389
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №718☢ÚÝŸ
НА СМЕНУ ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ ПРИХОДИТ ЯРОСТНАЯ НЕНАВИСТЬ:-7
прошлый-http://eva.ru/topic/112/2628332.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
слушьте, я вот такая чета седня нервная, сонная, обидчевая и раздражительная. то ли погода влияет, то ли понервничала вчера. выпить пивка вечером что-ли , расслабиться. нет гармонии внутри, беспокойство какое то. Леди, ты свой женьшень пиешь?
Ткните меня носом, хде анус "ненавижу разномамский"?:) ща умру от любопытства:)
Маша, сорри, я забегалась, не перезвонила. Че-т день какой-то суетный. И завтра такой же.
Катюня, в Орландо же будет ппц как жарко (плюс влажно). Я бы на твоем месте туда летом не хотела. Ты хочешь Пакиса в Диснейлэнд? Задумалась насчет Вегаса - от нас он в дне езды. Пошла писать плакаты "велкам катьюнья" :D Если муж согласится на Вегас летом ;) А вы не планируете захватить гранд каньон и еще какие-нибудь парки?
Маш, я в офигении от тваво Андрея! Прекрасно воспитан, ловок, умен (от такой скорости чтения я выпала в осадок)! А ресницы какие!!! Прекрасная партия :)
КАтя моя тоже впечатлилась очень, сказала, что Андрюша за ней ухаживал и помогал везде, где она боялась. И туфельки ее держал, и ручки подставлял :). А еще она очень впечатлилась Сашиной красотой, сказала, что Саса очень красивый мальчик, что у него очень красивые глазки и волосы :)
КАтя моя тоже впечатлилась очень, сказала, что Андрюша за ней ухаживал и помогал везде, где она боялась. И туфельки ее держал, и ручки подставлял :). А еще она очень впечатлилась Сашиной красотой, сказала, что Саса очень красивый мальчик, что у него очень красивые глазки и волосы :)
А че - Саид оченна даже симпатишный мужчинка! :oops И чиво они все его пидором кличут? очень, по-моему, кокрас брутальный! :-7
Шмутя, я нипонел: это шо ж у тебя за квартира такая??? Или ты шутишь со мною так? :-о
млять, отошла на часок - скупить Омерику по дешевке, а тут уже и перетерли, и потерли все - пляхие тиотки *надувшись, открывает пыво*
Ну заразилась я таки от Пакиса. Внезапно началась вечером боль в горле, как будто сто ножей воткнули и бешеная темпа. Иооооо, да что же за начало года иопта, я в жизни столько не болела.......
Болтушки-хохотушки, утррррррра добрррррррого! *холосом Жигурды*
Аууу:)Куда все запропастились? В ВО топы ещё неделю будут об одном и том-же:)На улице такая хорошая погода,а я болею,дочка болеет и все раздраженные:(
Из последних откатушек поняла ещё одну вещь: кто-то действительно непереваривает хам-мамский,ненавидит до глубины души ,но читает...читает...конспектирует.Шуне анонимно ответил,копируя мою пунктуацию, придурок:D Заодно тупых ошибок наставил и сам себе ответил.
Девочки, ну вы вчера зажгли! я прямо не могла слово вставить. тока успевала читать. да и то, только то, шо не потерли :)))))
ходила опять в во. ну при всей лояльности к происходящему - ну дурак же Саид, дууурааааак! Оказца это жена крепко обиделась, что денег не отдали вовремя. С трагическими подробностями.
Ну что мешало позвонить тому же куму, другим друзьям-знакомым и попросить в долг??? Ведь в такой ситуации люди б до копейки из кошельков выскребли и помогли. А Сая-Зая сразу глобально план выхода из учредителей задумал. Отдайте мол и точка. При всем моем сочувствии к трагедии такого масштаба Саид не вызывает понимания. Ну никак.
Ну что мешало позвонить тому же куму, другим друзьям-знакомым и попросить в долг??? Ведь в такой ситуации люди б до копейки из кошельков выскребли и помогли. А Сая-Зая сразу глобально план выхода из учредителей задумал. Отдайте мол и точка. При всем моем сочувствии к трагедии такого масштаба Саид не вызывает понимания. Ну никак.
сястрааааа, я прочитала Зеленый шатер :-D
Нагрела себе винища и пью:)Всё сразу разложило(отложило)-и нос и уши .Харашооо:-7
И ваще - как вам, моя подпись? :-D
я на грани суицида. у меня це-лю-лит. и это после массажей, обертываний и миостимуляции. и, главное, це-лю-лит показало зеркало в примерочной, где продаются купальники. мля. вот накуа ставить такое освещение, шобэ было видно ВСЕ:dash1 у меня драма, короче.
Блин, ну какая там опять сука, явно, "из бывших" утверждает, что на моей совести просто сотни невинных загубленных душ бывших сотопчан? :scared1 Прям "кровавые ошметки" напомнило! :scared1
А шуня что ль спит после вчерашне-сегодняшнего? ;)
А шуня что ль спит после вчерашне-сегодняшнего? ;)
йоперный театр..там только в откатушках уже больше 900 сообщений и рядом щикатушки-6 тысячу набирают...
Лучше новый топ заведите :)))
Закрыто.Переходим-http://eva.ru/topic/112/2633382.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения