362

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №741☢ÚÝŸ

ВОЗРАДУЕМСЯ, ДРУГИ, И ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГА! ГРЕДЕТ ВЕЧНОЕ ЦАРСТВИЕ ГОСПОДНЕ! АМИНЬ!

Топ апокалиптический - Добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВОЗРАДУЕМСЯ, ДРУГИ, И ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГА! ГРЕДЕТ ВЕЧНОЕ ЦАРСТВИЕ ГОСПОДНЕ! АМИНЬ!

Топ апокалиптический - Добро пожаловать!
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком ;)
FAQ
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег ВЫШЬНЯ /по собственному желанию сидит под столом/

Мамег папега МАТРА /хорошо запекает шампиньоны/
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Ну вот - муж прислал эсэмэску, что едет домой встречать конец света в кругу семьи. Я сказала, что да, это-таки хороший тон. Как Новый год в кругу семьи. ;)
А сама я, пожалуй, спать пойду. Заценю шмутю в пижаме в харошек! :-7
Кстати у меня Женек завтрева с утреца едет в Переделкино, в дом-музей Чуковского. Я ей завидываю. ;)
Шмутя, я не увидела ни тебя, ни твой хорошек! хнык!
Слушайте, ну со мной седня точно нечто апокалиптическое творица! :-о Я с утра сожрала ..... цельных ДВЕ САРДЕЛЬКИ! :scared2 Со мной такого отродясь не случалось! :-о Точно организм отжирается напоследок!
На-ча-лось...... :scared1
В общем мои девочки выросли. Сегодня впервые подрались на тему "я самая красивая , нет я самая красивая" А дарина меня в последнее время вообще регулярно мучает вопросами о том что она правда красивая, нет, очень красивая, нет очень-очень красивая. Помнится меня это в 6 лет не сильно волновало. А еще она меня часто спрашивает когда у нее грудь уже вырастет, крутится перед зеркалом и ждет . Я ей сказала что не раньше 10 лет, правильно. ?
млять. не знаю куды бечь. что это: в четверг утром санек просыпается с розовыми щечками. я подумала, что в среду был на берегу и и загорел. но при этом никто из детей больше не загорел, хотя были все. далее щечки пунцевеют. в пятницу просыпается с яркими щеками горящими. и кожа такая неровная, какбы с мелкими прыщачками. стала давать эриус. седня утром на лбу и носу и подбородке и как бы пятнами-прыщами. он все чешет. какие то прыщи с желтовато-беловатыми головками. и горло болит. поехали на дачу, там ваще прямо все чешет плачет, темпа 37,8. дали эриус и нурофен. домой сорвались. тело все нормальное только лицо. и краснота щас как пятнышки по всему лицк (на щеках особеннно) мм 2-3, но точнее разными размерами, могут обединиться в большое, могут в мелкие. малиновые. язык в начале розовый, к середине с налетом белым. ну горло красное, стал подкашливать. и сопли еще в четверг сильные зеленые пошли, до этого заложенность была. вот что это? свою версию пока не буду говорить. при этом двое суток Арина тоже заливается соплями зелеными. лучше всех Сеня, без всего. я таааааааак заипалась с этой поездкой, что прокляла все на свете, и что ваще поехала. давайте советы, что делать и на что похоже
девы, всем при! я на сек. Завтра рано утром улетаю на турецкий йух, такшта не поминайте лихом :-D
всех цалую и аднимаю :)
у нас сеня суши:-7 а у вас?:-7
лакунарная ангина. гнойный ринит. папулезная крапивница с вторичным инфицированием. стафилодермия кожи лица. я в ахуе полном. это мы возили к врачу санька, завтра вызову еще участкового врача, и надо сдать кровь. и еще на лбу шишка с 5 рубл.монету непонятной природы. и темпа
Мы вернулись :) Я устала як собака, вчера по дороге попали под снег. По прогнозу нам его на следующей неделе обещают :( Бабушка с утра отправилась с детьми на улицу и нашла нашего скворца - видимо его вороны заклевали :( Ры. Хорошо Марик не успел увидеть. Но так я и знала, что все это печально закончится - не везет нам последнее время с живностью :(
Я приехала с мыслью, что нужно моих детей перевоспитывать - что-то всю поездку они зажигали нонстоп. Особенно в ресторанах - какие нафих вилки с ножом, всю дорогу их приходилось вытаскивать из-под столов, потому что они туда поочередно сползали. В Вегасе я сильно пожалела, что не взяла с собой коляску, потому что им, конечно, было трудно ходить (плюс Мике еще ничего не трогать).
Диснейлэнд прошел, как и ожидалось, нормально, только в первый день у меня дико разболелась голова, так что все эти аттракционы для меня были пыткой, в итоге пришлось оставить маму с детьми в ресторане, а самой идти за таблеткой в гостиницу. На второй день мы попали под дождь - все аттракционы были открыты, но стали водными ;) Хорошо, что часам к 10-ти дождь все-таки рассосался, иначе удовольствие в дождевиках гулять то еще. В Санта Монике (это часть ЛА) обалденный фермерский рынок - я бы на этом рынке поселилась :) А у нас СНЕГ - хнык!
Сегодня разберу фотки - покажу, где мы были.
Шунь. как думаешь кинва эта аллергичная? могла стать причиной такой сильной аллергии? у нас в гугле ничО нет, я все ищу. что могло спровоцировать. а детям так она понравилась. что просят только ее делать. даже санек седня плакал. когда я не стала ее варить. напишу, что ел в те дни - что из списка самое аллергичное: клубника, гранат, кинва, сок агавы, намазала лицо кремом от солнца первый раз ему (может на крем?), черешня
терь Сеня. щас глянула. у него на лице 11 прыщей появилось. краснуха????? меня трясет. если честно. у меня точно конец света наступил
Трям я вернулас с Родоса, не понравилось и хотелось домой на кипру. Свалилась с лошади, точнее свалилась С лошадью и сильно ушибла копчик, болит сцука, аж кашлять больно.
Доктор Ди, цистит у детей чем лечат? У Пакиса судя по всему он, бегает писать каждые пять минут по капле, славьте на боль не жалуетс , но писать ходит без остановки.
Всем привет:). На выходные меня не подпускали к компу. Так шта провела все дни в кругу семьи ,на природе. Пошла читать,что вы тут наболтали;)
Завела тему в "Животных", и уже сама не рада. :sad3 Хотя, чего там еще можно ожидать?
Короче, уличные несчастные животные почему-то всегда находят меня. Как я ни стараюсь избегать контактов с ними - все без толку. :( У нас во дворе кошка окотилась. Сама с виду совершенно здоровенькая, а помет весь какой-то "гнилой": у всех котиков глаза "закисшие". :( Кошка хоть и уличная, но не дикая: ее там весь двор подкармливает, так что, к людям она привычная. У нас там вообще кото-колония. ;) Много котов.
Ну и вот короче. Котята эти. Двое вроде ничего, хоть и с закисшими глазами, а один - ну совсем "померанец". :( У него глаза совсем ничего не видят из-за текущего гноя, да и вообще он весь вялый какой-то: выйдет на середину дороги и сидииииииииит, на солнышке греется (сил, видать, мало). А дорога хоть и дворовая, но проездная. Запросто ведь дурачок под машину угодит! В общем, мы с Женей уже им коробку принесли, тряпочек туда накидали - они все равно, идиоты, в ней не сидят! Но другие котики хоть бегают, а этот-то нет! Сидит! Так жалко его - жуть! Думаю: дай-ка я ему глаза попромываю чем, да на форуме рОдном спрошу, что это может быть с кОтой, и чем их лечут в таких ситуациях. Ну и что бы вы думали мне сказали? Прааааавильно! "Автор! Берите котенка домой! Это либо кальцивироз (кошачий грипп), либо ринотрахеит (кошачий герпес), либо и то, и другое сразу. И то, и другое - вирусные заболевания. Требуют серьезного лечения. А на улице котик умрет с большой вероятностью!" Все мои попытки обратить внимание почтенной публики, что я не готова брать кота в дом и лечить его (там надо а/б и иммуномодуляторы колоть по часам! :-о раза 3-4 в сутки! :-о и глаза промывать несколько раз в сутки! и нос обрабатывать! и рот тоже! :-о) абсолютно тщетны! Эти люди просто не слышут этого. Берите и все! Вам зачтется. В общем, жесть. :-о А главное, я не могу понять: у ЧЕЛОВЕКА ни грипп, ни герпес практически не лечут. То есть облегчают симптоматически и ждут, когда организм сам справится с вирусом. Так какого черта уличного кота надо колоть иммуномодуляторами?! У кошки же вроде как одна из самых совершенных в мире иммунных систем - на хрена в нее вмешиваться?! В общем, я все это послушала, и делаю так, как представляю правильным и могу себе позволить: хожу ему по вечерам глаза обрабатываю ромашкой, фурацилином и торбексом. Вчера его еще насильно накормить попыталась из спринцовки - плюется, гад! А сам вообще не ест. :( Ну, в общем, чем смогу - помогу, но брать домой и лечить уколами не буду. Я все понимаю - взять кого-то в дом это очень и очень благородно, но ведь единицы берут себе в дом, скажем, бомжей каких-нибудь (пусть даже детей). А ведь спасти человека, наверное, еще более благородно, чем животное.
Оспидя, Саша! :-о Что делает ребенок в сетке с рыбой?! :-о
таки по ходу это нервное у пакиса, не может цистит быть избирательно час перед сном:( все, больше никуда он без меня не поедет:(
Настёна, как у вас дела?
у нас все не так страшно, как мне мерещилось. прыщи у сени не вылезли в краснушечном масштабе, просто видимо натер руками, просто несколько пятнышек. врача вызвала.она ангину не видит (и я тоже, кстати), сопли жудкие, все время промывать. на лице картина уже получше, хотя врач испугалась , когда Санька увидела.я грю ей: вчера было еще страшнее, седня прямо красота уже :) Арина тоже соплями захлебывается и все врем ревет - зубы прут. в общем, Сеня завтра в сад пойдет, ибо еще день с тремя дома в душной квартире , и я сдохну. тем более сеню врач просмотрела и выписала справку в сад. к обеду все меня так умотали, что вырубилась спать с аришей, парни 2 часа играли (орали, визжали, кидали игрушки, прыгали по кроватям и с них) в другой комнате, а в коматозе была. какие то люди звонили по работе, я говорила и вырубалась опять. зато щас мне хорошо - ла-ла-ла :))))
Решила я заняться бегом. Девы,это даже не лыжи-это песдец! Если ещё дыхалка работает,то ноги не несут и руки отваливаются:)У меня даже шея разболелась,остеохондроз дает о себе знать.Муж ржёт,говорит,что бегая,я усохну совсем,если не начну усиленно питаться.
Шуня, я посмотрела фоты...очень порадовала фотка с сеткой рыбы, особенно, что и бабушка там. соглашусь с ВИтюшей, что внуки на нее похожи. и твоя мама очень красивая и такая интелихентная. ты там с фотиком не расставалась? и еду фотала, и номера - молодец! отель поразил, тоже охота хоть денек пожить в таком. и пожрать. Юта - нереальная. как будо все ненастоящее. а делано в фотошопе. я когда буду планировать поездку в америку, ты мне составишь план, куда мне надо обязательно поехать? типа, юты, ла и диснейленда. может еще куда надо обязательно. может лет через много и я смогу накопить денег и совершить поездку в Омерику
Мы тут недавно с мужем пили вино. рассуждали, что надо валить куды-нить, чтобы и здоровье, и питание, и детям обучение. рассматривали разные страны. решили, что надо уезжать в конг-конг. я там смогу работать по своей рекламе, он может с детьми заниматься, сдавать квартиры тут, а жить там.... ну, понятно, что дело было в подпитом настроении, но у меня честно все чаще мысль работает, куда свалить и на что. готова хоть в краснодар, лишь бы посвежее воздух был почище, продукты понатуральнее, и дети не болели.
Как вам картинко?

И что, интересно, дальше? ДельфинчЕги?
Как поздно у нас уже :( Вредная штука айпэд - вместо того, чтобы спать на еву полезла из кровати. Спокночи мне, а вам хорошего дня :)
Так скажите мне детские психуологи:) Значит девАчка не хочет носить платья, каждый раз при одевании платья, бой:( Сейчас начинаются потихоньку летние распродажи. Плюнуть и покупать только штаны, или всё-таки платья тоже и переодически с боем одевать с надеждой, что она во вкус платьев войдёт?
Зазырила Юту. :) Красотееееееееень! И впрямь - МАРС! :-о Это ведь Скалистые горы, да? И опять нахлые белки! :D Они прям преследуют шунину семью! :D
Ну здрассстее:)Сегодня целый день шуршу по дому,заколебало уже.Срываюсь на домочадцев.Даже лохматой зверюге досталось,когда она с разных сторон пыталась запрыгнуть на стол и спереть рыбу. Пух летит и летит,когда этот летний снег прекратится?:-|
Сегодня с утра в саду разговаривала с воспитателями на тему Мики - они плавно подводили разговор к тому, что у них будет праздник и было бы неплохо, чтобы Мика в зале посидел (опять со сцены прыгает и бегает), я в общем-то согласна, но предложила сходить с ними на репетицию, чтобы Мике внушение сделать - в итоге он нормально отстоял все выступление, прыгнул только один раз в конце уже, когда петь закончили. Завтра опять пойду репетировать :crazy жаль, что все это вместо спортзала.
приползлаааа *еле шевелит языгом и членами* пишу тока выдержки из дня - вечером съездила в сад на род.собрание - выбирали комитет плОтили деньги, узнала шо есть парочка родителей-мамочек (обеспеченных весьма) которые не платят добровольные взносы ежемесячные, а также даже не вносят денег в родкомитет (на канцелярию на подарки педагогам и детям ну и прочее на что все всегда сдают) типа сад не нравится. *крутит у виска пальцем* ну, совсем ку-ку в общем. планы на следгод грандиозные опять выпускная группа жеж. но то не главное *щас будет хвастаться* седня арсений поразил воспиталок: в группе есть какой то метал.конструктор, так он что-то сидел крутил и сделал бабочку с вращающимся механизмом, куда то нажимаешь и крылья поднимаются и опускаются. и главное, что это он сам придумал, нет ни схем , ни чертежей. просто говорит в голову пришло и решил попробовать. воспитатели прямо окуели когда увидели. грят - растет конструктор будущий. а я в шоке была, когда он из подаренных наборов лего сити сам все сделал сложнейшие конструкции ж\д вокзала. если раньше папа собирал то теперь он сам все по схемам делает. санька продолжаю лечить лицо уже лучше, анализы сегодня все сдали. завтра будет результат. и надоело сидеть дома. гулять хочу с детьми. а саша терь приходит в час ночи и все укладывания на мне. вот такие новости, пошла работать
У нас тут начался суд над теткой, которую обвиняют в убийстве ее двухлетней дочери. История какая-то кошмарная - все началось со звонка бабушки в полицию, она рыдая говорила, что уже 3 недели как ее внучка пропала (они жили в одном доме!) и ее дочь говорит, что не знает, где она, при этом в машине дочери пахнет трупом. Дочь арестовали, она стала врать, что отвезла ребенка няне, а та ее похитила. Куча людей прочесывала окрестности, в итоге спустя 5 месяцев недалеко от дома, где жила вся семья, нашли скелет девочки, рот и нос у нее был заклеены строительным скотчем. Но мамаша продолжает утверждать, что она не убийца. Причем, еще больший п-ц в том, что после исчезновения ребенка она месяц нонстоп веселилась и развлекалась.
Теперь же на суде она говорит, что была жертвой сексуального насилия со стороны отца, что он ее приучил врать, девочка утонула в бассейне и ее отец заставил ее избавиться от тела.
Короче - какая-то фантасмагория вранья.
Не представляю как несчастные присяжные должны в этом разбираться - я бы поседела будь я на их месте.

Девочка была очень симпатичная, страшно представить, что она пережила

А это мамаша спустя два дня после исчезновения ребенка

Блин, куда мир катится :(
У нас тут вирус диарейный по Германии распространяется:-О На севере уже три человека от него умерли:( А мы туда в середине июня собрались в отпуск... И главное пока не найдут, откуда он вообще взялся и каким путём распространяется.
Здадуйте всем, даже не знаю, что еще сказать.
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения