334
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №729☢ÚÝŸ
Черное ищет белое,
Чтобы убить в нем светлое
И превратить его в серое,
Или полосатое. (Владимир Петрович Бурич)
прошлый-http://eva.ru/topic/112/2651595.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Черное ищет белое,

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Подвываит - снееег да снееег кругоооом.
Сегодня опять по кюветам машины считала.
Сегодня опять по кюветам машины считала.
я завтра иду сдавацца врачам, у мну пропал голос, опухли глаза, не дышит нос и тоже коньюктевит. Писец.
Ту сяпа
Я бы наказала за обруч, если честно, не потому что обруч, а потому что тут имеет место быть "мне на ваше мнение насрать, я сделаю, как хочу", у меня с Олегом была один в один ситуация с телефоном, тоже запретила я, учитель и директор, я более того спрятала его, а он нашел и сирано притащил в школу. Показав, что имел он нас всех в одно место и что он будет делать так, как хочет он. Доходчиво объяснила, что так сирано не будет. Но я известный монстр.
Я бы наказала за обруч, если честно, не потому что обруч, а потому что тут имеет место быть "мне на ваше мнение насрать, я сделаю, как хочу", у меня с Олегом была один в один ситуация с телефоном, тоже запретила я, учитель и директор, я более того спрятала его, а он нашел и сирано притащил в школу. Показав, что имел он нас всех в одно место и что он будет делать так, как хочет он. Доходчиво объяснила, что так сирано не будет. Но я известный монстр.
У нас сегодня достижение - Мика стал немного плавать без жилета, горд собой страшно.
А еще прям везет нам на детей, которые тибрят Макины вещи. Сегодня стали собираться домой - все вещи лежат, где мы их оставили, а очков Макиных нет, стали ходить искать, хотя точно оставили их на столе вместе с другими вещами, потом смотрю в джакузи девочка что-то под купальник засовывает, по высовывающейся резинке подозрительно похожее на наши очки :-o Подходим, я спрашиваю не наши ли это очки, она типа "какие такие очки", я говорю "синие", она говорит "нет", тут папа ее подгреб, говорит "выворачивайкарманы купальник" - таки наши очки. :-o А в раздевалке потом другая девочка забрала Макину нырятельную игрушку - но тут она просто решила, что это ее подружки. Надеюсь, что Мака не сделает выводы, что кругом жулье :D
Сегодня подпишу все Макины вещи черным маркером "украдено в библиотеке МГУ" :D
А еще прям везет нам на детей, которые тибрят Макины вещи. Сегодня стали собираться домой - все вещи лежат, где мы их оставили, а очков Макиных нет, стали ходить искать, хотя точно оставили их на столе вместе с другими вещами, потом смотрю в джакузи девочка что-то под купальник засовывает, по высовывающейся резинке подозрительно похожее на наши очки :-o Подходим, я спрашиваю не наши ли это очки, она типа "какие такие очки", я говорю "синие", она говорит "нет", тут папа ее подгреб, говорит "выворачивай
Сегодня подпишу все Макины вещи черным маркером "украдено в библиотеке МГУ" :D
А еще Лена, с днем рождения Тимофейчика :) Сорри, что я как всегда торможу.

У тебя потрясающе красивые мальчишки - пусть будут настолько же счастливые :)

У тебя потрясающе красивые мальчишки - пусть будут настолько же счастливые :)
Маша, я опять забыла - когда ты Н-Й будешь? В июне или июле?
Кикимка написала:
"человек часто подстраивает под себя "нормальные такие непроходящие человеческие ценности". Ну, к примеру - считать ли аборт убийством? Или является ли чревоугодием регулярное распитие шампуня в количестве бутыля на рыло? Желание нравится мужчинам, то есть обычные такие женские соблазны - прелюбодеяние? А уклонение от уплаты налогов - преступление? Многое можно объяснить и покрыть. Украл - кушать хотел. Убил - отомстил за смерть жены и детей. Естественно речь не идет об оправдании всех случившихся в мире эпизодов. Мне насрать, как государство будет разбираться с Каллоевым, но мне его позиция понятна. Не могу сказать, что я его одобряю, но я понимаю, что им двигало. Нормальный человек нормален до поры, до времени. Иногда чувства и эмоции перекрывают разум. И не дай бог попасть в такую ситуацию..."
Свет, извини, но это демагогия чистой воды. Безусловно, объяснить (тем более умному человеку) и подвести оправдательную базу можно подо что угодно. К "нормальным таким непроходящим человеческим ценностям" это не имеет ровным счетом никакого отношения. Как говорят на востоке: "Сколь ни говори халва - во рту слаще не станет."
Во-первых, и чревоугодию, и тем более прелюбодеянию есть четкие определения. Ни выпивание бутылки шампанского (мною, если это был ко мне отсыл), ни тем более природное желание женщины нравится противоположному полу не имеют к этим определениям никакого отношения. А про аборт=убийство.... Кхм... Когда придумывались заповеди, думаю, церковь про аборт еще ничего не знала. Сейчас она, да, против абортов. Хотя, если рассмотреть это дело с другой стороны, то церковь не считает "божьей душой" даже уже рожденное, но некрещенное дитя - так какое ей дело до еще даже нерожденного плода? Но у церкви многие вещи не состыковываются. Именно поэтому мне ближе позиция гос-ва, а не церкви. Гос-во НЕ считает аборт преступлением. А в каком-нибудь Китае так еще и поощрает. Еще раз повторю: все эти истины были придуманы вумными государственными умами (а вовсе не боженькой на небе) с одной единственной целью - чтобы человечеству в общей его массе было удобно. Конечно, при этом всегда находятся паршивые овцы, которым это неудобно. И они идут супротив. Но это их взаимоотношения с гос-вом и законом. ;)
А подвести обосновательную базу под свое преступление - очень такая удобная оправдательная позиция. Те же великие маньяки (типа Потрошителя и Чикотило) тоже имели свою позицию. Мол, землю от скверны очищаем: кому нужны эти грязные потаскушки? И что? Тоже понятно?
Мне непонятна и неприятна ни одна позиция в основе которой убийство. Я категорически против убийств. Любых. Хотя бы потому, что часто люди ошибаются в своих вердиктах. А горе и эмоции, конечно, да, могут застить разум и толкнуть отчаявшегося человека на преступление. Человечески мне его жалко. Но с точки зрения гос-ва он становится таким же преступником, как и тот, кто обидел его. При этом суд присяжных (опять же чисто по-человечески пожалев его) скорее всего, смягчит его наказание. И это правильно. :)
"человек часто подстраивает под себя "нормальные такие непроходящие человеческие ценности". Ну, к примеру - считать ли аборт убийством? Или является ли чревоугодием регулярное распитие шампуня в количестве бутыля на рыло? Желание нравится мужчинам, то есть обычные такие женские соблазны - прелюбодеяние? А уклонение от уплаты налогов - преступление? Многое можно объяснить и покрыть. Украл - кушать хотел. Убил - отомстил за смерть жены и детей. Естественно речь не идет об оправдании всех случившихся в мире эпизодов. Мне насрать, как государство будет разбираться с Каллоевым, но мне его позиция понятна. Не могу сказать, что я его одобряю, но я понимаю, что им двигало. Нормальный человек нормален до поры, до времени. Иногда чувства и эмоции перекрывают разум. И не дай бог попасть в такую ситуацию..."
Свет, извини, но это демагогия чистой воды. Безусловно, объяснить (тем более умному человеку) и подвести оправдательную базу можно подо что угодно. К "нормальным таким непроходящим человеческим ценностям" это не имеет ровным счетом никакого отношения. Как говорят на востоке: "Сколь ни говори халва - во рту слаще не станет."
Во-первых, и чревоугодию, и тем более прелюбодеянию есть четкие определения. Ни выпивание бутылки шампанского (мною, если это был ко мне отсыл), ни тем более природное желание женщины нравится противоположному полу не имеют к этим определениям никакого отношения. А про аборт=убийство.... Кхм... Когда придумывались заповеди, думаю, церковь про аборт еще ничего не знала. Сейчас она, да, против абортов. Хотя, если рассмотреть это дело с другой стороны, то церковь не считает "божьей душой" даже уже рожденное, но некрещенное дитя - так какое ей дело до еще даже нерожденного плода? Но у церкви многие вещи не состыковываются. Именно поэтому мне ближе позиция гос-ва, а не церкви. Гос-во НЕ считает аборт преступлением. А в каком-нибудь Китае так еще и поощрает. Еще раз повторю: все эти истины были придуманы вумными государственными умами (а вовсе не боженькой на небе) с одной единственной целью - чтобы человечеству в общей его массе было удобно. Конечно, при этом всегда находятся паршивые овцы, которым это неудобно. И они идут супротив. Но это их взаимоотношения с гос-вом и законом. ;)
А подвести обосновательную базу под свое преступление - очень такая удобная оправдательная позиция. Те же великие маньяки (типа Потрошителя и Чикотило) тоже имели свою позицию. Мол, землю от скверны очищаем: кому нужны эти грязные потаскушки? И что? Тоже понятно?
Мне непонятна и неприятна ни одна позиция в основе которой убийство. Я категорически против убийств. Любых. Хотя бы потому, что часто люди ошибаются в своих вердиктах. А горе и эмоции, конечно, да, могут застить разум и толкнуть отчаявшегося человека на преступление. Человечески мне его жалко. Но с точки зрения гос-ва он становится таким же преступником, как и тот, кто обидел его. При этом суд присяжных (опять же чисто по-человечески пожалев его) скорее всего, смягчит его наказание. И это правильно. :)
Как хорошо одной, утром, дома пить кофе у компа:) Всем трям:)
слушьте, ко мне сеня мужыг подходил знакомицца, прям приклеился пипец как:-o а я даже ненакрашенная была и с мокрой головой:-7 а я думала, чтоя старая ужо для знакомств та:-7
а я седни умоталась: таки пошла на йогу седня, хотя очень ломало с утра. новый препод был, блин, я реально закрутилась в позу, думала так и рухну в ней, и препод так тщательно смотрела, чтобы все асаны были правильно сделаны и скручены по полно..к ней буду ходить в общем. а еще потом в управу ездили, мнохадетность подтверждали. славьте до 2026 продлили мнохадетность мою, и не надо терь ходить каждый год продлевать, и таскать все доки. а еще встали на очередь на участок. ставят всех, кому положено, еще с прошлого года, но пока никому не давали еще :))) ну, мы не торопимси, дадут как дадут. если дадут, а не поддадут :) еще и на почту за посылкой гоняла с ариной, и гуляла с ней...короче, погоды стоят шикарные, тока гуляем вот
То Катюня, чего вам там врач то сказал?
Меня тренажер ежедневно просвещает на предмет свадьбы прынца Уильяма и Кейт какеетам. Я на них смотрю и думаю - наконец-то прынц у Англии симпатичный. Хотя, похоже, через пару лет он облысеет, но все равно пока они оба красиииииивые.
А еще у меня вопрос - сколько у вас там бИзИн стоит?
У нас тут ппц- каждый день дорожает, хоть рой бункер и заливай бензином :( Сегодня цена была 3.69 за галлон 87-го = 3.7 литра примерно.
У нас тут ппц- каждый день дорожает, хоть рой бункер и заливай бензином :( Сегодня цена была 3.69 за галлон 87-го = 3.7 литра примерно.
всю ночь выбирала роддом для рождения четвертого, точнее четвертую, почему то девочка крупненькая у меня там была, под 4 кг. в итоге выбрала сво, где 3 раза рожала. сама туда приехала с пузом. и говорила врачам, что сама уже не хочу рожать, то сил нет проходить это заново, уж лучше кесарево. а потом спрашиваю, а когда можно после кесарева на вейкборде кататься. врач говорит, то июль и авгсут, т.е. 2 месяца низзя. т.е. я логически предполагаю, что я должна была родить во сне в июне. ну , хоть, славьте не в мае...ну, блин, приснится же такое. прямо в шоке.
все, у меня началась подготовка к МАЮ. седня составили список закупок к 2 маю, начали приглашать гостей, точнее обзванивать. Решили так: 2 мая устраиваем шашлыГ на берегу с детьми и взрослыми, испеку таки тортик Арише, и украшу мастикой (всякие цветочки, листики сделаю). 11 мая делаем праздник и в саду, и вечером решили поведем детей в метрополис на аттракционы и в лабиринт. 18 мая праздник в саду и потом еще не решил куда. но у меня 18 мая- будет 15 лет агентству, моя явка обязательна, тк приглашаются все клиенты, и мои в том числе, и я должна быть и с ними мед есть, и пиво пить. Так что вечернее Сенино празднование будет без меня. Ну, а всеобщее празднование ДР детей будет 20 мая, как раз и у моего папы в этот день будет ДР. поедем на дачу и там будем все родней праздновать все дни рождения. воооот. такие грандиозные планы. ТТТ, чтоб все прошло удачно и не сглазилось
отстояла в посольстве сеня 3,5 часа:-o это кошмар какой-то,я таких очередей даже в советсткое время не помню:-o все тело терь ноет, как будто я в позе йога ночь спала.
ну шо, зажали кулОчки и чо там еще зажимают, пшла я на родительское собрание:-7 буду про обручи слушать:-7
Всем пламенный привет.Сегодня почти целый день убиралась с мамой на даче. Устала как собака,я бы ещё половину выкинула всякой всячины.А то у нас все по принципу-что в квартире не нужно,везём на дачу и храним:)
Ещё вчера,как онажехозяйка решила из простокваши сделать оладьи.На дрожжах.Я почти весь вечер убила,пока их пекла.Тесто всё росло и росло,пока пеку-в кастрюле уже опять поднялось.Дрожжи попались термоядерные.
...типа похвалила сама себя:D...
...типа похвалила сама себя:D...
Маша, я волнуюс. Только не бей ее:), точнее не убей.
Я после собраний нечеловек, дай Бог, чтоп у тебя обошлось в этот раз.
Я после собраний нечеловек, дай Бог, чтоп у тебя обошлось в этот раз.
ну, че? все спят? ну,и я туда же. хотела седня забыть про ЗОЖ и выпить и расслабиться, но розы сделали свое коварное дело: сидела ваяла их, прямо 3 штуки сделала и все, как настоящие. и как назло красивые получились. как назло , потому что показывать вам не буду, потому что чую, что меня сразу тут забанят, и выгонят в другой топ :) кЫлинарный какой-нить. так што я тока конечный тортеГ покажу. :) все я спать. до завтре. завтра тяпничная пятница еще же!
Какая прелесть - администрация евыру меня сегодня с днем рождения поздравила. :D
Здравствуйте!
Администрация и Общественные Редакции Евы.Ру Поздравляют Вас с Днем Рождения!
Счастья и радости!
Отправлено: volv http://eva.ru/passport/23.htm
Дата отправления: Fri Apr 29 04:50:02 MSD 2011
При этом в паспорте др у меня правильный. Никого больше не поздравляли?
Здравствуйте!
Администрация и Общественные Редакции Евы.Ру Поздравляют Вас с Днем Рождения!
Счастья и радости!
Отправлено: volv http://eva.ru/passport/23.htm
Дата отправления: Fri Apr 29 04:50:02 MSD 2011
При этом в паспорте др у меня правильный. Никого больше не поздравляли?
Добррррое утррро!!!! Всех с прекрасным настроением, хорошим настроем на заключительный день работы в апреле и волнительным ожиданием тяпницы и долгожданных праздников!!! вот вам мой прекрасный букет роз в подарок от чистого сердца!!!! и у меня отличное настроение с утра!!!

Девочки-Москва, как там на улице холодно или жара. есть ветер? не знаю как одевать себя и ребенка: дома холодно, а вроде солнце светит в окно. кто был на улице, че там?
наблюдаю щас как конная милиция готовится к соревнованиям ли может просто коней тренирует: 4 лошади, наездники выбирают самую длинную дистанцию и гоняют то шагом, то рысью, то галопом. А лошади прямо аля-скакуны, такие красивые, поджарые, высокие, хвосты расчесаны, грива стоит ежиком на холке, прямо блестят все и лоснятся. они , когда, мимо меня проходят, я прямо чую от них такую мощь, силу и красоту, что завораживает. прямо самой охота залезть в седло и проехаться.
ну и что молчим? кого ждем? седня будем свадьбу смотрет в прямом эфире? что седня будем обсуждать? может кокраз свадьбу и все прилагающиеся сплетни к короне английского двора?
Ну шо, вчера родительское собрание преподнесло мне массу сюрпризов весьма неприятных. Писать об это даже не хочется пока, но суть в том, что ребенок начал врать (но это фигня- многие начинают обманывать), и ни при каких обстоятельствах не может найти в себе силы сознаться, даже если к стенке припереть. Вранье касается как учебы, так и бытовых мелочей. Мы вчера с мужем провели беседу без оров и криков, даша порыдала. Наказывать не стали, ибо уже не знаем, как. Руки опускаются, как выше наташа правильно заметила.
Короче, я сеня провела пол дня в фитнесе и потом слегка пошопилась, шоп настроение поднять:)
Короче, я сеня провела пол дня в фитнесе и потом слегка пошопилась, шоп настроение поднять:)
я посмотрела онлайн свадьбу. ну, красивучие оба они. прямо ваще. все так торжественно, красиво...Кейт прямо светится, улыбается всем :))
кто седня пиет? что? и какая тема?
Короче, я решила в эмо записаться или как их там, которые все пытаются пристрелить себя? У нас опять снег идет!
Пойду я вам новый оптимистичный топ заведу. Для более веселого пестеша. :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения