316
Виктор Гоблинович Шмаровоз
Малыши от трех до пяти
28.03.11 22:33

ŸÝÚ¥☢ХАМ-МАМ №713☢¥ÚÝŸ

КТО НАМ НРАВИТСЯ ИЗ ЖЕНЩИН,МЫ УЗНАЛИ:)
ВОЗЬМЁМСЯ ЗА МУЖЧИН?ХО-ХО

старый тут-http://eva.ru/topic/112/2619396.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КТО НАМ НРАВИТСЯ ИЗ ЖЕНЩИН,МЫ УЗНАЛИ:)
ВОЗЬМЁМСЯ ЗА МУЖЧИН?ХО-ХО

старый тут-http://eva.ru/topic/112/2619396.htm
Виктор Гоблинович Шмаровоз
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
МАМ-ХАМ
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Я тут,забегаю...куда все пропали?:)
Шуня, а ты сходи и туда, и туда. где больше понравится, туда и ходи. вообще, после спортзала - баня самая то, она молочную кислоту разгоняет и мыщцы не болят на след.день. поэтому и часто есть бани при спорт.комплексах
девы, кто Служебный роман смотрел? Че с Ходченковой? Она же такая девица в теле была, румяная кругленькая. А ща прям анорексичка стала /завидывает/
Но фильм, канеш, полный ацтой! Уж насколько я лояльна к современному российскому кинематогрофу, но ЭТО смотреть невыносимо было.
Разговаривала вчера с ташкентской подругой (психолог по прохвессии и образованию). Она спросила, как мы в Вену съездили, ооооочень удивилась, что мы не пошлялись по клубам-дискотекам. Вердикт мне был вынесен таков: я помешалась на ребенке, живу ее жизнью, а не своей. От меня скоро уйдет муж, потому что с такими курицами, как я, жить не станет ни один мужиг. Что надо было ребенка укладывать спать, а самим отрываться в клубах. И что мне срочно нужен психотерапевт, потому что от моего поведения страдают все - и муж, и дочь. Воооот :)
Мама, желаю тебе, чтобы ты была хорошая-хорошая и стала принцессой! - пожелал Сеня. а Санек пожелал чемодан, и чтобы я улетела в "Туйцию". а Ариша тоже сделала хороший подарок: проспала до 11, и дала мне выспаться. а муж подарил красивый букет и...пьезозажигалку (еще мейд ин юэсэй), ну пральна, не ключи ж от машины мне дарить :))) А тут, ну, точно мамки-хамки , и фиг дождесси поздравлений, пока сама по нахлому не влезешь. Ну, как , быренько поздравляйте и желайте-желайте! :)))
Навеяно фильмом "Благословите женщин":) Скажите мне, а вы встречали в жизни таких вот женщин, которые, вот что муж сказал, беспрекословно ему подчинялись, или это в кинЕ только такие бывают:) Я вот чего то таких не встречала:)
Всем пламенный привет:)Давайте уже выскажемся по теме топа,какие мужики вам нравятся? у меня круг предпочтений довольно разнообразен:)Чисто в физическом плане мне нравятся крепкие телом ,зубастые и" чуть красивше абизьян":
Джордж Майкл

Адриано Челенатно( в молодости):D

энтот актёр из бразильских телесериалов

Крейг Девид(но уже когда заматерел малёк:))

В общем плане нравятся- Аль Пачино,Роберт Де Ниро,Дэниел Крейг,Меньшиков,Хабенский,и.т.д. мноха,кто нравится:)
Катя, Хипстер не хочет сливать мне инфу про Жанну Фриске. Скажи мне ты, я тебе верю, у нее хороший халактер?
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! очень приятно читать каждое послание. и все они очень трогательные и нежные!!!! и нужные! спасибо, пусть все сбудется! съездила на работу! подарили мне шикарный букет и деньги, а накормила всех тортами, потом к клиенту съездила, потом накупила суши и всего к нему и приехала домой. еще от Шуни посылку получила седня, радостная такая я :) папа приехал с цветами, привез денех еще :) кароче, очень здорово все сегодня!!!! так что ждет меня японский ужин. а вечером еще наверное выпью шампусика в честь ДР!!!!
короче, девахи, шо мы на 1-е апреля творить бум?:-7
так, выходите все. я не сплю и вас ждююююю.
Кто-нибудь тут в родительское собрание ходит?
Смотрите - и правда по всему форуму кровавые ошметки-то.
http://eva.ru/topic/66/2622127.htm
А еще я на аукционе энтом выиграла не только посещение собачьей будки, но и лыжный пас на следующий год. Даже не ожидала. Жаль только один, правда...
Я гляжу вы уже развлекаетесь тут вовсю:-7:) Давайте договоримся по паспорту не искать, я хочу старого клона переименовать:)
меня седня столько-столько много людей поздравило: и тут, и на одноклассах, и на фейсбуке. а вот ,кстати, из альтернативного топа, только один человек поздравил - Люка. знаете - не могу объяснить - но вот вдвойне приятно! я вот надеюсь, что все пожелания сбудутся :)
так, а ху из ху был выл выше-то, колитесь давайте:-7 или оставим за кадром сии захадки?:-7
как же болит голова, чета шампуню вчера перепила. и спать охота, а арина встала ни свет ни заря.
Дети засопливили и я кажись тоже (((
Оставила всех дома и кажется уже с ума схожу от радостных визгов и писков.
всем привет:)анусяры порадовали)))вот не спится кому-то-в 4 утра ссылки на наш топ давать:D
Настён,если не знаешь в кого эпатажного переодеться-могу подсказать:D
Закрыто,прошу в следующий:http://eva.ru/topic/112/2623910.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения