403
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №703♀&♂ ۞Ÿ
СПЕШИМ СООБЩИТЬ ВСЕМ анонимным И неанонимным ГОСТЯМ:
ЭТО ТОП САМЫХ КРАСИВЫХ И ГЛАВНОЕ УМНЫХ МАМОК-ХАМОК;)
ВЕЛКОМ!
старый тут:: http://eva.ru/topic/112/2602685.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСПЕШИМ СООБЩИТЬ ВСЕМ анонимным И неанонимным ГОСТЯМ:
ВЕЛКОМ!

ВЕЛКОМ!

Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Как же я влипла сегодня. Решила, понимаешь, холодильник почистить, начала мыть решетку снизу, думаю - почему бы ее вообще не снять. Сняла, а там ппц какя пылища. Мне почему-то в голову не приходило, что раз охладительных трубок сзади нет, значит где-то они должны быть где-то еще. Мыла за холодильником, под холодильником, и не догадывалась, что может таиться внутри холодильника. И, главное, эти трубки сделаны как гармошка, наклоненная вперед - ну вот как такую дрянь чистить?
Ненавижу того, кто придумал такую конструкцию!
Вооот, но это еще не все. Начала я пылюгу вычищать, смотрю, а под холодильником на полу лужа. Отодвинула от стены, а там капает в месте, где трубка с водой для льда к водопроводу присоединяется. Крантик там, который по идее должен воду перекрывать, не крутится, скотина! Полезла я в подвал вырубать воду на дом, а она не вырубается.
Нашла еще какой-то выключатель, который вел к воде на кухне - он вроде, перекрыл, но я ж без воды на кухне тоже не могу жить. В итоге открутила эту трубку дурацкую, осмотрела, пришла к выводу, что она просто прикручена была плохо. Прикрутила еще раз - вроде не капает больше, но теперь хожу постоянно руку за холодильник засовываю и проверяю
Да, муж как назло в командировке. Вот думаю - что следующее за это время сломается.
И все-таки - ну как это гамно чистить? Я уже десяток видев на ютюбе просмотрела, все ковыряются какой-то щетко-палкой, у меня такая есть, но она все равно не пролезает никуда! Ры.
Если буду когда-нибудь покупать холодильник, то первым делом полезу смотреть на устройство этих трубок!
Ненавижу того, кто придумал такую конструкцию!
Вооот, но это еще не все. Начала я пылюгу вычищать, смотрю, а под холодильником на полу лужа. Отодвинула от стены, а там капает в месте, где трубка с водой для льда к водопроводу присоединяется. Крантик там, который по идее должен воду перекрывать, не крутится, скотина! Полезла я в подвал вырубать воду на дом, а она не вырубается.
Нашла еще какой-то выключатель, который вел к воде на кухне - он вроде, перекрыл, но я ж без воды на кухне тоже не могу жить. В итоге открутила эту трубку дурацкую, осмотрела, пришла к выводу, что она просто прикручена была плохо. Прикрутила еще раз - вроде не капает больше, но теперь хожу постоянно руку за холодильник засовываю и проверяю
Да, муж как назло в командировке. Вот думаю - что следующее за это время сломается.
И все-таки - ну как это гамно чистить? Я уже десяток видев на ютюбе просмотрела, все ковыряются какой-то щетко-палкой, у меня такая есть, но она все равно не пролезает никуда! Ры.
Если буду когда-нибудь покупать холодильник, то первым делом полезу смотреть на устройство этих трубок!
shun C.S.
Я сегодня прекрасно себя чувствую, у меня чудесное настроение. Даже зарядку сделала впервые, наверное, за последние полгода. Дети же мои остались дома. Типа, заболели оба. Вчера вечером сижу я такая и думаю: "вот ведь - зиму пережили, ни разу не заболели! главное только не сказать об этом никому - а то сглажу!" Ну вот и говорить не пришлось даже! К ночи Сашка залился соплями, а Женя начала кашлять. В общем, оставила обоих дома, чему они были несказанно счастливы. Позвонила в садик, предупредила, а воспитательница мне говорит: "Ну вы не торопитесь, посидите дома еще! можете без справки!" Хороший у нас садик!
Lady Di C.B.
Всем привет:).
Рутинно припёр мясо-сало-рыбу-калбасу с молочным шоколадом...
а вообще на улице вИсна прямо. март настощий: все цалуются в метро и на улице, за жопс друг друга держут, прямо любофффф. даже я на мужа стала поглядывать лиловым взхлядом....
Люди,аууу:)Куда все запропастились?как прошёл ваш день-на работе и дома?Я сегодня целый день занималась домашними делами,ещё часок-два вздремнула :-7 .Весне радуюсь,но в физическом плане хреново себя чувствую.Ледь,что за витамины ты пьёшь(с женьшенем)?
Леди, я тут тоже по мороженном вдарила. опять насупила разного. в основном лакомку и пломбир. может все деле в мороженном? :)
не, ну а хде 2 наши лягушки-путешественницы- Шмутти и Кикимыч?
у меня уже образовалась новая темка для тяпницы. хлавное, не забыть ее теперь :)
Витюша, а я щас мазала бутер калбасой этой, и написано ливерная яичная. и тут у меня вопрос - почему яичная то? она что делается из бычьих яиц??!?!?!?
Ну чо вернулись мы из отпуска, все больные:( Муж заболел первый и заразил всех, теперь видно, что мы одна семья, все кашляют, как туберкулёзники:(
Одна радость сегодня сдали старую фатеру, славьте, отвязались от неё:) *танцуит польку-бабочку*
Одна радость сегодня сдали старую фатеру, славьте, отвязались от неё:) *танцуит польку-бабочку*
Слушьте, в Японии то уже третий реактор рванул сегодня:( И ждут ещё взрывов, у них опять процес охлаждения накрылся:( Бедные японцы и те, кому достанется вся эта радоиактивная хрень:(
Вот вы можете надо мной посмеяться, а у меня уже второй год в голове прлотно засела мысль о грядущем конце света. Прям все по апокалипсису происходит имхо:( Или, мошт, у меня крыша слетела слегка?
а ко мне седни мама приезжала. приготовила супп, каклеты, погуляли с ней с дитями в лесу, я прямо лодырничала. подстригли арине челку, она уже до носа доросла и в глаза лезла. ну и програла последний тендер. так шта я сыршенно свободна от проектов :) кстати, а от радиации грят воТка помогает? вот думаю, может зазря я на посту? можт кокрас и пора пить..:)))) и селигер сёдни оплатили, надеюсь доживем до отдыха хоть :)
У меня Мика вчера вернулся из сада с кашлем и соплями :( Блин, я после Мексики решила перестать цинк давать - весна уже и все такое. Зря, видимо.
Ночью все время просыпался, потому что нос закладывало, при этом липучку с носа сдирал все время, пришлось налепить, потом руки ему держать, пока не заснет. Как заснул, то уже нормально спал до утра. Зато утром проникся это липучкой настолько, что снимать теперь не хочет.
Ночью все время просыпался, потому что нос закладывало, при этом липучку с носа сдирал все время, пришлось налепить, потом руки ему держать, пока не заснет. Как заснул, то уже нормально спал до утра. Зато утром проникся это липучкой настолько, что снимать теперь не хочет.
хде все? я вот съела 2 куска торта. очень вкусного. че вы все делаете то?
ну, рас кАнец света - я решила не жабиться - достала пижаму, припрятанную и решила , что надо щас жить. вод. Саша, тебе будет особенно приятно :)
и показывали мы куйрожици всем напастям и концам света :)
*пошла открывать шампанское*
и показывали мы
*пошла открывать шампанское*скоро у мню ДР. мама предлагает подарить мне швейную машину. вроде она какбэ иногда и нужна. но, баюс, подарят и я засяду все шить и строчить. а не хочется :)))) засосет же надолго думаю, чтобы попросить такого интересного... и в то же время полезного...
Ладно,все разошлись и я пошла спать;)чмоке:)
Ну что, приближается конец света? Я так и думала...
не, ну хоть кто-нить добрый откроет новый топ? Я решила переезжать в Австрию, у меня там халава не болит, а тут болит ужаснейшим образом. Уже так наболела, что вместо хлаз щелки остались. Я теперь китайская девочка
Закрыто.следующий:http://eva.ru/topic/112/2607051.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения