343
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №719☢ÚÝŸ
ВЕРНИТЕ МЕНЯ ИЗ ОТКАТУШЕК-ПОКАТУШЕК НАЗАД,ПУСТЬ ДАЖЕ НА ТОЖЕ САМОЕ МЕСТО ХАМ-МАМ ,И ПУСТЬ МЕНЯ ДАЖЕ ПОДЖИДАЮТ...(Клуб самоубийц " Приключения принца Флоризеля")
прошлый-http://eva.ru/topic/112/2631752.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВЕРНИТЕ МЕНЯ ИЗ ОТКАТУШЕК-ПОКАТУШЕК НАЗАД,ПУСТЬ ДАЖЕ НА ТОЖЕ САМОЕ МЕСТО ХАМ-МАМ ,И ПУСТЬ МЕНЯ ДАЖЕ ПОДЖИДАЮТ...(Клуб самоубийц " Приключения принца Флоризеля")

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Куда пропала Кларочка? уже нет ее неделю как
У меня настроение такое херооовое, даже вино не помогает:(
Выпила фервекс и пошла спать.Чмоке:)
Мику с Днем Рождения!
поздравляем
Нам сегодня таки привезли замок :) Завтра нужно будет мужа по будильнику в 6 утра поднять, чтобы делал сурпрЫз. Остальные подарки пришлют завтра же. Что-то мы в этот раз почти не готовы к войне.
Ну что - делаем ставки подъедет Саид или не подъедет? Подъедет и подпишет или не подпишет? :D
У меня после всей этой тягомотины ощущение, что у него трамвай сломается :)
У меня после всей этой тягомотины ощущение, что у него трамвай сломается :)
Витюша, я должна тебе сказать, что ты сука очень и очень нехорошая женщина. ;) Мне таки сегодня ночью снился Саидка и вся эта котовасия с концессией "Рога и копыта". :D Мне снилось, что я убеждала Пупсу все-таки оставить Саидушку в доле, и главным моим аргументом было: "Ну где ж мы возьмем еще такого дурака сильно многодетного отца!" :D :D :D Во, блин, ева-зло!
Поехала сегодня покупать чайник на плиту.Слушайте...чо они столько стоить стали?Меньше 1000 рублев нет вообще,а я взяла с собой только тыщу(в штанах вонищу:D)А эмалированные ещё дороже:-O.Такой дождь льёт,завтра уже по новой за чайником поеду.
Ну че? У нас собирают деньги на выпускной вечер четверокласснечгов. :-7 Попробуйте угадать, по сколько. :ups1
мне тут на днях позвонили из префектуры..или откуда то оттуда. типа, уважаемая Анастасия Александровна, приходите с документами, чтобы получить бесплатную путевку на отдых с детьми в подмосковье или на черное море. я сначала загорелась, потом подумала - на черное море я одна с 3 не управлюсь. в подмосковье ехать, не пойми куда. И надо собрать миллион справок опять, чтобы получить путевку. а у нас и так месяц на селигере уже есть оплаченный. не думаю, что прямо прекрасные бесплатные дома отдыха предлагают, а в говно ехать не охота совсем, чтобы потом не плеваться. вот думаю - права я или все-таки зря я отказалась?
и хде тема? хде пятница-растяпница? жру мороженное с земляничным вареньем. думаю, что употреблять вечером: вино, шампунь или пиво. все надоело, но пятница жжжжжжж :)))
Без покатушек даже скучно:) как там всё разрешилось?
Саша, поздравляю Мику с Днем рождения! Пусть растет умным, радостным и счастливым! Пусть радует вас и будет вашей гордостью! :-*
(поет) А ныыыыыне, а ныыыыыне попряяяяятались суки в окошках отдельных квартир! Ползет Козлодоев, мокры его брюки - он стар, он желает в сортир!
фи, все вы тут глюпый безфантазийный вялый тетка! никто тему не может сказать. *плюется* ушла мыть всех и вся укладывать. вернусь, достану вчИрашнее шампанское и буду опять плеваться в вас всех.
Мику с Днем варенья!!! Желаем не растерять, а только приумножать внутреннюю свободу! Совершенствовать спортивные и всяческие другие нужные навыки! Кушать цинк и не болеть! Любить и беречь маму, папу и брата! Расти здоровым и счастливым!!!
Ну и о чём трындим сегодня? Где тема то, ау, люди:)?
Блин, "Мастер и Маргарита" Климовский 94-го года в прокат вышел! Хочу посмотреть. Почитала отзывы, позырила трейлеры - все нравится. :-7 Очень хочу!
Завтра иду с детьми, Жениной подружкой, ее братом и мамой на "Рио".
Завтра иду с детьми, Жениной подружкой, ее братом и мамой на "Рио".
я пришла с темой, щас писать буду.
Тема: Эти желтые ботинки..Белые кеды и иже с ними. Рано-поздно наши сладусечки вырастут. Правда-правда. Приведут (кому повезет) своих половинок знакомиться. Мамы девочек - будут разглядывать мальчеГов, мамы мальчеГом с прищуром смотреть на девочек. Некоторым повезет вдвойне *вздрогнула от мурашек*: видеть и то, и то хамно. Вопрос вот в чем: привели ваши чада своих половинок. Любоф-морков-жениться прям щас хотим.
а. Что будете советовать: жаниться и делайте что-хатите или уговаривать будете пожить с начала в гражданском браке пару лет, чтобы понять та ли эта половинка, или это все-такихамно на палочке не та?. Отсюда вытекает вопрос следующий: если жить пару лет в гражданском браке или поженятся чада, то где будете поселять? У себя, отправите к родителям второй половины, или снимать квартиру предложите , ну, естественно с вашей помощью материальной, если потребуется. Ну, отсюда, вытекает еще много вопросов, но давайте пока разбираться с основными, а вытекающее - по ходу решать.
а. Что будете советовать: жаниться и делайте что-хатите или уговаривать будете пожить с начала в гражданском браке пару лет, чтобы понять та ли эта половинка, или это все-таки
Качаю я Мастера,до кино всё равно не дойду.
Хай! тока не ржать, я пришла недавно с педикюра:dash1 чумаданы не собраны, завтра гости, а в воскресенье в 10.30 вылет, йопта. собираться нету сил.
Ну что, мы отметили, вроде :)
День начался печально - у нас померла рыпка :(
Все-таки нужно ей было большой аквариум :(
Мака рыдал горючими слезами, Мика его утешал, что рыбка просто спит. Потом Марик принял решение, что в следующий раз мы заведем черепаху, потому что они живут долго.
Потом надували замок - он очень удачно влез на веранду. Дети были в восторге.

Скакали в нем час, потом утомились, поели, поиграли в арбалет и лего, которые подвезли как раз и еще час скакали. :)
День начался печально - у нас померла рыпка :(
Все-таки нужно ей было большой аквариум :(
Мака рыдал горючими слезами, Мика его утешал, что рыбка просто спит. Потом Марик принял решение, что в следующий раз мы заведем черепаху, потому что они живут долго.
Потом надували замок - он очень удачно влез на веранду. Дети были в восторге.

Скакали в нем час, потом утомились, поели, поиграли в арбалет и лего, которые подвезли как раз и еще час скакали. :)
Сейчас искала ссылку на советский сахар(не нашла,а свою пачку фотографировать лень)и нашла леденцы(как-же я их любила!)

А такие ручки вы делали?

Ого, посмотрела новости на рамблере - у вас там опять зима? http://news.rambler.ru/9555354/
Закрыто.Прошу-http://eva.ru/topic/112/2634812.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения