351

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №67

Поздравительная и выздоровительная!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравительная и выздоровительная!!!
Андрончика с Пятилетием!
Море радости, улыбок, здоровья и дружбы!
Машулю и родителей поздравляем!!!
ZebrЮля V.I.P.
отметили прекрасно! подарков море, все не перечислить. Машины, конструкторы, мойка ручная даже ))))
отмечали в детском клубе
фотографии вот тут http://vkontakte.ru/album1237727_130656077
видно?
ZebrЮля V.I.P.
Девулечки, хочу, хоть и с опозданием, поздравить вас и наших больших мальчиков и девочек с днями рождениями :-) Спасибо за поздравления Наське, я всё прочитала - спасибо! Желаю вам и вашим детишкам всего самого лучшего, что есть в мире!
Женя, ЛИВ, скажи мне, плиз, про бочки:
должно ли быть у них дно?
делаешь ли ты боковые дырки для аэрации корней?
Дорогие мои девчушки! С Днями рождения!!! поздравляем с Алинкой всех наших малышей родных!

у меня все еще ноут в ремонте + куча-мала работы + спорт + праздники на носу (пасха и др), куча приготовлений... я толстая и уставшая :(
Поздравляем АРИШУ с Днём Рождения !!! Большущего счастья, крепкого-прекрепкого здоровья, отличных успехов, море любви и обожания, удовольствия от встречи с сестрёнкой, крепкой взаимной дружбы с ней на всю жизнь и замечательного солнечного настроения!!! :-)
Юлик, с дочиным 5-летием!!! :-*
Апрелята 2007 поздравляют Апрелят 2006 с Днём рождения - с первым юбилеем! Здоровья вам, малыши, радости и детского счастья :)

Шаловливый и смышленый,
Озорной мой человек,
Ты такой еще ребенок,
Ведь тебе всего 5 лет!
Я желаю тебе вдоволь
Улыбаться и шутить,
Прыгать, бегать, веселиться,
В общем, детством дорожить!(с)
Апрелята 2007
Лолик, глянь в личку ;-)
Привет девчонки,
Я еще с вами и еще не родила. Уже рву на себе волосы!!! Ну сколько можно беременной ходить, я ведь не слон.
Вчера отметили ДР Ариши. Я, честно говоря, думала, что младшенькая специально ждет этого дня, чтобы на свет появиться. Даже прихватывать вчера начало ощутимо, но потом прошло :( В общем, я как слон, буду год ходить беременной.
Смотрю картинки на досуге, хочу Мармышке ДР на улице устроить на даче. Только погода что-то не радует отсутствием снега, надеюсь растает )))
Девочки, запоздалое спасибо за поздравления с днем рождения :) А также запоздалые поздравления всем именинникам - захожу очень-очень редко, извините.
У нас пока тоже тишина, хотя до официального пдр-а я еще не доходила, но я никуда и не тороплюсь. К нам приехала бабушка, так что старшие дети будут под надзором, когда все начнется. Сейчас у нас пасхальные каникулы, поэтому много-много забот и дел :)
А мы сегодня с Лоликом гуляли))) ааааааааааа...я во восторге!!!!!!! Лолик, как хорошо, что жизнь нас свела :-):-*
А мы родились :) Еще вчера в 9 утра, как ни странно - день в день в ПДР :) Уже вчера мы были дома - быстренько отделались :) Все у нас у всех хорошо. После долгих обсуждений решили назвать Викторией :)
Арлиша, а покажи Аришу? Она, наверное, уже просто ДЕ-ВУШ-КА...
Привет, девочки! :) Мы в Нарве :)
отдыхаем в спа-отеле, купаемся, гуляем по берегу моря :) Здорово тут!
Оля, тебя вспоминаю все время)))

Вот тут немного фоток :) http://vkontakte.ru/album1237727_132627855
буду еще добавлять ;)
Вика, как твои малышки?
Неужели все так плохо :-( И что за платные предметы?
http://chadeyka.livejournal.com/215969.html
Привет, девочки, давно чтой-то не появлялась, вся в работе и заботах, в спорте, в весне, в мечтах об отпуске! Все у нас пучком, как-то незаметно и юбилей подошел)))) Поступаем с Владом в школу, вернее еще 2 года сада до 7-ми лет будет, с прогулками и сном, но уже при школе.
С праздником апреляточек наших, кого не успела поздравить! Улыбок и здоровья всем-всем-всем :-* Новостей у всех смотрю много, молодцы! Активненько:)
Девули, всех апрелят кого не успела поздравить, с прошедшими Днями Рождениями!!!! Всех цем цем цем
сделали Никин детский ДР. Наконец-то сделали, а то висело невыполненым заданием. Я устала очень. Это же надо 6 детей плюс моих 3 развлечь, заинтерисовать. Хорошо, что мама Ланиной лучшей подруги помогла, а то бы я просто не знаю))))...

День был просто потрясающий. Просто лето!!!! Это так спасло ситуацию, девчонки с батута не вылазили))).
Ни одной фотографии я не сделала, просто руки не дошли до фотоаппарата...
Девочки, вы к пасхе готовитесь? Куличи, яйца? Какие планы на выходные?
я на дачу хочу, в воскресенье поедем, но Гор отправится к ребятам-друзьям с ночёвкой (приезжают из разных городов), буду ночевать с детьми одна в лесу ))))
есть вариант остаться в Москве, но что-то мне совсем никак (((((
Юля (julia23) родила девочку в 3 ночи - 54 см, 3700. Черные волосы, копия папы :-)))) Ура новому человечку!!!!! Здоровья и счастья!!!
Поздравляем СЕВУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем нашему брутальному мальчишечке большого удовольствия от каждого дня, крепкой дружбы с братом, отличного здоровья, праздничного настроения!!! :-*:-)
у нас просто лето на улице!!!!!!! Такая благодать, такой мягкий, нежный воздух, весенние запахи, зелень... Сердце просто радуется, душа поёт!
Поздравляем ВИКУЛЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-* Суперкрепкого скандинавского здоровья куколке, отличнейшего настроения, море любви и обожания, исполнения желаний и гору удовольствия!!!
Оля и Кристиан, с Юбиляршей вас!!! :-* Не болейте и абсолютной гармонии вам в семье и в жизни!!!
Всех с Др прошедшими, Олю и ЮЛю с новорожденными и спасибо за поздравления нам. я с детьми на Гран канарии кукую неделю, еще неделю куковать. В первый день у нас из номера вытащили рюкзаки с моим фотоаппратом, объективом и тд, ключами от дома. деньги и документы в сейфе были ТТТ, а в пятницу Сева сломал руку на площадке, загипсовали ему по самое плечо , то бишь с согнутым локтем. Плавать нельзя... Первый порыв был конечно уехать на неделю раньше, но решили остаться. В итоге за неделю мы провели полдня в полиции, полдня в больнице острова ( в двух даже), Гоша говорит, что не хватает пожарных для полного копмлекта)))
Поздравляем ВЛАДИКА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-* Желаем оставаться всегда таким же крепким и здоровым спортивным красавчиком, весёлого солнечного настроения на год вперёд, маленьких и больших достижений, теплого и счастливого лета, а так же остальных времён года! :-))
Люда и Саша! С Юбиляром вас!!! :-*
что подумываете про братиков и сестричек для сына? :-)
Севу и Викулю с прошедшим ДР!!!!!! Анюта держись, тдых, конечно тот еще!!!!!
Продолжаю хронику))) сегодня ездили в научный музей и рядом с динозаврами и живыми цыплятами, там что- то о цикле жизни было и надо было бы мне догадаться, что яйцеклетки со спермиками неспроста показывают, но прям без предупреждения перед взором детей предстал экран , на котором демонстрировалось видео родов, вот прям настоящее, крупным планом и с точки наблюдения врача. то есть те подробности, что они не узрели у нудистов, тут прям во всей красе. Это впечатление все другие экспонаты перебило конечно. Они больше всего переживают, почему тете было больно и было ли также больно мне, на что ответила, что терпимо и я не плакала, а как они родились, так вообще смеялась и вот до сих пор так и смеюсь))))) ну зато мне тперь не надо объяснять, откуда кто берется. Жесть конечно, когда вот так прям сразу в лицо тебе вот такое показывают. Ооочень познавательная поездка)
Как у вас дела с диетой и режимом? :-)
Я стараюсь держаться, но бывают минуты слабости))
Игоречка - бесстрашного тейквандоиста и пловца поздравляем с ПЯТИЛЕТИЕМ!!! Желаем крепчайшего здоровья, успехов во всех начинаниях, крепкой дружбы и счастливого детства!
Людочек, Сергей и Арина! С юбилеем сына и брата вас!

УРА!:-*:-*:-*:-*:-*
:-) http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8 (реклама там не в кассу, ее надо переждать)
Привет, девочки!
Поздравляем с Днями рождения малышей наших!
Юлечка, тебя поздравляем отдельно!

А я опять... пришла вам настроение "повысить". Отпраздновали на даче Пасху и в тот же вечер я свалилась с ангиной, 3 дня 39,3, глотать только чай могу теплый, сегодня легче - 37,7, но почему-то жутко начала болеть спина :(:(
Алинкин ДР придется отложить :(:(

Я не знаю, почему я начала так много болеть, ведь раньше я годами даже не простужалась... Я нормально питаюсь, сплю по 7-8 часов в день, пила несколько курсов витаминов, начала на этот спорт ходить... Прочитала, что так часто болеют несчастливые люди, наверное, это про меня :)
Девочки, поздравляю всех с прошедшими Днями!!!!! Здоровья, детского смеха побольше и достижений! растут пусть апрелята на радость мамам :))))

Аня, читаю про ваш отдых, вот Арлиша подметила, что познавательно, с моими бабочками/цветочками дачными не сравнить:) ты держись там!!!!
Поздравляем СЕНЕЧКУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого богатырского здоровья, успехов и достижений, исполнения желаний, отличного праздничного настроения и море удовольствия!!!
Света и Валентин! С повзрослением старшенького!!! :-* Будте здоровы и счастливы на радость имениннику и его братику!!! :-)
короче, буду праздновать день рождения Алинкин.
не могу испоганить своими болезнями 5-летие.
правда, не знаю, где взять силы, детей будет 7, не считая 3 младенцев и около 20 взрослых :-О
так, где все?
у меня упала температура и я возродилась к жизни!
смотрите, какие формочки, прямо готовые торты и пирожные, даже Барни есть :):): http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=51393.0
видели свадьбу? :)
епрст, нечего смотреть по телевизору :(:(
вот болею, включен телик, какая жуть: ментовские сериалы и о русской деревне и высоких в ней отношениях, букины и воронины... ужасные педарачи об экстрасенсах, а щас вообще попала на Поле чудес, аж вздрогнула...
в итоге, смотрю 2 кулинарных канала и канал, где целыми днями квартиры ремонты показывают... И РТР планета о путешествиях.
маловато мы наболтали за 2 года, скажу я вам [-X
ооо, тут появился смайл, символизирующий меня! - :sick3
вот и прогнозик погоды на 2-е число :(:(:( http://pogoda.yandex.ru/kiev/
ну скажите, что за 2 дня все может измениться и дождя не будет??? по крайней мере, не на весь день?
В паспорте фото моей дочурки. Пароль: апрель2011. Мое долгожданное чудо названо Екатериной и уже официально зарегестрированно под этим именем.
Алинку-малинку с днем рождения!!!!!:-):-* Счастья и крепкого здоровья нашей красавице и умнице!!!!:-) Анютка, с юбиляром тебя и всю вашу семью!!!!:-):-*
эх, девочки, как-то очень быстро повзрослели наши лялечки

прошу в новый раздел http://eva.ru/topic/56/2658298.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения