332
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 11
Добро пожаловать в новый топ №11(267)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2626319.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №11(267)!
Anonymous
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Записала я на 15 июня Саню на операцию. Щас начнем сдавать долгосрочные анализы ( я в том числе). А в июне остальные...
Саня щас так температурит, ужас((( 38,4 не сбивается и Санюха плохо себя чувствует(((
Саня щас так температурит, ужас((( 38,4 не сбивается и Санюха плохо себя чувствует(((
Якитория C.B.
Даа, прошлый топ провисел больше месяца(
У всех уже другие дела и заботы.
Читающие, но не пишущие, отзовитесь, кто еще незримо с нами)
У всех уже другие дела и заботы.
Читающие, но не пишущие, отзовитесь, кто еще незримо с нами)
Кто еще незримо с нами?) Отзовитесь!
Решили мы пока не оперироваться, а поедем на 1месяц в Турцию. Думаем, что щас месяц на море, потом в июле поправят наши аденоиды. Вспоминая декабрь в Еги - через 5 дней пребывания там, Саня стал хорошо дышать, сопли и кашель пропали.
Девочки забежала ненадолго к вам! мы на 3 недели в санаторий в Кисловодск улетаем.
собираю чемоданы, голова кругом, на работу вышла после больничного на 2 дня и в отпуск, так его жду)))
очень хочу в тепло, у нас холодно(
Буду выходить на связь.
собираю чемоданы, голова кругом, на работу вышла после больничного на 2 дня и в отпуск, так его жду)))
очень хочу в тепло, у нас холодно(
Буду выходить на связь.
Тосик, ты молодец, такого умника и смышленыша вырастила и воспитала!!! Санечке передай поздравления с успешным первым "экзаменом"!
Я представляю как тебе было приятно!
Удачи ему и дальше! а самое главное желания учиться!
Я представляю как тебе было приятно!
Удачи ему и дальше! а самое главное желания учиться!
девочки я на низком старте...39я неделя сегодня началась! закончила свое иглоукалывание родоускоряющее - ни фига не действует.... пошли у меня таки внутренние отеки, так странно на ногах ничего нет зато рожу разнесло - дай Боже....
за 2 недели прибавка 3 кг дохтур даже и ругать не стал, сказал, что на этом сроке все нормально))))
у меня уже нервяк, с утра успела переругаться с мужем, во 1х я не могу готовить, а он чего -то там хочет, я сказала, чтоб пораньше приезжал и все делал (добрая я), а во 2х он все время пытается Ольге обувь одеть, которую она сама одеть не может, а значит я в саду должна стоя на коленях ее одевать?! да нах мне это надо! по мне пусть шлепанцах ходит! короче предродовая напряженка!
ребенка мне не меряют, а он большой... и я начинаю бояться...
блин вот так короче! сплошной стресс... пойду посплю!
за 2 недели прибавка 3 кг дохтур даже и ругать не стал, сказал, что на этом сроке все нормально))))
у меня уже нервяк, с утра успела переругаться с мужем, во 1х я не могу готовить, а он чего -то там хочет, я сказала, чтоб пораньше приезжал и все делал (добрая я), а во 2х он все время пытается Ольге обувь одеть, которую она сама одеть не может, а значит я в саду должна стоя на коленях ее одевать?! да нах мне это надо! по мне пусть шлепанцах ходит! короче предродовая напряженка!
ребенка мне не меряют, а он большой... и я начинаю бояться...
блин вот так короче! сплошной стресс... пойду посплю!
Всем большой и пламенный привет!!!
Девочки, 6-ю неделю в Москве, а на топ нет времени.
Чем я занимаюсь???
Словом на букву Р, вернее нет, это я закончила в том году. Сейчас катаемся в поисках, заказываем что-то, ставим шкафы, собираем мебель. Результаты см. http://eva.ru/albumpage/102435/879056.htm
Пароль наш почтовый, ко всем папкам.
Между тем я занимаюсь еще и другими делами. Сделали Настику карту в сад, но сад пока в воздухе, мы вторые в очереди:-(
Обследовали ее на предмет гематологии, сердца, по гинекологии и еще кое-чего, поболели не без этого. Нервов помотали достаточно, даже рассказывать не хочу. Настя еще и пакостит конкретно в Москве зараза.
Чтобы хоть как-то ребенка развеять, сходили 3 раза в театр Чихачева, в уголок Дурова, в Дарвиновский музей, смотрели салют на день космонавтики, возила ее на аттракционы, сегодня утром опять в Дурова поедем... как-то так в общем. Многие наверняка видели ее приключения на одноклассниках:-)
Сегодня закончила войну с компанией Стовидов, надеюсь вот-вот уедем на дачу.
А еще я сменила место работы и наконец-то мы получили согласование на нашу перепланировку квартиры, осталось собрать документы + из суда и начинаем оформление собственности.
По всем скучаю, но правда еле ползаю. СИЛ НЕТ. Вот на дачку вернусь, отдохнуууууууууу и снова буду с вами, надеюсь!
Девочки, 6-ю неделю в Москве, а на топ нет времени.
Чем я занимаюсь???
Словом на букву Р, вернее нет, это я закончила в том году. Сейчас катаемся в поисках, заказываем что-то, ставим шкафы, собираем мебель. Результаты см. http://eva.ru/albumpage/102435/879056.htm
Пароль наш почтовый, ко всем папкам.
Между тем я занимаюсь еще и другими делами. Сделали Настику карту в сад, но сад пока в воздухе, мы вторые в очереди:-(
Обследовали ее на предмет гематологии, сердца, по гинекологии и еще кое-чего, поболели не без этого. Нервов помотали достаточно, даже рассказывать не хочу. Настя еще и пакостит конкретно в Москве зараза.
Чтобы хоть как-то ребенка развеять, сходили 3 раза в театр Чихачева, в уголок Дурова, в Дарвиновский музей, смотрели салют на день космонавтики, возила ее на аттракционы, сегодня утром опять в Дурова поедем... как-то так в общем. Многие наверняка видели ее приключения на одноклассниках:-)
Сегодня закончила войну с компанией Стовидов, надеюсь вот-вот уедем на дачу.
А еще я сменила место работы и наконец-то мы получили согласование на нашу перепланировку квартиры, осталось собрать документы + из суда и начинаем оформление собственности.
По всем скучаю, но правда еле ползаю. СИЛ НЕТ. Вот на дачку вернусь, отдохнуууууууууу и снова буду с вами, надеюсь!
Пришла советоваться!!! Хочу Сашу с осени отдать на английский отправить и в спорт. секцию типа у-шу.
Что думаете?
Что думаете?
мне на ДР сегодня подарили iPad2 , дети в садике, тестирую на котенке http://www.youtube.com/watch?v=kMjThaweXa0 ;-) видео
Представляете, мы с мужем уже 15-ый год вместе.
Подарили значит друг другу шкафы, обменялись открыточками, вечером тяпнем заныканное дорогущее шампанское:-)
В честь "праздника" муж отмучился в зоопарке, где было кажется полмосквы. А я скаталась на тайский массаж. И теперь все валяются без задних ног:-))))))
Подарили значит друг другу шкафы, обменялись открыточками, вечером тяпнем заныканное дорогущее шампанское:-)
В честь "праздника" муж отмучился в зоопарке, где было кажется полмосквы. А я скаталась на тайский массаж. И теперь все валяются без задних ног:-))))))
Девочки, я на отдыхе с инетом уже, я вам отпишусь про новости позже. А то пока всех прочитала, фото пересмотрела и на процедуры пора, да еще Анютка скачет - Когда на улицу пойдем????
всех целую!!!
всех целую!!!
С Днем Победы!!!
Это мы на Парад Победы ходили в Талдоме (город, где мои родители живут).
http://eva.ru/albumpage/58259/890937.htm
А это как мы на рыбалку ездили и как у бабушки на огороде копались
http://eva.ru/albumpage/58259/890930.htm
http://eva.ru/albumpage/58259/890937.htm
А это как мы на рыбалку ездили и как у бабушки на огороде копались
http://eva.ru/albumpage/58259/890930.htm
Девочки, навыкладывала фоток, это две первых части, будет еще две:-) http://eva.ru/R6gcK http://eva.ru/R6hAG
Девчата! Всех целую!!!! Рано утром вылетаем!!!!
Всем привет!!! Наконец-то нашлось время написать наши новости. Мы 6-го приехали в санаторий в г. Кисловодске, санаторий очень понравился. Погода нас конечно пока особо не балует, но мы каждый день гуляем, даже под небольшим дождиком.
Сегодня вечером первый раз не было дождя и было солнышко, мы пошли в парк гулять, он рядом и огромный!!! обычно мы только до входа в парк доходили (то я замерзну, то дождь сильнее начинался, то ветер сильный)Я что-то себе мало теплых вещей взяла, мерзну, магазинов толком нет и барахло не хочу покупать(((
Назначили нам процедуры- грязи, ванны минеральные, массажи, души ингаляции. Аня тож ходит- довольная.
Я тут за своей фигурой решила поухаживать - балую себя массажами, гидро-массажами, различными процедурами.
До обеда в общем у нас все расписано, водичку пьем ходим.
Обедаем и Аня спать ложится, а встает за 30 минут до ужина)))
После ужина гуляем. Ходили на аттракционы тут рядом- правда такие старые и страшные... но ребенок в восторге!!! Покатались все вместе на машинках - ну те что врезаются друг в друга, вспомнили с мужем детство)))
Парк сегодня понравился, а еще я в восторге от птичек, утром или днем открываем окно в номер и птички поют- КРАСОТА!!!! такой кайф!
Сегодня вечером первый раз не было дождя и было солнышко, мы пошли в парк гулять, он рядом и огромный!!! обычно мы только до входа в парк доходили (то я замерзну, то дождь сильнее начинался, то ветер сильный)Я что-то себе мало теплых вещей взяла, мерзну, магазинов толком нет и барахло не хочу покупать(((
Назначили нам процедуры- грязи, ванны минеральные, массажи, души ингаляции. Аня тож ходит- довольная.
Я тут за своей фигурой решила поухаживать - балую себя массажами, гидро-массажами, различными процедурами.
До обеда в общем у нас все расписано, водичку пьем ходим.
Обедаем и Аня спать ложится, а встает за 30 минут до ужина)))
После ужина гуляем. Ходили на аттракционы тут рядом- правда такие старые и страшные... но ребенок в восторге!!! Покатались все вместе на машинках - ну те что врезаются друг в друга, вспомнили с мужем детство)))
Парк сегодня понравился, а еще я в восторге от птичек, утром или днем открываем окно в номер и птички поют- КРАСОТА!!!! такой кайф!
Я за советом. Подскажите, плиз, у кого какое авто-кресло 2/3 группы? У нас оба предыдущих были Ромер, а сейчас я что-то заблудилась в них. Посоветуйте, плиз.
след серия фоток, кому интересно http://eva.ru/R6nb9 http://eva.ru/R6naq
девочки! давайте поддержим мам деток, которые утонули в лагере в прошлом году, они борются с системой и пока никак ... тема о борьбе тут (еще есть в памяти о детках) http://eva.ru/topic/224/2636674.htm?messageId=66841740
подниму, а то не нашла
Вот и прошел 1 год со дня смерти моей свекрови.
Как же незаметно он пролетел.
И как бы хотелось, чтобы не было этой даты...
Но нет, это было, есть и будет, и надо учиться жить с этим. Учиться жить без разговоров по телефону по 2-3 часа про детей - внуков, про дачу, про сына-мужа, про любовь, про жизнь, про учебу, про работу. Мне больше всего этого не хватает, так как не было на Земле человека столь любящего нашу семью и наших детей. За них мне обидно больше всего...
Ну что ж, мы не в силах что либо изменить, надо быть сильными и идти дальше.
Как же незаметно он пролетел.
И как бы хотелось, чтобы не было этой даты...
Но нет, это было, есть и будет, и надо учиться жить с этим. Учиться жить без разговоров по телефону по 2-3 часа про детей - внуков, про дачу, про сына-мужа, про любовь, про жизнь, про учебу, про работу. Мне больше всего этого не хватает, так как не было на Земле человека столь любящего нашу семью и наших детей. За них мне обидно больше всего...
Ну что ж, мы не в силах что либо изменить, надо быть сильными и идти дальше.
вот и прошел мой ПДР...... и ничего...как всегда тишина...
Все на морях-окИанах?
Девочки, бросила ссылку на выпускной в личку тем, кто часто бывает и пишет)
Очередная порция новостей! Всем здравствуйте)))
Окончилась основная часть лечения... мне осталось пройти ванны, души и гидро-массаж, а еще женские ванночки...
Гуляем много, хотя погода честно говоря, мерзкая, дождик постоянно крапает, но воздух =16=19 где-то не жарко( Солнца почти нет.
Вчера приехала сестра со своим молодым человеком, мы с ним познакомились)Ходили на гору, вкусно шашлычек ели, пили вино, получали удовольствие)))Вечером сходили в боулинг и пошли в грузинский ресторан, как вкусно и дешево мы давно не ели, собираемся туда еще пойти уже с мужем, ходили до этого мимо него 2 недели и не знали, что так там замечательно! просидели там на улице до 23-30, ребенок спал у меня на коленках, укутанная в плед))) остались такие довольные этим днем, утром после завтрака встретились- погуляли, зашли выпли кофе-чай и проводили наших гостей.... эхх времени мало было. Но так здорово.
Мои дорогие уже жутко скучают по дому, каждый по-своему))) Аня по игрушкам, а муж по машине (в принципе, тоже игрушка), что сразу потом на работу(не хочется, хочет дома чуток поотдыхать ;-))
Нам подарили монополию для малышей Луна-парк, уже начали играть- так здорово!!!!
Вот так проводим тут свое время)))
Вот уже и время ужина подошло, а мои любимые все сопят у меня под боками, буду сейчас их будить)))
Окончилась основная часть лечения... мне осталось пройти ванны, души и гидро-массаж, а еще женские ванночки...
Гуляем много, хотя погода честно говоря, мерзкая, дождик постоянно крапает, но воздух =16=19 где-то не жарко( Солнца почти нет.
Вчера приехала сестра со своим молодым человеком, мы с ним познакомились)Ходили на гору, вкусно шашлычек ели, пили вино, получали удовольствие)))Вечером сходили в боулинг и пошли в грузинский ресторан, как вкусно и дешево мы давно не ели, собираемся туда еще пойти уже с мужем, ходили до этого мимо него 2 недели и не знали, что так там замечательно! просидели там на улице до 23-30, ребенок спал у меня на коленках, укутанная в плед))) остались такие довольные этим днем, утром после завтрака встретились- погуляли, зашли выпли кофе-чай и проводили наших гостей.... эхх времени мало было. Но так здорово.
Мои дорогие уже жутко скучают по дому, каждый по-своему))) Аня по игрушкам, а муж по машине (в принципе, тоже игрушка), что сразу потом на работу(не хочется, хочет дома чуток поотдыхать ;-))
Нам подарили монополию для малышей Луна-парк, уже начали играть- так здорово!!!!
Вот так проводим тут свое время)))
Вот уже и время ужина подошло, а мои любимые все сопят у меня под боками, буду сейчас их будить)))
Девочки, немного наших фоток загрузила, заходите на огонек)))
http://eva.ru/R6uBQ
http://eva.ru/R6uBQ
Девочки, я уже чемоданы собрала, завтра домой. Анютка уже очень соскучилась по дому, сегодня встает после дневного сна и говорит, что Очень хочет ужинать у себя дома, где ее игрушки и синий котик (игрушка), я аж прослезилась...
Хотели пойти в нам любимый ресторанчик, но... пошел такой сильный дождь и нам не удалось выйти((( Хорошо, что мы вчера там поужинали, я так полюбила хачапури по-аджарски, там они просто пальчики оближешь,ммммм
Вот кстати еще порция фоток http://eva.ru/R6wGT
Больше пока не скидывали.
Хотели пойти в нам любимый ресторанчик, но... пошел такой сильный дождь и нам не удалось выйти((( Хорошо, что мы вчера там поужинали, я так полюбила хачапури по-аджарски, там они просто пальчики оближешь,ммммм
Вот кстати еще порция фоток http://eva.ru/R6wGT
Больше пока не скидывали.
Добавила еще немного фотографий https://picasaweb.google.com/104280590018767341956/272011#
Девочки, я дома)))) Как же хорошо в отпуске, но дома.. это кайф- своя ванна, кроватка своя))))
Я к вам еще с одной радостью- НАМ САДИК ДАЛИ!!!! Вы не представляете, аж 12 или вообще 10-го был первый звонок домой, оставили сообщение на автоответчике, я в шоке, у нас обычно только 1 июня списки вывешывают, а тут такое!!!! Уже руки чешутся им позвонить и все узнать, так хочется попасть в сад возле дома!!!!
Буду ждать понедельника
УРА-УРА-УРА!!!
Я к вам еще с одной радостью- НАМ САДИК ДАЛИ!!!! Вы не представляете, аж 12 или вообще 10-го был первый звонок домой, оставили сообщение на автоответчике, я в шоке, у нас обычно только 1 июня списки вывешывают, а тут такое!!!! Уже руки чешутся им позвонить и все узнать, так хочется попасть в сад возле дома!!!!
Буду ждать понедельника
УРА-УРА-УРА!!!
Наташа, рожать все еще не хочется? Или я пропустила? Девочки, кто в курсе?
Не теряйте меня, я ник сменила:-)
Закрыто!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения