389
ŸÝÚ¥ ХАМ-МАМ №710¥ÚÝŸ
В ЧЕСТЬ ШУНИНОГО ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ СЕГОДНЯ ВСЕ ДОБРЕНЬКИЕ :love1
Саша Shun Поздравляем тебя с Днём Рождения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ЧЕСТЬ ШУНИНОГО ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ СЕГОДНЯ ВСЕ ДОБРЕНЬКИЕ :love1

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
ну, завтра тяпничный день. кто пойдет к доске придумал тему? *открывает школьный журнал*
Катюня, поздравляю ровно с половиной выполненного плана! Пакис уже пристроен - ура! За Олежку кулочки подержим. В субботу, да? Пусть проявит все свое обояние и очарует монашек! :-7
Щас сидела ковырялась в пылесосном мешке с пылью. Случайно запылесосила толиковы винтики-шайбочки, и он заявил (ему ж только дай повод!), что теперь вообще ничего не будет делать в туалете, пока я их не найду. Пошла ковыряться в мешке. Нашла. :-7 При этом отключила в себе блевотную функцию (ковыряться в пыли с мусором и волосней - то еще удовольствие!) и сидела думала: "Хорошо, что я не аллергик! Сколько же здесь, должно быть, сапрофитов!" ;)
ёпти *заблудился*
Катюняяя, поздравляю со школой. Теперь нужно надавить на то, что один ребенок уже в школе :) у вас нет правила, что у тех детей, у которых сестра-братья уже в школе, приоритет? Правда, обычно это работает наоборот - младшеньких берут за старшенькими, но в правилах не прописано, какой ребенок должен быть первым ;)
У моего племянника (сына сестры) вышла статья в Новой газете. Уже 2-я. :-7
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/030/17.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/030/17.html
Шушечка, а что у тебя к денрожденному столу планируется? Хоть расскажи, а мы пооблизываемся! :-9
А мне нравится наше новое название! :-7 Единственное что, может Маша права, и надо в одно слово ХАММАМ писать? :mda Или так лучше? Или только я, дура такая, голову над этим ломаю? :D
Ну, кто у нас по снам толкователь? есть такие?. вот позавчера сон снился, что я за рулем своего джипа ездила, вышла куда то и ключ забыла вытащить. ну, угнали машину, я все ходила во сне и искала. а вот вчера ночью снилось, что я ...не поверите...домогалась мужа. прямо на него кидалась хотела поцеловать и в постель уложить. и дети были рядом во сне, они на меня удивлялись, а мне даже дети не помеха были. а саша все не ломался. мне, наверное, первый раз снится во сне за всю жисть, что я мужа домогаюсь. вот к чему это все?
У нас сейчас дом унесет, ветрище жуткий и метель. Если завтра будет солнце, тепло и безветренно, я застрелюсь!
Всем доброго утра:)Когда зима закончится,в апреле?Хотя мне не так и плохо:мы-же лыжи купили пару дей назад)))Может стоит купальник приобрести?:mda
как же меня трясет: первый раз щас одна поеду на этой машине-махине, мне надо в 2 места попасть на районе. во-первых, боюсь, что при парковаться не смогу, а потом район не очень хорошо знаю. млять, боюсь что будут мне пипикать, орать, и главное ни в кого не въехать при парковке. а своим ходом ехать, по такому холоду с пересадками на трамваях - это меня точно сдует в пойму строгинскую. и надо все таки ездить тренироваться. короче, пожелайте, такому ссыклу, как я удачи. если в последний момент не передумаю, то буду героем в своих глазах
Что со мной, дамы. Меня не по-деццкм сучит всю неделю. Вот прям сучит, все раздражает, терпения нет НИ НА ЧТО, дажедети мне вчера сказали, что я какая-то злая, аллес:(
Не могу прям себя контролировать, как меня все бесит и раздражает. Филипп сегодня всю ночь мне спать не давал (правда я и так не сплю из-за бессонницы) все мамкал. Писать вставал 6!!!!! раз. Потом крутился, толкался, поплакивал, разговаривал со мной, я рявкнула, он от испуга ишшо три раза пописать сбегал.
Что со мной?:(
Не могу прям себя контролировать, как меня все бесит и раздражает. Филипп сегодня всю ночь мне спать не давал (правда я и так не сплю из-за бессонницы) все мамкал. Писать вставал 6!!!!! раз. Потом крутился, толкался, поплакивал, разговаривал со мной, я рявкнула, он от испуга ишшо три раза пописать сбегал.
Что со мной?:(
про пятничную тему:а если у меня всякие мистические вещи происходили в сильном подпитии ?такие истории пойдут?
ну, а вообще, что в мире интересного? какие планы на выхи? думаю, может замутить с детьми , что на завтра или как обычно к свекрови ехать и тупо там сидеть и жрать всякие вкусности. если мутить с детьми, то что? может в кино на мультики сводить? что порекомендуете? или может музей какой? :think
Про мистику - была у меня школьная подруга, которая сразу после школы вдруг собралась взамуж. Перед свадьбой жених с отцом уехал на пару месяцев в заграницы. чтоб подзаработать на свадьбу и начало семейной жизни. В день свадьбы у меня умирает бабушка, я, естественно, ни на какую свадьбу не иду. Ну и не звоню какое-то время, мне не до того плюс понимаю, что и новобрачным не до разговоров с подругами. Как-то через неделю после даты их свадьбы выхожу с работы и встречаю ее жениха, который поведал мне, что свадьба у них не состоялась, что он в последний день понял, что совершает большую ошибку, что на самом деле любит меня и что давай мол, Света, любить друг друга. Я в небольшом акуе есесна даю от ворот поворот, он с глубокомысленной фразой "Ты еще пожалеешь" удаляется восвояси.
Спустя несколько дней приходит ко мне подруга лить слезы и все такое, я ей, конечно же, про выходку ее Леши ниче не грю. Ну посидели, поговорили, утешила ее как могла, а на следующий день моя главбух шлепает меня по заднице (она любила меня как дочь и позволяла такие вольности) укалывает руку.
Оказца у меня в заднем кармане жынсов игла черная большая цыганская приколота. Собирается весь цвет института академии наук и срочно велит искать бабку, снимать порчу, я ржу и грю, что выкину иглу и дело с концом. Кассир со словами "нех добро разбазаривать, я этой иглой кассовые документы подшивать буду" забирает иглу себе. После обеда ей звонят и сообщают, что скоропостижно умерла мать. Она срывается и едет на Кавказ на похороны. В кассу на замену сажают женщину из ВЦ, у которой в тот же день внезапно рожает сноха на 6-м месяце беременности (к слову, девочку потом выходили). Мож и совпадение, конечно. Библиотекарь наша похоронила иглу ту под каким-то деревом, полив ее святой водицей и нашептав заветные слова.
Еще из мистики - как-то давно после генеральной уборки пристроились мы с мамой на диванчике чай попить, тишина, чистота, вдруг еле слышный звук чего-то падающего со стороны кухни. Заходим - в центре кухни лежит пуговица. Кухня первый день после ремонта, кроме стола и плиты ничего еще не поставили. Откуда она там взялась - хз.
Еще из мистики - как-то ночью кто-то начинает дергать за дверную ручку со стороны подъезда. Встает мама, просыпаюсь я. Мама через дверь: "Кто там?" Никто не отзывается, ручка колотиться продолжает. Я тож к двери подтягиваюсь. Решительная мамо (тогда ж поколение непуганое было разбоями всякими) открывает дверь, к нам вбегает черная кошка и обежав по периметру всю квартиру убегает восвояси. Через пару дней под придверным ковриком в подъезде находим кучу земли.
Могу еще про хадалок напсать, надо?
Спустя несколько дней приходит ко мне подруга лить слезы и все такое, я ей, конечно же, про выходку ее Леши ниче не грю. Ну посидели, поговорили, утешила ее как могла, а на следующий день моя главбух шлепает меня по заднице (она любила меня как дочь и позволяла такие вольности) укалывает руку.
Оказца у меня в заднем кармане жынсов игла черная большая цыганская приколота. Собирается весь цвет института академии наук и срочно велит искать бабку, снимать порчу, я ржу и грю, что выкину иглу и дело с концом. Кассир со словами "нех добро разбазаривать, я этой иглой кассовые документы подшивать буду" забирает иглу себе. После обеда ей звонят и сообщают, что скоропостижно умерла мать. Она срывается и едет на Кавказ на похороны. В кассу на замену сажают женщину из ВЦ, у которой в тот же день внезапно рожает сноха на 6-м месяце беременности (к слову, девочку потом выходили). Мож и совпадение, конечно. Библиотекарь наша похоронила иглу ту под каким-то деревом, полив ее святой водицей и нашептав заветные слова.
Еще из мистики - как-то давно после генеральной уборки пристроились мы с мамой на диванчике чай попить, тишина, чистота, вдруг еле слышный звук чего-то падающего со стороны кухни. Заходим - в центре кухни лежит пуговица. Кухня первый день после ремонта, кроме стола и плиты ничего еще не поставили. Откуда она там взялась - хз.
Еще из мистики - как-то ночью кто-то начинает дергать за дверную ручку со стороны подъезда. Встает мама, просыпаюсь я. Мама через дверь: "Кто там?" Никто не отзывается, ручка колотиться продолжает. Я тож к двери подтягиваюсь. Решительная мамо (тогда ж поколение непуганое было разбоями всякими) открывает дверь, к нам вбегает черная кошка и обежав по периметру всю квартиру убегает восвояси. Через пару дней под придверным ковриком в подъезде находим кучу земли.
Могу еще про хадалок напсать, надо?
Самое мистичное, что было со мной, это, пожалуй, када я не поехала на Пхи-Пхи что ли или Пхукет не помню уже.
В 2004 году кажись, собирались мы на Рождество католическое с моим тогдашним МЧ и Олегом в Таиланд. То ли на Пхи-Пхи, то ли на Пхукет, в гостиницу, которая на сваях стоит прямо в воде. Вооот, я в офисе ждала курьера с путевками, чтобы деньгим иму отдать, все было уже забронировано, у мню был инет открыт на какой-то странице ваще ни разу не про туризм и вдруг на этой странице всплывает окошко о горящем предложении в Дубаи, в отель, который очень дорогой, а с этим предложением просто анриал, как дешево, дешевле Таиланда, что я забронировала и в принципе ОЧЕНЬ дешево, хотя отель один из лучших в Дубаях. Я звоню в свое турагентство, отказываюсь от путевок, плачу штраф, звоню в другое агентство, выкупаю этот тур, спрашиваю, почему так дешево, грят в последний момент три человека сдали путевки, поэтому...И мы улетаем через пару дней. В первое утро я просыпаюсь в Дубаи, включаю ТВ и мы втроем смотрим про цунами, которое обрушилось на Таиланд и Азию ваще, что Пхи-Пхи или куда мы там собирались почти смыто, что ВСЕ отели, что стояли на воде разрушены и в этих отелях никто не выжил. От нас колбасило, мы по-моему, как прибитые целый день ходили и нас трясло. От что это было?
В 2004 году кажись, собирались мы на Рождество католическое с моим тогдашним МЧ и Олегом в Таиланд. То ли на Пхи-Пхи, то ли на Пхукет, в гостиницу, которая на сваях стоит прямо в воде. Вооот, я в офисе ждала курьера с путевками, чтобы деньгим иму отдать, все было уже забронировано, у мню был инет открыт на какой-то странице ваще ни разу не про туризм и вдруг на этой странице всплывает окошко о горящем предложении в Дубаи, в отель, который очень дорогой, а с этим предложением просто анриал, как дешево, дешевле Таиланда, что я забронировала и в принципе ОЧЕНЬ дешево, хотя отель один из лучших в Дубаях. Я звоню в свое турагентство, отказываюсь от путевок, плачу штраф, звоню в другое агентство, выкупаю этот тур, спрашиваю, почему так дешево, грят в последний момент три человека сдали путевки, поэтому...И мы улетаем через пару дней. В первое утро я просыпаюсь в Дубаи, включаю ТВ и мы втроем смотрим про цунами, которое обрушилось на Таиланд и Азию ваще, что Пхи-Пхи или куда мы там собирались почти смыто, что ВСЕ отели, что стояли на воде разрушены и в этих отелях никто не выжил. От нас колбасило, мы по-моему, как прибитые целый день ходили и нас трясло. От что это было?
Про гадалок - гадала в жизни я три раза. Первый раз в далеком 1991 годе пошла к гадалке с подругой. Та не могла разобраться с личной жизнью и прихватила меня в качестве группы поддержки. Ну я ж не лысая и не рыжая, тож выпила кофу и уши развесила.
Грит мне хадалка, что скоро предстоит мне развилка, что встретится мне молчел и все будет вроде к свадьбе идти, но замуж выходить ни в коем случае не надо, а то грит потом минимум на долгие 10 лет закроешь себе одну важную жизненную страницу. А еще сказала, что грядет революция, что смена власти произойдет кровавая. дело происходило в середине августа 1991 года. Через неделю путч был.
Ну и молчел мне тож встретился, и замуж я тогда скоропостижно вышла, и из-за аборта сделанного от первого мужа очень долго не могла иметь детей.
Вторая гадалка - предыстория такая. Я первый день в отпуске, звонит главбух и просит срочно выходить, т.к. налоговая проверка пожаловала, а в те годы ток я работала из коллектива, и что, кроме меня, никто им ниче не объяснит и не покажет. Выхожу, че ж делать... Проверяющих двое - узбек, просидевший все две недели в кресле и попивавший чай, ибо ни хрена не понимал вапче че он там делает, и русский парень (это я вам скажу немыслимое дело, чтоб русские в налоговых работали), который блин как сцука во всем разбирается и дрючит меня каждыми 10 рублями.
В первый же день проверки вышли мы с подругой купить хот-догов на обед, купили и вдруг мою юбку кто-то задирает. Оборачиваюсь и вижу стаааааааарую цыганку, а глаза горят как топазы (ей-богу не вру, прям голубые-голубые аж перламутровые какие-то), грит "дай погадаю, судьба твоя вершится". Мы проржались и сказали, что у нас и денег-то нет, вот мол хот-доги купили. А она мне начинает грить, что есть у меня два молодых человека - оба высокие, один темно-русый, другой светло-русый. Я ей довольным голосом буратины отвечаю: "Врете, ни одного!" К тому времени был у меня затянувшийся роман с высоким темно-русым парнем, но мы как раз расстались в очередной раз. А она мне строго так мол молчи и слушай! Темно-русый, грит, твой парень неплохойтока ссыца и глцхой, но девочками связан, очень грит любит по бабам походить. А за второго светло-русого ты через 5 лет замуж пойдешь, он грит человек в форме. Дай грит денег, скажу тебе имя. Ну мы с Иркой есесна сгребли оставшуюся сдачу ей в ручонки и получили ответ: "Имя на В начинается, из пяти букЫв."
Стали мы ржать, что быть мне женой мента Васька, потому как другие имена на В из 5 букЫв в голову не пришли. А налоговик тот русский через 5 лет таки оказался со мной в загсе. Вооооооот )))))
Ирке моей тоже правду она сказала тогда.
Третья гадалка - пошла с подрухами за компанию. Главный вопрос - когда ж я наконец стану перематерью уже, ну блин пашти два года взамужем, не предохраняюсь и ниче мне за это не было.
И грит мне хадалка та, что в конце года мы с мужем уедем в Москву, а в конце следующего года купим квартиру. И вообще много правды сказала, но в главном прокололась - грит, вот все у тебя есть, муж тебя любит, дом вижу теплый, большой, хороший, достаток, но детей не вижу. Но дети, грит будут, двойняхи или погодки, прям грит одного за другим вижу. Ну короче здесь непрально сказала она мне. Ни двойни, ни погодок не случилось. Но в Москву мы, действительно уехали, а еще через год купили квартиру аккурат в конце года - 27 декабря.
Грит мне хадалка, что скоро предстоит мне развилка, что встретится мне молчел и все будет вроде к свадьбе идти, но замуж выходить ни в коем случае не надо, а то грит потом минимум на долгие 10 лет закроешь себе одну важную жизненную страницу. А еще сказала, что грядет революция, что смена власти произойдет кровавая. дело происходило в середине августа 1991 года. Через неделю путч был.
Ну и молчел мне тож встретился, и замуж я тогда скоропостижно вышла, и из-за аборта сделанного от первого мужа очень долго не могла иметь детей.
Вторая гадалка - предыстория такая. Я первый день в отпуске, звонит главбух и просит срочно выходить, т.к. налоговая проверка пожаловала, а в те годы ток я работала из коллектива, и что, кроме меня, никто им ниче не объяснит и не покажет. Выхожу, че ж делать... Проверяющих двое - узбек, просидевший все две недели в кресле и попивавший чай, ибо ни хрена не понимал вапче че он там делает, и русский парень (это я вам скажу немыслимое дело, чтоб русские в налоговых работали), который блин как сцука во всем разбирается и дрючит меня каждыми 10 рублями.
В первый же день проверки вышли мы с подругой купить хот-догов на обед, купили и вдруг мою юбку кто-то задирает. Оборачиваюсь и вижу стаааааааарую цыганку, а глаза горят как топазы (ей-богу не вру, прям голубые-голубые аж перламутровые какие-то), грит "дай погадаю, судьба твоя вершится". Мы проржались и сказали, что у нас и денег-то нет, вот мол хот-доги купили. А она мне начинает грить, что есть у меня два молодых человека - оба высокие, один темно-русый, другой светло-русый. Я ей довольным голосом буратины отвечаю: "Врете, ни одного!" К тому времени был у меня затянувшийся роман с высоким темно-русым парнем, но мы как раз расстались в очередной раз. А она мне строго так мол молчи и слушай! Темно-русый, грит, твой парень неплохой
Стали мы ржать, что быть мне женой мента Васька, потому как другие имена на В из 5 букЫв в голову не пришли. А налоговик тот русский через 5 лет таки оказался со мной в загсе. Вооооооот )))))
Ирке моей тоже правду она сказала тогда.
Третья гадалка - пошла с подрухами за компанию. Главный вопрос - когда ж я наконец стану перематерью уже, ну блин пашти два года взамужем, не предохраняюсь и ниче мне за это не было.
И грит мне хадалка та, что в конце года мы с мужем уедем в Москву, а в конце следующего года купим квартиру. И вообще много правды сказала, но в главном прокололась - грит, вот все у тебя есть, муж тебя любит, дом вижу теплый, большой, хороший, достаток, но детей не вижу. Но дети, грит будут, двойняхи или погодки, прям грит одного за другим вижу. Ну короче здесь непрально сказала она мне. Ни двойни, ни погодок не случилось. Но в Москву мы, действительно уехали, а еще через год купили квартиру аккурат в конце года - 27 декабря.
По молодости мы любили дурью маяться и всякую нечисть вызывать и гадать.Соберемся с подругами,треснем алкохоль и давай черта вызывать.И вопросы иму задавать.Круг чертили и буквы по кругу писали,в центр прицепляли иголку на нитке и говорили какую-то муйню(зазывали).Иголка и правда начинала двигаться хаотично и мы прямо буквы записывали.Так он, правда, назвал имя будущего мужа одной подруги и мы ещё долго ржали,так как с такой буквы редкие имена бывают-только нерусские какие-то.В итоге она замуж вышла за человека с редким именем,начинающимся именно на эту букву.Так вод...сплю я один раз и резко просыпаюсь от жуткого неудобства,прямо оторопь берёт(ну только я выпивши была крепко).Сажусь в кровати и смотрю в окно,а в окне стоит тень огромная с широченными плечами и огромными рогами.плять...меня затрясло,зуб на зуб не попадал,и я как-будто в вакууме каком-то,как-будто весь воздух из помещения выкачали.Я хочу крикнуть , но даже рот открыть не могу.Кое-как поднялась и со сдавленными воплями побежала на кухню хлебать святую воду.Вот такая история:)И дополню-это точно был не сон.
У меня несколько историй есть. Первая типа семейной легенды про мамину бабушку. Она была умела делать всякие привороты и заговоры. Никогда не закрывала дом, один раз в ее отсутствие в дом забрались воры, набрали все, что могли, а выйти с участка не смогли - ходили по кругу внутри забора и не могли найти выход. Поскольку бабушка куда-то далеко уехала, то они так практически целый день и просидели рядом с открытой калиткой :-o
А в войну она предсказывала соседкам что происходило с их мужьями - кто убит, кто ранен, с кем все хорошо, кто в плену. И всегда угадывала.
Как она все это делала не знаю, знаю только, что она использовала молитвы.
А в войну она предсказывала соседкам что происходило с их мужьями - кто убит, кто ранен, с кем все хорошо, кто в плену. И всегда угадывала.
Как она все это делала не знаю, знаю только, что она использовала молитвы.
А еще одна "мистическая" история уже со мной была.
Дело было летом, я тогда каждое лето жила у маминой тетки в деревне под Астраханью. В Астрахани жил мой дедушка, но он работал, так что никогда не приезжал, только в начале лета и в конце я у него жила по неделе, и с мамой, когда она приезжала. Так вот, сижу я как-то на "завалинке" :D и вижу ракету (ту, что водный транспорт) и что-то меня прям торкнуло - я поняла, что дедушка на ней едет, потом как в транс какой-то впала - видела как дедушка сходит на причал, как садится на паром, как идет к нам по берегу. И в том момент как он должен был появиться из-за угла, он действительно появился. Я была в шоке :) оказалось, что дедушка приехал, т.к. хотел повидаться до того как сам уедет в отпуск. В этом отпуске он погиб.
Дело было летом, я тогда каждое лето жила у маминой тетки в деревне под Астраханью. В Астрахани жил мой дедушка, но он работал, так что никогда не приезжал, только в начале лета и в конце я у него жила по неделе, и с мамой, когда она приезжала. Так вот, сижу я как-то на "завалинке" :D и вижу ракету (ту, что водный транспорт) и что-то меня прям торкнуло - я поняла, что дедушка на ней едет, потом как в транс какой-то впала - видела как дедушка сходит на причал, как садится на паром, как идет к нам по берегу. И в том момент как он должен был появиться из-за угла, он действительно появился. Я была в шоке :) оказалось, что дедушка приехал, т.к. хотел повидаться до того как сам уедет в отпуск. В этом отпуске он погиб.
Слушьте, я вас еле осилила:-7 такое впечатление, будто в ТД сходила и полдня читала:-D
Клара, ходила все время , искала банкомат, умерзла вся. нету денех. может завтра придут
Не знаю отправить это в мистическое или нет:): я никогда не боялась собак(особенно ,когда маленькая была) и меня никогда не кусала ни одна собака.Где бы не находилась,за мной привяжется какая-нибудь дурища лохматая.Сейчас не буду сама навязываться какому-нибудь алабаю в друзья,но прохожу мимо без страха.Когда мне было года 4 и поехали мы с родителями в гости к кому-то в частный дом.У них жил кавказец огромный и жутко злой.Пса привязали и все прошли в дом.Пока родители заседали,я тихонько вышла во двор,пошла к собаке и залезла к нему в будку(помню, мне стало его жалко,что он привязанный:).Когда родители и их друзья нашли меня,их чуть кондратий не схватил.У мужа был доберман и,когда мы первый раз пришли к нему,он попросил посидеть спокойно,а сам отошёл.Тедди подошёл ко мне и положил голову на колени.Муж тоже был в шоке,но сказал: да он просто уже старый, расслабился....Вопчем с собаками мне везло:)
в 20 лет мама привела снимать с меня сглаз к женине, которая молитвами лечила и видела будущее, ближайщее 10 лет, не дальше. она сказала, мне что замуж выйду 28 лет, что муж будет светлый, и будет 2 сына. я не поверила, грю , чета поздно, светлые мне не нра,и хочу девошку. в итоге, так все и вышло. я потом с ней встречалась еще: уидела мне Аришу, грит родишь еще ребенка, когда санек еще маленький будет. ну,я не поверила опять же. я ж не собиралась. и пол безошибочно мне детей говорила. но однажды позонили из деревни, сказали бабушка плоха - срочно приезжайте. мама и тетка не знали ехать в ночь или на след.день. позвонили этой тетушки, она сказала, что все будет ок, можно не торопиться. поэтому мама поехала к бабушке не в ночь, а днем след.дня. когда она ехала в поезде - бабушка умерла. мама не успела к ней. до сих пор не может себе простить. ну и я тоже. а когда я спросила у этой тетушки, почему так вышло,и почему она не увидела. так она ответила, что я не могла сказать про смерть. правда или неправда, но после этого я перестала обращаться к ней.
история 2. было мне лет 13, и очень я любила мальчика, старше меня на 3 года . вот, девки меня научили какому то заклинанию, которое надо написать, а потом сжечь, а пепел развеять по ветру и усе будет ок. я пришла домой, написала, подожгла, бумажку положила на газетку. жду , когда значит бумажка с заклинанием сгорить, а пепел на газетке останется, шоб его по ветру с балкона сеять. ну, жду,жду, а огонь крепчает, и все больше, и уже до потолка почти. а газетка попалась толстая, Экстра-М, была такая бесплатная. когда до меня дошло, что уже горит не заклинание, а газетище, я начала тушить. затушила, но посередине ковра нового зияла черная дыра. не только хазетка прогорела. млять, и прямо посередине комнаты. ну, не долго думая, а поставила телефон на дыру, круглый дисковый был у меня, большой. мать вечером пришла, грит, че эта у тебя телефон на полу. грю, удобнее так. ну, понятно, шо недолго удобство мое продолжалось. а потом писец был. мать долго потом допытывалась до меня, зачем я , дура такая, костер развела в доме на ковре...
история 3. когда я сильно напиваюсь. то последняя стадия *Леди, танцы - это предпоследняя* - это когда я начинаю пророчить. типа, у меня 3 хлаз открыватся.я и начинаю видеть. Славьте, чаще всего, что я видела сбывалось, совпадение. видимо, я так мысленно желала этого человеку, что оно и правда сбывалось. в основном, это касалось, рождения детей.
деуки, заводите новый топ, а то еще не вечер, а этот уже еле грузится. пошла дитев укладывать и ждать выпивку
Вот вам про Настену (и тебе, Кика, тоже):-7 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%ED%ED%FB%E9_%F1%F2%F3%EF%EE%F0
Вариант картинки для нового топа

Все бегом согревать телами новый топ http://eva.ru/topic/112/2618304.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения