304

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №726☢ÚÝŸ

ХО-РО-ШО! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО - Я ЭТО ЗНАЮ! (В.Сердючка)

Вот такая у нас сегодня подборочка:

Ну и - чай-кофе? потанцуем? ;)

(мы с Настеной, нажрамшись шампанского, зажигаем в "Домбае" :D)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ХО-РО-ШО! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО - Я ЭТО ЗНАЮ! (В.Сердючка)

Вот такая у нас сегодня подборочка:

Ну и - чай-кофе? потанцуем? ;)

(мы с Настеной, нажрамшись шампанского, зажигаем в "Домбае" :D)
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Усе! Мавр сделал свое дело - Мавр может уходить! :-7
Я спать, тетки! ;)
Тааааак! Активность общения в топе такая сногсшибательная, что прям даже и не знаешь, как начать-то! :D
Все по церквам штоль разбрелись? ;) Мы щас пойдем на "кладбищу", как говорит мой сын. Яйцы потом бум красить. А розы квартира вырастут сами пусть уберется сама. ;) Во всяком случае, это в ее интересах. ;)
Трям. Ну вчера Пакис канешн был в глубоком шоке. Я к нему спустя минут 7 захожу, он смотрит на меня совиными глазами и говорит "ты что, меня наказала? МЕНЯ??????"
Я грю, да, тебя наказала.
Он выпал в осадок судя по всему. Потом так жаааалобно грит "я решил, что ты меня больше не любишь, я начал сомневаться, мама, в твоей любви" Я чуть не заржала.
Короче суп был съеден, но чета меня эти пляски вокруг еды утомили, вчера он мне заявил, что готовлю я вкусно тока макароны и пельмени. Предложила отправить его к бабушке, он горестно завздыхал.
Кто мне подменил моего ребенка?
Настена, я за своими пельменями упустила, что случилось. Что за история у вас?
А у нас начался гуляльный сезон. Погода резко захорошела, и мы теперь по вечерам гуляем. Семьей. Скоро будем у фонтана до ночи сидеть. Дети рады, как засидевшиеся дома щенки. :) Вчера вот у меня никаких сил не было никуда идти - после цельного дня-то на каблуках: работа, школа, домой с Жениным портфелем на спине и с Женей в охапке ;), и все это на каблуках. Домой пришла в седьмом часу вообще без ног. Во, думаю, полежу сейчас! Фиг! После того, как Женя вытащила мне из шкафа старые кроссовки (нашла ведь их сама!) и принесла, я поняла, что мне как хозяину той собачатины, которая любезно принесла ему зонтик и сидит, виляя хвостом, не отвертеться от гуляния в дождь. ;)
я вчера выпала из общения, так как к нам свекр приезжал, так что сорри:) сейчас вот сижу в пленке на морде лиТСа и жду Сабину колоццо:-7
У нас погода, мммм, красота!!! Мы постоянно на улице:)
Вчера ходили гулять в наши поля, а впереди одна девушка лошаТку выгуливала. У этих лошаТок оказывается очень нежная духовная организация, им навстречу мужчина с коляской шёл, лошаТка, как дала задний ход, не знаю, как эта девушка её удержала:-О Мужик с коляской даже за кустик спрятался, шоб лошаТку не нервировать, но она так и не пошла вперёд, на тропинку вбок согласилась повернуть и дальше поцокала:)
Яйцы покрашены, дети накормлены, сижу-пиу шампанское. :-7 :party3
То Шуня у вас какой Мак? Старая модель или новая?
фсе, наконец-то я с вами!:-7 пришла попиздеть, могу даже налить чонить:-7
Ну вот, теперь еще и Козаков умер. :( И тоже от скоротечного рака. :( Они че - сговорились что ли?!
Сидим вот, смотрим "Безымянную звезду". Вертинская такая хорошая, и Костолевский... Да и сам Казаков тоже очень органичен... Все уходят, млятство. :(
Щас придет Мила и скажет: "Ну и для чего мы коптим это небо?!" :(
Завели вы меня деФки,плюнула я на вино в холодильнике и сгоняла за шампусем.:-7 Изменилась настроенность на алкоголь-резко захотелось выпить шампуся:).Купила какую-то бутылку ОперА,лишь бы завтра опера в голове не была:party1
написала историю , отправила, кто дал адреса. проверяйте.
ну оп чем болтать то будем седни? вчера тем.пятницу пропустили...седня все будут до 12 сидеть, чтобы потом отмечать?
Саша, ты знаешь ягоды годжи? я тут с омерики их получила. и еще каши твои заказала (куан, или как ты там называла), расскажешь как варить их
Что-то у мну в этом году с Пасхой какая-то лажа. Мы не постились, поэтому я собсна не красила яйцы, вчера вот в церковь вечером с детьми съездила, не на службу, а сразу после нее, очень народу много, сегодня хотела на службу, а Пакис вырубился и мне теперь его не оставить:(, кулича у нас тоже нет, со всеми болезнями не сделали мы кулич. Эх:( чета мне грусна из-за этого всего. Завтра на лошатках барбекью делаем, пойду печь шарлодку.
Уговорила я уже бутылку шампуня,очень вкусно:) и что теперь делать? пить вино,ликер или ром?;)
Ну шо пить то,что-бы не помереть завтра?)))
усе, сунула а-ля шарлотку в духовгу и пришла к вам
С Святой Пасхой вас, девашки!
или у меня глюки, или пахнет горелым, типа как летом, когда торфяники горели. ни у кого не наблюдается такое? я щас спецом пошла на балкон, открыла окно на балконе и прямо пахнет горелым. или может мусор жгли дворники?
и что все спят? а я кокраз разошлась...
С праздником всех! с утра пораньше ем пасху:-9
Христос воскресе, девачьки! Чмок-чмок-чмок!
У меня уже готов пасхальный стол, сейчас Луисальберто с фланом и мамой приедет, и начнем!
А что за истории всем рассылают на почту? Если чо, то моя milasuarez@mail.ru Я тоже хочу историю, пришлите мне ктонить, плиз.
Настёна, я тебе моё мыло в личку кинула.
я щас в лесопарке. красота. тепло. народ на каждом углу жарит шашлыги. вот откуда мне вчера гарь померещилась в ночи. все жарят и коптят. я забурилась в глубь, села на пенек и балдею. так бы и гуляла весь день
а еще я седня посмотрела передачу Галилео про гончарное искусство, и тоже захотела на круге сделать горшки. даже нашла уже где этому можно в москве поучиться. но, видимо, щас в летний период не получится.а с сентября может получится? эх, как мне много хочется, взять бы где деньги, время на это все
у меня ж лафа:cool1 я заказала суши, сиду пиу шампунь и зырю звездные войны эпизод 4:-7 не жизнь, а малина:-7
ОПЕЧАТАНО! ЗА ЗАПРЕЩЕННУЮ ЛИНИЮ НЕ ЗАХОДИТЬ! ДАЛЬШЕ - В НОВОМ! ;)
НАША НОВАЯ ПОЛИЦИЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения