306
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №724☢ÚÝŸ
ПОЗДРАВЛЯЕМ АМАЛЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:party2:party2:party2
Вот тебе уже четыре!
Будут игры, развлеченья!
Знают все ребята в мире:
Лучший праздник – День рожденья! 
Сабина(Ведьмочка)поздравляем!
p.s. Надеемся со временем всем топом стать ЮНЫМИ КРАСАВИЦАМИ:-7 ;)
прошлый-http://eva.ru/topic/112/2641985.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОЗДРАВЛЯЕМ АМАЛЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:party2:party2:party2
Вот тебе уже четыре!
Будут игры, развлеченья!
Знают все ребята в мире:

Вот тебе уже четыре!
Будут игры, развлеченья!
Знают все ребята в мире:

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
а мы, точнее муж - получил седня доки на ту квартиру , где живем. т.е. он стал собственником этой квартиры и терь у нас есть квартира. своя. правда, регистратор, номер паспорта не правильно вписал, надо поехать и переделать, но это уже тех.ошибка, исправляется быстро. как бэ теперь нас отсюда никто не выпрет и нам она точно останется. даже как то не поняла еще радости. и седня едили на дачу (под волоколамск), там ваще зима, снега метр в москве снега уже нет, а там прямо северный полюс. так что поэтому меня и не было. как думаете стоит обмыть дело с квартирой или нинадо?
Настёна
Всем привет:).
и что будет , хто тут? или все спят?
Что-то вы все сегодня совсем коматозные :D Иех.
Ледя - тебе дети комп зацементировали что ли? Или типа бумеранг вернулсси?
Мне что-то хочется чего-нибудь большого и чистого :)слона дом мыть не предлагать - мне на него смотреть противно. Дети увешали все стены какими-то самодельными указателями и верещат, если я эти посягаю на эти бумажки. Вечером они нам устраивают концерты - по бумажкам мы типа должны находить "тиятр".
муж как притащил 4 чемодана, так и бросил их посреди комнаты - нужно разбирать, а мне леееень!
Ледя - тебе дети комп зацементировали что ли? Или типа бумеранг вернулсси?
Мне что-то хочется чего-нибудь большого и чистого :)
муж как притащил 4 чемодана, так и бросил их посреди комнаты - нужно разбирать, а мне леееень!
Квартирный вопрос испортил москвичей, это точно. У меня ж у папы рецидив, опять лечение, химия и т.п. Очень надеюсь что и в этот раз победим, но все это очень грустно и страшно.
Ну так вот, он озаботился распределением наследства, хочет сейчас всем все подарить, чтоб потом, если что, никто не ругался и ничего не делил. Ооооооо, это ужас просто. У него есть сын от первого брака, сын от второго (мой брат родной) и я, ну и мама. Также у него есть треть квартиры на Кутузовском где живут родители, треть другой квартиры (где мой брат живет) и дача с гаражом. Так вот теперь наследники выражают несогласие с выделяемым им имуществоим. Славьте, мне нравится то что мне предлагают и вроде никто на это не претендует больше. Но все остальные! Это жопа полная, я не могу поверить, что из нормальных на первый взгляд людей, с высшим образованием, моющихся каждый день, может лезть такой неадекват :-(.
Я уже задумалась о том, что мне надо бы написать завещание и огласить его, чтоб никто не питал иллюзий.
Ну так вот, он озаботился распределением наследства, хочет сейчас всем все подарить, чтоб потом, если что, никто не ругался и ничего не делил. Ооооооо, это ужас просто. У него есть сын от первого брака, сын от второго (мой брат родной) и я, ну и мама. Также у него есть треть квартиры на Кутузовском где живут родители, треть другой квартиры (где мой брат живет) и дача с гаражом. Так вот теперь наследники выражают несогласие с выделяемым им имуществоим. Славьте, мне нравится то что мне предлагают и вроде никто на это не претендует больше. Но все остальные! Это жопа полная, я не могу поверить, что из нормальных на первый взгляд людей, с высшим образованием, моющихся каждый день, может лезть такой неадекват :-(.
Я уже задумалась о том, что мне надо бы написать завещание и огласить его, чтоб никто не питал иллюзий.
А мы посмотрели с мужем "Король говорит". :) Ну какой же славный фильм! Ну какая же бесподобная актерская игра! Ну как же приятно посмотреть на настоящие английские интерьеры и послушать безупречную английскую речь! Диалоги - ммммммм! - заслушаешься! Конфетка! Только англичане умеют так изящно ругаться и так непошло докладывать монарху об измене его родственницы своему мужу. А дружба двух мужчин! Прекрасно, бесподобно, великолепно! :)
Спасибо всем за поздравления и теплые пожелания, дитё счастливо, а родители и подавно.
Слетали на выходных к моим, в Уфе теплее (в субботу правда даже в аэропорту застали с утра фанатов-
"Салават Юлаев"- ЧЕМПИОН!!! город на ушах все выходные))))), за городом так вообще супер! Дети в дом зашли только переночевать и в принципе в Москву возвращаться не хотели! Родители предлагают их на июнь забрать к себе, спиногрызы уже игрушки пакуют)
Слетали на выходных к моим, в Уфе теплее (в субботу правда даже в аэропорту застали с утра фанатов-
"Салават Юлаев"- ЧЕМПИОН!!! город на ушах все выходные))))), за городом так вообще супер! Дети в дом зашли только переночевать и в принципе в Москву возвращаться не хотели! Родители предлагают их на июнь забрать к себе, спиногрызы уже игрушки пакуют)
Маленького слаткого Пакиса покусали комары. Иопта тока на одной щеке 8 укусов и это при том, что я его обмазывала лосьоном от комаров:( на руке 12 укусов, он все это ночью расчесал и на него страшно смотреть. И вчера я думала, что у него ячмень, а это его комар жахнул прямо в глаз:(
Мы ж подругиных двойняшек встречали в субботу из роддома :-). Такое это трогательное мероприятие, рыдали все.
А они такие невозможно маленькие и хорошенькие, им уж по 3 недели, так что вполне очеловеченные. Я в умилении :-). Даже тоже немножко захотелось совсем чуть-чуть и ненадолго.
А они такие невозможно маленькие и хорошенькие, им уж по 3 недели, так что вполне очеловеченные. Я в умилении :-). Даже тоже немножко захотелось совсем чуть-чуть и ненадолго.
Слушьте, ну уже не знаю, чем и как мне личиццо:dash1 Мне уже кажется, что у меня гайморит:-o И полный упадок сил, что самое неприятное. Про горло и кашель вообще молчу:( Прям писец какой-то... вооод.
Опять всем трям:).Целый день в разъездах- свекровь в больнице лежит с сердцем. Тут забыла,когда у меня монстры были и подумала,что задержка.Испугалась не по деЦЦки))).Славьте монстры пожаловали.Ещё с лицом какая-то проблема-всё обсыпало и воспалено.Как подросток,ей-богу.Уже лет 20 такого не было.Закупилась лосьонами в аптеке.Может попить что-то? Настёна,что ты там пила: лекарствоотвсехболезней хлоро-чего-то?:)
Поставила я в паспорт ретроспективу Женькиных фоток. :) Идите смотрите. Пароль мой старый, из четырех почти матерных буковок. ;)
Я что-то сегодня с утра в раздрае - я писала вчера, что Марик очень хотел игрушки как у друга, пока мы были в Денвере он на свои "заработанные" деньги купил их, вчера попросил помочь сложить их в коробку и закрыть - хотел после школы с другом поиграть, но я пришла сразу после уроков, он даже не успел достать свою коробку из рюкзака. Сегодня с утра вытащил - хотел пересчитать свои "сокровища", а одной игрушки нет. Причем Маке можно верить - если он говорит, что не доставал в школе, то правда не доставал. Короче, по всему получается, что кто-то, пока рюкзак висел в коридоре, залез и вытащил (рюкзаки у них обычно чуть приоткрытые висят - коробку скорее всего было видно) :-o
Ну, и как оказалось, это игрушка была какая-то особенная - светилась и еще что-то :dash1
Мака обрыдался, я его утешала, обещала купить ему такую же хрень :dash1 Вот сейчас вернулась из спортзала - нашла ее в тырнете в 5 раз дороже, чем она была в магазине. Ну что за куйня такая?
Но больше всего я в шоке от того, что дети в школе могут воровать :-o Мне почему-то такое даже в голову не приходило - могу себе представить, что могут в процессе игры "заиграть", но так, чтобы залезть в чужой рюкзак и вытащить?
Самой неприятно от таких мыслей, но других версий у меня нет.
Ну, и как оказалось, это игрушка была какая-то особенная - светилась и еще что-то :dash1
Мака обрыдался, я его утешала, обещала купить ему такую же хрень :dash1 Вот сейчас вернулась из спортзала - нашла ее в тырнете в 5 раз дороже, чем она была в магазине. Ну что за куйня такая?
Но больше всего я в шоке от того, что дети в школе могут воровать :-o Мне почему-то такое даже в голову не приходило - могу себе представить, что могут в процессе игры "заиграть", но так, чтобы залезть в чужой рюкзак и вытащить?
Самой неприятно от таких мыслей, но других версий у меня нет.
Еду я сегодня в метро (кстати, опять картинная галерея досталась ;)). На платформе стоит симпатичный молодой человек. С уложенными волосиками, в небрежно расстегнутом красивом черном плаще, в начищенный до блеска чуть зауженных черных туфлях, а в руках - ах! - необыкновенно воздушный бело-розовый букет из нераспущеных бутонов нежно розовых роз, астральмерий и таких веточек с беленькими пушистыми шариками, которые обычно используются именно для украшения букетов. В общем, смотрю я на такую отрадную моему старому больному сердцу картину и невольно расплываюсь в улыбке.
Тут у молодого человека зазвонил в кармане телефон. Он, поморщившись, с явным неудовольствием достает его из кармана и говорит: "Йоп, ну что??? Бля, да я в метро, ебать!" Прекрасный морОк развеялся в секунду! :D
Тут у молодого человека зазвонил в кармане телефон. Он, поморщившись, с явным неудовольствием достает его из кармана и говорит: "Йоп, ну что??? Бля, да я в метро, ебать!" Прекрасный морОк развеялся в секунду! :D
Кароче у кого у маленьких мальчиков ДыРы скоро, обратите внимание на замок дракона от плеймобил:) Наша девочка пищит от него в восторге:)
Ну шо, по ходу у меня таки накрылась духовка:dash1 вызвала мастера на завтра:-7 прям какое-то колдунство в доме, такое впечатление, что техника на себя всякие сглазы притягивает:-7 короче, муж мне запрещает из дома выходить, грит, сиди и лечись типо:sad3 ну вот я сижу, как дура, и хозяйством занимаюсь: заказала себе леди-с формула диета, мастера на дом духовки чинить, кофту москино, сумку непомнюкакую... короче, занимаюсь важными хозяйственными делами:-7
забыла рассказать: а еще у моей даши с утра так отекла нижняя губа, нет, ТАК ОТЕКЛА НИЖНЯЯ ГУБА, шо пипец:scared1 свисала как у нехры практицски до подбородка. дала ей кларитин пол таблетки. домой из школы даша вернулась уже с нормальной губой. что это было- не знаю:-# единственное из необычного в нашем рационе- вчера были бутеры из макдональдза. неужели от них?:think
Пойду спать, раз вы все непроснутые все еще :)
завтра у нас +11 и снег. Тетка сегодня в магазине сказала "я уже начала подозревать, что мы на самом деле живем в снежном шаре"

завтра у нас +11 и снег. Тетка сегодня в магазине сказала "я уже начала подозревать, что мы на самом деле живем в снежном шаре"

Ну че - все в летаргическом сне что ли? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения