418
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 23 - поздравительный!
Добро пожаловать в новый топ №23 (279)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2774617.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №23 (279)!
Anonymous
Календарик наших праздников.
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Сегодня у нас очень урожайный день)
Поздравляем Всеволода и маму его Лару!

Вадимку и мамочку Злату!

Анютку и маму Натульку!

Юлию и маму Ксюшу!

Аню и маму Иришку!

Поздравляем Всеволода и маму его Лару!

Вадимку и мамочку Злату!

Анютку и маму Натульку!

Юлию и маму Ксюшу!

Аню и маму Иришку!

Именинников из прошлого топа от всей души поздравляю с Днями вареньями! Растите большими и здоровыми! :)
Девочки, привет!
Мы вчера прилетели. Подрыхли немного на старой квартире, взяли теплых вещей, и умотали на дачу.
ДОЖДИИИИИ, разбираю чемоданы, стираю кучки вещей и вздыхаю. Какая тут у нас срань, прости господи с погодой!
Одно радует, откуда мы прилетели, там тоже уже дожди:-)
Отвыкла от ноута совершенно. И случайно форматнула диск с фотосессии на Настином д.р. Теперь названиваю в отель, отлавливаю фотографа. Вроде есть надежда, что у него осталось что-то, хотя уже 2 недели прошло. Успела только немного фоток скопировать.
Пока выложила немного себя на одноклассниках. Фоток очень много, уже утомилась сортировать.
Мы вчера прилетели. Подрыхли немного на старой квартире, взяли теплых вещей, и умотали на дачу.
ДОЖДИИИИИ, разбираю чемоданы, стираю кучки вещей и вздыхаю. Какая тут у нас срань, прости господи с погодой!
Одно радует, откуда мы прилетели, там тоже уже дожди:-)
Отвыкла от ноута совершенно. И случайно форматнула диск с фотосессии на Настином д.р. Теперь названиваю в отель, отлавливаю фотографа. Вроде есть надежда, что у него осталось что-то, хотя уже 2 недели прошло. Успела только немного фоток скопировать.
Пока выложила немного себя на одноклассниках. Фоток очень много, уже утомилась сортировать.
Девочки, у нас очередной стресс сегодня. Началось все вчера, я поехала с сестрой погулять, муж с ребенком дома. после сна сын пожаловался на ухо(думается мне отлежал-бывает)Ваня тут же не долго думая записал нас к врачу(сегодня Лор смотрела-все ок), но нервов мне из-за уха на прогулке потрепал. Вечером я приехала- в ночь у Дрю температура поднялась 37.7, утром упала вроде. Но едем, давай до кучи еще и педиатора помучаем. А в результате ни педиатор, ни имунолог-алерголог, ни невролог нам так и не смоли сказать, что с ребенком. Анализы показывают, что он здоров. Но наш папа это что-то надоже докопаться-почему. Нет чтоб идти домой и спокойно выздоравливать. Короче забабахали нам анализов врачи еще кучу, хотели уколов тутже не выходя сделать-типо сильный имуномодулятор. Я уже орала на них и сказала не дам. Крови 4 пробирки сдали, ребенок мой бедный орал, вены конечно прокололи на обеих руках, да еще дважды пальцы, чтоб добрать крови. Девочки, я там в кабинете прям в голос рыдала- ну не выдержала такого издевательства на пустом месте. Теперь он спит и плачет восне- "не делайте мне больно", а я рядом лежу и сама рыдаю. Ну что это такое, ну зачем?
Я ща застрелюсь. Сезон русских закончен, никто не бельмес по-русски. Их английский и тем более мой по телефону (в школе нам его немка преподавала) это взрыв мосска!
Но я уже нарыла телефон самого фотографа, наконец он ответил и по телефону и на почту. Но прислал 3 фотки не наши!
То ли прикидываются, то ли что :dash1 :dash1 :dash1
Я уже охрипла:-o
Но я уже нарыла телефон самого фотографа, наконец он ответил и по телефону и на почту. Но прислал 3 фотки не наши!
То ли прикидываются, то ли что :dash1 :dash1 :dash1
Я уже охрипла:-o
Наконец получили фотки от фотографа с 1 сентября) http://eva.ru/R8r66
Девочки, спасибо большое за поздравления! Отметили сначало в Монтессори, Сева принес торт, фруктов и сока, детишки хороводы водили и поздравляли. Потом дома его ждали подарки и на последок поехали к мальчику, который в один день с нами родился, мы с его мамой в р/д познакомились. Обычно мы у нее каждый год отмечаем дни рождения и всегда смотрим как наши детки меняются. Так вот сегодня я действительно ужаснулась как наши дети изменились, как они разговаривали и вели... очень смешанные чувства остались после этого праздника. Сначало было все хорошо, но тот мальчик не хотел делиться игрушками, боялся, что их сломают... потом вроде нормально играли. Аля ходила везде, старшая сестра этого мальчика играла с ней и как-то она всегда была на виду у нас. Но в один миг Аля ушагала в комнату к мальчишкам и видно какую-то игрушку тронула, а я не заметила как она ушла (блин не могу себе простить это!) мальчик этот поднял ее над кроватью и швырнул на пол, как же она плакала((( А этот мальчик спокойно рассказывал, как он это сделал и чтоб она больше не трогала его игрушки... Теперь у Али огромная шишка на лбу... а я не смогла защитить своего мальнького котенка, какая же я нафиг мать.... И Сева все видел и ничего не сделал(( Хотя я постоянно твержу, что надо заступаться за нас и что мы с Алей самые близкие у него.
А завтра мы будем опять отмечать Севен день рождения в развлекательном центре...
Аля вроде нормально чувствует себя и веселая, но я все прокручиваю в голове тот эпизод...
А завтра мы будем опять отмечать Севен день рождения в развлекательном центре...
Аля вроде нормально чувствует себя и веселая, но я все прокручиваю в голове тот эпизод...
Как думаете, если ребенок подкашливает ближе к ночи, сухо так, можно на занятия везьти?
Ощущение, что остаточное явление, кашель у нас никогда быстро не проходит.
Врача бы послушать. Но не хочу привозить, сейчас везде все болеют, принесет нам вирусов, а Настя и так "оздоровилась" на отдыхе.
Ощущение, что остаточное явление, кашель у нас никогда быстро не проходит.
Врача бы послушать. Но не хочу привозить, сейчас везде все болеют, принесет нам вирусов, а Настя и так "оздоровилась" на отдыхе.
Еще глупый вопрос: как сейчас одеваете детей?
Я хоть и взяла теплых вещей в Москве, на улице не была! Приехали на дачу и сидим в норке. Боюсссяяя!
Муж только за продуктами ездил:-)
Я хоть и взяла теплых вещей в Москве, на улице не была! Приехали на дачу и сидим в норке. Боюсссяяя!
Муж только за продуктами ездил:-)
Информация тем, кто следит за весом;-)
Я прибавила +2кг, муж 3.5, Настя потеряла 1.5кг.
Она реально почти ничего не ела сутками! Это была невыносимая нервотрепка нам, как родителям. Я даже запихивала ей картоху-фри (страшный сон нашего гастроэнтеролога) и кормила уговорами с рук хотя-бы хлебушком.
Теперь о хорошем: в джинсы между беременностями влезаю, и даже в некоторые добеременные. Чуток жирок висит только спереди:-D
Я прибавила +2кг, муж 3.5, Настя потеряла 1.5кг.
Она реально почти ничего не ела сутками! Это была невыносимая нервотрепка нам, как родителям. Я даже запихивала ей картоху-фри (страшный сон нашего гастроэнтеролога) и кормила уговорами с рук хотя-бы хлебушком.
Теперь о хорошем: в джинсы между беременностями влезаю, и даже в некоторые добеременные. Чуток жирок висит только спереди:-D
И еще у меня ломка без плаванья... а в бассейн совсем неохота, да и уже невозможно это.
Поздравляем Кудряшку Киру и ее родных с днем рождения!!!
Желаем Кирочке здоровья, улыбок, хорошего настроения, новых свершений и умеек.
Пусть праздник получится очень интересным, веселым!
Желаем Кирочке здоровья, улыбок, хорошего настроения, новых свершений и умеек.
Пусть праздник получится очень интересным, веселым!
Девочки, попытка номер 3 отпраздновать Севен день рождения завершилась успешно! Правда много кто к нам не смог придти, но все равно очень душевно получилось. http://eva.ru/R8s6w
Девочки, теперь уже могу сказать более уверенно - мы с Эдиком прилетаем в Москву на обследования на 2-3 недели (по крайней мере пока говорят так) в понедельник, 17го октября. Будем находиться в НПЦ в районе Солнцево. Так что если кто-то живёт там поблизости и захочет нас навестить, то мы будем очень рады познакомиться и пообщаться :) :) :)
Наши фотки с дня рождения тут: http://eva.ru/R8qar
Москвички) Может у кого-нибудь есть видеооператор знакомый для съемки праздника в саду?
Нашу тезку поздравляем с днем рождения!
Празднично у вас в квартире.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Человечку одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём четыре свечки -
Задувать их будешь ты!
Катюша! Счастья и праздничного настроения тебе!!!

Свечек, правда, больше)
Празднично у вас в квартире.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Человечку одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём четыре свечки -
Задувать их будешь ты!
Катюша! Счастья и праздничного настроения тебе!!!

Свечек, правда, больше)
В субботу гуляли в Ботаническом саду и фотографировались http://eva.ru/R8say
Лар, не могу открыть папочку, где ссылка на ваш отдых. Пароль?
Девочки, всем привет! На этот раз новости хорошие! Дрю здороооов! Побыли 4 дня за городом и все ок, с понедельника температуры не было. Анализы все в норме. Ребенок весел, бодр и почее. Я рада, всем спасибо огромное на поддержку и советы.
Поздравляю именинников, наши запоздалые поздравления и поцелуйчики!
Пошла смотреть фото...
Поздравляю именинников, наши запоздалые поздравления и поцелуйчики!
Пошла смотреть фото...
Девы, наконец загрузила наши ДыРы, папки 4,34.
Пришлось все сильно уменьшить, никак не хотел интернет справляться, так что звиняйте за качество и за количество. Все-таки я на даче:-)
Пришлось все сильно уменьшить, никак не хотел интернет справляться, так что звиняйте за качество и за количество. Все-таки я на даче:-)
Сделала альбомчик по отпуску, см. паспорт.
Все показать нереально + одноклассники.
Все показать нереально + одноклассники.
Сердце болит, шея отваливается, попа прилипла к стулу.
Но с чистой совестью иду спать:-)
Никак не перестроимся, вернее наоборот даже, встаем в 11!
Но с чистой совестью иду спать:-)
Никак не перестроимся, вернее наоборот даже, встаем в 11!
Маришка, я сейчас посмотрела, ничего себе, ведь мы с тобой в один день родили детей наших, правда в разные годы! Ничего себе совпадения!
Расскажу про войнушку с горничной:-)
Все было прекрасно, пока мы жили вдвоем с Настей. И чаевые, и букетики и красота и шампуни дополнительные.
Потом переехал муж и понеслось.
Сначала она утащила покрывало детское. Он пошел, поорал, притащил Настику простынь укрываться. Вообще было жарко и мы не пользовались одеялами.
Потом в 1 из дней у меня ушла юбка. Она была куплена накануне, вот как я мечтала, я расстроилась:-( Т.к. она была белая, скорее всего горничная при смене белья ее не заметила. Я дурында перед массажем оставила на кровати. История всплыла не сразу, прошло 2 дня и конечно в прачечной только руками развели.
Дальше началась войнушка. Дважды приходили, номер вообще не убран, ребенку надо спать. То она ломилась когда деть спит, я даже писала ей персональную записку на дверь. И вроде договаривались с ней, но прям перло ее.
В общем несварение ее с мужем достигло апогея. Мы ее заставляли полы перемывать, т.к. она просто перестала адекватно убираться. Класть средства, полотенца. Каждый божий день он ходил кляузничать. Чаевые она перестала даже брать, типа Хордая.
Ну и вот в последний день приходим с пляжа, номер не открывается! Хорошо, я пошла проводить моих в номер, Настя была в полотенцах и босиком, в тот день похолодало +26-27. Она заблокировала, и зырит такая из-за угла. Боже, что творилось с мужем... Я простояла с Настиком минут 10, пока он ходил на ресепшн орать. Потом она сжалилась, открыла.
Сижу, дособираю манатки, епт, ПАКЕТЫ все испарились и упаковка от постельного белья и штуки для обуви самсонайтовские. А у меня мокрые купальники и шлепки, куда их в чемодан без пакетов?
В общем не описать. Отель твердая пятерка, но мы накатали везде кляузы на эту Гюльнару.
Все было прекрасно, пока мы жили вдвоем с Настей. И чаевые, и букетики и красота и шампуни дополнительные.
Потом переехал муж и понеслось.
Сначала она утащила покрывало детское. Он пошел, поорал, притащил Настику простынь укрываться. Вообще было жарко и мы не пользовались одеялами.
Потом в 1 из дней у меня ушла юбка. Она была куплена накануне, вот как я мечтала, я расстроилась:-( Т.к. она была белая, скорее всего горничная при смене белья ее не заметила. Я дурында перед массажем оставила на кровати. История всплыла не сразу, прошло 2 дня и конечно в прачечной только руками развели.
Дальше началась войнушка. Дважды приходили, номер вообще не убран, ребенку надо спать. То она ломилась когда деть спит, я даже писала ей персональную записку на дверь. И вроде договаривались с ней, но прям перло ее.
В общем несварение ее с мужем достигло апогея. Мы ее заставляли полы перемывать, т.к. она просто перестала адекватно убираться. Класть средства, полотенца. Каждый божий день он ходил кляузничать. Чаевые она перестала даже брать, типа Хордая.
Ну и вот в последний день приходим с пляжа, номер не открывается! Хорошо, я пошла проводить моих в номер, Настя была в полотенцах и босиком, в тот день похолодало +26-27. Она заблокировала, и зырит такая из-за угла. Боже, что творилось с мужем... Я простояла с Настиком минут 10, пока он ходил на ресепшн орать. Потом она сжалилась, открыла.
Сижу, дособираю манатки, епт, ПАКЕТЫ все испарились и упаковка от постельного белья и штуки для обуви самсонайтовские. А у меня мокрые купальники и шлепки, куда их в чемодан без пакетов?
В общем не описать. Отель твердая пятерка, но мы накатали везде кляузы на эту Гюльнару.
А Сева сегодня первый раз в новый сад сходил. Еще рано конечно говорить о том нравится-не нравится... Но надеюсь ему понравится, так как дома он спать не хочет( и вечная борьба со сном мне надоела...
Еще мне передали сегодня с прошлого года фотки с Монтессори, как они занимались, так интересно посмотреть, что делал в отсутствии меня мой ребенок)
Еще мне передали сегодня с прошлого года фотки с Монтессори, как они занимались, так интересно посмотреть, что делал в отсутствии меня мой ребенок)
Всем привет! очень извиняюсь, что пропала в такой важный для нас всех месяц. у меня сломался комп, вот только пара дней как починили.
с опозданием поздравляю всех наших октябряток с прошедшими днями рождения! крепкого здоровья деткам и их родителям, счастья, улыбок и отличного настроения!
пойду смотреть фоты.
у нас все хорошо, Варя ходит с огромным удовольствием в сад, устраивает истерики в выходной - никак не может понять, что воспитателям надо от нее отдохнуть:-)
уже пытается говорить на английском, пару раз даже во сне говорила. а в саду мне говорят, что Варя уже давно все понимает и даже отвечает несложными ответами.
с опозданием поздравляю всех наших октябряток с прошедшими днями рождения! крепкого здоровья деткам и их родителям, счастья, улыбок и отличного настроения!
пойду смотреть фоты.
у нас все хорошо, Варя ходит с огромным удовольствием в сад, устраивает истерики в выходной - никак не может понять, что воспитателям надо от нее отдохнуть:-)
уже пытается говорить на английском, пару раз даже во сне говорила. а в саду мне говорят, что Варя уже давно все понимает и даже отвечает несложными ответами.
Всем привет!
Девочки, никто не сталкивался с коклюшем?
Что-то я прям в раздрае. Врач сейчас по телефону назначил нам сдать кровь на антитела к нему и паракоклюшу. Начиталась... муж кашляет, свекровь кашляет. Настя ночью просто мучается:-( И мне неохота закашлять. И главное анализы такие не дешевые надо сказать + у меня еще выезд на дом, да такси. Испугалась.
Девочки, никто не сталкивался с коклюшем?
Что-то я прям в раздрае. Врач сейчас по телефону назначил нам сдать кровь на антитела к нему и паракоклюшу. Начиталась... муж кашляет, свекровь кашляет. Настя ночью просто мучается:-( И мне неохота закашлять. И главное анализы такие не дешевые надо сказать + у меня еще выезд на дом, да такси. Испугалась.
Завтра с утра вылетаем, я ТАК боюсь... Не знаю как я сама справлюсь в аэропорту. А дальше уже меня Вика встретит и проводит в больницу.
Когда буду на месте и с модемом - отпишусь. Может кто заедет нас проведать? ;) Всем будем рады безмерно :)
Катя, тебя жду обязательно!
Когда буду на месте и с модемом - отпишусь. Может кто заедет нас проведать? ;) Всем будем рады безмерно :)
Катя, тебя жду обязательно!
А мы заболели! Почти полтора месяца продержались в саду. Я уже не дышала, если учесть, что в прошлом году мы за весь год меньше двух с половиной месяцев всего ходили. В субботу резко поднялась температура. лег спать в обед абсолютно нормальный, а через 2 часа 39 поднялась и практически не сбивается. Совсем скис сразу, лежит все время. Кроме температуры больше ничего нет.
Сегодня гуляли с мужем, подругой и нашими детьми рядом с рекой Яузой, уточек кормили. Добавила фоток в папку Осень2011, кому интересно заходите.
девочки я тоже прошу прощения, что не пишу!(( жутко извиняюсь!
поздравляю всех октябрюшек с 4 годами!!! желаю здоровья и новых великих открытий!
заболевшим очень много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в плане лекарств ничего подсказать не могу, сами знаете лечусь только гомеопатией)))
девочки всем привет! у меня вообще времени нет, замучалась со всеми документами и т.п... мы купили дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хлопоты у нас конечно же радосные))))) но хлопотные!))) скоро поставлю фоты и надеюсь на вашу помощь в интерьерном плане)))))
мелкий у меня болеет, заразился от Ольги, которая все из сада носит.... хрипит жутко, сегодня пойдем к врачу, пусть хоть послушает его...
переезд у нас скоро и скажу вам, какой это гемор искать новую школу, новый садик и прочее, и прочее... + намечающийся легкий ремонт + планировка одной только кухни меня уже с ума сводит... тем более если муж совсем без рук...
мое обучение зато радует меня больше и больше )))) я даже с детьми лучше начинаю управлятся, а может конечно мелкий просто растет и легче становится))))
короче замотаная я в конец!
еще раз всех поздравляю и целую!!!!
Мариша держись!!!!! мы с тобой!
поздравляю всех октябрюшек с 4 годами!!! желаю здоровья и новых великих открытий!
заболевшим очень много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в плане лекарств ничего подсказать не могу, сами знаете лечусь только гомеопатией)))
девочки всем привет! у меня вообще времени нет, замучалась со всеми документами и т.п... мы купили дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хлопоты у нас конечно же радосные))))) но хлопотные!))) скоро поставлю фоты и надеюсь на вашу помощь в интерьерном плане)))))
мелкий у меня болеет, заразился от Ольги, которая все из сада носит.... хрипит жутко, сегодня пойдем к врачу, пусть хоть послушает его...
переезд у нас скоро и скажу вам, какой это гемор искать новую школу, новый садик и прочее, и прочее... + намечающийся легкий ремонт + планировка одной только кухни меня уже с ума сводит... тем более если муж совсем без рук...
мое обучение зато радует меня больше и больше )))) я даже с детьми лучше начинаю управлятся, а может конечно мелкий просто растет и легче становится))))
короче замотаная я в конец!
еще раз всех поздравляю и целую!!!!
Мариша держись!!!!! мы с тобой!
Поздравляем с днем рождения Аришку (мама Эдя) С 4х летием! Желаем расти здоровенькой, умненькой, радостной и смышленной девочкой. Слушаться папу и маму. И новых достижений и открытий!
Ждем появления в топике и новых фоток!
Ждем появления в топике и новых фоток!
Эх, подарили Севе парковку, я он не играет(( Подруга подарила ему магнитный конструктор (вот такой http://www.magformers.su/magformers-30.html ), так теперь целыми днями его складывает.
А в парковку с ним села играть и катала машинки))) Ну со мной чуток поиграл, теперь огромная коробка стоит((( обидно, а выбирала самую лучшую... вот такую http://babyloft.ru/wader/354-garaj-primykayuschei-dorogoi-wader-60010.html
В выходные ко мне подружка приезжала, пошли с ней в кафешку и Севу с собой взяли. Я взяла ему пазлы (120 элементов), пока мы с ней болтали, да пивко пили, он сидел их собирал, наверное часа 1,5-2, только на еду отвлекся один раз))
А в парковку с ним села играть и катала машинки))) Ну со мной чуток поиграл, теперь огромная коробка стоит((( обидно, а выбирала самую лучшую... вот такую http://babyloft.ru/wader/354-garaj-primykayuschei-dorogoi-wader-60010.html
В выходные ко мне подружка приезжала, пошли с ней в кафешку и Севу с собой взяли. Я взяла ему пазлы (120 элементов), пока мы с ней болтали, да пивко пили, он сидел их собирал, наверное часа 1,5-2, только на еду отвлекся один раз))
У нас в саду такие домашние задания дают, ужас. Мы все выходные с Тимофеем делали. Там и родителям досталось, и ребенку. И это у нас средняя группа. А впереди еще старшая и подготовительная. Я в шоке, так как мы практически всю субботу и все воскресенье делали эти домашние задания. Тимохиного внимания хватает ровно на 3 минуты, поэтому за день 10 подходов делали... ужас.
Извините, что написала спасибо за поздравления! Др киры праздновали в детском клубе, пять детей (она не захотела много приглашать, правда одна девочка заболела). Фотки есть в фейсбуке, найдите меня там, кто там есть. А на выхи мы ездили вдвоем с мужем в иркутск на концерт лепса , еще я была на юбилее у своего друга-однокурсника, мы не виделись давно, он был у меня последний раз, когда кире было полтора месяца. Ну и до байкала прокатились большой компанией
С днем рождения Надю! Как здорово, что вы с дочкой родились в один месяц! От всей души тебя поздравляем, самых лучших друзей, красивых идей, много заботы и много работы ;-) . Будь счастлива!!!
Поздравляем
А сегодня мы поздравляем Олю (она же Топтильда, она же Шарлотта, хотя для меня всегда будет Ясечкой)!
Ясик, счастья тебе и любви! Здоровья всем твоим близким и успехов на работе и во всех твоих начинаниях!!!

Ясик, счастья тебе и любви! Здоровья всем твоим близким и успехов на работе и во всех твоих начинаниях!!!

давно не заходила, сами знаете какие у нас проблемы все лето!
но вот не могу не поделиться кадрами прогулки вечерней))) Дан у нас выдумщик и креативный пацан!
сегодня он сам в роллер-парке придумывал способы езды на велосипеде)))
http://www.youtube.com/watch?v=jtgnpi2idTI
http://www.youtube.com/watch?v=kFkwjNenW-g
http://www.youtube.com/watch?v=blHGSroCvlg
ну и неожиданный эффект (не было так задуманно) от светящихся очков (2 минута и дальше)
http://www.youtube.com/watch?v=_um65985YDw
но вот не могу не поделиться кадрами прогулки вечерней))) Дан у нас выдумщик и креативный пацан!
сегодня он сам в роллер-парке придумывал способы езды на велосипеде)))
http://www.youtube.com/watch?v=jtgnpi2idTI
http://www.youtube.com/watch?v=kFkwjNenW-g
http://www.youtube.com/watch?v=blHGSroCvlg
ну и неожиданный эффект (не было так задуманно) от светящихся очков (2 минута и дальше)
http://www.youtube.com/watch?v=_um65985YDw
Сходил Сева 4 раза в дет. сад и детки заболели( С темпой 38,5 и горлом красным((( сидим дома. Но сад мне понравился, на 3й день Сева уже мне стих про осень рассказал)) Детей в группе не много, девочка ему одна там понравилась, он даже имя подслушал, когда воспитательница говорила)
Поздравляем Андрюшку с 4х летием!!! И мамочку Настю!
Здоровья вам и мира в семье! Пусть Андрюшка растет настоящим мужчиной, заботливым, послушным и добрым мальчиком!
Здоровья вам и мира в семье! Пусть Андрюшка растет настоящим мужчиной, заботливым, послушным и добрым мальчиком!
Новый топ: http://eva.ru/topic/112/2794571.htm
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения