386

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №716☢ÚÝŸ

Вот такую картинку выдал мне Яндекс по теме "Разоблачение". По-моему, это указующий перст судьбы! :-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такую картинку выдал мне Яндекс по теме "Разоблачение". По-моему, это указующий перст судьбы! :-7
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
ФАК
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
ХАМ-МАМки
12-нуль-нуль.
Давайте писать свои предположения :)
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Геннадий Петрович Малахов +
Lady Gaga
Филипп Бедросович
Тина Канделаки
Бранжелина
Верка-Сердючка
Джигурда
Настя Волочкова
Я не играла этот раз, честно говорю, не до игрищ мну седня:(
Ещё Катюня и Кларита,они участвовали,интересно?
А где Масяпа, где Кикимка:)? Спят что ли уже :)?
как я ржу. это одна из интересных частей.про угадывание. :))))))
Шмути,в этот раз я тебя не угадала, наверное?
Открываемся?:)
Верка-Сердючка:)Как всегда,меня почти все угадали:)
Не могу вскрываться, потому как не все свое мнение высказали.
Если Шмутя-Джигурда,то Масяпа-Бедросович:)
Ну меня, естессно все угадали. Можно было не переодеваться даже. Я ж себе даже будильник поставила на 3-30 ночи, чтобы хоть по времени не вычисляли, но проснуться не смогла :)
Жду тогда Шмутти,кто - я. Наська куда то ушла в другое место. Зачем то :)
я в такой азарт вошла, что даже забила на все,а муж резал салат оливье на завтра :))))
Ну кто у нас там главная интрига дня? Волочкова и Петрович? ;)
Я тоже удаляюсь спать:)Чмоке всем:-*1 апреля был замечательный:)
Эттта, свежепроснувшиеся, колитесь официально кто был ху. А то я, похоже всех угадала? :-o
Вот уж точно первоапрельская шутка.
А исчо я купила рубенку подарок на ДР :) Не лего. Хотя лего тоже куплю, но просто набор блоков, без всяких извращений. А купила я надувной замок.

Видимо, мое подсознание сильно контузила эта история с празднегом, так что оно затребовало себе тренажер - буду сидеть рядом с замком и тренироваться любить празднеги.
Доброе утро фрики:)
кагжемнекуевоващежопа:sad3 мы вчера таки подорвались в гости в 12 ночи:-o легли в 5 утра в итоге, я ваще не выспалась, а муж бодречком. блииииииииин:sad3
Я Волочковой была. Всем здрасьте. :-) И чета я так ине пОняла, кто есть ху. Кроме Мани-Бедросовича. :-)
Так покаталась на лыжах,мрак)))Сверху дождь поливал.Всё уже- пора их консервировать.
Мне вчера не до игрищ было)))
Целый день в учебе и мотаниях, вечером доползла до ебы, получила порцию помоев в красоте, закрыла комп и пошла дитЯми заниматься)))
Щас буду жаловаца. :( Короче, у меня в организме что-то безвозвратно сломалось. :( Я стала просто УЖАСНО выглядеть по утрам. :-о Вот как типичные алкоголички: отекшая-опухшая рожа, желто-серые мешки под глазами - жуть! :-о Причем, не зависимо от того, пью ли алкоголь накануне или нет. Ну, может, чуть страшнее, когда алкохоль, но, видимо, только потому, что объем выпиваемой жидкости больше. Т.е. чая я столько, сколько шампанского не выпью. ;) Причем, пью я сейчас (в смысле, алкоголь) гораздо меньше, чем когда бы то ни было раньше. Т.е. еще недавно (ну, буквально, несколько месяцев назад) у меня организм запросто переваривал ежевечернюю порцию в 2 литра пива (на раз!), и на утро ему хоть бы хны! По крайней мере по роже моей никогда нельзя было сказать, что я накануне бухала. А теперь вот, даже если я НЕ бухаю накануне, рожа у меня такая.... ну, может только чуть лучше, чем у алкашней подзаборных, которые пьют сутками и гектолитрами. :-о Вот че со мной? Кол-во перешло наконец в кач-во? Расплата за беспечность? Обещанная старость? Или может я, не дай бог, больна чем жутким? :-о
Спасибо всем за поддержку, вроде мы словили болезнь в самом начале, еще утром была температура, а днем ттт ничего, только слабый и вялый, но это нормуль.
И я еще не поблагодарила за поздравления Олегусу. Спасибо всем большое, очень приятно.
Права Ледя:) Я всё не могла понять, почему мне саму себя тяжело читать?:). Всё дело в пробелах! :think Но до чего-же тяжело их ставить! кошмар какой-то:)
Ржуууууууууууууу, у Пакиса от логопеда куча задания домашнего, я стала было заниматься, вмешивается Олег и грит , "мам, давай-ка я с ним буду уроки делать, а то.....ну в общем, я лучше с ним буду заниматься":)
Сидит сейчас делает с ним задания и говорит Пакису "я когда был в твоем возрасте тоже учился", " я когда был, как ты....я" и строго с ним так, повторять все заставляет, стихи с ним учит, преисполнен долгом. Пакис гоняет психов, взрывается, Олег ему в качестве угрозы говорит "вот сейчас я уйду и МАМА будет с тобой заниматься", Пакис дурачок пока не понимает , чем это грозит и говорит "вот и идиииии"
Когда следующую игру играть будем?Можно 12 апреля посвятить космосу(персонажей много:)) 22 апреля- в вождей переодеться,можно 1 мая в трудящихся человеков;)
Я вчера такую передачу интересную посмотрела, про технологии создания своих "донорских" органов. Причем речь не идет о выращивании из пресловутых стволовых клеток, которых, естественно, ни у кого из нынешнего поколения взрослых нет в запасе, а те, что детские "запасенные" тоже чистая профанация чаще всего.
Вот кусок передачи http://www.youtube.com/watch?v=WBm2dFxR99c
Там по-английски. Но можно просто картинку смотреть. Идея в том, что берется орган от донора, из него вымываются все клетки, остается только белковый каркас, а потом на этот каркас наращивают клетки реципиента таким образом получают орган, который не отторгается организмом, человеку не нужно сидеть на иммунодепрессантах всю жизнь.
Некоторые органы можно теоретически вообще брать от свиней - типа почек тех же.
По-моему, фантастика.
А второе направление в этой области - печать органов на принтере.
Вообще окуеть. http://www.youtube.com/watch?v=cgzNJk90-CY&feature=related
А еще у меня вопрос - кто какую рыбу больше всего любит. Не в смысле аквариумов, а в смысле пожрать :)
Я вот пришла к выводу, что больше всего уважаю Wild Alaskan Halibut. Причем и в суши и готовым. Полезла посмотреть как его по-русски звать, оказался палтус.
По своему детству помню, что палтуса этого мороженого у нас в магазинах всегда было завались, треска и палтус :) Но почему-то не помню, чтобы мама его когда-нибудь готовила.
Интересно, сейчас в России тоже полно палтуса? И сколько он стоит?
У нас, если без скидок, то примерно 40 долларов за килограмм, почти вся другая рыба сильно дешевле.
Жэнщины, а у кого-нить бывают истерики по поводу "все мы умрем"? Я с утра рыдаю, прямо завываю. :-( У мамы моей сегодня День рождения, а я уже и ей успела порыдать. Будем ром пить, опять рыдать буду. Я дура, да?
Вчера на рынок меня нелегкая занесла- там такой прилавок клубники был мммммммммммммм...меня аромат до сих пор преследует, пойти штоль варенья замутить свежего?
Мы ж вчера были на вьетнамской вечеринке:-7 Не подумайте, шо у вьетнамцев:-D Короче, наши друзья провели месяц во вьетнаме, в том числе прошли там курсы поваров вьетнамской кухни и приехали обратно с дипломами:-o Ну и решили они у себя провести вечер вьетнамской кухни и напитков:) Еда канешн на любителя, посему мужчины оч быстро напились, так как закусывать русскую водку и французский коньяк вьетнамским супом было невозможно:-D а от напитков из змей и ящериц они почему-то отказались:-D Девушки в отличие от мужчин вьетнамскую еду оценили, но поскольку ужин был готов только часам к 11 вечера, а гости пили уже с 6, то девушки так же уквасились:-7 Самый ужас в том, что я единственная была абсолютно трезвой, ибо у меня алкоголь, видимо, вчера пошел, как лечение после пятничного загула:think в итоге, в два часа ночи я практицски насильно увезла мужа домой, ибо продолжать на трезвую слушать весь этот пьяный бред я больше могла:-7 еще мне летчик наш клятвенно пообещал отвезти меня лично к катюне:-7 посмотрим, удастся ли ему выполнить свое обещание, ибо ему ради меня полностью придется менять свое расписание:-D зато полетим в кабине пилота тогда:-7
усем привет. мне тока к вечеру стало получше. после вчерашнего празднования на берегу. мы вчера зажгли. хотя мы уехали в 10, но народ остался и зажигал до 4 утра. а седня мы опять весь день на берегу провели. дети были в воде и грязи по пояя, но у нас резиновые сапоги и непромокаемые штаны резиновые поверх комбезов. это нас спасло. в обще, выходные прошли у всех на ура.
У нас опять снег :fight1 ры!
Закрыто-прошу вhttp://eva.ru/topic/112/2628332.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения