375

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №764☢ÚÝŸ

Комната отдыха от Кулуаров

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Комната отдыха от Кулуаров
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Чет надоели они мне - хочется собой побыть. ;)
(зевает - время-то позднее) Катюня, ну иди уже мне побухти про то как космеческие корабли бороздят....Большой театр, что находится за гранью добра и зла. Я такие темы оченна люблю. :-7 Особенно на ночь и после литра вина. :-7
Привет всем!
Не, ну вот кто мне скажет, ДОКОЛЕ?!?! я буду простым СВ? Когда я уже могу стать СС? (ну, в Аглицком варианте, ясенпень)
оспаде, мамо, ты ишо с ума не сходишь среди этих ряженых??? :scared1
Ну и где все кулуарщицы? Попесдеть охота обо мне.
Вообще сучки вы фсе!(смайл строит страшную рожу)
Может кто нибудь мне объяснит, что здесь происходит, а:)?
Ради этого праздника стоило забить на дела, приехать пораньше и всё прочитать:) Как-же я хохотала))))
Ваш покорный Виктор Владимирович
Кто-нить мне объянит, шо за чмо так усиленно и халтурно пытаеццо выдать его за меня?:-7
Для чма, которое миня копируит: сдаю явки и пароли:) Значит таг: сеня состоялсо ужин в Рэдиссон Украина на Кутузе (зописало?). На ужин подавли дефлопе миддл, умачо рэа, уинкюр а ля розетт. Средняя средняя стоимость ужина 870 евро на персону без напидков. Я лично пила шато марго 2006-го за 600 евро. Зописало? Маладец!;) Терь иди и зубри!:-7
Таг, масяпо клон, зописыавй, а то мне стыдно за тебя. Белье: лиз шармель тока в фитнес. Колготки/чулки/гольфы/носки тока wolford. Вино шато марго не ниже 2004 года. Шампансоке розовое /арет: ро-зо-во-еееееее!!!!!/ игристые вина - это не шампанкое /для тупых/. Далее: графф- на тусовки, тиффани- пул парти. Машина не ниже GL, шубы четыре /арет: это ми-ни-мум/ Остатки по счетам: минимум 3 счета по 1,5 млн не считая мужа. Воооооод. Когда фсе придет - приходи, поговорим;-7
Слыш, ты хоть адреса/явки зописываешь? Кутуза 2- Рэдиссон-Украина. Завтра отпишушь, шо ишо буит. и Шато маргооооооо не забудь, это мое любимое, а то неудобно будет:-7 тока молодое, не забудь!
ой... масяпо, а вес/рост какой у тебя? /нервничаит/ а то мало ли, ненатурально получиццо...
вобщем второе масяпо слилось:( а жаль... мне столько надо было рассказать этой дудачке:(
Отвлекаясь от всего этого цирка с Масяпиной поклонницей, натужно пытающейся попасть в ноты, я подумала про разные стилистические особенности и интонации разных людей. Потом подумала, что есть некоторые фразы, вроде безобидные, которые мне как ножом по горлу. Причем такими они были для меня не всегда, но вот сейчас так. Например, у меня шерсть встает дыбом от "доброго времени суток". Какая-то безумная канцелярщина в этой фразе.
А у вас есть такие безобидные фразы, которые для вас железом по стеклу?
Маш, должна признать, что твоя альтер-эга все-таки поумнее и поостроумнее моей! ;) :D Даже обидно, чесслово! Ну что во мне - спародировать, кроме картохи этой и неработающего толика, больше нечего что ли? Оттупко! :-7
Щас поеду к сестрыне на ДР с детьми. И снова в бой, покой нам только снится.... ;)
Не, ну вот сходила, еще раз перечитала все наши Кулуары - ну ведь ржачно же! А уж когда Тэха с Кнопой пришли - вообще улет! Тэха оченна зачОтная получилась. С ее "пяткой в нос". ;)
А еще мне очень Айфер понравилась. Респект исполнителю! Это ж какую работу надо было проделать: спецтермины всякие выискивать, фамилии спецфичьские. Вот просто респект! :-7
А еще мне (скромно так) Волочкова моя очень понравилась. :oops Она, конечно, была не в тему, но мне все равно захотелось ее почему-то ввести. Хотя бы не надолго. ;) Все-таки, она оказалась нашим яблоком раздора и краеугольным камнем в свое время - а по сему имеет право место быть. ;)
Хочу "Спящую красавицу" посмотреть. :) Рецензия Волобуева очень понравилась! :D
http://www.afisha.ru/movie/203276/review/386113/
Тока не ржать. Мне покупают второй хаммер, Н2. Теперь у меня будет их два:mda вот сейчас в кларусе меня муж оставил, а сам помчался за теаной, хочет ее в трейд ин сдать. А я сижу пиво пиу и куею.
Сейчас прочитала в спокойном режиме вчерашний топ, как же я ржу:))))))) особенно где "я" срусь со всеми подряд без разбора:-D окончательно убеждаюсь, что это была классная идея так поиграть:)
Вчера мы повезли детей в Филлион в ТРЦ. как же там классно, дети пошла тв 5-эт.лабиринт. От восторга чуть не попадали. Сеня сказал: мама, я здесь останусь навсегда! пока они играли, мы с сашей пошли в ашан на первом этаже и все купили к празднованию. потом поздно ночью поехали на дачу. седня вот жарим шашлыГи. вечером вернемси, я за рулем, т.к саша отмечает. так что до вечера.
ну где все-то?:) я тут сижу радуюсь, меня прям распирает от двух гробов на колесах:-7 вино вот пиу:)
а еще я вот чего обcудить хотела, ну послетничать кагбэ: раньше мы в одном топе cидели- все на нас обижались, кагбэ понятно:) а сейчас у нас развод- так на нас все равно обижаются:mda это вообще как?:) мне это напоминает ревность бывшей жены к нынешней, как пример:-7 или я неправа?
Главная новость на ленте:

В США из-за урагана «Ирэн» погиб человек

В Северной Каролине в результате урагана первой категории по шкале Саффира-Симпсона «Ирэн» погиб мужчина. Ветка, оторванная сильным ветром, упала на американца, он скончался до прибытия медиков.

:think интересно, они теперь о каждом погибшем в Америке сообщать будут отдельной новостью?
Товарищи, пойдемте в кулуары, такая игра замечательная, а вы не играете. Ну пожалуйста:):-7
ну, что все спят? давайте поболтаем что-ли
вот расскажу: седня на даче ж была. мама купила газонокосилку. с каким удовольствием я ходила с этим агрегатом и все косила. Такой газончеГ получался классный. Потом мама показала, какие она дыни и арбуз ( с кулак) вырастила. ну, прикольно :) весь день ела и ела еще. свекровь напекла пирогов с яблоками, ватрушек и пирога с сыром (забыла как называется). Исчо шашлыг был, и рыбу на гриле делали. в общем, щас сижу и слюни пускаю. т.к. дома ничего нет поесть. а еще мама рассказала, что брат троюродный на игле. и это значит конец парню. Ччень жалко. И вот ведь парадоскс: родители приятные, добрые, всю жизнь вкалывали. старшая дочь талантище, сама поступила в МАРХИ, сейчас ее в хорошее место взяли работать. а брат вот наркоман стал. и у меня думки теперь почему так: толи родители вкладывали все в старшую, и на младшего меньше тратили внимания, толи думали, что мальчеГу не надо такого внимания , как девочке. короче, страшно все это. Вот думаю, как мне парней так воспитать, шоб к этой херне не тянуло. Загрузить их спортом и занятиями? Или все время с ними проводить время?
Привет:) Я тоже в игре поучавствовала.:) Если обидела Маки, прошу прощения, не со зла;)Только клона Масяпиного сразу не распознала:D.Когда у меня открывается пост, то палка после ника не видна. Долго не могла понять, почему Маша так изъясняется . Пишу в личку Масяпе(клону):" Маша..это я...Витя..." :D. Когда читала первые кулуары,обхохоталась:)
Маш, поздравляю тебя с новым авто:) Тока я не поняла, это другая модель или цвет другой;)?
Оспидя как хорошо дома:) Завтра деткО пойдёт в сад и жизнь засияет всеми цветами радуги:)
Пока не прочитала все топы, расскажите , что у вас нового? Шмуть-ты где там без тырнета сидишь? Вы все подготовились к школе? Cлавьте ,эта радость под названием "школа" для меня уже позади:). Мое дите сейчас в Египте жарится.Гостевой домик уже поставили. Страшшненнький какой-то получился.Строители наши забыли взять палатку и спали там под целлофаном. Что теперь думают мЭстные про нас?:)
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения