328
●●●ДЕКАБРЯТА 2007 №4●●●
Добро пожаловать в новый топ! ДА! Он именно ЧЕТВЕРТЫЙ!:)
Как-то так получилось, что было у нас два ВТОРЫХ))))
Заходим, общаемся, делимся новостями!!!:) За лето совсем соскучились!
старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2658703.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ! ДА! Он именно ЧЕТВЕРТЫЙ!:)
ДЕКАБРЯТА
Вот и осень на дворе... Пусть она будет теплой и солнечной, а у нас и наших деток поменьше больных горлышек, сопелек и кашля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я наконец-то вырвалась в отпуск, ура :)
Этот год что-то тяжело мне дался, как спрошлого лета пошли развлечения со здоровьем, так и до самого последнего момента бегала по врачам. Пока врач меня не отправила на полгода - восстанавливаться и не делать резких движений. И все это в промежутках между работой/садиком/домашними делами. Так что сейчас едем просто отдыхать и ничегонеделать, хоть и на 2 недельки всего (больше не получается у мужа), но это просто рай :)
Светуська тоже с честью отходила целый год в ясли, торжественно перевелась в садовскую группу и гордо "попросилась в отпуск" у воспитателей :) Теперь до середины октября будет со мной отдыхать.
Этот год что-то тяжело мне дался, как спрошлого лета пошли развлечения со здоровьем, так и до самого последнего момента бегала по врачам. Пока врач меня не отправила на полгода - восстанавливаться и не делать резких движений. И все это в промежутках между работой/садиком/домашними делами. Так что сейчас едем просто отдыхать и ничегонеделать, хоть и на 2 недельки всего (больше не получается у мужа), но это просто рай :)
Светуська тоже с честью отходила целый год в ясли, торжественно перевелась в садовскую группу и гордо "попросилась в отпуск" у воспитателей :) Теперь до середины октября будет со мной отдыхать.
Я родила сегодня в 0.10.
ЕР. Вес 4710. Рост 59. Голова 40,5.
От цифр у самой глаза на лоб полезли. Крупнее чем Дашка по всем параметрам, а Лешке уступил только по весу чуть-чуть.
Надо бы спать сейчас, но не спится :) за Лешку очень беспокоюсь. Я никогда с ним не расставалась за эти годы ни на день.
ЕР. Вес 4710. Рост 59. Голова 40,5.
От цифр у самой глаза на лоб полезли. Крупнее чем Дашка по всем параметрам, а Лешке уступил только по весу чуть-чуть.
Надо бы спать сейчас, но не спится :) за Лешку очень беспокоюсь. Я никогда с ним не расставалась за эти годы ни на день.
Всем приветики!
Всех с началом года!!! Кого учебного, кого детсадовского :).
У нас тоже движение наметилось. Варька пошла 26-го числа. По стеночке правда, но сама, а для нас и это огромный результат. Нам надо полностью восстановиться к зиме, чтобы вторую ногу прооперировать.
Перл ушедшего лета:
Идем до метро, она в руках что-то держит.
Грю строго: "Что это у тебя в руке???"
- Ничего!
- Еще раз спрашиваю, что в руке?
- Конфета.
- Где взяла?
- Не знаю!
- Как это не знаю!!!!
- В коридоре.
- А как она туда попала???
- Не знаю!
- А кто знает???
- Не знаю!
- А что ты тогда, вообще, знаешь???
- Знаю... (задумалась и отвечает очень презагадочным голосом)
- Знаю, что медведи не летают... Однозначно! Но, а самолеты вот летают!
Я там выпала просто, то ли дальше идти и рожу строгую строить, то ли засмеяться от души :).
Это видимо регулярный просмотр National Geographic сказывается :).
Всех с началом года!!! Кого учебного, кого детсадовского :).
У нас тоже движение наметилось. Варька пошла 26-го числа. По стеночке правда, но сама, а для нас и это огромный результат. Нам надо полностью восстановиться к зиме, чтобы вторую ногу прооперировать.
Перл ушедшего лета:
Идем до метро, она в руках что-то держит.
Грю строго: "Что это у тебя в руке???"
- Ничего!
- Еще раз спрашиваю, что в руке?
- Конфета.
- Где взяла?
- Не знаю!
- Как это не знаю!!!!
- В коридоре.
- А как она туда попала???
- Не знаю!
- А кто знает???
- Не знаю!
- А что ты тогда, вообще, знаешь???
- Знаю... (задумалась и отвечает очень презагадочным голосом)
- Знаю, что медведи не летают... Однозначно! Но, а самолеты вот летают!
Я там выпала просто, то ли дальше идти и рожу строгую строить, то ли засмеяться от души :).
Это видимо регулярный просмотр National Geographic сказывается :).
Ура! мы опять 1 кг наели и выросли на 3 см!!!
Итого в 4 месяца 5800 и 61 см, посмотрела записи старшая была в 4 мес. тоже 61 см и весила 5750 (хотя родилась нормально в срок 3300 и 50см), т.е. мы ее догнали!
Чую перегоним такими темпами:)
Итого в 4 месяца 5800 и 61 см, посмотрела записи старшая была в 4 мес. тоже 61 см и весила 5750 (хотя родилась нормально в срок 3300 и 50см), т.е. мы ее догнали!
Чую перегоним такими темпами:)
Очередной наш перл, о котором я забыла рассказать...
- Мам, я не буду тебя обнимать
- Почему?
- Ты плохая
- Это еще почему?
- нет, ну вообще ты хорошая, но просто молодая совсем....
- Мам, я не буду тебя обнимать
- Почему?
- Ты плохая
- Это еще почему?
- нет, ну вообще ты хорошая, но просто молодая совсем....
Кира в садик так рвется, что по ночам вскакивает. Вот ведь я мать ехидна, валяюсь с токсикозом, и ребенку интереснее в садике, а не со мной!
Девочки, требуется коллективная помощь :).
Я тут решила квартирку выигрывать :). Точнее планировку. Прощу вас проголосовать за меня ;). И всех ваших друзей-знакомых, кто зарегистрирован Вконтакте и на Facebook-e.
Вот тут меня надо найти: http://microgorodvlesu.ru/#/gallery
Спасибочки всем за помощь ;).
Я тут решила квартирку выигрывать :). Точнее планировку. Прощу вас проголосовать за меня ;). И всех ваших друзей-знакомых, кто зарегистрирован Вконтакте и на Facebook-e.
Вот тут меня надо найти: http://microgorodvlesu.ru/#/gallery
Спасибочки всем за помощь ;).
Юлечка Pulkeria! Поздравляем тебя с Днем рождения!!!!Счастья! Любви! Исполнения желаний! И самое главное, крепкого здоровья!!!! Ура!
Поздравляем Юлю!
О нашей местной поликлинике. (слава богам, мы тут не обслуживаемся, ездим на другой конец Москвы) Костик заболел, вчера поднялась температура, иногда жаловался на живот, один раз вырвало. Проконсультировалась со своим педиатром, сказала, похоже на ротавирус, типа по Москве снова всплеск. Сегодня утром температуры не было, бегал и скакал, к обеду начала подниматься, а потом опять живот!!! Как я боюсь животов больных, у меня прям паника:( А он толком объяснить не может, кряхтит и ноет. Решила вызвать неотложку, скорую бестолку, только в больничку довезут. Звоню, номер неверный, перевернула инет, везде такой же номер телефона, что и у меня. Звоню в местную поликлинику, подскажите, пожалуйста, номер неотложки. Тетушка мнется несколько минут, чем-то шуршит и выдает: НЕ ЗНАЮ, НЕТ У НАС НОМЕРА НЕОТЛОЖКИ!!! И кладет трубку! Хоть бы поинтересовалась, что и зачем ради приличия... Без комментариев....
Звонила в 03, там подсказали номер телефона. И к нам доктор приехала замечательная...
Звонила в 03, там подсказали номер телефона. И к нам доктор приехала замечательная...
Давно не показывались, вот повод появился
Фотоотчет о поездке кратенький по адресу http://photo.qip.ru/users/zcapelka/151101167/all/ (пароль pups). Фоток ОЧЕНЬ много, выбрала по паре обо всем
С кучей вещей - это ждем электричку, чтоб поехать на вокзал к поезду, ну и Светик в поезде, запечатлен только со спины - по-другому не сфотаешь, шилопопилась очень Поезда любит, ну и я в принципе знала, как ее развлекать там, так что дорога прошла без особых нервов. Даже 2 таможни ее не разбудили.
Поселились в частной мини-гостинце у подножия мыса Алчак, 2 фото - это вид на вход в гостиницу и вид сзади - видно этот самый мыс :) Где-то дальше будет фото, как мы со Светланкой все-таки залезли почти на самый верх. Папа наш очень ругался :) потому-что все-таки стремновато там, из-под ног все сыпется. Зато видели на вершине, как грелась стая чаек на солнышке - красиво.
В номере 3 кровати (2 рядом объединили, Светкину у другой стены поставили), шкаф, стол, вход в санузел (душ/туалет). На территории гостиницы была кухня (можно самим готовить), прачечная, дворик для отдыха (бильярд, фонтан, европейские столики и чайхана). Мы кушать ходили рядом в кафешку или покупали фрукты - кушали в чайхане, очень удобно и уютно :) В общем, повезло с жильем, прямо по семейному. Ну и я конечно отдохнула от кастрюль, Светика нафаршировали свежими местными фруктами и морепродуктами. В конце фото – это с хозяевами гостиницы.
Приехали мы так получилось - в самый шторм. Волны выше головы, Светульку с ног сшибали, но мы все-равно купались, хоть понемногу. Главное – было вовремя ребенка поймать из волны :). Через 2 дня погода наладилась, стало поспокойнее. Мне в этом плане очень понравился пляж – песок, а дальше через пару метров под водой полоса крупных камней. Светке было больно там ногами ходить, поэтому она за камни не лазила и купалась на мелководье. Так что мы спокойно загорали на пляже, присматривая одним глазом :) Так мы проводили время до обеда, потом шли кушать и спать, потом второй заход на пляж. После него – гуляние по набережной до темноты. Вечером ужин фруктами и вином во дворе в чайхане и глубокий сон :) Такой вот сложился режим благоприятный. Ну из развлечений на пляже мы покатались на банане по Судакской бухте – Светик был в восторге, на катере выезжали поплавать в открытое море (фото Светика на белом диванчике с чумными глазами – это как раз после купания в катере сидит), муж еще на таблетке покатался. Собсно, больше ребенка ничего не заинтересовало, только бесня на пляже и ловля медуз :)
Съездили на экскурсию в Коктебель в дельфинарий, издалека на вулкан КараДаг посмотрели. заехали на страусиную ферму пообщались с «птичками». Судак толком и не осмотрели, потому что днем спать ложились вместе с дочей (после ежедневной дегустации местных вин с завода «Солнечной долины» на подвиги не тянуло совершенно), а вечером уже и не хотелось никуда :), побродить по набережной и спать :).
Такой вот получился отдых, в общем-то получили все, что хотели, домой вернулись посвежевшими и с кучей эмоций. Ребенок сказал, что надо опять ехать, там лучше чем здесь :)
Фотоотчет о поездке кратенький по адресу http://photo.qip.ru/users/zcapelka/151101167/all/ (пароль pups). Фоток ОЧЕНЬ много, выбрала по паре обо всем
С кучей вещей - это ждем электричку, чтоб поехать на вокзал к поезду, ну и Светик в поезде, запечатлен только со спины - по-другому не сфотаешь, шилопопилась очень Поезда любит, ну и я в принципе знала, как ее развлекать там, так что дорога прошла без особых нервов. Даже 2 таможни ее не разбудили.
Поселились в частной мини-гостинце у подножия мыса Алчак, 2 фото - это вид на вход в гостиницу и вид сзади - видно этот самый мыс :) Где-то дальше будет фото, как мы со Светланкой все-таки залезли почти на самый верх. Папа наш очень ругался :) потому-что все-таки стремновато там, из-под ног все сыпется. Зато видели на вершине, как грелась стая чаек на солнышке - красиво.
В номере 3 кровати (2 рядом объединили, Светкину у другой стены поставили), шкаф, стол, вход в санузел (душ/туалет). На территории гостиницы была кухня (можно самим готовить), прачечная, дворик для отдыха (бильярд, фонтан, европейские столики и чайхана). Мы кушать ходили рядом в кафешку или покупали фрукты - кушали в чайхане, очень удобно и уютно :) В общем, повезло с жильем, прямо по семейному. Ну и я конечно отдохнула от кастрюль, Светика нафаршировали свежими местными фруктами и морепродуктами. В конце фото – это с хозяевами гостиницы.
Приехали мы так получилось - в самый шторм. Волны выше головы, Светульку с ног сшибали, но мы все-равно купались, хоть понемногу. Главное – было вовремя ребенка поймать из волны :). Через 2 дня погода наладилась, стало поспокойнее. Мне в этом плане очень понравился пляж – песок, а дальше через пару метров под водой полоса крупных камней. Светке было больно там ногами ходить, поэтому она за камни не лазила и купалась на мелководье. Так что мы спокойно загорали на пляже, присматривая одним глазом :) Так мы проводили время до обеда, потом шли кушать и спать, потом второй заход на пляж. После него – гуляние по набережной до темноты. Вечером ужин фруктами и вином во дворе в чайхане и глубокий сон :) Такой вот сложился режим благоприятный. Ну из развлечений на пляже мы покатались на банане по Судакской бухте – Светик был в восторге, на катере выезжали поплавать в открытое море (фото Светика на белом диванчике с чумными глазами – это как раз после купания в катере сидит), муж еще на таблетке покатался. Собсно, больше ребенка ничего не заинтересовало, только бесня на пляже и ловля медуз :)
Съездили на экскурсию в Коктебель в дельфинарий, издалека на вулкан КараДаг посмотрели. заехали на страусиную ферму пообщались с «птичками». Судак толком и не осмотрели, потому что днем спать ложились вместе с дочей (после ежедневной дегустации местных вин с завода «Солнечной долины» на подвиги не тянуло совершенно), а вечером уже и не хотелось никуда :), побродить по набережной и спать :).
Такой вот получился отдых, в общем-то получили все, что хотели, домой вернулись посвежевшими и с кучей эмоций. Ребенок сказал, что надо опять ехать, там лучше чем здесь :)
Танюшка!
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!! Счастья! Здоровья! Любви! Пусть детишки тебя радуют, муж носит на руках!!!!! :party2
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!! Счастья! Здоровья! Любви! Пусть детишки тебя радуют, муж носит на руках!!!!! :party2
Поздравляем Таню maTata!!!!
Соцопрос)))
Девочки, я в очередной раз к вам за помощью.
Было бы вам интересно привести ребенка на студийную фотосессию с животными, например с овцами, козами, кроликами???
Девочки, я в очередной раз к вам за помощью.
Было бы вам интересно привести ребенка на студийную фотосессию с животными, например с овцами, козами, кроликами???
Не падаем
Anonymous
А, например, с тигренком???
Всем привет! Живем активно и насыщенно. Соня ходит в садик время от времени заявляя, что сегодня может быть туда ходить не надо. Заодно с братьями ходим на акробатику и рисование. У старшего выпускной класс у Тихона последний год в детском саду. Скучать некогда. Позавчера ездила в лицей к старшему. Вчера рано утром делала доклад и презентацию про Удивительные растения Земли. В выходные ходим в музей по программе "Семейное путешествие" до 13 ноября. Вот так и живем :-)
Мамы мальчиков, ваши сыновья фанатеют от тачек, в частности, от маквина?
я уже с ума схожу, дома тачек этих полным полно, вся одежда должна быть с тачками, вся комната в тачках. и зовут Арсения Молния Маквин :-(
я уже с ума схожу, дома тачек этих полным полно, вся одежда должна быть с тачками, вся комната в тачках. и зовут Арсения Молния Маквин :-(
Привет-привет! Я совсем пропала.
Поздравляю всех пропушенныхмной именниников, осень очень урожайная на них оказалась :) А Jordan с новорожденным. Такой великан!
Очень за Варюшу рада, тоже с ногами мучаемся, даже не представляю, что бы было, если бы вовремя хороший массажист нам не встретился. Сил вам и здоровья, чтоб в школу своими ногами пойти, при полном параде и в модельных туфлях! :)
Мы, как всегда, в простудах. В саду за все время были 12 дней в общей сумме. Еще мотались по врачам с мелким, наговорили кучу всего, нашли первопричину - мононуклеоз (( Дал осложнения, теперь разбраемся. Ничего серьезного, но приятного тоже нет.
Ксю с сентября пошла на балет

Это единственное место, где она может направить энергию в мирное русло. Сейчас, конечно, спокойней стала, но все равно периодически бесится и носится, как конь.
С занятиями у нас туго: раскрашивает только если силишь рядом и контролируешь, иначе два раза чиркнет и все. Рисует кругами. Только пару раз было что-то внятное. С буквами и цифрами - вообще беда. Ей столько раз все это проговорили, прочитали, проиграли, что и попугай бы запомнил. Объяняла в очередной раз буквы, так мелкий стал их повторять, а потом показывать, а она опять по нолям. Что с этим делать - не знаю. Просто в очередной раз плюнула и решила подождать еще (у нас так с горшком было: кто только ни учил, что только ни делали, а она его демонстративно игнорировала. Потом сама решила, что пора и за 2 нед. освоила горшок, еще з 2 - унитаз.) Стихи не запоминает, нормально поторить не может - все каверкает, переставляет слова С песнями лучше, но тоже нормально спеть ни одну не может, обязательно переврет. Так что, видимо, быть ей либо спортсменкой, либо танцовщицей... Ну, для девочки не страшно :)
Такое вот у нас дела. Еще на днях должна приехать наша любимая массажистка, которая Ксю ноги исправила (надо как-нить выложить, что было и что стало). Ксю, наверно, делать уже не буду, а вот мелому надо бы. Где мы только ни делали массаж, но сильнее нее только мужики-мануальщики :) Мне она очень нравится, к тому же она не медсестра, а врач с ВО, училась массажу в Германии в советское время. Так что, если хотите - присоединяйтесь к нам, дам ее координаты :)
Поздравляю всех пропушенныхмной именниников, осень очень урожайная на них оказалась :) А Jordan с новорожденным. Такой великан!
Очень за Варюшу рада, тоже с ногами мучаемся, даже не представляю, что бы было, если бы вовремя хороший массажист нам не встретился. Сил вам и здоровья, чтоб в школу своими ногами пойти, при полном параде и в модельных туфлях! :)
Мы, как всегда, в простудах. В саду за все время были 12 дней в общей сумме. Еще мотались по врачам с мелким, наговорили кучу всего, нашли первопричину - мононуклеоз (( Дал осложнения, теперь разбраемся. Ничего серьезного, но приятного тоже нет.
Ксю с сентября пошла на балет

Это единственное место, где она может направить энергию в мирное русло. Сейчас, конечно, спокойней стала, но все равно периодически бесится и носится, как конь.
С занятиями у нас туго: раскрашивает только если силишь рядом и контролируешь, иначе два раза чиркнет и все. Рисует кругами. Только пару раз было что-то внятное. С буквами и цифрами - вообще беда. Ей столько раз все это проговорили, прочитали, проиграли, что и попугай бы запомнил. Объяняла в очередной раз буквы, так мелкий стал их повторять, а потом показывать, а она опять по нолям. Что с этим делать - не знаю. Просто в очередной раз плюнула и решила подождать еще (у нас так с горшком было: кто только ни учил, что только ни делали, а она его демонстративно игнорировала. Потом сама решила, что пора и за 2 нед. освоила горшок, еще з 2 - унитаз.) Стихи не запоминает, нормально поторить не может - все каверкает, переставляет слова С песнями лучше, но тоже нормально спеть ни одну не может, обязательно переврет. Так что, видимо, быть ей либо спортсменкой, либо танцовщицей... Ну, для девочки не страшно :)
Такое вот у нас дела. Еще на днях должна приехать наша любимая массажистка, которая Ксю ноги исправила (надо как-нить выложить, что было и что стало). Ксю, наверно, делать уже не буду, а вот мелому надо бы. Где мы только ни делали массаж, но сильнее нее только мужики-мануальщики :) Мне она очень нравится, к тому же она не медсестра, а врач с ВО, училась массажу в Германии в советское время. Так что, если хотите - присоединяйтесь к нам, дам ее координаты :)
Привет!!! Мы тоже давно не писали! Жизнь бьет ключом:) Костика вожу два раза в неделю на занятия, типа развивашки в психолого-педагогический семейный центр, очень интересно, последнее занятие было с родителями. А раз в неделю нас родителей берет на тренинги психолог, пока детишки занимаются. Туда же Федя по субботам ходит на подготовку к школе, очень мне нравится именно со стороны психолога эти занятия. Еще на подготовку ездим в школу два раза в неделю, школу выбирали долго и мучительно, пока нравится все, только возить придется. Надеюсь, что хватит моих сил))))
А еще похвастаюсь, если не возражаете:) За 7 месяцев я похудела на 21 кг!!!! :party2 До идеала, конечно, далеко еще, но все равно ощущаю себя прям стройняшкой))))) Тут сестра сподвигла, спасибо ей огромное! начала с ней ходить с спортзал. В итоге купила туда годовой абонемент и мотаюсь на Бабушкинскую (ага, совсем ку-ку)))) Занимаюсь йогой, пилатесом и наматываю километраж на беговой дорожке:)
А еще я вляпалась в оба родительские комитета в садике, (даже не знаю какой смайлик поставить). А у Феди выпускная группа!!! Поделитесь опытом, у кого есть старшие детишки!!!
Ну и до кучи (а то мало мне мероприятий!) вчера меня уговорили участвовать в конкурсе ко Дню Матери от нашего детского центра. Сижу теперь в задумчивости, кучу всего надо приготовить дома для конкурсов.
А еще похвастаюсь, если не возражаете:) За 7 месяцев я похудела на 21 кг!!!! :party2 До идеала, конечно, далеко еще, но все равно ощущаю себя прям стройняшкой))))) Тут сестра сподвигла, спасибо ей огромное! начала с ней ходить с спортзал. В итоге купила туда годовой абонемент и мотаюсь на Бабушкинскую (ага, совсем ку-ку)))) Занимаюсь йогой, пилатесом и наматываю километраж на беговой дорожке:)
А еще я вляпалась в оба родительские комитета в садике, (даже не знаю какой смайлик поставить). А у Феди выпускная группа!!! Поделитесь опытом, у кого есть старшие детишки!!!
Ну и до кучи (а то мало мне мероприятий!) вчера меня уговорили участвовать в конкурсе ко Дню Матери от нашего детского центра. Сижу теперь в задумчивости, кучу всего надо приготовить дома для конкурсов.
Уменя глебашик ходит в ортопедический садик - доволен как слон!!! В старом его саду просто дурдом твориться из 28 детей ходит 6!!! Остальные сидят дома, так как дети боятся воспитательницу!!! А еще у нас будет мальчик - так что смело могу сказать - Я В ЗАВЯЗКЕ!!! УРААААА отстрелялась!!!!
Девчонки! А вы на новогодние елки уже билеты присматриваете???? Куда в прошлые годы ходили??? Что понравилось???
Мы были в театре Чихачева (м. Рязанский проспект) очень понравилось, спектакль интересный, зал маленький, все видно хорошо, до представления так здорово детей развлекали в фойе. Вот не знаю, в этом году идти туда же или что новое присмотреть? Читала, что у них программа до представления каждый год одинаковая(((
Мы были в театре Чихачева (м. Рязанский проспект) очень понравилось, спектакль интересный, зал маленький, все видно хорошо, до представления так здорово детей развлекали в фойе. Вот не знаю, в этом году идти туда же или что новое присмотреть? Читала, что у них программа до представления каждый год одинаковая(((
Девочки, закачала немного фоток. Пароль наш, маленькими буквами.
http://eva.ru/albumpage/103172/569131.htm
http://eva.ru/albumpage/103172/569131.htm
Девочки, а ежегодный обмен подарками??? Такая милая традиция, неужто не будем организовывать? А то у Костика уже вот-вот, ноябрь на дворе...
А Костику то уже четыре)) ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего первого именинника Константина с 4хлетием!!!
[/URL]
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!
[/URL]С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КОСТЮ С 4-Х ЛЕТИЕМ!
Даа, время летит быстро. На той недели уже и Дашельке моей годик исполнился. Правда отмечать нам его пришлось в больнице, ей гемангиомы удаляли под наркозом. Изначально операцию должны были сделать на неделю пораньше, но пока лежали успели подхватить болничный вирус, который вызвал температуру и нас до конца недели домой отправили, но дома стены помогли быстро и в вокресенье мы вернулись в больницу, а в понедельник Дашу прооперировали. Все прошло успешно, правда у нас теперь 2 шва и один в зоне декольте, но надеюсь что в будущем не придется прибегать к пластической хирургии. Швы я пока не видела, все пока заклеено, на след.недели вроде все должны снять, мотаемся на перевязки в филатовскую. Вернулись из больницы, успели Дашин ДР отметить, начался у Максима бронхит с температурой под сорок, позавчера и Дашель захрипела, вчера температура, сегодня тоже ей абструктивный бронхит поставили. Вот такой у нас лазарет(( Как же мне это надоело(( Что в ту осень-зиму-весну себя человеком не чувствовала и кажется это все снова начинается. Как вы спасаетесь от болячек?
Спасибо всем за поздравления с рождением сына. Я тогда все прочитала, было очень приятно.
Сына назвали Павликом.
Если интересно, то прошу по ссылке - http://eva.ru/R8NdK
Там и Лешку увидите :) Пароль 092011
Мы, кстати, опять начали в сад ходить. С Пашкой бабушка и папа остаются.
Сына назвали Павликом.
Если интересно, то прошу по ссылке - http://eva.ru/R8NdK
Там и Лешку увидите :) Пароль 092011
Мы, кстати, опять начали в сад ходить. С Пашкой бабушка и папа остаются.
Не падаем.
Anonymous
все, девочки, мы дома!!!!!
Расскажу ужастик, наверно в сотый раз на тему: держите детей крепче, им хватит 3 секунды, чтоб найти себе приключений(((
Светка на ровном месте, буквально пойманная за шкирку, на моих глазах умудрилась упасть и пропороть щечку насквозь... Хвала небесам, успели быстро доехать до больницы, там дежурила очень опытный врач, нам быстро все промыли-зашили. Но все равно, недельку пришлось там поваляться, ранка воспалилась (очень грязная была), много чего пришлось дочке перетерпеть там. Сегодня швы сняли - ттт, вроде мышцы не задеты, мимика нормальная, шрамик совсем малюсенький. Сбежали мы домой, в общем :)
Расскажу ужастик, наверно в сотый раз на тему: держите детей крепче, им хватит 3 секунды, чтоб найти себе приключений(((
Светка на ровном месте, буквально пойманная за шкирку, на моих глазах умудрилась упасть и пропороть щечку насквозь... Хвала небесам, успели быстро доехать до больницы, там дежурила очень опытный врач, нам быстро все промыли-зашили. Но все равно, недельку пришлось там поваляться, ранка воспалилась (очень грязная была), много чего пришлось дочке перетерпеть там. Сегодня швы сняли - ттт, вроде мышцы не задеты, мимика нормальная, шрамик совсем малюсенький. Сбежали мы домой, в общем :)
Поздравьте нас с покупкой! Взрослому 4-летнему мальчику купили взрослое автокресло:) Как у Феди, даже лучше)))) Бум сегодня обкатывать.
Вот такое http://img.4pk.ru/300x10000/images/62/6479362.jpg
Ага, совсем родители того :dash1
Белое, но красивоеееее!!!! Папе оченно понравилось, типа постираем))))
А то в старое 9-18 кг, наши 19 кг и одежда уже не помещаются))))
Вот такое http://img.4pk.ru/300x10000/images/62/6479362.jpg
Ага, совсем родители того :dash1
Белое, но красивоеееее!!!! Папе оченно понравилось, типа постираем))))
А то в старое 9-18 кг, наши 19 кг и одежда уже не помещаются))))
Ну вот наконец-то я сделала ЭТО!!!! После многочисленных просмотров и сортировки из 10 Мб фотографий я отобрала жалкие 300 штук, рассказывающих о том как мы путешествовали по Карелии. Выполняю свое обещание. Добро пожаловать всем кому интересны
наши фотографии о летнем плавании по Карелии
http://photo.qip.ru/users/dama08/96621014/
наши фотографии о летнем плавании по Карелии
http://photo.qip.ru/users/dama08/96621014/
Марусенька! Поздравляем тебя с Четвертым Днем Рождения!!!! Желаем много-много подарков, сюрпризов, большого торта и отличного настроения в этот день!!!!:) А еще крепкого здоровья, счастья, удачи!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Марусю (мама Marvel)
Всем привет! 30 октября родился у нас сыночек Филипп. Было очень много трудностей, потому что начался у нас с ним резус-конфликт и пришлось делать ЭКС раньше срока. Сразу же делали ему заменное переливание крови, потом реанимация и патология новорожденных. Сейчас мы дома, очень страшно за него, но очень верю, что все будет хорошо!
Всем привет! Девчонки, пожалуйста, посоветуйте ОЧЕНЬ хорошего уролога. У нас полная ж.па в этой сфере. И я не могу никак попасть к адекватному специалисту. Были тут в Филатовской, у профессора б...ь, вышла оттуда в состояние тяжелого эмоционального потрясения, потом трясло до вечера. Короч за 20 минут приема, я не услышала никакой конкретной информации, все разглагольствования о том, что нужно к ним с полисом прийти, по полису и наблюдаться и еще много всякой херни. И это после того, как я сказала, что полиса у нас нет, и будет только через месяц. На что (после пятого или шестого упоминание, что полис ток через месяц будет) получила ответ, что вот через месяц и приходите. На мой встречный вопрос, а что делать сейчас, ответ последовал незамедлительный, "А я не знаю, надо чтобы вы с полисом пришли". Твою ж маму, ты что дебил??????????? На все мои вопросы по теме, ответы были восхитительны: "Я с вами разговаривать не буду, вы не врач". Пипец! Пошла в районную поликлинику, там тоже ничего веселого, запись на два месяца вперед. В общем, я уже подумываю, а не пойти ли в мед, чтобы нормально потом своего ребенка лечить и не ходить ко всяким идиотам, которым кроме как на работе поразглагольствовать негде.
Что ж у меня вечно все через одно место...:(
Заболела... сто лет не было никаких простуд, а тут как нарочно(((( Температура, горло дико болит, ни пить, ни есть, ни говорить не могу, все кости ломает, слабость... второй день валяюсь(((( Накрылся мой конкурс:(
Девчонки! Чем еще можно горло полечить??? Гексорал, биопарокс, лизобакт, молоко с маслом, чай горячий с медом... все это второй день в себя впихиваю. Пока никакого облегчения(((
Заболела... сто лет не было никаких простуд, а тут как нарочно(((( Температура, горло дико болит, ни пить, ни есть, ни говорить не могу, все кости ломает, слабость... второй день валяюсь(((( Накрылся мой конкурс:(
Девчонки! Чем еще можно горло полечить??? Гексорал, биопарокс, лизобакт, молоко с маслом, чай горячий с медом... все это второй день в себя впихиваю. Пока никакого облегчения(((
Девочки, кто как будет отмечать ДР детишек?
Топ закрыт. Добро пожаловать в новый топ http://eva.ru/topic/112/2823844.htm
Добро пожаловать в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения