333
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №66
Не болеем! На улице весна :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе болеем! На улице весна :-)
Так, девочки, что дарим на пять лет??????? Как планируем отмечать? скоро в новый раздел перебираемся :-)
LİV
Все назревал у меня вопрос, а да задать забывала))) Товарищи, а что уже у всех детки читают?:-о
вновь во мне оживает чувство недомамаши))) Мехметка даже турецкий алфавит еще не освоил...
И еще пожалуюсь)) Не идет у нас русский...несмотря на мои старания...сейчас мне част говорит в ответ "мама, я не понимаю, ты по-турецки скажи...". Хотя и слова знает и должен все пнимат...
вновь во мне оживает чувство недомамаши))) Мехметка даже турецкий алфавит еще не освоил...
И еще пожалуюсь)) Не идет у нас русский...несмотря на мои старания...сейчас мне част говорит в ответ "мама, я не понимаю, ты по-турецки скажи...". Хотя и слова знает и должен все пнимат...
Увидела у Белоники рецепт http://belonika.livejournal.com/224697.html . Завтра сделать хочу :-) Загорелась прям :-)
я в пятницу психанула и купила полугодовой абонемент сюда: http://fitcurves.com.ua/
надеюсь, через полгода ишак и я будем живы :)
мне кажется, что эта система мне подойдет + там занятия как раз по полчаса, что идеально вписывается в мой обед. перерыв и клуб просто напротив офиса.
надеюсь, через полгода ишак и я будем живы :)
мне кажется, что эта система мне подойдет + там занятия как раз по полчаса, что идеально вписывается в мой обед. перерыв и клуб просто напротив офиса.
девочки, а есть у кого-то сервиз Мадонна? :)
наша история:
какое-то время назад, если помните, у Алинки было за 39 и ухо. пролечились вроде, но остался кашель, который продолжается ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (+ история с температурами и все такие)!
за это время были у троих врачей, которые нам поставили диагнозы: аденоидит 2 степени и передозировка отхаркивающими сиропами.
но когда после принятия 3 дней антибиотика (по прошествии 2 недель: кашель продолжается, температура начала держаться на уровне 38,2, а после жаропонижающих - 37.6) , мне порекомендовали позвонить врачу "по знакомству", я позвонила, все рассказала и она нам назначила... АНАЛИЗЫ.
и тут меня осенило!!! сколько мы где бывали, но никто, НИКТО! не направил нас на анализы! ни гос. врач, ни частные....
раньше, когда я была маленькая, помню, мама только и делала, что водила нас на анализ крови, а папа мочу носил... сейчас это не принято, или нам попались такие врачи?
какое-то время назад, если помните, у Алинки было за 39 и ухо. пролечились вроде, но остался кашель, который продолжается ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (+ история с температурами и все такие)!
за это время были у троих врачей, которые нам поставили диагнозы: аденоидит 2 степени и передозировка отхаркивающими сиропами.
но когда после принятия 3 дней антибиотика (по прошествии 2 недель: кашель продолжается, температура начала держаться на уровне 38,2, а после жаропонижающих - 37.6) , мне порекомендовали позвонить врачу "по знакомству", я позвонила, все рассказала и она нам назначила... АНАЛИЗЫ.
и тут меня осенило!!! сколько мы где бывали, но никто, НИКТО! не направил нас на анализы! ни гос. врач, ни частные....
раньше, когда я была маленькая, помню, мама только и делала, что водила нас на анализ крови, а папа мочу носил... сейчас это не принято, или нам попались такие врачи?
Девочки, с подругой до "усрачки" спорили про перевод на летнее/зимнее время во времена СССР. Она всю жизнь прожила в Риге, говорит, что ничего не переводила. А я уверена, что переводили мы во времена СССР.
Вот как у вас было? Переводили или нет?
Она утверждает, что переводить стали только после развала СССР...
Вот как у вас было? Переводили или нет?
Она утверждает, что переводить стали только после развала СССР...
прочитала "Утешительная партия игры в петанк" Анны Гавальды. Сначала никак въехать не могла. Она скачет во времени часто. А читала я сумбурно, когда успевала в туалете спрятаться от детёв))). Понравилась книга, но "Я ее любил. Я его любила" понравилась больше.
Столько лет живу в Турции и ела разные вариации котлет - кефта, а вот измирский вариант не пробовала. Сегодня у нас в гостях друазя на ужин - готовлю :-) Уверена, вкуснейший рецепт. Вот вам ссылка, так же вы там найдете много знаменитых и уже плюбившихся блюд из турецкой кухни ;-)
http://irica-summer.livejournal.com/138265.html
http://irica-summer.livejournal.com/138265.html
Опять насчет книг)) Вы читали серию "Миллениум" Стига Ларссона? Стоит?
пришла сегодня нормальный врач и, посмотрев на анлизы и все остальное, постановила наш старый добрый ацетономический синдром :(:(
Девочки, привет! :)
Как у вас с весной дела обстоят? Она вообще будет в этом году? :D
От Юли и Оли еще нету вестей? еще ведь рано, да?
Мы в четверг справили второй День Рождения Севику. Вырос парень! так незаметно время пролетело :)
Покажу вам его http://static.eva.ru/eva/110000-120000/116532/photoalbum/826130718728804.jpg
Как у вас с весной дела обстоят? Она вообще будет в этом году? :D
От Юли и Оли еще нету вестей? еще ведь рано, да?
Мы в четверг справили второй День Рождения Севику. Вырос парень! так незаметно время пролетело :)
Покажу вам его http://static.eva.ru/eva/110000-120000/116532/photoalbum/826130718728804.jpg
Ура! Настену с днем рождения!!!! Вот уже 5 лет!!! Олечка, поздравляем и желаем доче продолжать радовать родителей своими успехами! Моря улыбок, счастья и крепкого здоровья!!!! :-):-*
так, пойду-ка брошу свининку в соляной раствор, вечером попробую запечь пасторму...
Мехметку, нашего турецкого принца с Днем Рождения! Анечку, Хильми и Денизку с 5-летием сына и брата!
Всего-всего-всего самого светлого и солнечного мальчишке!
Всего-всего-всего самого светлого и солнечного мальчишке!
Поздравляем ГРИШУ с Днём Рождения!!! Отличного настроения, крепкого здоровья, исполнения желаний и счастья имениннику!!!
И всего самого доброго его семье!!! Полинчик :-*
И всего самого доброго его семье!!! Полинчик :-*
Маленького сладкого бойца Севочку с Днём Рождения!!! Расти сильным, здоровым и очень счастливым настоящим мужчиной!!! :-*:-*:-*
Мамулька! Тебе сплошного наслаждения от именинника!!!
Простите за опоздание ((
Мамулька! Тебе сплошного наслаждения от именинника!!!
Простите за опоздание ((
У меня уже недели две аллергия на пыльцу или на что-то там еще :-( Чихаю, глаза, особенно к вечеру, чушутся, слезятся.
В Эльбистане эта эпопея обычно в мае начиналась и в конце июня заканчивалась. А здесь из-за климата начилось все намного раньше, надеюсь, не виюне закончится.
Причем в Киргизии ничего подобного не было.
В Эльбистане эта эпопея обычно в мае начиналась и в конце июня заканчивалась. А здесь из-за климата начилось все намного раньше, надеюсь, не виюне закончится.
Причем в Киргизии ничего подобного не было.
Грустно...Скоро совсем не останется великих артистов из старой гвардии. Вот и Гурченко больше нет...
У Ники какая-то детская болезнь с высыпаниями... Темпа была во вторник, а потом просто Ника была уставшая. В субботу вылезли прыщики красные(это не ветрянка, она была у нас)на ногах. Довольно крупные пятна, они не сливаются. И не чешутся вроде бы. Сейчас бледнеть стали. На груди есть пару, в подмышках есть... Болячку я не вычилила. Это не скарлатина, т.к. ангины нет...
Приехали с дачи, погода обалденная, снега по бедро :) Обвалилось крыльцо - еле в дом залезли через руины. Работы на весну много :))))) Как же там спится замечательно!!!! :) Дети кормили снегирей, а я делала "зарисовки будущего" (ремонт, курятник, цветы...)
Шибузяку-Сашеньку и ее маму Ирину фрискивок с прошедшим днем рождения!!!! Счастья, здоровья и моря улыбок!:-)
Я вот думаю, нам когда в другой раздел переезжать????? Может пора уже? Или с первого мая? Взрослые стали, жуть ))
С Днём Рождения НИКУЛЮ-красотулю!!! Крепчайшего здоровья, море радости, исполнения желаний, любви и обожания, и отличнейшего праздничного настроения!!! :-*
Вика! Ура! Со вторым в твой жизни дочиным пятилетием!!! :-) Здоровья, море терпения и большущей удачи в нелёгком воспитательном процессе! :-*:-)
Вика! Ура! Со вторым в твой жизни дочиным пятилетием!!! :-) Здоровья, море терпения и большущей удачи в нелёгком воспитательном процессе! :-*:-)
поздравляем у кого уже день рожд прошло, настеньку, мехметку, гришу:) с опозданием правда, но лучше поздно чем никогда:)
у меня упадок сил какойто.по утрам начала учиться на курсах бухгартерских по ведению счетов, составлению , весь день уроки, вечером химия, у меня уже не голова а дом советов:)на курсах поняла что мне оч нравится заниматься балансом, экономикой, теперь мечусь кем быть дальше:) с коллджа ответа нет пока, он будт только в августе, сейчас если найду работу как экономист или бухгалтер наверное брошу идею с переучиванием..короче незнаю как быть.. работу тоже конечно не легко найти, но может мне хоть ктото даст шансик и я бы уж за него ухватилась..вика стала еще неуправляемый, у нас кризис конкретный с ней. она плачет постоянно, спрашивает люблю ли я ее, папе высказала что мама ее больше не любит а любит только сестренку..делает все мне назло, утром когда нужно все быстро делать она играет в лялечку, то не могу се не могу, кушать сама не умею, одеваться не умею..тут меня начинает нести и все с утра все в соплях слезах...повеситься хочется или сбежатьна остров необитаемый
Девочки, милые, простите поганку, что не поздравила некоторых наших апрелят:(!!!!! Поздравляю всех кого уже пропустила желаю и вашим сладуликам и вам здорооооовья богатырского и счастья бесконечного!!!!! Я вас всех лююююююююююююю!!!!! Чуточек о себе:я вся в ремонтах, заботах, худелках, спорте и мелких, активно готовим праздник на предстоящий полуюбилей:)За последние 2 мес была ангина дважды у меня, надо идти сдавать кровь, хотя я грешу на бассейн и открытые там окна, вообщем жисть кипит, ага:) Москвовские, предлагаю на майские если погода ок будет с дитями и мужьями устроить бАааааальшое барбекю???????
Поздравляем Катюшу!!!!:-) Оленька, вот и твоему Катенку 5 лет! Счастья, здоровья и всячиских успехов! :-):-*
Юль, ты родила?;-)
ТЁМОЧКУ с Днём Рождения!!! :-* Гигантских успехов нашему шикарному спортивному и хозяйственному мужчине, крепчайшего здоровья, исполнения желаний, веселья праздничного и отличного весеннего настроения на год вперёд!!! :-*
Мамулька! И опять сплошного тебе наслаждения от красавца-именинника! :-*:-D
Мамулька! И опять сплошного тебе наслаждения от красавца-именинника! :-*:-D
Тёмка с Днем Рождения, красавчик!!!!! Расти здоровый, сильный и счастливый!!!!!
Праздника на Никин ДР не было. Лана заболела((((, ездили в больницу в результате всяких обследований нашли эту каку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82.
До сих пор сильные боли в районе пупка, опухли ступни в районе суставов... Когда это пройдет, не знаю(((((.
До сих пор сильные боли в районе пупка, опухли ступни в районе суставов... Когда это пройдет, не знаю(((((.
Андрончика с Пятилетием!
Море радости, улыбок, здоровья и дружбы!
Машулю и родителей поздравляем!!!
Море радости, улыбок, здоровья и дружбы!
Машулю и родителей поздравляем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения