322

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №721☢ÚÝŸ

ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:party2 :love1 :party2

ЧТОБЫ СТАТЬ ВЕЛИКИМ,МАЛО РОДИТЬСЯ ГЕНИАЛЬНЫМ ПОЭТОМ.
НАДО ЕЩЁ,ЧТОБЫ В ДЕТСТВЕ ТЕБЯ НА ДУЭЛИ НЕ ПОДСТРЕЛИЛИ ИЗ РОГАТКИ!(Геннадий Москвин )ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНО РУЖЬЁ;)(Витюша)

Наташа Lady Di поздравляем!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:party2 :love1 :party2

ЧТОБЫ СТАТЬ ВЕЛИКИМ,МАЛО РОДИТЬСЯ ГЕНИАЛЬНЫМ ПОЭТОМ.
НАДО ЕЩЁ,ЧТОБЫ В ДЕТСТВЕ ТЕБЯ НА ДУЭЛИ НЕ ПОДСТРЕЛИЛИ ИЗ РОГАТКИ!(Геннадий Москвин )ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНО РУЖЬЁ;)(Витюша)

Наташа Lady Di поздравляем!!!

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Хам-Мамки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Про Михалкова - ну барин, он и есть барин ;)
Думаю, что при исходных данных мог быть чуть менее заносчивым и хамоватым. Гид в Карловых Варах рассказывала историю, как на карловарском кинофестивале Президент Чехии ожидал появления Никиты, чтобы толкнуть речь. А Никита, появившись позже, с милой улыпкой сообщил, что никак не мог подобрать ремень к брюкам, вот и подзадержался :-о
А еще недавно по телеку вспоминали, как он на съемках "А я иду шагаю по Москве" пытался пробить себе повышенную ставку. Мол со мной уже отсняли много, никуда не денетесь, дайте денег, иначе уйду. Ему чуть ли не Данелия сказал, да и иди мол, никто не держит. А Никитка потом со слезами в голосе грил, что да пошутил он, его Андрон надоумил так говорить :), смешной :)
Сашеньку с днем Рождения!!!! Пусть растет здоровым, счастливым и веселым. Наташа, с днем рождения сынули тебя!! Чмог-чмог
киприотки, как вы там? Как здоровье? Как погоды?
Поржала над новым опросом "Был ли у вас секс в самолете". Кто-то в комментах отметился: "Нет, у меня и самолета-то нет!" :-D
Еще ходила в во и узнала, что Марго, которая "настоящее семейство будущей акушерки" оказца дочь Кима Брейтбурга :-о
Настена, ну так ты вчера выпила? Покурила? Или так и легла спать, как дура, не выпимши? ;)
Вот мне бутыль шампанского уже руки жжет-глаз мозолит, но я держусь! Рано еще. ;)
Спасибо, Ки! я тут пошла в конкурсы, и я аж в 2-х выставилась. вместо работы, хозяйства, и занятий с детьми, по твоей наводке и совету - погрязла в инете...гы :)))
Сашу с Днем рождения! Расти большим, здоровым, красивым и чтобы окружающие по большей части радовали, а не пугали!:)
Леди, ты уже того? пияная? голая танцуешь на столе? дуба-дуба-еееее?????
ну, вот, кончалась моя лафа. я снова женсчина...с их критическими днями....зато точно не беременная :))))
как я люблю оказывается 12 апреля: по карусели щас на полтора часа поставили мульт Про белку и стрелку. а потом еще на час будет советский мульт Тайна третей планеты, тоже его люблю. до 11 дети от меня отстанут надеюсь :)))
короче, нам тут весело:-7 сеня катались на лошадях, выгуливали детей, жрали грецскую нямку, приготовленную катей, и ваще мы не тошо строим из себя онажематерей, но реально ими являемся:-o
Ну "Мастер и Маргариту" я посмотрела, мне понравилось:-7 Актёры подобраны кмк превосходно, этот фильм намного лучше сериального.
Потом, чёрт дёрнул меня посмотреть Большую новогоднюю дискотеку 2011, бля, девочки, неужели это теперь такая эстрада в России, меня чуть не вырвало:sick4
У меня сегодня что-то целый день траблы с головой - забываю все. Маке в школу забыла рюкзак, Мике забыла взять штаны для прогулки, потом забыла чек за Микин сад на шкафу в раздевалке - надеюсь, его найдут и пристроят по назначению :crazy Ща форму заполняю - в графе "день и подпись" пишу только день. Совсем уже.
Саша, щас я тебе покажу наш батут и паралонки. для сравнения.
утра доброго! мы уже в поликлинику сгоняли с Ариной (год.диспансеризация) сдали анализы, и прошли 5 врачей. остался один хирург завтре и усе, это головная боль снята. А вы че спите что ля?
Блин, мне видать совсем делать нечего! :D Мало мне евских просторов - я теперь сижу на форуме про школьное образование, там с какой-то дурой ругаюсь! :D Вот прям все время ей хочу сказать: "Девушка, приходите к нам на Еву - там я вас пошлю со знанием дела и на законном основании!" :D А то там ведь даже ничего матерного сказать нельзя! Образование все ж таки! ;)
Ну че - видать, к моему мую пришла очередная "чумачечная весна". :-7 Снова ему, бедненькому, не до сна. Снова запирается в ванну на несколько часов в день с телефоном, снова стал пропадать где-то до самой ночи, а то и до самого утра. :-7 Видать, настолько сильно горбатого уже даже и могила не исправит! :D Щас вот прилегла с Сашкой поспать на часок - тут же смылся в неизвестном направлении! :D "Я иду по улице точно чумачечный!" :ups1
девы, срочно отпишитесь, нет ли у кого мастера по холодильникам? У нас холодильник сломался ((((((((((((((((
Наташ, пусть у твоего глазастика Сашки всегда будет море космических возможностей, пусть по жизни он будет успешен, здоров и счастлив! С днем рождения вас!
(извиняй, только с работы приползла, фуф...ВПЕРЕДИ ВЫХОДНЫЕ!!!)
Вдогонку к Киковскому холодильнику - у меня ж комп сломался :( На мужнином неудобно страшно - экран далеко и не видно нифига :( А на моем, похоже что-то с видеокартой не так :(
Как же быстро и синхронно вы все отпадаете в койки :) Или к Кике все ломанули? ;)
Раз вас опять нетуть, пойду смотреть передачу про то как толстые мериканцы худеют :)
всем привет. пошла вчера аришу спать укладывать и уснула. и перед этим поставила 2 бутылочки темного чешского пива в холодильник. я к ней и рыбки прикупила. утром встаю, а пиво выпито. муж постарался, спасибо, говорит, что позаботилась,и в холодильник пиво поставила, приготовила мне. можете себе представить, как я шипела в ответ на эти слова, короче чуть его не сожрала с утра. :) щас его одного отправлю с аришей к хирургу, пусть делом занимается теперь
Ки, про холодльник - недавно у свекрови полетел старый холодильник. я ей сраз сказала, выкидывайте и берите новый. но она уперлась, грит, пусть снаала мастер посмотрит, может и недорого и починит. вызвала мастера из жэка простого, он ей за 5 минут починил и взял какие то копейки. если еще надо, могу уточнить, откуда она вызывала точно. вот так и работает до сих пор
Поехали мы в Щуку парнями: буду встречаться с подругой, с которой рожали вместе: я Сеню досрочно, она- свою Нинушку. И потом месяц мы в одной палате в больнице провели после родов , точнее наши дети бок о бок, а мы приезжали к ним на весь день. 6 лет не виделись. так что я не пропала :)
Закрыто.Переходим-http://eva.ru/topic/112/2640568.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения