359

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №747☢ÚÝŸ

ХАМ-МАМКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В РОДНОЙ ТОП
"Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр..." (м/ф. Возвращение блудного попугая)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2685672.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ХАМ-МАМКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В РОДНОЙ ТОП
"Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр..." (м/ф. Возвращение блудного попугая)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2685672.htm
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег Хипстер /по собственному желанию всегда сидит под столом/

Мамег папега Матра /по словам папега, хорошо запекает шампиньоны/
Хам-Мамки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Привет :). Пока всё прочитать и посмотреть фоты не могу- что-то совсем нехорошо мне. Простуда никак не отпустит,уже в голове набат и пульсирует что-то :-O. Сейчас полежу чуть,потом вернусь и всё-всё прочитаю ,просмотрю;)
Зырьте, что нам Шуня прислала :)
http://eva.ru/R6FoZ
алкашня, вы где? живы?
Сладусечка переселилась опять к нам в кровать и я не высыпаюсь пипец как:( Днём еле ноги волочу, ни на что нет сил...
Шуня посмотрела твои фотки:) Честно, как бы Н-Й меня не очень впечатлил, Чикаго со скалистыми горами больше понравилось:) Понравилась меховая ложка и чашка:) А эти люди в метро с инструментами, у них там репетиция что ли была:)?
А, ещё, муж у тебя так молодо выглядит здесь, прямо студентик:)
Шуня, я в твоих фотках зависла и подвисла. Здорово ты умеешь атмосферу передать! Мужу сказала - в НЙ не поедем, че я там не видела :-Р. Город для людей... Удивило количество людей на улицах! У нас совсем не так. Ну, и еда... Как все вкусно сфоткано, эстетическое наслаждение от одного вида!
Шунь, я ж все хочу тебе сказать и все забываю - на почте видела объявление, что Штаты сняли все ограничения по весу посылок.
зашла в многодетных. почитала, как люди живут. уровень разный, но я поняла, что даже про свой и писать не хочу. у многих очень хорошие зарплаты, а многие , у которых не очень - не страдают и щастливы. а мне не хватает однозначно, и меня это выводит. выводит зависимость от родителей и свекрови. надо что-то менять. и срочно. щас вот у меня (забыла как называется этослово), када надо решить и выбрать из двух зол: или занять (навсегда) денег у свекрови и сделать вторую комнату (шкаф-купе во всю стену и кровать или диван новые), сделать кухню, и пр, или не брать, а жить в гамне как есть, но хордыми, что не берем денег ни у кого, а тупо копим и делаем это не щас, а через год или никада. во, вспомнила, дилема у меня. я по характеру склоняюсь, чтоб не просить и не слушать, шо мы живем за чужой счет, и совесть чиста, с другой стороны - так тяжело жить, когда в маленьких комнатушках не куда протолкнуться из за кучи вещей, которые не куда сложить...вот мне посоветуйте
Витя, ты жива еще, моя старушка? Я прям волнуюся за твое здоровье!
выходили на улку и зашли на площадку, где тусуются малыши. Пляха муха. Кари на них нет! Уж на что я толерантна к одежде чужих детей, но вязаные шапки в песочнице под ярким солнцем в июне вырубили напрочь. И мамаши рядом полуголые. Ахренеть, у одного мальчиша пот струйками из-под шапки течет :-о
Сяпа уже летела? у кого какие планы на празднички? дачи, фонтаны в ночи, малышковые песочницы?
забежала на минутку, чот у меня вообще времени ни сегодня не было, ни вчера. надеюсь, что в аэропорту или завтра найдется время нормально посидеть почитать:) всем чмоке в этом чате:-*
девы, а у вас в паспорте все работает? Не могу ничо открыть :(
какие планы то на 3 дня? я висеть в москоу буду. на берегу. а парней завтра утром сдать родителям, и они повезут их на дачу. вот думаю - может ко мне кто приедет позагорать и шампанского попить? с утра и до вечера , чтоб прямо? или может в зоопарк организуемся сходить вместе? я с ариной легко могу
Шуня, посылка пришла. уже предвкушении. уже всем нахвастала. и про доску тоже
Лето на топвую активность действет хуже, чем зима на медведов :D
Наташа, как там ССсМ? Собрали кровать? Или ты у фонтана поселилась?
Я продолжаю фигеть от нашего тутошнего суда над матерью-убийцей - у меня просто уже ощущение, что это все какой-то новый вид кино-сериала-ужастика, просто в голове не укладывается, что так может быть в реальной жизни. Многие говорят, что эта девица явный социопат, я почему-то представляла этот диагноз по-другому - этакий доктор Хаус, почти что герой нашего времени. Но, после прочтения описания "социопата", действительно все становится на свои места - откуда только подобное берется совершенно неясно.
Короче, погода тут таксе- не позагораешь. Но всяко лучше, чем в Москве:) башмет летел с какой-то бабой молодой девушкой, я так и не поняла, кем она ему приходится:) сейчас поедем на экскурсию на полдня:)
всем трям! на больше пока сил нет. может вина выпью и напишу. кто тут и с чем?
ну, все. деть уложен. как же я выматываюь за день с одним ре. в кои то веки, седня была возможность на вейке покатать. но у меня реально сил не было. как легче, когда она с парнями. сидит играет с ними, и меня не трогает. дауш..Шуня - посылку получила: все класс - с гидриками по размерам угадали, сама бы носила, как грится. жилет ариша одела и не хотела снимать, завтра повезем ее первый раз на катере кататься. сироп наивкуснейший, я даже щас мясо на с ним пожарила. твой презент прекрасен, дети оценят. шортики...да уш...я не ожидала, что они настолько секси. ну одни я одела, думаю - куясе, разве можно такие на берегу носить? но когда я одела вторые, то поняла, что первые по равнению с ними большая разница. и что такие секси я не одену на берегу. ну очень короткие, просто даже не думала , что такие бывают. буду дома в них форсить. всякие средства очень порадовали и же их проверила. усе работает. в общем, если бы не ты, я не знаю - как бы жила. спасибо тебе друх. раз никого нет, больше ничего писать не буду
А башмет то тут концерт дает:-7
А я вот тут вино пиу... и мне хорошо - забытое ощущение.
Сегдня встретилась с Настенькой, девачькай маей, так мне не хватат ее тута, шо сил нет.
КларитО, как я рада тебя видеть! пусть у твоей мамочки все сложится!!!!
Всем пламенный привет от пашти выздоровшей Витьки;). Привет Кларита;)Хорошо,что у мамы прошла уже операция и, дай Бог,у вас все будет очень хорошо :). Пошла читану топ.
То Кларита Я очень рада за твою маму!!! Оченно надеюсь, что эту болезненненую заразу прижгли навсегда!!!
Мы сегодня были в саду сказок, устали, как собаки:) Сладусечка там чуть не задушила козлёнка в обьятиях, ужОС:-О
Млять, щас прочитала, что Лере Кудрявцевой 40 лет, оказывается! Отсука! :-7
(для загранишных девачек - вдруг не знаете, кто это ;)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
А ее полюбовничку Лазареву тем временем тока 28. :-7
Так, я пошла привыкать к земле - как меня не вставляет вышивание крестиком, примерно так же не вставляет копание в клумбе. Но цеточков хоцца. Перед отъездом в Н-Й мы нкупили цветочков, мама сказал, что она их посадит. Но, по возвращению, я поняла в кого я пошла - мама посадила часть цветов даже не выкопав яму, сверху присыпав холмиком земли из ручья, которая оказалась фактически глиной, короче, все засохло практически в цемент :D Нужно пересаживать, пока не подохло все окончательно.
всем приветы. я пока все дела переделала - вышла сюда - ужО все спят. ну, споки-ноки :)))) завтре жара и приезжают дети. славьте, избавят меня парни от ариши. и славьте пришли дела. а то уже нервничать начала. руки до фотика никак не доходят, чтобы в шортегах пофотаться, так что как случится оказия - так сразу выложу. всем чмогеееее
мы вернулись:) home, sweet home! уже надо опять вещи собирать на следующую поездку, голова кругом идет:) ща попытаюсь фотки положить:)
Кикимка, офигенный наряд у Катюни, я наконец-то заценила:)
Прювет :) Раз никого нет, буду учиться писать правильно, как говорит учитЕл Леди :) Пришёл мне пульсометр, и начал пищать, хад, после первых-же 15 минут бега. Надо как-то там подправить свои данные, так как он написал мне верхнюю границу пульса при беге- 155 ударов в минуту.Я уже почти не бегу, а иду, а он пищит и пищит. Может мне забить другой возраст? Хотя-бы 25 лет? :D
Плять! Мы убираем и моем Толину комнату! :sad3 Типа, к кровати подготавливаем. Песеееееееееец! :dash1 Скоро не ждите! Всем чмоке, и меня нет.
Витюша, может новый топ откроешь? есть повод. *показывает пальцем на Леди*
Я сдала предпоследний экзамен, можно немного выдохнуть :-) Поступило предложение с сентября постажироваться в адвокатской конторе, хочу очень, но не представляю как все совмещать.
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения