308
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
17.06.11 23:15

2@@7■■МАРТЯТА №23■■2@@7

Добро пожаловать! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Маша! Дом мне понравился!
Выглядит, по крайней мере, снаружи очень пристойно!
Ваша зеленая улица (где газель на снимке) сильно меня впечатлила. Столько чистой зелени! Ты обратила внимание, что вся зелень чистая? И трава, и деревья? Все выглядит так,как должно, а не пожухшим неизвестного бурого цвета от выхлопов и прочей прелести.
А что касается твоего сомнения по поводу окружающих мест, то тут, на мой взгляд, как раз большой плюс. В том смысле, что все уже построено и стоит на своих местах и вряд ли, что-то еще возведут. А то можно выбрать отличное тихое чистое место, где ни заводов и производства. А потом через пару лет земли проданы (кстати, у нас в стране разрешили продавать сельхозземли под стройку)и начинается стройка какого-нибудь монстра. И все, адьос экология! Потому что как обгадить красоту нас учить не надо((((
И еще школа. 5-6 учеников в классе!!!!!!!! Это мечта любого родителя. Да еще православная!!!!!!!
И танцы есть, так что Иришке будет комфортно.

Короче, если купите, свисти, мы ваше новое жилье тут дружно в топе и обмоем)))
а потом будем ездить к вам в гости;-)
Диан,твоя футболка тоже очень понравилась,цвет очень красивый)))а как часто ты заказываешь?можно попробовать к тебе присоединиться?
Девочки, я загрузила фото на печать(сразу предупреждаю, их много) :)
Постараюсь коротко рассказать :)
Что мне не понравилось в отеле..., слабая анимация, не такой широкий выбор в питании, как в Адоре и то, что отель был поделен на две части, в одной немцы, в другой все остальные (сразу как-то чувствовалось, что территория отеля не такая уж и большая :(
Очень много на фото пейзажей, когда мы с Санькой ездили в Памуккале. Я не могла оторвать взгляда от красоты природы и гор, завораживало :) Когда приехали в город Хиераполис, пошли осматривать окрестность.
Вода, стекающая со склонов горы образует систему причудливых водоёмов с известняковыми стенами. Ослепительно белые террасы возникли на склоне горы в результате отложения солей из насыщенных кальцием источников.
За исключением специально выделенной для туристов зоны, ходить по травертинам нельзя, так как они очень хрупкие. Тем не менее, есть специально выделенная территория, где в травертинах можно даже купаться :) Также для купания открыт бассейн Клеопатры, вода там 36С, но реально, она даже теплее, т.к. когда мы с Санькой зашли в воду, чувствовалось, что темпа воды, теплее тела :) В бассейне можно купаться только в некоторой части, т.к. глубина была до полутора метров, где глубина достигает 5 метров, детей не допускают, но зато там термальный источник настолько сильно газирован, что когда плаваешь в этом бассейне, ощущаешь, как газированные шарики катаются по твоему телу :) Ощущения потрясающие! :) На фото есть (к сожалению, развалины стен) а не сами византийские бани, где в древние времена проходили важные переговоры и обсуждались торги, украшенные необыкновенной красоты рельефами, толщина этих стен достигала 5 метров, вот бы сейчас такую шумоизоляцию дома ;) Также на фото есть античные театры, в этом городе их было два, что говорило, о зажиточности города, в то время, даже не каждый город мог позволить себе отстроить хотя бы один театр.
В восточную часть античного Хиераполиса ведет узкая дорога, петляющая между автостоянкой и музеем (автостоянка усажена многочисленным кол-вом роз, они тоже есть на фото). Рядом идет тропинка к священным руинам храма Аполлона- покровителя города.
Рядом со ступенями храма можно увидеть вход в храм Плутона, бога подземелья. В священную нишу под храмом из подземного источника постоянно поступает насыщенный угарным газом и ядовитыми испарениями пар, в данный момент она закрыта железной решеткой из цели безопасности людей.
Когда мы возвращались обратно, пошел дождь. Зрелище было ещё то! На горы опустился туман, а смотрелось, как цунами движется, ощущения не для слабонервных, мне хотелось побыстрее добраться до отеля ;)))
На фото есть наши невесты, которых не могли поделить мои хлопцы :)) Они близняшки, с ними мои дети в основном и проводили время. По субботам анимация устраивала шоу талантов, девочки занимаются гимнастикой и выступали в этом шоу. Очень понравилось выступление детей в качестве бобок Ежек :)) В общем, кому интересно посмотреть, пожалуйста! ;) http://www.netprint.ru/moscow/248/3289767/9ed1b5feffbdf92dd0359e4fe77a654b/
Ред. Дианочка, у нас тоже постель украшали цветами, у тебя гибискус смотрится ярче ;)
Ту Недоступная и Kuny@, как ваши дела, как детки?
Я была в церкви, заказную о здравии написала, надеюсь у вас состояние получше стало, отпишитесь девчата, волнуюсь.
2 Маша:

Идея с домом прекрасна!! Машк, это же так здорово, особенно при сохранении московской квартиры. Очень рада за вас!
Мы тоже все больше склоняемся к мысли, что если будем строить дом, то на выселках - в городе земли очень мало, вторичка очень дорогая, участок как наша новая квартира стоит, даже дороже...
У нас только за городом зимой не проехать, когда снегопады - жизнь останавливается.
У кого есть проверенный стоматолог, который импланты ставит?
дайте, координаты, плиз
Мы на море, пока одни, ловим кайф от вида с балкона
А это вид на гору святой Афон ее видно с балкона и с пляжа
А кто дружит с PayPal или иностранным шоппингом
дали ссылочку на магаз с браслетами от комаров. говорят вещь суперская, доставка к нам бесплатно от любого количества...
может кто поможет заказать?)
Я в отпуске! Завтра уезжаем в Беларусь на две недели
Я добавила чуть-чуть фоток в "летнюю" папку. Это мы в прошлые выходные к детям на дачу ездили :-)

http://eva.ru/R6EON
девы,кто с медициной связан?я тут слышала,что со след.года хотт запретить свободную продажу лекарств с кодеином,а у меня таблетки от головы именно с ним,это что же,на какждую пачку рецепт теперь?
Свершилось! Прокололи сегодня ушки:-)
Девочки, всем приветы от нас, пропащих))Мы вернулись с Крита - я с детьми одна ездила, переживания были по этому поводу, но все прошло отлично, нам с расселением очень повезло, территоририя отеля была отличная: кругом цветы, причудливые и редкие растения и деревья, отель в стиле греческой деревушки: домики-бунгало разбросаны в хаотичном порядке и соединены витьеватыми дорожками, много бассейнов, детский миниаквапарк, отличная детская площадка, анимация на русском тоже присутствовала, минидиско - классное, для взрослых анимация на немецком и английском, но тоже все понятно и достаточно весело, море и пляж хорошие, еда - тоже хорошая, накормить детей было чем, в общем отдых удался на славу, уезжать никто не хотел, только вот по папе соскучились и по-этому хотелось домой:-)))
Мы и на экскурсии ездили про острову с минигруппами туристов, и в Аквариум - шикарный аквариум там, и просто в соседние города - уже сами ездили с детьми. Вот что не понравилось - так это Аквапарк, для детей возраста до 7 лет - ваще некуда там пойти, бассейны грязные, подростки и взрослые там веселились, да, для них много развлекух, но опять же грязные бассейны. В общем, мы оттуда уехали через час после приезда.
Фотки есть, выложу чуток, еще не совсеми разобралась)))
Сейчас пойду почитаю вас и посмотрю фотки)))
Привет всем!
мы при любой возможности ездим на речку, купаемся. Вода уже очень теплая!
Расстроились, что у надувного бассейна потерялась одна важная деталь, и малой не сможет сидеть в нем и плескаться.

Но расстроились не надолго, потому что в следующую поездку Арсений выдал вот такое:

http://eva.ru/R7d5Q

В общем, речка рулит :) для девяти месяцев неплохо :)
девочки,кто знает,если у ребенка бывают отиты,сказывается как-то на ушах полет в самолете? где-то слышала,что могут уши болеть,это правда?
Приффет! Мы вернулись, наш фотоотчет о поездке: http://eva.ru/albumpage/129600/902057.htm
На нашем участке аисты выращивали птенцов, и я их с удовольствием фотографировала. Погода была не очень - тучи, дожди - купались в Немане редко. Зато выспались...
Пошла читать ваши новости)
ура!!!!завтра улетаем в отпуск!!!летим в Сиде,на две недели))))главное не трусить перед полетом:)
Измерила ребенка - 107 см и 18,5 кг:mda
Девочки, у меня безумная радость!!! Моя лучшая подруга(я вам про нее рассказывала, у которой погибла дочь) родила мальчишку, Ярославчик- богатырь наш!!! :) я на 10 небе от счастья! :party2 :party2 :party2
Деффочки, (зажав все что можно и плюнув во все стороны мильон раз) кажется мне в начале сентября отпуск дадут на 2 недели. В этой связи порекомендуйте хороший отель в Турции, ну или хотябы район, куда лучше ехать с ребенком. Я там ни разу не была и не поехала бы, да вот грят с детьми там очень хорошо. Ну и вроде как мои родители с нами поедут. Вот. А из последних событий - я наконец-то Алешку с мамой отвезла в деревню. Наконец-то потому что только летом смогла организовать Лешкину контрольную госпитализацию по ДМС (ох наслушалась я от моей мамы, что дотянула до лета, но времени совсем не было). У нас вроде улучшение значительное, остался один рубец менее 1 мм. Но конечно нужно наблюдаться, через год ложиться, соблюдать диету и тыпы, но я очень рада и этому:)
Девчонки, а мы сегодня были в райском уголке, в Николо-Угрешском монастыре, как же там тихо и спокойно, душа просто отдыхает :) Находится в г.Дзержинский, буквально 1-2км от Москвы (практически за МКАДом) кто не был там, рекомендую, потрясающее место!!! :)
Очень красивый храм, много святых мощей, потрясающий пруд с лебедями. Заходили перекусить в трапезную, необыкновенно вкусно готовят! :) Маленький отчет о поездке :) http://eva.ru/R7qwp
А кто знает, когда наша Настена возвращается?
А то я уже скучаю.
Посмотрела Меланхолию. Под впечатлением. Жутковатый фильм. Но рекомендую посмотреть. Видимо я долго буду переваривать этот фильм. После окончания сеанса прям "подтряхивало" малость.
Пока небольшое затишье закрываем этот топ и переходим в новый
http://eva.ru/topic/112/2714207.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения