Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАСТЕНА, ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!!!

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Кто-нибудь хорошо знаком с расположением мест в Лужниках? С каких мест там лучше всего видно?
Люся, в тему барашков - ты к нам не заглядывала, когда у нас была Элен? У нее муж как-то лося припер и потом его голова на балконе еще долгооо лежала :) А ты говоришь - барашек :)
про квартиру: квартиру оформили себе в собственность, но все-равно платим за нее аренду тетке этой. вот так и съемная и не съемная одновременно :) а шкафы мне нужны, потому что неизвестно скока тут жить, мне надо чтоб жилось и дышалось нормально. не могу больше ждать и надеяться, что скоро переедем. и пусть остаются с кавы тут. с ними проще продать квартиру будет. точнее квартира будет выглядеть опрятнее и свободнее с ними, чем захламленная старой рухлядью. и потом в новую квартиру я бы хотела купить все новое и оформить красиво. а не перетаскивать хлам отсюда в виде икеевских вещей
я ваще то все утро работаю, не отхожу от компа. и даже не играю ни в какие игры *чуть-чуть врет. про игры *
Маша, ты приехала или нет?
Слушайте, ну мой муж - это ржака, конечно!
Короче, он цельную неделю просидел дома, мучимый очередным приступом болезни всех интеллигентов-алкоголиков под названием "подагра". :-7 Надо сказать, что уже, наверное, 4-й год каждое лето у него это случается: нога опухает и болит, ходить невозможно, спать - только с обезболивающими. Ну и вот, значит, неделю просидел дома, вчера болезнь пошла на спад: т.е. опухоль еще есть, но ходить уже можно и обезболивающие не требуются. Вчера мы съездили по этому поводу на кораблике, а сегодня я возвращаюсь с работы и встречаю в подъезде этого "старого солдата, незнающего любви" в парадной майке и джипсах (типа, на выход :-7).
- Куда, грю, собрался, володенька?
А он такой лыбица и грит: "На почту!" :D :D :D
Я ржу, говорю: "Таааааак! Теперь она - почта? До этого была Ашаном, Оби, теперь вот новое имя приобрела? Горбатого могила исправит!" А ему вроде как и возразить-то нечего - тоже стоит и ржОт.
В общем, видите, девы, какова она сила - основного инстинкта-то? Вот тока-тока на ноги встал - и бегом! :-7 :D
Короче, он цельную неделю просидел дома, мучимый очередным приступом болезни всех интеллигентов-алкоголиков под названием "подагра". :-7 Надо сказать, что уже, наверное, 4-й год каждое лето у него это случается: нога опухает и болит, ходить невозможно, спать - только с обезболивающими. Ну и вот, значит, неделю просидел дома, вчера болезнь пошла на спад: т.е. опухоль еще есть, но ходить уже можно и обезболивающие не требуются. Вчера мы съездили по этому поводу на кораблике, а сегодня я возвращаюсь с работы и встречаю в подъезде этого "старого солдата, незнающего любви" в парадной майке и джипсах (типа, на выход :-7).
- Куда, грю, собрался, володенька?
А он такой лыбица и грит: "На почту!" :D :D :D
Я ржу, говорю: "Таааааак! Теперь она - почта? До этого была Ашаном, Оби, теперь вот новое имя приобрела? Горбатого могила исправит!" А ему вроде как и возразить-то нечего - тоже стоит и ржОт.
В общем, видите, девы, какова она сила - основного инстинкта-то? Вот тока-тока на ноги встал - и бегом! :-7 :D
Ау опять

Мы сегодня с детьми в лес ездили, думали грЫбов набрать, а они (грыбы) все куда-то пропали, нашли один-единственный гриб. Пришлось жрать землянику и бруснику, теперь Марик планирует завтра в лес с банкой заявиться и насобирать на варенье. Запасливый однако.

Мы сегодня с детьми в лес ездили, думали грЫбов набрать, а они (грыбы) все куда-то пропали, нашли один-единственный гриб. Пришлось жрать землянику и бруснику, теперь Марик планирует завтра в лес с банкой заявиться и насобирать на варенье. Запасливый однако.
Настя-Элла, и от меня прими самые наилучшие пожелания в День рождения Чернички-слаткой иагоды! Пусть счоки наедает, пусть будет здоровой и счастливой! И пущай радовает вас всегда-всегда!
ну шо, хде все-то?:) я ща мясо с кровью буду делать:-7
лан, буду вас развлекать:-7 решила я не покупать себе новую машину... а чуть добавить и купить офис:-7 от такая я хозяйственная, типо :-D собсна, я даже уже офис нашла в бизнес центре (ще не буду пока грить в каком до сделки), уже запустила юристов, так што там уже документы готовяццо:-7
а еще свекры ходили на спящую красавицу с детьми на вечерний спектакль на 20.00:) ну и приехали a театр, заняли места, балет задерживается, Андрей пошел позырить в оркестровую яму:) долго смотреееел, смотреееел, вертел головой влево/вправо, а потом развернулся к зрителям, раскинул так руки по-свойски по бортикам оркестровой ямы и с душой так, обращаясь к зрителям, происнес: "Дирижера нет!" :-D:-D:-D Не что из зала его кто-то поддержал и громко добавил: "И не будет!" :-D на этом все зрители просто умерли от смеха :-7
Блин, как же я устала! Ночью сегодня спала из рук вон плохо (каждые полчаса, наверное, просыпалась и потом подолгу пыталась уснуть). Сегодня цельный день на каблучарах. Тока что зашла (ноги гудят, ручки аж трясуться от усталости), а дети мне говорят: "Пошли гулять!" :sad3 Не, не пойду ни фига...
Саш. ну что пустая коробочка не пришла к тебе?
завтра придет замерщик шкапа. но предварительно мне посчитали. в той фирме. где я год назад делала шкап в детскую. щас 35% скидка. и мой шкаф большой на всю комнату 4-х секционный. т.е с 4 дверьми, и две из них будут зеркальные обойдется мне всего в 26 тыс. и это с полками. вешалками внутри и сборкой , доставкой и пр. я подумала, подумала и решила сразу сделать шкап-купе в коридоре. 2 шкапа будет дешевле. чем делать их по отдельности. но без зеркал и все туда убрать, и места много освободится. сфотаю, покажу потом че вышло. а еще седня на прогулке сраху натерпелась. иду с детьми. стоит машина. в том момент, когда прохожу к ней. точнее прохожу мимо нее - вижу чурки в ней ругаются и тааааааак ругаются, шо один выбегает из машины с переднего сиденья и мимо меня бежит к заднему...с пистолетом... и начинает стрелять. млять, видели бы вы с какой скоростью с коляской и детьми в кусты свернула прямо под 90 градусов и бежать. долго потом не могла отойти. все мерещилось, что в спину пуля летит. пездец, канешно. и еще утром саша рассказал, что видел аварию, точнее как уже произошла авария напротив берега - джип врезался в маршрутку. 5 скорых, все всмятку..к вечер я подумала. какой все же гавняный день седня и хотела вам пожаловаться, но как тока я подумала, случайно на холодильнике обнаружила нычку в 4 тысчи, которые давно положила и забыла. и настроение улучшилось :) (с)
Дети у меня слушают:
http://kiwi.kz/watch/6tmfzb05bok3
Как-то сами нашли и слушают. :) Ржака такая. :)
http://kiwi.kz/watch/6tmfzb05bok3
Как-то сами нашли и слушают. :) Ржака такая. :)
еще хистори тодей: в общем. я на работу рано уехала, дети и саша спали. када проснулись. папа их одел и поехал в магазин. покупать себе японскую косметику (пена для умывания как всегда и крем для лица). так вот приперся. а там бабы продавщицы настока протащились от папашки с тремя детьми (арину еще красиво одел сам так в легинсы и кохточку красную красивую). и подарили ему крем в подарок . потом карту скидошную дали. потом всем детям канфет отсыпали. в общем произвел на девок впечатление. и посчитали со скидкой 15% все сразу. надо чаще отправлять его по магазам. выгодно :))))) :)))))
Я тут нЭрвничаю из-за почтальона - федексовский у нас придурок какой-то, посылку отдает обычно 10 минут, стоит, пишет что-то, посылку не отдает аки Печкин, я тоже стою как дура, жду (ups все то же самое проделывает в машине до того, как нести посылку).
А сегодня он мне еще лекцию прочел на тему того, что я шопоголичка, как его жена, и слишком много покупаю :-o
Я в шоке.
Думаю накатать на него жалобу. А муж говорит, что типа он просто пообщаться хотел.
А сегодня он мне еще лекцию прочел на тему того, что я шопоголичка, как его жена, и слишком много покупаю :-o
Я в шоке.
Думаю накатать на него жалобу. А муж говорит, что типа он просто пообщаться хотел.
У нас сегодня землетрясение было :-o Мы не почувствовали, но 5.3 балла для нашего вообще не сейсмически опасного штата многовато. А потом тряхнуло восточное побережье - тоже как бы не самое сейсмоопасное место в Америке. И говорят, что землетрясения друг с другом не связаны. Волей-неволей напрашиваются выыыводы :scared1
Еще у Маки сегодня зуб вырос :dash1 старый так и не успел выпасть, качается давно уже, но не выпадает. Вот думаю, что теперь делать - топать к зубному и платить очередные 500 баксов за 3 секунды его работы или самим попробовать вытащить. "Веревочкой" Марик отказался пробовать выдирать. Как еще зубья-то вытаскивают?
Мил, а ты девАчке нашей больше не пыталась звонить? Как они там, интересно?
Спасибо за поздравления с ДР, было прыятна очень...
Седни вернулась, Лена отжигала канешна... Пипец...
Седни вернулась, Лена отжигала канешна... Пипец...
вечером прикол расскажу. я на сек. работаю. не играю.
У меня у одной шоли еБа не работала:)? Керасе вы болтать то:)
рассказываю: мой старшеньгий, Арсений, сегодня снимался в муз.клипе некогда популярного артиста. популярного лет 20 назад. щас наверное, мОлодежь и не знает его. Фотки выложу чуть позже седня. тока приехала. как дело было: пару дней назад позвонил знакомый какой то Саше и грит , что нужна помощь в съемках. нужен катер, парусник, мальчег черненькай длиноволосенькай, лет 9-10. ну, саша грит, что все есть, тока мальчик 6 лет , щербатенький, русенький. так как бюджента особо не было на кастинги и оплату, сохласилися на Сеню. я, канешно поржала 2 назад. думаю, не выйдет. однако седня все приехали. по сюжету сеня с девочкой бегает по старой яхте, запускает кораблики, мечтают о чем то, а потом дети вырастают и уже взрослые бегают. песня о море какбэ. в общем весь день снимали взрослых, ближе к вечеру детей. надо сказать девочка 11 лет, партнерша сени, офигительно красива и развита не погодам (на фото увидите) . она в клипах снимается, поет в мюзиклах. красотка и умничка. дети утомились, много дублей делали и все такое. кто снимал, грят, ну все артистом будет, поступит Сеня во ВГИК и будет актером. а я грю, неа. мы вроде физ-мат планируем, какой-такой актер. по поржали. в общем, вот такоей прикол. :))) фотки попзжа
Маш, смотри, стала искать "чтобы такое съесть, чтобы похудеть" и нашла хрень, которая блокирует усвоение углеводов http://www.vitacost.com/Natrol-Carb-Intercept-with-Phase-2-Starch-Neutralizer-120-Capsules/?pd_section=pr#ProductReviews
Что думаешь? Я знала про таблетки, которые жирам не дают усваиваться, но с жирами проблема в том, что они все-таки нужны организму для усвоения тех же витаминов. Насчет углеводов, вроде - нет и слава богу? Или тоже нужны? Еще в комментариях люди пишут, что принимают эти таблетки перед тем, как напиЦЦа и это снимает похмелье потом. :-7
Что думаешь? Я знала про таблетки, которые жирам не дают усваиваться, но с жирами проблема в том, что они все-таки нужны организму для усвоения тех же витаминов. Насчет углеводов, вроде - нет и слава богу? Или тоже нужны? Еще в комментариях люди пишут, что принимают эти таблетки перед тем, как напиЦЦа и это снимает похмелье потом. :-7
слушьте. я и не знала, что в москве терь после 22 часов нельзя купить спиртное. кроме пива. попросила мужа винца взять, а нету.
вам снятся страшные сны? мне седня за многие годы такая страшилка приснилась. что проснулась и дрожала. и думала, слава, что это сон, а не явь.
Хнык - Жобс ушел. Вместо него хрен по продажам какой-то теперь будет, я надеялась, что они назначат ceo их главного дизайнера, а так развалят яблоко опять :(
я на обеде. че у кого интерестинг? завтра у муя ДР. мой подарок Саше , в виде планшетника, ушел в небытие и, наверное, щас в это время бороздит просторы вселенной. так шта будет без подарГа, он в курсе уже. утром отметить решили в Хепилоне. детев отвести на развлечения. а вечером поздно поедем на дачу с детьми. мамы уже будут там нас ждать. шашлыгу завтра сделаем и вернемси в воскресенье.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! сегодня после 18.00 начинается новая игра с переодеванием!!!! Без свистка не начинать, свистком будет заведение нового топа!!!! Правила и название темы буду разосланы в ближайшее время однотопчанкам в личку. Если кто-то со стороны захочет принять участие- пусть также пишет в личку мне или Леде. Игра закончится в воскресение 28 числа в 18.00.
драсти, я промахнулси малёк
Ващет игра у нас! Иди вон выбери себе расцветочку модную для слинга!
http://eva.ru/topic/112/2739471.htm?messageId=68858418
А то не гоже Хипстера в старье каком-то носить! ;)
http://eva.ru/topic/112/2739471.htm?messageId=68858418
А то не гоже Хипстера в старье каком-то носить! ;)
Леди
Я туд адчод наваляла.
Хоть вы и не вызываете особого доверия, потому как без слингов, но по старой памяти - велкам!
http://eva.ru/R7Ns5
Хоть вы и не вызываете особого доверия, потому как без слингов, но по старой памяти - велкам!
http://eva.ru/R7Ns5
Мань, ну я прям тащусь от твоей Марси:) Блин, а похожа как на тебя - фантастика:) Ты, зараза такая, кока кило сбросила? Жопс мне твой понра очень:-7 Виды фантатические, в след. раз еду с вами:)
Масяпа
ЗАКРЫТО
Гоу ту следующий топ. Велком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения