377

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №775☢ÚÝŸ

Не нуууужен нам берег КипЕрский!
Мерхабо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не нуууужен нам берег КипЕрский!
Мерхабо!
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЁ И ИХ ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
/надрывно поет/
улетааааааааешь - летииии пожалуйста!
улетааааааааешь - летииии пожалуйста!
улетаешь? лети пожалуйста!
знаешь как отпраааааазднуем встрееееееееееечуууу! ;)
мамо, отдыхай веселее, возвращайся скорее!
рассказываю про диетолога:-7 или не рассказывать?:-D вопщем, в общей сложности с первого приема ушло 1,4 кг. за последнюю неделю наконец-то начал уходить жир:) питаюсь по индивидуальной пирамиде, то есть столько-то белков, жиров, крахмалов, овощей, фруктов, молочки в день. и можно почти все, кроме врагов:) и то, кагбэ 1-2 врага- допускается:) мошт, и правда, работает :mda? потом, впоследствии, когда жир уйдет, я так поняла, что мне будут врагов вводить обратно в рацион, чтобы удерживать вес с ними:) а еще было ржачно с психологом сеня, я ей рассказываю, какая я жирная корова, шо у меня (закатываю глаза) 44-й размер, а это полный пиздец (опять закатываю глаза), и что жиры у меня свисают со всех мест и из ушей лезут, на что она не удержалась и грит: "балин, мне бы ваши проблемы" :-D
Саша, глянь в скайпу
ну, чего делаете то? меня в 7 вечера вырубило на полчаса, все орало рядом, кричало, но мне было все равно. увидела , что в программе тв фильм. Служебный роман. новый который. хочу посмотреть. а кто-нить смотрит проект подиум? амер.версию? мне очччччень нравится. завтра наша версия Российская выходит. ведущая Седокова. Непонятно, что у нас других нет нормальных ведущих? она меня бесит чего-то. Вот посмотрю нашу версию завтра, но мне уже кажется заранее, что это будет бееееееееееее
Сходили в азиатский ресторан. Нажрались тайских блюд от пуза. Выпили шампаньского. Зажрали вишневым пирогом. :-9 В общем, отпуск начался весьма неплохо. :-7 Со всеми прощаюсь до след. воскресенья. Чмоке-чмоке! :*
Млять! Ничего не влазит в чумодан! :dash1 А ведь я еще даже горшок не уложила. И детские игрушки тоже. :sad3
А мы сеня идем в оперу с детьми на Россини:-7 а потом в ресторан:-7 вот такая у нас тилихентная семья:-D
у кого-нить башка болит? думаю - это от погоды или от болезни?
Этта, я понимаю, что все разъехались-разбежались, но тема горшка меня неожиданно взволновала :D Поэтому опрос - кто горшком пользуется? Про Арину я, естественно, не спрашиваю ;) Речь про четырехлеток.
лечусь глинтвейном. седня после берега доехала с детьми до свекрови. и таки упала в кровать. часа 2 пролежала-продремала. давление померяли 113 на 87. нормальное. не знаю, что у меня. но решила уже радикальными способами бороться, т.е. горяченьким
Наш сегодняшний денек

снеговик получился хэллоувинский слегка
Привет:) После отдыха накрыла жуткая депрессия,поэтому ничего не пишу. Ещё любимая доня добавила радости. Она ( как мне кажется) влюбилась по настоящему...это пипец...
Во первых наша квартира за месяц превратилась ,не пойми во что. Во вторых, ребёнок забыл вообще обо всём : если ещё учёба держится ( по моему мнению), то её (очень хорошая работа) держится моими постоянными напоминаниями и окриками.
Спасибо всем огромное за поздравления с 20-летием дочки! Если честно, то осознание этого возраста тоже добавило депрессии :-( :) Я в 20 лет уже была мамой и совершенно самостоятельным человеком.Жуть...:)
Мы вернулись!((((((, не хочу осень, хочу вечное лето и море!
а я испекла пирохов с яблокаим, ватрушек и просто плюшек сахарных. от щас чай пойду пить с ними. дети первый протвень съели на троих сразу же
всем хай в этом чате:-7 отписалась наташа. погода пока таксе, поэтому они пошли в хамам. сашка сильно упал в хамаме- подскользнулся, терь у него шишка на пол головы:( вроде бы ттт обошлось. погуляли, блять.
а еще я наконец-то разгреблась в квартире:) вопщем, у даши, конечно, окуенная спальня полчилась:) у андрея тоже:) я прям довольна собой:) правда, терь придеццо шторы менять кое-где и шить новые покрывала:sad3
Маша, про оперу то расскажи. понравилось? интересно?
мы же едем в ереван на этой неделе, а там + 25- +30:-7 чисто похвастаццо:-7
То, что осталось от нашего снеговика сегодня
у нас полная кабзда: встала наглухо машина. причем встала прямо перед подъездом, а там вапще машины нельзя ставить, типа подъезд пожарной машины должен быть обеспечен. а саша перегородил, это он на 5 минут поставил, чтоб детей поднять домой. ну, и все. щас "добрые" соседи начнут машину корябать, бутылки кидать, стекла бить. уже день стоит, с ужасов думаю, сколько еще простоит. и главное, не понятно, что сломалось. подозревают, что мозги. а это вообще, уйма денег, чтобы починить. в общем надо на эвакуаторе гнать на сервис. а все сервисы тойоты заняты, надо еще очередь ждать. а без машины нам очень тяжело, потому как все дела на машине. своим ходом не представляю как тащить детей на занятия по горнолыжке, да и вообще. пожелайте мне, что ль разрулилось все каким то волшепным образом. и погода не испортилась, как у Маши :))))))
сижу на работе, спать охота. узнала, что у нас еще одна беременная. итого 4 штуки. и всем рожать в марте :) тут у нас нихто не беременные случайно?
У нас оПщественный транспорт два дня бастует:-о А наша машина стоит на профилактике, Алексу пристроили с девочкой из группы на их машине в сад отвозить, а из сада пойду пешком с прогулочной коляской её забирать. Муж на Лисапеде до остановки электричек на работу поехал:-о С каждым днём всё веселее у нас:)
Ки, как твоя подделка в сад? стараисси? красишь, вышиваешь, лепишь?
в общем, проблема с машиной, натолкнула на мысль, что вторая машина срочно необходима. но так как у нас денех нет, свекровь не дасть, то надо как-то выкручиваться. в итоге, я решила все-таки взять в кредит. и не бу, а новую. но не семейную, большую (одна есть), а маленькую, чтоб можно по городу перемещаться не затратно и при случае 1-2 детей перевозить.по кружкам и школам. в общем, и сумму я себе ограничила, чтобы можно было выплачивать сумму не слишком огромную. Из вариантов Тойота корола, Нисан альмера, Вольсваген Поло. Корейцы не рассматриваются. Склоняюсь к тойоте. а вы че скажете-порекомендуете?
Систер, какие подарки детке дарить будете?
оттащили машину на стоянку, точнее сама доехала нашли в чем дело, через полторы недели начнут чинить, а пока так поездит. посмотрела я кредиты...мда. такой процент, что если покупаю машину за 750 тыс, кредит надо выплатить около 280 тыс. в итоге машина обойдется больше чем за мильен. блин, и чего у нас такие прОценты большие. завтра узнаю почем у нас на работе дают кредиты, если тоже большие, то пока ничего не буду брать. даже не знаю как вымутить машину без денег :)
К слову о том, где мы живем - этого зверюгу пристрелили в соседнем городке, куда мы в бассейн ездим :scared2

С одной стороны жалко его, а с другой - как только медведи добираются до человеческих помоек они становятся "наркоманами" и уже пути назад для них нет, и для людей они очень опасны.
ну, и куда все испарились? я седня выиграла тендер небольшой. пустячок, но приятно. так что щас в работе. уже правда в работе из дома. Че там от Леди не слышно ничего? Процент считала 16,5 на 5 лет что ли. ща не помню уже
Не скучайте! Пошла я жрать и пить. :sad3
моя девашка прошла вчера прослушивание в южный театр. терь типо там будет занимаццо и, возможно, даже играть в спектаклях:-7 я рада, потомушо она перестанет практиковаться на кошках нас:-7
дзинь!. чего-то вина захотелось белаго! сижу . расслабляюсь. завтра в офис не надо. я как-то сразу стала ценить работу дома, когда мне пришлось выходить в офис и мотаться на метро. т.е 3 дня в неделю я работаю в офисе, 2 дня из дома. в офисе весело, но напрягает сборы и дорога , по 2 часа отнимает в день. но дома напрягает другое :))) но пока у меня золотая середина какбэ :))) давайте болтать!
Машааааа, я жду - где рецепДы? Раз ты все записываешь, то выкладывай записи нам. И не обобщенно "мясо с овощами", а конкретнее, пожалуйста (ту, типа "кохлета баранья с картошкой фри" :D). Моя фантазия на тему овощей стала иссякать. Купила сегодня пастернак, буду завтра из него пюре делать... что-то надоело все овощно-гарнирное. Салат еще туда-сюда, мы с мужем любим, но мне нужно чтобы дети ели.
Посмотрела же вчера Триера Миланхолию:-7 (Обычно у нас Наташа смотрит, а тут я ее решила заменить). Ну мля как всегда возникает вопрос: чо курим?:-D Вопщем очередная байда про конец света. Не смотрите:)
Поздравляем нашу очаровательную катюнечку с ДР!:party2:party2:party2:party2:party2 А так же мамочку кикимку с таким радостным србытием:) Желаем обеим оставаться такими же очаровашками, радовать друг друга и нас:):party2:party2:party2:party2:party2
Нда, приехала я ептваюмать. Вокруг одно гавно, холод, настроение на нуле, сладуси во главе с моей мамой засрали всю квартиру до предела. Ща больше двух часов разгребала мои авгиевы конюшни, половину разгребла. Гора стирки ждет... когда все это высохнет. :-( Скоро на работу, я в глубоком шоке, просто в глубочайшем. За отпуск прибавила еще 3-4 килограмма, короч, с января почти 10 кг привес - это пиздец. :-( Ща вот доубираюсь, накачу себе винца - доцецка маме-алхагаличке с отпуску привезла, пожру ченить и на диету сяду.
Я ненавижу мособлгаз! В выходные обещают легкие заморозки, а эти люди с начала августа проводят нам газ и никак не проведут. Осталось чуть-чуть, но они все тянут и тянут. И, наверное, придется в эти выходные сливать всю воду из батарей иначе они замерзнут их разорвет. Или не разорвет? Короче сволочи они (не батареи)!
У нашего малыша потрясающие новости - вчера делали мрт, чтобы определить степень поражения мозга и не увидели вообще никакого поражения. Сняли ему диагноз полностью - тот самый диагноз из-за которого предлагали от аппаратов отключить. Это, конечно, не исключает проблем в дальнейшем, но по крайней мере проблемы должны быть не такие глобальные, как ожидалось, и корректируемые.
Ой, шота неспицца мне, вроде цельный день не спала, шоб в режим войти. В 12 легла - глаза слипались, с боку на бок попереваливалОсь да и встала, ща ни в одном глазу, беда.
купили мы машину вчера. ну, может, она и не машина считается, но все же. БУдете ржать , наверное. Жихули семерка. бу. у брата двоюродного. Т.е. она сначала у моего папы была, стояла в гараже, потом отец продал брату, у того тоже стояла, потом мы решили купить ее. за 1800 долларов. сразу и без крЭдиту :) В общем решили так: саша будет мотаться по своим делам на жихулях, а мне отдаст крузер. но сначала его поставят в центр, все отремонтируют, и тока потом я сяду. в принципе, меня такой вариант устраивает. :) И машина есть, не надо пока что выплачивать кредит. все равно же денег нету. так что вот так разрулилась ситуация. по нищебродски, но чеужтам :) цвет модный - баклажан :)))) вчера ржали. саша на ней от перово до строгино ехал, грит - огромная пропасть между ней и крузером. просто он даже забыл, что такие машины бывают. но его это прикалывает и нисколько не обламывает, что он будет на ней ездить. поставил в гараж даже :) хоть гараж не будет пустовать. а крузер на стоянке платной, т.к. в гараж не проходит по габаритам
Почитала про Кларины любовные письма и вспомнила. Было дело такое недавно: в выхи собираемся к бабушке. арсений в образе и не хочет ехать, прямо орет дурниной, визжит, на полу валяется.а мы все одеты уже, в общем меня довел до такого состояния, шо я сняла ремень с себя (первый раз, честно-честно) и кабэ по попе его подстегнула. Но не ударила, а как бы просто поприжимала. Ну, он даже не почувствовал. Но видимо это произвело на него громадный эффект. от неожиданности, он пришел быстро в себя, оделся и поехали. а еще за день до этого, он санька постоянно кулаком бил по голове. я ему 1000 раз грила, что нельзя бить санька по голове. но не помогало. ну, я взяла и сама его так же по голове стукнула, опять таки слабенько, но чтоб понял, что это неприятно саньку. ну, как бэ на этом мы не акцентировали , и я забыла. Зато вчера звонит свекровь и говорит, сеня в выхи написал у нее книгу, и она ее нашла. книга называется "Грустная история о маме". И внутри сеня написал, что он орал, а мама его била по голове и ремнем по попе. В общем, свеквроь в ужасе, что я творю с детьми. а я тока подумала, хорошо, что сеня не написал это в саду.. а то чую еще будет постарше и будет не книги писать, а сразу в ювенальную полицию звонить..пора прекращать бить детей мне , короче. а то вона, они аж книги втихушку пишуть об этом. :)
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения