357

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №717☢ÚÝŸ

ВЫХОДНОЙ-ВСЕГДА ПРАЗДНИК,А ПРАЗДНИК-ВСЕГДА ВЫХОДНОЙ!

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2626552.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВЫХОДНОЙ-ВСЕГДА ПРАЗДНИК,А ПРАЗДНИК-ВСЕГДА ВЫХОДНОЙ!

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2626552.htm
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Хам-Мамки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Всем привет от старых штиблет:) Скажите мне а когда в России в этом году пасха?
Я вчера еще посмотрела Космическую одиссею 2001, кроме того, что мой мозг взвыл от эстонской скорости подачи информации, под конец еще и взорвался пытаясь вникнуть в великий смысль. В итоге вник все же. Но не пойму - ну почему это считают прям шедевром синематографа?
У нас зима плавно перетекла в зиму. Вчера дети выволокли из шкафа набор для изготовления пряничного домика, а муж схватил в магазине гуся и сказал, что давно уже мечтает о гусе. В итоге сегодня на ужин был рождественский гусь, а на столе при этом красовался рождественский пряничный дом... какая Пасха...
*потягиваецца* то ли на пляж пойти, то ли у бассейна полежать.....
кинула фотки с тусовки чисто поржать:-7 строго не судите:) http://eva.ru/R5pb8
В следующие фрикопереодевалки я буду Саидом :-D
Йопт..пока читала,там уже 2 топ появился.
Мля, у меня сейчас чуть инфаркт не случился, деткА то так и кашляет. И тут, как забулькает, как закашляет в тишине ночи, я на скорости формулы-1 в детскую ломанулась, думала она во сне задыхается, а это, блять, в душевой кабине, душ закрякал не своим голосом. У меня нехватка воздуха аж произошла, ёпт...
всем утра доброго! и хорошего настроения! поехала и я на работу. чета столько дел, не успеваю к компу подойти. почти хозяюшко. почти мать. :)
Поздравляем будущего покорителя Форбс и вообще всех финансовых вершин Андрюшу с целым четырехлетием!!! Расти большой, умный и красивый! Чтоб не только финансовые рейтинги падали ниц, но и все мимо проходящие барышни! Чтоб в жизни все легко удавалось! Здоровья и счастья!
Ну и королеву-мать тоже поздравляю! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Масяпыч,как вы отмечать ДР сынули будете?
В ВО продолжение марлезонского балета.Саид, оказываетcя, вчера чистил евские конюшни))))Геракл местный:D
Сегодня прямо день чтеца евы:)В соборе тоже интересно становится:)
Вы тут недавно про рыбу говорили, я пропустила: мы как раз в это воскресенье на берегу в коптильне рыбу речную делали. А она вся с икрой. А для меня нет ничего вкуснее жареной икры речной рыбы. Я прямо, как ШУня, вспомнила детство в деревне , как дед рыбу ловил, как коров пасли, ну ваще все, прямо так захотелось в деревню....
Маша, как отметили? что подарили? как вел себя именниник? и гости? :) надеюсь ты напоила мам змеиной настойкой для куража?
Маш, а тортег был со свечкаме? Принеси завтра кусочек! ;) :ups1 :D
Слушьте,какие сейчас вирусяки резкие.Наташа только вчера захрипела,сегодня уже насморк и заложило уши.И уже я схватила.Сижу злая,как чёрт-уши"чпокают" и вся голова чугунная.
Мы сегодня (вашим вчера :D) доползли с детьми до гимнастики (я Маку записала), там никакого занятия как такового не было, т.к. каникулы и все дети разъехались, но это оказалось даже удачно, потому что Мике тоже разрешили остаться и дети колбасились на всевозможных батутах в свое удовольствие. Причем Мика выступал в роли умудренного опытом, т.к. у него-то как раз гимнастика уже много раз была (их из сада возили), так что он все умел, не боялся прыгать с каната типа "тарзанки" в яму с кучей поролоновых кубиков.
Гордился собой страшно.

Учительница Мику, конечно, признала, как только он спрыгнул откуда-то с высоты трех своих ростов на твердый пол.
Предложила нам ходить в четверг, чтобы Мака занимался, а я с Микой тусовалась на свободных снарядах.
Вообще, я думала, что на каникулах будет народу дохрена, а оказалось, что все наоборот - в бассейне потом было три с половиной человека. Дети расхрабрились и стали прыгать с небольшого трамплина в воду.
Завтра планировали ехать в Денвер. Апрель жеж, блин, др через 3 дня. Но муж не может оторваться от работы, а мне с ними двумя только сУрпризы покупать.
Заказала по тырнету с 2-х дневной доставкой - посмотрим успеют ли привезти...
Ту Ди. Ну что ты рефлексируешь-то так? Ну нах Саше не присрались все эти деццкие площадки. У меня Пакис только сейчас начал удовольствие от них получать и от общения тоже. И то общение до сих пор у него выборочное и до сих пор между, скажем, провести время среди лошадей или детей он выберет первое. Не задумываясь. При том, что он не асоциальный и когда хочет легко находит общий язык и с детьми и со взрослыми. Какие комплексы в 4 года? Ну ты о чем? Просто он у тебя (как и у меня иопта) мамин-мамин. У меня так и ходит за мной хвостом по дому, причитая, что ему только мамочка любимая нужна. Я сейчас смотрю на Олега, которого уже не обнимешь лишний раз на людях, так только радуюсь этому, Дома ласкается, как теленок ко мне, а на людях не приведи Господи. Сколько еще такая мамсиковость продлится? Мой даж сад полюбил (те 3 часа, что он там точнее:)) и твой адаптируется. Просто пока ему не надо, не готов и не хочет. Ну и пусть, всему свое время.
ЛедЯ, тебе ЛС ;)
Ну, ка - расскажите мне: обижаться на родню или нет. не пойму сама. История: мой папа продал год назад семерку жигули двоюродному моему брату (тот который молодой и бухал , я писала про него). продал за 60 тыс. Щас мать ему сонату киа выкружила, и предложила нам купить семеру за 50 тыс, зная, что нам очень нужна вторая машина (для мужа) на лето. Как бы 50 тыс найдем, и знаем, что машина на битая, что хорошая, гаражного хранения и согласились. тут в пятницу тетка говорит, что егор передумал семерку продавать, я грю, он что с ума сошел, на сонате не хочет? странно думаю. и тишина. седня папа звонит и говорит, что в выхи мама оформила доки на егора, на сонату, что он вовсю на ней гоняет. а ту семерку просто хочет продать кому-то чужому за 90 тыс, а не нам за 50. блять,и тут меня такое зло взяло: я все детство с этим гамнюком сидела все лето в деревне, пока тетка в москве работала. типа, сестринский долг, типа он вырастет и мне будет помогать. ну, конечно, он вырос, и конечно мне не помогал с детьми сидетьл, как обещали все. да и фиг, на это я не рассчитывала. но обидно стало, что он сестре (мне) зажабил машину. разница небольшая по деньгам, мог бы и сестре по родственному продать. кароче, мне прямо хочется высказать в литцо, что они жопы и что куй я им тоже в будущем помогу, если будет выбор такой. или я не права и тут ничего нет обидного?
В долгоиграющем топе в во появился серый под ником-ненавижу разномамский:) Эк кого-то плющит...Вообще смотрю и думаю-50% посетителей ебы-дебилы или что? уже выкапывают в ночи фотографии столетней давности и выставляют.Или так начали за деньги налогоплательщиков переживать,как-будто у них свои кровные из под матраса достали))))
давайте новый топ откроем. Витюша , открывай :)
Закрыто.Прошу в-http://eva.ru/topic/112/2631752.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения