнок у меня немец, всяко я её не брошу одну, с другой стороны работы никакой нет. Mля надоели эти думы уже...
ну чо, пьяноты, как делы? я нереальная пьянота и обжора. И еще от долгих пеших прогулок болят ноги. Но это фигня, потому что сильнее всего болит моя совесть от бессовестного пожирания свиней и винища в 11 по московскому времени. Вена прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!
всем превед и всех цалую и аднимаю.
всем превед и всех цалую и аднимаю.
из всех встретившихся колясок 70% бугабушки, еще 10 макларены. И всепрям в монхлерах и стар, и млад. Вооооот...
У вас ,когда сидите за компом,шеи не болят?(в районе загривка,горба,не знаю как обозвать).У меня что-то вообще писец.Может застудила конечно,но болит именно мышца с одной стороны и кость шейная.
Ща я вам пожалуюсь.
У Мики в саду решили устраивать фандрейзер - это типа деньги собирают на нужды сада.
Но нет бы предложить родителям скинуться. Фиг.
Они делают праздник. На этом празднике будут всякие разные развлечения для детей и взрослых. Типа конкурса "кто приготовит лучшее чили". Плюс нужно сдать детские шмотки в приличном состоянии - их будут продавать. И типа нужно принимать всем родителям активное участие во всей этой байде. Я записалась сидеть у надувного замка-батута с 4-х до 5-ти в надежде, что будет снег-пурга-метель-ураган и никакого батута они не надуют!
Зажимайте кулачки, чтобы 25-го марта у нас было все вышеописанное!
Больше всего меня злит, что сад ведь не бесплатный! Ну зачем мне этот праздник жизни?
Пойду искать неубитую одежду и обувь :(
У Мики в саду решили устраивать фандрейзер - это типа деньги собирают на нужды сада.
Но нет бы предложить родителям скинуться. Фиг.
Они делают праздник. На этом празднике будут всякие разные развлечения для детей и взрослых. Типа конкурса "кто приготовит лучшее чили". Плюс нужно сдать детские шмотки в приличном состоянии - их будут продавать. И типа нужно принимать всем родителям активное участие во всей этой байде. Я записалась сидеть у надувного замка-батута с 4-х до 5-ти в надежде, что будет снег-пурга-метель-ураган и никакого батута они не надуют!
Зажимайте кулачки, чтобы 25-го марта у нас было все вышеописанное!
Больше всего меня злит, что сад ведь не бесплатный! Ну зачем мне этот праздник жизни?
Пойду искать неубитую одежду и обувь :(
Отваливаюсь я.Всем спокойной ночи:)
Вчера практицски впервые поругались с родителями мужа:mda причем убили на это почти весь вечер. Чот мы последнее время то с моими, то терь с мужними сремсо, мошт в нас проблема?:think Причем из-за какой-то куйни, я щитаю: из-за того, что мы позже всех их поздравили с 23 февраля, в середине дня 8-го марта, а они вишли в гости уже ушли:crazy , и ваще в последний день их нахождения у нас мы вишли им мало времени уделяли:dash1 то, что мы радостно перекрестились, когда они уехали - они не понимают:mda ну и, короче, вынос моска был часа 2, причем наши поппытки вставить хоть слово всячески присекались долгими рассказами о том, что "а вот в вашем воооозрасте", или " а вот в наааааше время":dash1 Часа через 1,5 выслушивания этого бреда мы уже плюнули и перестали реагировать на их монологи, свекры выговорились и такие грят: ну что, вы там документы собираете на визы в поездку. Плять, мы уже и ехать-то с нимим никуда не хотим, грим, если в круизе будет такой же вынос моска, езжайте лучше бузе нас. Они опять обиделись:mda
Хипстер, иди я тебе чо за школы скажу! ;) Я тут с утра уже вся в расстройстве пребываю. :sad3
Короче у нас в районе есть одна школа. 1240. Кому надо - тот знает. Школа достаточно известная своей коррумпированностью и все такое. Но при этом не могу сказать, чтобы плохая. Даже скорее хорошая. Исторически - спецанглийская номер непомнюкакойтотам. И вот встречаю я сегодня свою соседку (а у нее дети в этой школе), а она мне и говорит: "У нас в школе начинают учить китайский язык!"
http://www.1240.ru/
Кароче я фшоки и в завидках. Вот, думаю, че мне теперь Женю в нее переводить что ли? :mda Если мужу скажу, он точно скажет переводить. А Женя уже к девАчкам привыкла, плакать буит. :(
Короче у нас в районе есть одна школа. 1240. Кому надо - тот знает. Школа достаточно известная своей коррумпированностью и все такое. Но при этом не могу сказать, чтобы плохая. Даже скорее хорошая. Исторически - спецанглийская номер непомнюкакойтотам. И вот встречаю я сегодня свою соседку (а у нее дети в этой школе), а она мне и говорит: "У нас в школе начинают учить китайский язык!"
http://www.1240.ru/
Кароче я фшоки и в завидках. Вот, думаю, че мне теперь Женю в нее переводить что ли? :mda Если мужу скажу, он точно скажет переводить. А Женя уже к девАчкам привыкла, плакать буит. :(
Скажите, женщины, если мне до ужаса хочется курить, стоит ли бороться с этим желанием или сгонять за сигаретами? Ващета я не курю... почти.
я полдня взрывала моск школами, рейтингами, отзывами, днми открытых дверей. а щас буду оставшееся время взрывать моск рулонным шторами. хочу их. не теряйте меня
вчера мне ударила моча в голову, и я записалась на удаление родинок:-7 собсна, мне ничего особо не мешало и не тревожило меня, но, видимо, так легли звезды, что меня прям приперло:-7 короче, ознакомилась я с ценами, пообзванивала клиники, прикинула, что почем и записалась на сеня. пришла на консультацию, заплатила за консультацию:) ну ок. решила удалить 10 родинок, из которых в принципе ну очень необходимо удалить одну и для эстетики вторую:) остальные 8 за компанию, шоп мне спокойнее было. потом врач повела меня в другой кабинет типо к какой-то там профессорше:chr5 профессорша должна была рассчитать мне сумму (заметьте, не бухгалтер и не менеджер по работе с клиентами). короче, профессорша долго мне расказывала про современные технологии итыпы, и такая подводит итог: все вместе вам будет стоить 34 тыс.:-o я грю, вы охуели чтоле?:-7 у вас на сайте удаление от 600, ну, допустим, по-максимому 1350, откуда 34? ну там траливали, напела мне, я грю, не не пойдет.
ну ладно, грит проффессорша, тогда вот вам другой метод, тоже новейший и тоже окуенный - 23 тыс.:-o:-o:-o я грю, пошли вы в жопу, дорого :-7 короче, в итоге родинки я удалила, правда, всего 5. развели меня, как лоха:mda ваще это песдец просто, при удалении за 1350 за родинку еще обязательно надо спид/сифилис/гепатиты сдать, обязательно гистологию, обезболевание дополнительно:dash1 а я уже втемяшила в голову, что мне надо, и уйти не могла, дура, блин. правда, я послала их со всякими обязательными анализами на цитомегаловирусы и прочую куйню:) хоть на чем-то сэкономила, мда:mda терь сижу страшная и до сих пор ощущаю поленый запах:sad3
ну ладно, грит проффессорша, тогда вот вам другой метод, тоже новейший и тоже окуенный - 23 тыс.:-o:-o:-o я грю, пошли вы в жопу, дорого :-7 короче, в итоге родинки я удалила, правда, всего 5. развели меня, как лоха:mda ваще это песдец просто, при удалении за 1350 за родинку еще обязательно надо спид/сифилис/гепатиты сдать, обязательно гистологию, обезболевание дополнительно:dash1 а я уже втемяшила в голову, что мне надо, и уйти не могла, дура, блин. правда, я послала их со всякими обязательными анализами на цитомегаловирусы и прочую куйню:) хоть на чем-то сэкономила, мда:mda терь сижу страшная и до сих пор ощущаю поленый запах:sad3
Смотрите - креативная реклама антиблошиного средства :)

Настена, КАК ты работаешь дома???Я целый день была деццким аниматором, Пакис до матери дорвалсо, на пару часов, что он был в саду смоталас по делам, щас села бумагу одну срочную делать, попросила час меня не трогать. Так все, включая няньку меня теребили, пока я не заорала дурным голосом.
И как люди работают дома? :dash1
И как люди работают дома? :dash1
переходим: http://eva.ru/topic/112/2601071.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения