Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа отдых! :-7

ХАМ-МАМ
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЁ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Наташа отписалась, что вроде бы погода наладилась, даже на море ездили:) Только сашка терь заболел:dash1 короче, заипалась наташа на отдыхе, хочет домой.
Ту СК: слу, тебе надо многа гулять, это и жиры будет сжигать, и депру вылечит:) прям вот кажды. День куда-нить ходить надо.
Настена, вы нашли отличный выход с машиной:) думаю, правильно вы все сделали.
че все спят? я сижу учу англ. а мои все спят. седня саша с ариной спали до часу дня. я в шоке. они мне на работу звонят в обед, и говорят, что тока проснулись. я зметила, что ариша с папой вообще может спать долго. но чтоб до часу дня - это первый раз. и легла то она не поздно. ладно, раз никого - пошла дальше учить
здрасти! ну, все совсем расслабились. никто не хочет общацо. куды пропали то? я на работу ездила, ген.уборку устраивала. разобрали с помошницей стол, хоть посвободнее стало.
Девашки, спасибо огроменное за поздравления сладуси ))), мне невероятно приятно, что так много людей помнят про наш празднег ))))))):-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Настена, поздравляю с авто )))))
Шуня, очень рада за вашего малыша! Пусть и дальше все диагнозы чудесным образом отметутся! Прям чудо чудесатое!!!
Милок, я тож жыртрест, ты не переживай! У меня три дня невероятный жор. Вот просто аж под ложечкой сосет, как есть хочется (((((((
Девы, а давайте поговорим про жрачку пока Наташи нет
вот можете вы есть всякую кулинарию, полуфабрикаты, торты магазинные? Я есть все могу, но мне отчаянно не вкусно.
Вот купила Кате на дыры торт в местной пекарне. От этой пекарни пищат все соседские мамы, прям все у них заказывают, на все-все праздники. И гости почти с пальцами усе съедают. Ну не знаааааю, купила я торт, вернее набор пирожных, гамно (((((.
То же самое с пельменями-варениками-пирожками махазинными. Туда же манты-хачапури-пицца. Это ж жрать нельзя? Ну вернее жрать-то все можно, но хадко же?
Те же хваленые торты от палыча... Пробовала несколько, по мне - ваще не понравились.
Причем я ваще не избалованная, я ем все, но вот вся эта калинария мне не нравится категорисски. А вам?
вот можете вы есть всякую кулинарию, полуфабрикаты, торты магазинные? Я есть все могу, но мне отчаянно не вкусно.
Вот купила Кате на дыры торт в местной пекарне. От этой пекарни пищат все соседские мамы, прям все у них заказывают, на все-все праздники. И гости почти с пальцами усе съедают. Ну не знаааааю, купила я торт, вернее набор пирожных, гамно (((((.
То же самое с пельменями-варениками-пирожками махазинными. Туда же манты-хачапури-пицца. Это ж жрать нельзя? Ну вернее жрать-то все можно, но хадко же?
Те же хваленые торты от палыча... Пробовала несколько, по мне - ваще не понравились.
Причем я ваще не избалованная, я ем все, но вот вся эта калинария мне не нравится категорисски. А вам?
Всем привет-мавет:-7 ну чо вы за падрушки-маврушку: сразу дружить-мужить не буду:-D я уже два дня нарушаю все диетологические-миетологические нормы-мавормы:-7 правда магазинные оливье-маливье я не люблю, равно как палычи-малычи, но колбасу-молбасу ела раньше с удовольствием:-7 (млять, проклятый армянский привязался:-D)
Кстати, сеня в армении было землетрясение, а мы даде не почувствовали:-# видимо, в это время мы коньяки дегустировали...
Кстати, сеня в армении было землетрясение, а мы даде не почувствовали:-# видимо, в это время мы коньяки дегустировали...
девочки, я не появлюсь тут несколько месяцев. муж исполнил свою угрозу насчет закупки оптом овощей. значит, если бы мне вчера сказли, шо я седня буду весь день стоять у плиты и мариновать пеерц, а потом укатываеть его в банки, я бы поржала. но муж седня САМ в 6 утра поехал куды то на оптовый рынок. купил там *внимание* : 3 мешка картошки, мешок моркови, мешок свеклы, мешок лука, мешок перца, мешок чеснока, мешок капусты. ну, картошка, морковь и свекла - все просто. засыпали в погреб и усе. Но перец и капуста! Саша купил это для того , что бы закрыть банки с "Кавказской закуско"й (много нарезать чеснока, петрушки, перца порезать и в рассоле закатать у банки - если шо в кратце рецебт). А капусту купил, чтобы квашенной капусты наделать. Корочи - сегодня с 4-х дня и до 10 вечера мы у свекрови резали, солили, млять, крутили. С каким фанатизмом все это делал муж. Мне даже пришлось заметить мужу, что не ожидала, что он такой хозяйственный. Муж почти процитировал почтальона Печкина: Что это раньше он был не хозяйственый, потому что у него не было погреба. А теперь есть. И есть, где все хранить это, и переживать кризис. и голод, видимо. В опчем полмешка перца сделали. Осталось еще полмешка и мешок капусты. Завтра поедем к свекрови квасить капусту. Я щас морально готовлюсь: наварила глинтвейну. И сижу пию, и пию, и пию. В обшем, не теряйте меня, если шо. Судя по всему, это только начало. Краем уха я слышала, что свекровь говорила мужу, что надо еще сделать баклажаны по-кавказски.И тот фанатично кивал головой..........:))))))))
Киким, я нормально, даже хорошо, жру полуфаКрикаты. особенно, учитывая, шо они мне время экономят, они сразу вкуснее становтяся. А Палыч испортился, раньше был гораздо вкуснее
Пошлаш я сегодня в магазин, Алексе зимний комбез в грязи валяться в детсад покупать. Пришла туда с деткой, муж, как всегда в командировке, слуште там народу было, как в последний день перед Рождеством:-0 Ну и я под впечатлением и от толп родителей с детьми и от своего дитяти вместо зимнего комбеза валяемся в грязи, купила зимний комбез с встроенным чипом, быстронайдименяподснегомвлавине:-0 :crazy
мужа уложила. терь я свободна от обязательств. есть хто?
Как вам такое? http://odin-moy-den.livejournal.com/452756.html
Я в замешательстве некотором, что хирург может так запросто выкладывать фотографии операции и осмотров :think Даже при том, что лица замазаны. Еще тетенька, делающая узи, отпадная - просто ходячий пример того, что может сделать с человеком пластическая хирургия.
Я в замешательстве некотором, что хирург может так запросто выкладывать фотографии операции и осмотров :think Даже при том, что лица замазаны. Еще тетенька, делающая узи, отпадная - просто ходячий пример того, что может сделать с человеком пластическая хирургия.
Как там Наташа? Вернулась?
чета настроения нэд, санек опять дома с соплями и кашлем. больше болеет, чем в сад ходит. и спать мне охота. сижу на работе, пытаюсь не уснуть. че у кого интересное есть? Маша, расскажи про ереван-мереван, и что делали-мделали. И ждем Ледю с ее рассказами о поездке
так интересно стало, перечитала вас , даже подумала вступить в ваш союз :), но нет - все ж такое не мое :))), я лучше иногда буду к вам заглядывать
п.с. правда я тож не люблю анонимусов :)
п.с. правда я тож не люблю анонимусов :)
закачала фоты из армении http://eva.ru/R8wNu запаролила нашим клубным, а то там дядечки широко известные в узких кругах форбс:-D не думаю, что они захотят светиться:)
пиздец, мои свекры былт в этом самолете http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D212314
шунь, спасибо огромное за валенки!:-* и большое сорри по поповоду задержки оплаты, какие-то проблемы были со сбером:(
Млять, у нас опять транспорт в четверг бастует:evil
Заипали уже:chr1 Дикое желание пойти и в их главном офисе в окно каменюку пульнуть.
Заипали уже:chr1 Дикое желание пойти и в их главном офисе в окно каменюку пульнуть.
Про милых и добрых мам. :-) Только я из депрессии вышла, похудела слехка, сегодня даже талия появилась, типа вся такая загорелая и где-то даже довольная собой... нечаянно встретилась с мамачькой своей на улице. Она на транвай бежала, так шо мы секунд тридцать поболтали и усе. А я к подружкам поехала прИнять шонить на хрудь.
Звонит мне сегодня и грит: бедная моя доченька, бомжи лучше одеваются, шо же ты сердешная с собой делаешь, до чего же ты у меня страшная. Палто коришневое надо выкинуть, сапахи похожи на кирзачи, лидцо твое страшное коришневое с палтом этим сливается, обмотки (есть у меня шарфик такой красивый) не смей боле надевать. Одеваться надо ярко, шоб привлечь к себе внимание, какоенахуй внимание, а? Чье?
Ты практиццки себя заживо хоронишь. Ээх, "погуляли, блядь".
И чо, пойти купить се красный пуховик и веселые ботиночки?
А у вас пОльта какого цвета? А сапахи?
Звонит мне сегодня и грит: бедная моя доченька, бомжи лучше одеваются, шо же ты сердешная с собой делаешь, до чего же ты у меня страшная. Палто коришневое надо выкинуть, сапахи похожи на кирзачи, лидцо твое страшное коришневое с палтом этим сливается, обмотки (есть у меня шарфик такой красивый) не смей боле надевать. Одеваться надо ярко, шоб привлечь к себе внимание, какоенахуй внимание, а? Чье?
Ты практиццки себя заживо хоронишь. Ээх, "погуляли, блядь".
И чо, пойти купить се красный пуховик и веселые ботиночки?
А у вас пОльта какого цвета? А сапахи?
Наська, как там консервация твоя? окончилась?
Дефки! Давайте встречацо! Я вас, мои Ларисыивановны, хАчу! :cool1
Девки, зырьте фотку. http://eva.ru/R8xYu
Систер, ты фотки то ДыРышные будешь нам показывать? Или тока Саше:)?
Маша, так эта женщина, казашка, она не сокурсница/одноклассница твоего мужа? Я уж спросить хотела, каких рабочих высот она достигла:)?
топ новый будет, илинунахуй?:-7
пилять, у меня опять стиралка сломалась:sad3 ну сколько можно:dash1
идите все в лички :-D
я вас там послала на пикасу :)
я вас там послала на пикасу :)
у нас никада не будет новага топа? :(
Переходим в новый.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения