351

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №745☢ÚÝŸ

Жить, как говорится, хорошо!

Добро пожаловать в пятницу! :party1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жить, как говорится, хорошо!

Добро пожаловать в пятницу! :party1
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком ;)
FAQ
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег Хипстер /по собственному желанию всегда сидит под столом/

Мамег папега Матра /по словам папега, хорошо запекает шампиньоны/
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Не ждать милостей от природы Витюши - помоги себе сам! :) И снова - здрахуйте! *разводит гостеприимно рукамы* :)
ну шо, переодеваться неохота? или кику дождемся?:)
чувствую, что пятница. сил нет совсем. даже наверное, не соберусь на берег. если тока детей к свекрови вывезу. и спать охота, погода меняется. надо темку к вечеру придумать какую-нить
Маша, тебе срочное ЛС. если идея тебе и леди понравится, то можно продумать дальше и сообить остальным нашим. тока не в топе обсждать. чтобы интереснее было.
вообщем, всем напишу в ЛС идею игры, и как ее проводить (по моему мнению). возможно, надо доработать будет всем, поэтому включайтесь в обсуждение и доработку игры. карочи, ждитя
ну чо? я пришел, развалился вальяжно, где все быбляцкие бабы местные?;)
местный-анус
Ну здрастье вам! Ап чем будем анонимно болтать?
Рабиндранат Тагор ;)
Скажите мне, когда открываемся:)?
а выходить тока под серыми никами можно? или под своими тоже?
Здравствуйте люди добрыя
@Алёнушка (аки братец-Иванушка)@
Сучары вы - а не добрыя, я пришла попестеть, у меня может обострение началось, а вас нетути.
@Алёнушка (аки братец-Иванушка)@
Во серуняков то расплотилось:) И все такие культурные:)
Только открыла комп,а здесь что творится! Слёт серунов?
вот кто я? привезла детей к свекрови, припарковаться не было места и я перекрыла пару машин: думаю детей подниму и выйду переставлю. тока поднялась, звонок, сосед едет на дачу и надо переставить. и прикиньте, машина не заводится. секретка не открывает. я взмокла. минут 10 пыталась реанимировать, соседи стояли над душой. побежла домой, звонить саше. саша недоступен. я, млять, матерюсь, соседи, видимо тоже. короче, минут 15 ее ипалась. потом заработало, я просто не нажала тормоз одновременно секреткой и она не заводилась. ну, как тока переставила, саша звонит, я наорала на него ес-но, что как срочно он нужен, никуя не дозвонишься. первая часть. а вот вторая часть: приехала с аришей домой. и поперлась с ней в магазин за бухлом. купила вина, и еще творожков и яблок для прикрытия. и народу как назло много было. я не мать, быдла или хто????? жду анонимных откликов
значит таг, блять! быстро все построились и на раз-два отрапортовались! а то я никуа не догоняю уже, ху их ху!
местный-анус
Билеты в кондоминимум - ещё есть
Алёнушка (аки братец-Иванушка)
Все анусы евы на слёте :D
Что творится,что творится(смайл хватается за голову):)
давайте тему. и пистить. например, а давно ли у вас был секс? у кого ближе всего , тот и победил. тому и медаль с презиком.
сирун
*поёт* Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна, а сын грустит о матери, а сын грустит о матери, пара ра ра ра ра рааааа.
ИнкО ГнидА
кое-кто щас ипется. пока мы тут пистим. кое-кто - это мать-кукушка. да. пошла зарабатывать себе на медаль. *показывает языГ*
сирун
Аленушка, давай мы тебе жениха подберем. ты каких мужчин любишь?
сирун
Ладно...завтра приду ещё сюда. Чмооокееее анонимчики!!!
решили в след. выходные смотаться в стамбул:-7 это вместо карлтонов типо:-7 вот только что выкупили билеты и свисотель:)
Слушайте, вы будете смеяться, но ведь меня не было здесь вчера. ;) Я пила сначала пиво у фонтана, а потом шампанское под песни Сектора Газа в исполнении уличного (довольно неплохого, надо сказать) музыканта на площади у метро "Баррикадная". И все так чинно-по-быдлячьи. :-7 В общем, плохо мне сегодня. :sad3 А тут еще в топе черт-те-че делается! :-о Так вот объясните мне: откуда вас так много?!
Витюша, ну как же смешно наблюдать, как ты с этими пробелами, як дурень с пысаной торбой: не знаешь, куда их приткнуть! :D Думаешь, что типа замаскировалась? ;)
Доброе утро серуны и серуньи :) Так вчера ржала,что утром температура 37.5 и всё заложено :). Схватила где-то вирусяку.
Шуня! Посылочка получена! :) Все разобрано, все красивущее! Чмоке тебе аж три раза! :* :* :* Чтобы ты оценила, на сколько нам все это понравилось, скажу следующее: Женя тут же напялила подарошную юпку и пошла в ней гулять! :-7 При Женином общем пофигизме к шмотью сие действо дорогого стОит! ;) С юпкой кстати ты прям в точку попала! Вот прям Женин фасон - изумительно сидит! Немножко великовата (некритично), но это даже к лучшему: на след. лето тоже хватит. ;) Кармен на маичке и впрямь на Женю похожа. ;) Надо сфоткаться нам в этом и вам всем показать. :) Сашины вещички тоже чудо как хороши! Особенно толстовочка с дельфинчегом! :-7 Спасибо тебе, моя дарахая! Оченна ты нас сильно бАлуешь! :*
З.Ы. Щас придет аноним-не-местный и скажет, что вот де лединых детей даже одевают подрухи - хорошо устроилась! :D Да, я такая! Потребитель чистой воды! Паразитирую за чужой счет! :-7 :cool1
Леди, щас фильм про Монро начнется
Людииии, вы как всегда со своими игрищами - я вчера целый день жеж гуляла, периодически в кафешки забредала, поглядывала одним глазом, но все равно ничего не успела прочесть, даже сегодня, похоже, не успею :( Вот вернусь в свою деревню, буду наверстывать :) Мака сходил на праздник, но вчера с утра у него начался понос, мама моя в ужасе, рыла аптечку на предмет иммодиума, но в упор его не видела, нашла только перед самым выходом Маки из дома. В итоге Мака хорошо сходил :)
вечер добрый! я седня ездила к свекрови, парней проведать, вот тока с аришей вернулась. чую, еще поезжу так каждый день на машине, я уже стану даже удовольствие получать. :) седня кто будет тут???
скуууучно! ауууууу!!! все в отрубе полном?
Я на днях куда-то стояла в пробке, рядом мужик стоял :) Я от его рубашки не могла глаз оторвать, или от мужика, непонятно :) Но очень захотела мужу такую купить, но ессно не знала ничего кроме того что она замечательная с бабочками :) Сегодня наконец нашла ее, счастлива до соплей.
Я вчера тоже ненадолго забегала. Трусами я была. И габбанский это я, и нюрнбергская дева тоже... Я не местная, правил не знаю. Надо было только один-один ник использовать?
Всем привет. Как же меня вчера сломало к вечеру. Темпа была 38.6. Муж налил полстакана водки с перцем и в 20.00 я уже спала,как сурок.Проснулась зато рано:) Сейчас мне уже получше,только горло заложено капитально. А ночью мне приснился удивительный сон:). Что я приехала к Шмуте в гости на Октоберфест!:)И мы с ней и мужем ходим по улицам и вокруг народ хлещет пиво. И муж говорит нам( и я понимаю:)) : Вот туда мы не пойдём-там собирается дурная молодёжь,они пьют ,орут и дерутся. Идём сюда- и ведёт нас в кафе,где всё чинно-благородно. Там стоят длинные столы и народ поёт народные песни. А дома с Алексой сидит свекровь,почтенная старушка. И всё время Шмуте звонит по телефону и ЦУ раздает,а Шмутя раздражается:).
Люся,напиши дни рождения дитёв и своё ДР,что-бы внести в статистику:)
Мы вчера ходили на Поклонную гору. Решили попробовать покататься на роликах (нам от моего племянника, сына сестры, перешли по наследству). Слушайте, ну ведь это очень трудно! :-о На коньках в сто раз легче! А эти не поймешь с какой скоростью и по каким законам разгоняются, у каждого колесика какой-то свой крутящийся момент. в общем, как-то мне не очень. :( А Женя бедная ваще упала. :( Жопсом. Весь жопс отбила - еле до машины доковыляла. Сказала, что защиту надо было не на колени и локти надевать, а на попу. :D
А сейчас мы собираемся ехать в Икею. Если папу разбудим. ;)
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения