335

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №720☢ÚÝŸ

ПОСЛАНИЕ МИКЕ:party2:
ВОТ ТАКИХ ХУЛИГАНОВ И ОБОЖАЮТ РОДИТЕЛИ!(О.Генри "Вождь краснокожих.)

Саша Shun-это тебе :)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2633382.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОСЛАНИЕ МИКЕ:party2:
ВОТ ТАКИХ ХУЛИГАНОВ И ОБОЖАЮТ РОДИТЕЛИ!(О.Генри "Вождь краснокожих.)

Саша Shun-это тебе :)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2633382.htm
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Хам-Мамки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Саш, сочувствую про рыппку, надо было, конечно, аквариум покупать, ну да ладно. Классный замок получился:) а торт был?:)
Настен, ну я правда не могу ответить на твой вопрос, потому что у меня мнение формулируется в соотвтетствии с ситуацией:) В каких-то случаях я буду за гражданский брак, в каких-то против. В каких-то вообще против каких-либо отношений:)
А еще у меня приболел Андрей:-o Сеня проснулся с рыданиями и совершенно диким кашлем:dash1 все, думаю, съездили отдохнуть:sad3 славьте, температуры не было, и сейчас он уже и не кашляет. короче, бум там болеть все всместе, есличо:-7
Приехали к свекрови. перед этим решили заехать в музей самоцветов. тут рядом. скока же там камней, красоты неописуемой, ваще не ожидала. и экскурсий много. и магазинчик есть. купила кулончики для детей из амазонита (зелененький), сказали, что для глаз хорошо и компов, кто много сидит. можно на шее носить. можно у компа положить, еще купила черные камушки-кулончики. мужские, чтобы стать типа настоящим муЩЩиной. из обседиана звездного. и себе колечко из черного агата. В общем, я впечатлилась, но дети вели себя плохо и мы быстро покинули музей. я щас буду тут до вечера с детьми, а саша на берег поехал. типа. седня. его день. а мой завтра - пойду в баню наконец то
Тут буду писать, чтобы тот топ не поднимать. Настен, какой у тебя объем попса? Мне кажется, что 6-ки у тебя не может быть. В лучшем случае 2, а так и вообще полный нуль. Может эти джинсы у тебя какие-то особенные, ты их не в Англии покупала? Может там английские меры? Английские 6 это американские 4.
не, ну ладно я вся в гостях и чумаданах, а хде фсе ???
лан, всем чмоге в этом чате:-7 напишу вам уже с югофф:-7
В ВО все успокоится не могут, теперь уже по поводу кто кого чему сказал во всех предыдущих топах.
Меня только удивляет - неужели они правда все все читали? Требуют ссылок, "а где факты, мол, факты, мол? Аргументы вынь да положь!".
Мы сходили с детьми на "Рио". Детям понравился, а мне чет так себе. Ну, не то чтобы плохо, а просто никак. Проходной какой-то мульт, с так себе юмором, с так себе интригой. Ну да ладно. Главное, что детям было в кайф.;)
а мы щас с мужем начнем писать список подготовки к маю...аж страшно...и арише годик праздновать НАДА. и Сене и Саньку и в саду праздновать: угощение нести, подарочки всем в группах мелкие купить, оплатить представление в саду каждому (потому как хотят очень), подарки, празднование с родней опять же. единственное, шо я точно понимаю, что в этому году не потяну изготовление тортов сама в виде ракет и машин. сил нет ваще просто на это дело. вот думаю, может заказать, но каждый торт тоже удар по бюджету...
Слушайте, у меня у Саши, видимо, что-то нервенное. :( Смотрю - у него руки в таких кровоподтеках по форме детского рта, а это он сам себя не то кусает, не то просто такие засосы ртом себе делает! :-о Зрелище жуткое! В саду еще подумают, что мы сыну обижаем дома. :scared1
Мы сегодня ходили на ледовое шоу "Красавица и Чудовище". Оег пошел от нечего делать, Пакис разумеетс со мной. ОФИГЕННО. Давно такого удовольтвия не получали.
У нас ветродуй седня, просто жуууууууткий, Зодиак пугался шатающихся пальм и старался стать невидимкой:)
Пакис тож кхекает, будут они с Эндрю кхекать на пару я так чувствую, какой-то нескончаемый круговорот у нас. Если разболеются отвезу их на физиопроцедуры, чтоле, в пршлый раз нам помогло.
Вооот, такие у нас приятности-неприятности.
Винааааа закупила:)
Может кто знает, как можно шариковую ручку с куклы отмыть?
че та не спица..то хотела спать, аж рот разрывало, а потом щелк и все. и не спица. еще и разговор зашел за подругу мою..карочи - девка красивая, 35 лет, ждет любоф, но уже с претензиями. надо ей чтоб замуж и по любви и детей потом, апосля свадьбы, а время идет, и никто не нравится. есть кандидат- симпатичный с деньгами, с квартирой. к слову, она не с москвы, хату снимает. ну, а муж мой говорит, шо она дура, и что надо ей в замуж идти за этого кренделя (он его знает), и что ей не любит, то хотя бы замуж вышла и родила детей, а потом пусть гуляет на стороне,и любит кого хочет. ибо дети будут защищены мужем, и как бы, что вообще будут дети. а так она никуя не найдет и через 10 лет ваще никому не будет нужна, и что через 10 лет, она будет мечтать, чтобы вернуть время взад и выйти хотя бы по расчету замуж за этого кренделя, которого щас отвергает. неужели 35 лет такой критичный для росСеи возраст, что надо кидаться, на все что предлагается ей?
пришла из бани. ариша спит. саша тоже улегся спать. никаких дел не могу поделать, а то разбужу шумом. вод. буду в инете сидеть. Маша, наверное, уже до Катюни добралась. уже может вино пиют.
блины со сгущенкой. напекла и ем. :)))))
То Витюша, а какой у тебя рост?
Слушьте, у моей Арише пупок прямо не внутрь, а торчит наружу. чета не задумывалась, а ваще это нормально? может это грыжа пупочная? когда торчит пупок наружу. как у беременных на последних сроках...у ваших детей какие пупки?
Когда-нибудь тепло наступит?:dash1 когда-нибудь пройдёт противный насморк?:dash1Сегодня устроила себе чудную химическую реакцию в носу(пардон:D)Закапала називин- не помогло,через 10 мин пиносол-никакой реакции.Пошла к маме и решила нюхнуть замечательный тайский флакончик от насморка с запахом,похожим на бальзам"звёздочка".И пестец:D - к маме я уже зашла ,заливающаяся слезами и бордовым носом,внутри,кмк,всё сожгла.Запах пошел резкий ,очень ядреный,маме пришлось прикрыться платком:D
Вы там все спите уже, наверное. У меня вот вчера возник такой вопрос - вы не видели в блогах историю про интервью Михалковым "главного блогера всех времен и народов"? Он (блоггер в смысле) что-то страшно разобиделся, а я понять не могу на что.
Ну да, Михалков на его фоне смотрится выигрышно, но, ИМХО, он вообще такой - его можно любить или не любить, но нельзя отрицать, что все-таки он очень талантливый.
А drugoi этот - ну обычный такой интеллигентный человек, который в первых рядах попал в волну блогов и каким-то образом оказался на ее вершине.
Посему вопрос у меня такой - а как вы к Михалкову относитесь? :)
Короче, у нас тут оч весело:-7 У Даши чахоточный кашель, Андрей весь в соплять, Пакис тоже в чахотке, Катя ваще как трупп. Я тоже как зомби, так как легли мы вчера оч поздно, а мои детки меня разбудили полседьмого:dash1 С учетом вчерашнего подъема в пять утра, я, мягко говоря вяловата:-7 Погода тоже решила над нами поиздеваццо:-7 Но в целом мы оч весело, и детям, и взрослым, немотря на сопли, кашли, осипший катин голос и мое нестояние:-7
Сегодня разговариваю с подругой по телефону и рассказываю про хим. реакцию на тайский флакон от насморка(этот флакон перепал мне от неё).Она ржёт и говорит: Витя... его в нос не закапывают :D Его тайцы используют ,как сильнейшее средство при упадке сил в жару-чуть понюхают,и бодрые:-O.Ещё при головной боли в виски чуть-чуть втирают.Пилять...Я его целыми днями,как наркоман ,нюхаю со всей силой,ещё капаю в нос:D
Подкиньте кулачков, щас будет через минут 15 самый важный большой тендер, если не выиграю, то пипец мне будет, т.к в прошлом году я делала этот заказ, и проиграть будет глупо. прямо волнуюсь, эти электр.аукционы не нравятся, мне т.к. цену можно выставить один раз и попробуй угадать, какую лучше ставить..блииииииииииин
я седня как золушка: все мыла, чистила, готовила. дети прямо дерутся, еще и их разнимала постоянно. хорошо дед приехал, посидел с ними, пока я тут дела делала. и все равно настроение говно. ЗЫ: по тендеру я вторая. т.е не выиграла, но еще есть надежда, что тот кто выиграл предоставит не ту ткань, которую мы делали. слабая надежда, но есть. а ваще прямо убило это меня. надо было ваще минимальную цену делать....
Ну, усе! Подарки закуплены, ждемс! (уселась поудобнее, разложив щеки и пузо) :)
Сходили мы сегодня первый раз на коньки:) Ребёнок сказал, что больше не пойдёт:-7
хочется жареной картошки и сосисок. млять. и все это есть, главное в холодильнике. и мороженное лакомка есть. вот думаю смогу ли сдержаться и на что сорвусь интересно? :)
А я сижу с намазанной головой. Заодно сдуру этой же краской брови намазюкала-БрЭжнев:).Не забыть-бы смыть :)
Мое ушло до завтра! :*
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения моего третьего ребенка :-* Сашке желаю поменьше нервничать, стать немного менее ранимым в быту, но сохранить тонкую душу для дальнейших творческих успехов :) Ну и вообще :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Всем привет:)Ледя уже празднует,Масяпа с Катюней и вся компания наверняка загорают и купаются,Шуник спит,Ведьмочка дарит красоту,Шмутя возит свою сладуську по ледовой арене,Настёна-не знаю,что делает,но знаю ,что со скоростью реактивного электровеника:),Кикимка в какой-нибудь избе-читальне поселилась и нас забыла:),за Милу беспокоюсь-Милачька выходи на связь!. Папег ВЫШНЯ-бдит:)Мамег папега Матра скорее всего трудится:)Хип улетел,но ,наверняка обещал вернуться;)Ну а ваша покорная слуга сидит и строчит:)Пойду открою новый поздравительный топ ,если все не против;)
Закрыто.Переходим-http://eva.ru/topic/112/2638052.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения