315

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №723☢ÚÝŸ

ИТАК:

ТЕМА:

ЧТО Я НЕ ПРИНИМАЮ В ЛЮДЯХ.

прошлый:http://eva.ru/topic/112/2640568.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ИТАК:

ТЕМА:

ЧТО Я НЕ ПРИНИМАЮ В ЛЮДЯХ.

прошлый:http://eva.ru/topic/112/2640568.htm
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимнымалкоголиком
FAQ
МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Хам-Мамки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Привет, клюшки. Я вылезла из чернейшей депры, вот, зашла на огонек. Девки, такого со мной еще не бывало.
Вчерась вечером приехал старший сладусечка, таки шта у меня передышка от депры.
Как тут у вас дела? Что нового?
Santa CLARA C.B.
Вернусь позже;)
Меня дети приглашают на "покушать суськи". :-) Пойду, развеюсь.
По теме: ммм... не то шоб раздражают, но сильно удивляют брешущие люди. Я раньше думала, что, мож, им тяжело врать, столько сил и фантазии надо на это полОжить, а потом пОняла, что они прекрасно живут и не парятся даже, че и кто о них подумает.

Еще не люблю, когда жрут много и культ из еды делают.

Ну и хрестоматийно: раздражают в людях мои собственные недостатки.
Чего не люблю я... :mda В принципе, в последнее времям (согласна с Кларой) начала более терпимо относиться к людским слабостям и недостаткам. Лишь бы, действительно, все были живы и здоровы. Очень не люблю приспособленцев и эгоистов. Не люблю прожженых циников (таких, у которых ничего святого). Ну, если сказать "не люблю подлецов и предателей" - прозвучит как-то пошло и пафосно одновременно. Думаю, никто не любит, чтобы с ним поступали подло и предательски. ;)
Ну и, расширяя Кларино "про еду" (это сейчас моя любимая тема ;)), ужасно не люблю, когда физиология в человеке превалирует над психологией. Когда сожрать вкусный кусок или выипать сочную телку намного важнее, прошу прощения, чем душа. Вооооот! :-7
Сабина, я фшоки! :-о Ты как так ухитрилась-то - горячую чашку на себя вылить?! :-о Это жуткая боль, конечно! Куда вылила-то? Пузырь есть? Или только покраснением обошлась? Не мойся пока (особенно горячей водой). Бепантенчиком помажь. ;) Хотя - кому я это все рассказываю??? :D
У меня ребёнок из сада с отитом вернулся:( Главное так вдруг, с утра всё было хорошо...
Наташ, ржу над твоим сном :) Котята - это явно твои анонимы. Один уже сдох, другого ты пыталась таки спасти :D
Сижу думаю, что я-то не люблю? Вроде и много чего и ничего :) Просто предпочитаю держать дистанцию с людьми, которые не вписываются в мое представление о норме :) Живя на лысой горе, это не проблема совсем.
А так вранье не люблю, тем более бесцельное вранье. Наверное нужно с примерами все же говорить, потому что в общих чертах думаю у всех все примерно похоже.
Мой пример - папа мужа. При том, что живет он в 2-х часах, детей он видит раз в 2 года от силы. Вот в один прекрасный день он звонит (с мужем они созваниваются), говорит - а не встретиться ли нам. Ну, мы только за - Марик уже давно интересуется жив ли дедушка. Договариваемся о встрече, нам нужно ехать, поэтому просим часа в 3 встретиться, но дедушка настаивает чтобы в час - он уже "заказал ресторан". Мы удивляемся, т.к. проблем с ресторанами и местами нет обычно.
Приезжаем - а там - бац - день рождения его жены отмечают. Ну это нормально так подставлять? День рождения папы муж, конечно помнит, но день рождения его жены он и не отмечал никогда. Ну и зачем вся эта разводка? Сказал бы, что др отмечают - мы бы пришли, конечно, но не чувствовали себя не в своей тарелке :(
я очень нетерпимая (была). меня много раздражало раньше. даже не знаю с чего начать :) вкратце: вранье и обман близких людей. когда говорят, что будут через 5 минут, а приезжают через 2 часа (муж), когда не приезжают вовремя на встречи и это постоянно (подруга), когда я что-то рассказываю и меня не слушают, перебивают своей темой. када муж уедет на час и не звонит, особенно если уехал с детьми, и к телефону не подходит. када случается, что-то экстренное, звонишь всем (мужу, маме, свекрови) и никто не подходит (млять, для чего сотовые придумали думаю в такие минуты) ну много чего, но недавно я прочитала, в одной книге, шо если меня раздражает человек, например, муж: как ест, как чай пьет громко, как голову начесывает и пр, то значит я недовольна созданием Божьим, и что могу этим навлечь гнев свыше и этого человека не будет, шо надо принимать человека таким, каким его создал Бог, и не перечить. короче, я после этого стала принимать как есть пытаться мужа, и его недостатки, стала более терпимой. не только к нему, но и к себе (потому что во мне меня тоже очень много раздражает), к маме (даже не буду писать, тоже много раздражало) и прочим близким.
Терпимо отношусь к большинству человеческих недостатков.Если сильно раздражает какой-то-стараюсь держать дистанцию.Но парочка,которые не выношу и на которые не могу не реагировать- такие люди у меня вызывают антипатию.Это " махровые" эгоисты (здоровый эгоизм в человеке мне нравится) и беспардонность или бесцеремонность,граничащая с наглостью.Есть такие эгоистичные люди,которые считают,что мир "заточен" исключительно под них.Они слышат только себя,делают только то,что нужно им,для достижения своих целей могут на время притворяться отзывчивыми,когда им плохо или у них неприятности,они сливают весь свой негатив на других и получают от этого удовольствие.Беспардонные: люди,которые везде влезают первыми и начинают раздавать советы, и считают свои советы исключительно верными и правильными.Которые на любое твое слово или действие выдадут 20 рекомендаций по этому поводу,оценят тебя,сделают выводы и понесут свои оценки и выводы в массы.Ну,к примеру даже соседка моя.Если ей нужна соль,она постучит-я открываю. Она проходит по всей квартире,просматривает все,советует что и как делать,попутно спросит,не собираюсь ли я рожать,не собирается ли рожать Ната и вообще есть ли у нее парень,не пора-ли нам уже приобретать жилье и когда мы поставим наконец счетчики на воду,а что у нас там в шкафчике такое красивое-бутылка рома? мы шо выпить любим и скрываем?...
Я возрастом становлюсь все терпимее и терпимее, стараюсь не особо рефлексировать на разные непонятные поступки, но принцип "умерла, так умерла" действует 100%. Обидно когда подобные поступки от близких
К слову, к брехунам отношусь спокойно:)Ну врет и врет- просто знаешь уже и не веришь.Различие-просто вранье и клевета-тех кто,врет и это затрагивает отношения других людей-не люблю,и просто стараюсь с ними не общаться.Фанатизм к чему -либо(вера,еда и.т.д )не раздражает,опять-же,если мне не приходится с таким человеком контактировать и если такой человек не начинает везде вещать о предмете своего фанатизма и посвящать тебя в такие-же фанатики.:)
Поедем в Денвер сегодня - там +20 обещают.
помните писала, что проиграла важный тендер? ну, точнее я была вторая цене. ну, я проиграла и проиграла. даже не стала пытаться, что-то там сделать. через пару дней после этого пошла с сеней гулять, взяла 650 рублей с собой, чтобы в магазин зайти. идем обратно, начинаю искать деньги и нету их. я ваще так расстроилась, какраз шла и думала,что проиграла тендер, значит не будет денег, и тут бац, еще и теряю практически последние ценные бумажки. расстроилась жуть. ну, идем дальше, и в этот момент меня по плечу кто-то стучит, поворачиваюсь - девочка (лет 15) протягивает 500 рублей и говорит - у вас что-то выпало из кармана. но 150 все-таки улетели, но хоть 500 венулись. я обрадовалась, грю , спасибо. и тут сразу мне в голову аналогия с тендером дала: типа, что тендер вернется ко мне, если я цену попробую снизить и еще раз пообщаться с клиентом. прямо чуйка была. на след.день позвонила клиенту, предложила свою новую цену а она опять не лучшая. ну, тогда я начала выспрашиватьу клиента про образец конкурента, говорю, значит качество образца, который предложит он будет хуже точно. Говорю, хорошо просмотрите образец, тканьу нас хорошая была, а конкурент может самый дешевый вариант вам считал. В общем, седня звонит мне клиент и грт, что я была права, какчество худшее , ткань не та. и говорит, что устроит повторно аукцион. Ну, я обрадовалась - снова стала участвовать. и ВЫИГРАЛА. тут же сразу мне логотипы прислали, чтобы я финальный образец сделала. В общем, можете меня поздравить, я наконец -то выиграла крупный тендер. Больше 3-х месяцев не могла, а тут прямо рогами в стену уперлась, прямо цель поставила, шо получу этот заказ и усе. и это я еще к чему - хотела спросить - читаете ли вы знаки? ну, вот с 500 рублями точно я расценила как знак хороший, ну и много было случаев, когда я видела знаки и либо их слушала либо игнорила, но как потом оказывалась, зря игнорила
кто шо пиет? я темное пиво..вкуснаааааа
скажите - я не соображу сама чета уже - завтра вроде тепло и солнце, а у детей сопли еще не до конца прошли, и тока кашель прошел. Вести их гулять завтре (на берег на 2-3 часа (а то и больше - так как там субботник будет и папе надо убираться), меньше не получается) или отвезти их к свекрови сразу, чтобы не ухудшить состояние, чтобы в понедельник в сад пошли?
по всем каналам Пугачеву показывают. Тока потом дошло - ДР у нее, видимо. кстати, как она вам? я ваще балдею от нее, мудрая и веселая тетка. мне кажется, она прямо всех насквозь видит
и что все спять?????
приветы. ну вы вообщеееееее. что вы делаете? я у свекрови отъедаюсь весь день.....
Чиво я не люблю в людях (хоть и не пятница)
Не люблю категорически двуличие и бесцеремонность, вот эти два качества меня в людях отталкивают раз и навсегда. И врунов не люблю, ко всему остальному отношусь терпимо.
В общем, они улетели:(, но обещали вернуцца:), выыыыыыыыыводы все сделали *ушла убирать кровавые ошметки*
эни бади хоум? хде все?
Леди, как день открытых дверей?
Мы вернулись из Денвера :)
Там действительно ТЕПЛО. И самое гадкое - цветут деревья. Сходили с детьми на мультик про попугаев, оторвались по рЭсторанам, муж потащил меня есть крокодила :D Воть. А у нас снег опять идет. И завтра будет снег, и послезавтра...
Мы вчера прилетели:) в целом. это был, пожалуй, самый оригинальный и запоминающийся отдых для меня:-7 Во-первых, из-за детей, во-вторых, из-за того, что мы не жили туристами в гостинице, в третьих, из-за наших болезней:) причем к последнему я отношусь именно как к большому приколу, ибо море, солнце, жрачку можно получить всегда и везде, а полуумирающие трупы, которые при этом все время ржут, жрут наркотики и запивают вином- это нереальный прикол:-D и хотя катя была очень расстроена своей болезнью и болезнью филиппа, а потом и моей с андреем, я ей сразу сказала, что мы потом будем вспоминать именно эти моменты, а не моресолнце:) одно только выползание кати с утра после бессонной ночи или андреево каждые 5 минут: маааааааааааааам, у меня соооооооооооооопли у меня лично уже сейчас вызывает дикий ржач:-D

ну а в целом, мы утусили детей, пожрали самой лучшей еды, загорали и купались, катались на лошадях, отсматривали моделей на какое-то мероприятие, нашли много общего в наших младших детях и оооооооочень много общего (почти все) в наших старших, подружились с Греко (не катались!), охуели от Зодика (нереально красивый конь), спасли богомола из бассейна, и все время ржали, даже больные:-7 и, главное НЕнаболтались:) сегодня у меня пропал голос, славьте, это произошло уже после моего возвращения:)))
Подобрался ко мне легкий депресняк,даже выпить не хочется .И это настораживает:mda.
Забросила фоты: http://eva.ru/R5Im1 к сожалению, нет нас с катей в виде ходячих зомби от болезни:)
у меня седня тоже геройский день: с одного конца москвы на другой , с ЩУкинской до Текстилей, доехала сама за рулем. Это мой первый выезд по городу , кольцу и ваще так далеко. Волгоградский проспект убил своей загруженностью. а ведь так каждое утро люди ездят. и обратно. Это мы ездили к моей маме. так весь день и провели, наела так бока, шо тяжко а еще мама с собой упаковала салаты и кучу съестного. так что хоть пару дней готовить не буду точно :)))))
шото у нас в квартире опять все ломаецца. терь сука дымит духовка:dash1 я не знаю, чо с ней делать. хотела утку приготовить, задымило так, что соседи ыбли готовы пожарную вызывать:-o придется терь и духовку ремонтировать:sad3
Нажралась я суси. Теперь еще год точно их не захочу. :sad3 На обратном пути сели на мой любимый трамвай номер 39 и проехали почти через всю Москву от Чистых прудов до Ленинского проспекта. Дальше не поехали, так как дети замерзли, устали и захотели домой.
СлушьтЕ,ну младшеньгий ваще есть перестал, ну вот воооооообще, что мне с ним делать? даже любимое не ест, я уже не знаю, как извратиццо, каждый день чета иму выдумываю- не ест, а лекарства ему пить надо. На голодный желудок низзя:( Таки идти лепить пельмени?:(
У меня были какие-то сумасшедшие выходные. Вчера приехали, обнаружили, что потеряли камеру где-то. А стоит она дохрена, плюс линза еще столько же. Вспомнили, вроде, что оставили у знакомых - сначала заехали к ним в пустующую квартиру, думали, что там переночуем, но потом решили все же поехать в гостиницу, а камеру оставили :dash1
Муж сегодня в итоге мотался забирать. Хорошо, что нашел. Я чинила свой комп, потому что на мужнином зависать, когда он дома нереально совсем. Все-таки правда видеокарта накрылась, но зато в материнской плате оказалась встроенная простая карта - ее и подключила.
Марик дорос до каких-то покемонообразных игрушек "как у друга", пока мы были в Денвере, то купили ему набор, Мика теперь эти игрушки таскает и со всей дури об пол кидает, чтобы они открылись, Марик плачет, я бегаю отнимаю. :crazy дурдооом.
у нас жараааааа +28 :dash1 9 утра всего, а уже дышать нечем *Машаааа, вертай взад*
Ведьмочка, с Днём Рождения твою принцессу!!!! Счастья, здоровья, успехов во всём и всегда!!!:party2:party2:party2:party2
а мы, точнее муж - получил седня доки на ту квартиру , где живем. т.е. он стал собственником этой квартиры и терь у нас есть квартира. своя. правда, регистратор, номер паспорта не правильно вписал, надо поехать и переделать, но это уже тех.ошибка, исправляется быстро. как бэ теперь нас отсюда никто не выпрет и нам она точно останется. даже как то не поняла еще радости. и седня едили на дачу (под волоколамск), там ваще зима, снега метр в москве снега уже нет, а там прямо северный полюс. так что поэтому меня и не было. как думаете стоит обмыть дело с квартирой или нинадо?
Закрыто.Переходим-http://eva.ru/topic/112/2644836.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения