306
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №757☢ÚÝŸ
Денрожденное.....
Мамо,![]()
И кончай пить одна! Пьяная мать - горе семьи!
С друзьями всегда лучше! ;)
Давайте встречацо! :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДенрожденное.....

Мамо,

Мамо,

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком :)
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Настена, это означает, что не будет нам девочки с 4й попытки. ;)
Про справку поняла, спс! :)
Про справку поняла, спс! :)
Слушайте, какой дурдом в Норвегии - в голове не укладывается :(
у нас такая погода сонная, тучки, дождик местами накрапывает, но тепло. все ранво сходили искупаться. а вчера я с саньком на велосипеде ездила по лесу и местным базарам. купили малины и черники и черешн. дети прямо ели ложками. щас после обеда книжечку возьму читать, пока ариша поспит. ну, если старшие дадут. я тут читать хоть могу. ну, а кто что делает на выхи?
слушьте, ну чето мне уже скучно стало. неделя всего прошла. это при хорошей погоде. к концу след.недел тут похолодает и пойдут дожди. чета уже и наотдыхалась я. как чего то не хватает. надоело вопщем. охота домой на кушетку на кухне завалится и в инет погрузиться полностью. или в телек. с вином, непременно.
Зашла па пять сек узнать, как у Клары дела. Славьте, все обошлось. Мы в гелеопарке на корпоративен у мужа:-7
А я тоже была за городом. На Голгофе. :) С детьми, с сестрой и ее мужем. выпили три литра вина на троих, нажрались мяса. Но даже после этого я не смогла там заснуть. :sad3 Я там вообще очень плохо сплю. Сегодня до 5 утра меня доставали комары, а потом залетная оса. В результате спала я только с 6 до половины восьмого. :sad3 Но потом днем прилегла все-таки на часок. Так что, сейчас вроде ничего. Но пить не могу и не хочу. что тоже неплохо. ;)
В альтернативном кто-то любезно кинул ссылку на ЖЖ Лимонова с его рассуждениями о теракте в Норге. Абстрагируясь от его мнения (хотя, если честно, мне оно во многом близко) - как же он, собака, хорошо все-таки словом владеет! Так легко его читать!
аууууууу
девочки, большое-пребольшое всем спасибо за поздравления и всяческие приятные пожелания!!! Буду изо всех сил стараться их выполнять ))))) :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
я сегодня проверяла сосуды головы и оказалось, что в левом глазу у меня отсутствует кровоток. Ну т.е. это не значит, что он всегда отсутствует, но в конкретный момэнт его там не було. И это я еще на таблах всяческих и хорошо себя чувствовала. Представляю, шо там творится, когда я маюсь головными болями :-о
А еще у нас дэбют - первый раз с собой к врачу водила сладусю, не с кем было оставить. И она вела себя прям идеально, сидела сиднем на стульчике, листала книжонку и буквы складывала :). Все очень удивились такому идеальному дитяте :)
А еще у нас дэбют - первый раз с собой к врачу водила сладусю, не с кем было оставить. И она вела себя прям идеально, сидела сиднем на стульчике, листала книжонку и буквы складывала :). Все очень удивились такому идеальному дитяте :)
Очень интересно посмотреть новый фильм "Высоцкий". Там умудрились подобрать ТАКОГО актера, что вот вообще не отличишь от Высоцкого! Ни внешне, ни по манерам. Вот просто живой Высоцкий. Я как-то в последнее время все больше и больше проникаюсь гением Высоцкого. Уникальный поэт, конечно! Просто Пушкин нашего времени! Не по типу стихосложнения, конечно, а по силе творческого гения. Чем дальше от него, тем лучше видится пророчество одних его слов, и яркость и красочныость образов других..... Как говорится, "большое видится на расстоянии".
А у нас радуга двойная на небе, хотя дождя и не было:- о
Слушьте, хоть и не пятница я с темой:)
Есть у моего мужа подруга, которую я с первого знакомства не перевариваю, бывает такое, когда человек с первого взгляда антипачичен на уровне рефлексов, короче с моей стороны, я бы не общалась с ней, с радостью, вообще. И то что она с моей стороны видения не очень приятна, потверждалось неоднократно, но муж ее постоянно оправдывает и убеждает меня, что это все моя предвзятость. Ну вот звонит сейчас ее дочь и просит мужа к телефону, его в настоящий момент еще нет дома, и она просит ему передать, что она ЕГО приглашает на свое ДР в выходные, т.е. я и Алекса приглашены не были. Теперь опрос мнений: точно знаю, что муж мне будет петь, что под Ним подразумеваемся мы все, стоит ли тратить нервы и чего то доказывать или плюнуть и ехать на это ДР. С другой стороны, когда мне приходиться туда ехать я просто ломаю себя, Алекса ездит туда с радостью, т.к. Там есть кошка.
Есть у моего мужа подруга, которую я с первого знакомства не перевариваю, бывает такое, когда человек с первого взгляда антипачичен на уровне рефлексов, короче с моей стороны, я бы не общалась с ней, с радостью, вообще. И то что она с моей стороны видения не очень приятна, потверждалось неоднократно, но муж ее постоянно оправдывает и убеждает меня, что это все моя предвзятость. Ну вот звонит сейчас ее дочь и просит мужа к телефону, его в настоящий момент еще нет дома, и она просит ему передать, что она ЕГО приглашает на свое ДР в выходные, т.е. я и Алекса приглашены не были. Теперь опрос мнений: точно знаю, что муж мне будет петь, что под Ним подразумеваемся мы все, стоит ли тратить нервы и чего то доказывать или плюнуть и ехать на это ДР. С другой стороны, когда мне приходиться туда ехать я просто ломаю себя, Алекса ездит туда с радостью, т.к. Там есть кошка.
А я завтра иду по своим купонам на ламинирование волос. На стрижку я уже один раз сходила. Так, что этого никто ни дома, ни на работе вообще не заметил. Даже после моего настойчивого обращения внимания на свою бОшку. ;) :D
мля, у терь посудомойка полетела:mda прям заипало вже мастеров по очереди домой таскать:-7
Наташ, прочла Эдичку - ну пишет, как пишет, нормально. Если бы он и писал плохо, то был бы Саид :)
По существу я не согласна - он сравнивает панков в ситуации "войны" и нормальных подростков на отдыхе.
Странное сравнение притянутое за уши.
Дети Беслана (там ведь и старшеклассники были) что-то не особо воевали :( и странно вообще ожидать этого от детей.
По существу я не согласна - он сравнивает панков в ситуации "войны" и нормальных подростков на отдыхе.
Странное сравнение притянутое за уши.
Дети Беслана (там ведь и старшеклассники были) что-то не особо воевали :( и странно вообще ожидать этого от детей.
Ну что вы там - спите что ли все? /пинает ногами/
Я тут отрываюсь последний день перед маминым отъездом - до 3-х уже не сплю :)
Посмотрела тут новости - там показывали тетку, которая переводила 3-х детей ночью через дорогу в неположенном месте (дорога 4 полосы), их сбила машина. Мужик, который сбил, скрылся с места. Четырехлетний ребенок погиб на месте, второй пострадал, третий нет. В итоге мужика нашли и дали ему полгода тюрьмы за то, что уехал, а мамашу сейчас судят и ей грозит 3 года тюрьмы.
Вот что вы думаете на эту тему? С одной стороны многие у нас тут возмущаются - почему мамаше больше, чем водителю, а с другой - ведь она же по-сути виновата? У нас один псих хайвей решил перебежать - его размазало так, что мама не горюй, на пол дня перекрыт был хайвей из-за аварии. А тут улица практически как тот хайвей и трое маленьких детей...
Я тут отрываюсь последний день перед маминым отъездом - до 3-х уже не сплю :)
Посмотрела тут новости - там показывали тетку, которая переводила 3-х детей ночью через дорогу в неположенном месте (дорога 4 полосы), их сбила машина. Мужик, который сбил, скрылся с места. Четырехлетний ребенок погиб на месте, второй пострадал, третий нет. В итоге мужика нашли и дали ему полгода тюрьмы за то, что уехал, а мамашу сейчас судят и ей грозит 3 года тюрьмы.
Вот что вы думаете на эту тему? С одной стороны многие у нас тут возмущаются - почему мамаше больше, чем водителю, а с другой - ведь она же по-сути виновата? У нас один псих хайвей решил перебежать - его размазало так, что мама не горюй, на пол дня перекрыт был хайвей из-за аварии. А тут улица практически как тот хайвей и трое маленьких детей...
в тему норвежского террориста - его отец пожелал ему смерти, сегодня утром видела интервью с ним. А есть еще пизданутые онажематери такие, кто не смог бы отказаться от своего ребенка, пусть даже отморозка? Я понимаю, что все это бла-бла-бла, и я даже уверена, что не может моя кровинушка вырасти невменяемым чудовищем, но все-таки думаю, что не смогла бы желать смерти тому, кому дала жизнь и кого воспитала.
Систер, чего тебе врач про твой кровоток-не кровоток сказал?
а у меня посудомойка заработала:-7 муж сказал, шо криворукая и нажала типо кудатотам, так шо посудомойка акуела и вырубилась на сутки:-7 терь вот моет опять:-7
привееееет. а вот и я. пока не родила :)))) в редкие минуты, когда могу в инет войти - я работаю, у меня проект пошли. поэтому сюда прямо вот никак не получается. но ничего, приеду оторвусь. считаю дни, когда свеквроь уедет, и станет попроще с инетом. погода пока жаркая, загораем и купаемся, но скоро все поменяется. пойдут дожжжи и холод. а больше ничего инетересного. мои дети все что можно сдеть поломать - поломали, и порвали все что можно порвать. ну, и перемазали черникой усю одежду, свинята.
переходим: http://eva.ru/topic/112/2719074.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения