444
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №778☢ÚÝŸ
Нормальные герои всегда идут в обход (Бармалей)
Нашествие масок в кулуары начинается!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНормальные герои всегда идут в обход (Бармалей)

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Хам-Мамки
Девочки, спасибо за новый топ! Я так рада всех вас видеть! Хочу похвастать, что теперь я веду кулинарный блог и сама Ника Белоцерковская приходит со мной советоваться и черпать вдохновение из моих рецептов!
Я смотрю, что у вас тут тоже появились люди, неравнодушные к домашнему пищепоглощению. Могу посоветовать легчайший рецепт пиццы с морковкой, картошкой и гречкой. У моих домашних это любимая мнямка!
Я смотрю, что у вас тут тоже появились люди, неравнодушные к домашнему пищепоглощению. Могу посоветовать легчайший рецепт пиццы с морковкой, картошкой и гречкой. У моих домашних это любимая мнямка!
Добрый день. Скажите а ни кто не видел Лену-Айфер. Вы ее знаете? У меня даже фотография из паспорта ее была, я вам могу показать. Ато я гуся зажарила, половину Вадег съелд, а вторую половину я Айфер хотела отдать.
ой... кажется я здесь уже была.
Девочки, приглашаю посмотреть на новые изумительные творения! Муж теперь на работу носит в судочках мою еду, говорит, что после моей стряпни ни на что смотреть даже не может. Все сослуживцы ему завидуют и все норовят к нам в гости заглянуть на завтрак, обед и ужин.
Вот давеча готовила салатик, легкий, простой в исполнении. Так гоняла и мужа, и кота от плиты, пока готовила, а то бы в полусыром виде все из кастрюли повытаскивали! Зато результат превзошел сам себя! Муж трескал вкусняшки так, что за ушами трещало, урчало и верещало!
Милости прошу за подробными рецептами http://eva.ru/R8zas
Вот давеча готовила салатик, легкий, простой в исполнении. Так гоняла и мужа, и кота от плиты, пока готовила, а то бы в полусыром виде все из кастрюли повытаскивали! Зато результат превзошел сам себя! Муж трескал вкусняшки так, что за ушами трещало, урчало и верещало!
Милости прошу за подробными рецептами http://eva.ru/R8zas
Мои достижения в паспорте(горжусь):)
Пошла поработаю, клиенты уже ломятся.:)
Мы тут решили ж с мужем домик прикупить. В Питере. Но вроде как летняя дача-шмача. Долго выбирали и остановились на этом:

Ну, я ващет больше Таврический или Юсуповский хотела (ну, вы понимаете: посолиднее все-таки они как-то), но там с властями невозможно было договориться! Вот ваще! :sad3 Ну и муж выбрал этот: и скромно достаточно, и со вкусом, и остров опять же - воздух свежий, для детей хорошо. Так что, осталось только расширить мне свою городскую жилплощадь и можно собираться за третьим! :cool1 Хотя бы на время можно будет не худеть! :D :D :D

Ну, я ващет больше Таврический или Юсуповский хотела (ну, вы понимаете: посолиднее все-таки они как-то), но там с властями невозможно было договориться! Вот ваще! :sad3 Ну и муж выбрал этот: и скромно достаточно, и со вкусом, и остров опять же - воздух свежий, для детей хорошо. Так что, осталось только расширить мне свою городскую жилплощадь и можно собираться за третьим! :cool1 Хотя бы на время можно будет не худеть! :D :D :D
Я вот решилась. На третьего, точнее на третью. Очень уж хочется тоже покупать вещи красивые розовые. А то покупаю красоту для других, а мне тоже охота. Мне и не спится по-этому. Думаю, мужа растолкать сейчас и сказать правду-матку, и сразу быка за рога брать? Или действовать тайным способом, т.е прокалывать презервативы иглой для пирожных. Только у меня иглы нет, но есть много проводков, штырьков и отверток. Что посоветуете?
Девачки, ну я вот все-таки решила к вааааааам. Возьмете вы меня теперь такую, али нет? :oops
Девочки, я тут пропадаю иногда, от мужа бегаю по углам с нутбуком, не теряйте меня:)
Сбегала с работы плюшек напечь. ечас надо будет мужа отправить по детским садам за детьми, а я буду собираться на презентацию рекламы. вот плюшки 

элла ну расскажи нам, тебя выгнали из куруаров или нет? ты к нам надолго или только на мои плюшки пришла?
Ой, девочки, а кто ко мне сейчас в гости заходил!!! Какой фкусняшный паспорт у человека, просто преклоняюсь перед талантом! И умница, и красавица! И тоже, видимо, котиков любит. И кулинарить.
Вот, полюбуйтесь на это чудо расчудесное! Закуска называеца "пипец котенку, больше мявкать не будет!" http://eva.ru/albumpage/125749/670759.htm
Дорогая ХА, спасибо за творческое вдохновение! Надеюсь, что вы не будете против, если я почерпну ваши идеи?
Вот, полюбуйтесь на это чудо расчудесное! Закуска называеца "пипец котенку, больше мявкать не будет!" http://eva.ru/albumpage/125749/670759.htm
Дорогая ХА, спасибо за творческое вдохновение! Надеюсь, что вы не будете против, если я почерпну ваши идеи?
Видимо, не только я почерпнула идеи для вдохновения. Аморес, помнится мне, участвовала в евском фотоконкурсе именно в такой позе http://eva.ru/R2qU7
Респект Автору с большой буквы Ж за фантазию, креатив и потрясающее чувство вкуса!
Респект Автору с большой буквы Ж за фантазию, креатив и потрясающее чувство вкуса!
А хде мая шпанская подружка? :) Сплетница моя любимая старая? ;)
Млять, я тут по старинке видать топами ошиблась! :dash1 :D
Чет смотрю я Нюше велосипеды, и вот пряма даже не знаю. Ну такие они щас все прикоооооольные! вот прям сил нет! Вам какой больше нравится:

Чет смотрю я Нюше велосипеды, и вот пряма даже не знаю. Ну такие они щас все прикоооооольные! вот прям сил нет! Вам какой больше нравится:

Тяжела и неказиста жизнь элитного косметолога. :dash1
Сегодня пришла посетительница,раньше никогда не ходила.У нее были ОГРОМНЫЕ УСИЩА. Я естественно предложила ей депиляцию,на что мне был дан ответ: "ЧТО СКОРО ЗИМА,И ОНА ЗАМЕРЗНЕТ БЕЗ УСОВ". Как работать с такими клиентами, ума не приложу. Уже нужна помощь псиХолуга;)
Сегодня пришла посетительница,раньше никогда не ходила.У нее были ОГРОМНЫЕ УСИЩА. Я естественно предложила ей депиляцию,на что мне был дан ответ: "ЧТО СКОРО ЗИМА,И ОНА ЗАМЕРЗНЕТ БЕЗ УСОВ". Как работать с такими клиентами, ума не приложу. Уже нужна помощь псиХолуга;)
зашла попрощатся, я улетаю на кипр к айфер. Всем пока!:)
Доброе утро! не перебили еще друг друга? есть живые?
Млять! пристрелите меня! :dash1 Хотела же сегодня пораньше спать лечь - устала, как собака! Целый день на ногих! Сначала работа, потом на фитнес поскакала, потом танцы, потом йога, потом в турагентство поехала - надо уже билеты до Анадыря или Провидения выкупать (не знаю пока, куда там лететь лучше). Беда в том, что туда ж ни одна приличная авиакомпания не летает, а бизнес-класс такой, что застрелиться проще! :dash1 Ну, в общем, будет нам агентша еще предлагать что-то. Может, какие ипонские авиалинии туда летают. Или американские ваще. Ну, в общем, приехала щас без ног, и тут звонит мне моя подружка и говорит, что сегодня покер! :dash1 И стало быть до 5 утра! %-о :dash1 :dash1 В общем, у нас один приятель вернулся из длительной командировки в Намибию - так что, планируется вечеринка в африканском стиле. Типа дресс-код такой: низ - набедренная повязка, верх - топлесс. :-7 Так что, играть в карты на раздевание уже не получится! :D Вопчем, приятель этот привез какую-то крепкую настойку из Африки, которую ему презентовал местный колдун вуду. :-7 Типа, ее выпиваешь 20 грамм - и весь вечер стояк такой, шо ваще! :-7 Обещал всем плеснуть по рюмашке! :D Ну и блюда нас там ждут какие-то соответствующие. Вобщем, вечер обещает быть томным - меня не ждите. :-7
Блять, ну какие же вы все тупицы, вот вам делать нехер. Я таких идиоток только в вашем топе встречаю, все евские дуры сконцентрировались исключительно в этом топе:-D Ну давайте, развлекайте нас дальше:-D Блять, это ж надо так без мозгов на этот свет появиться. Правильно вас все на хуй послали и свалили от вас, дур.:-D
Мне надо сегодня бутылку вина выпить:) Маша, ау, пьём сегодня на спор:)?
Ладно, чучундры, я к вам еще вернусь, пойду любимого мужа, который меня обожает вот уже больше 20 лет, ужином накормлю полезным. Не разбегайтесь:-D
Настёна ну ты как? Продала закрутки то на фуршете? Волнуюсь за тебя очень!!!
ДевАчки ну где вы все, ёксель-моксель, муж тут заснул на пять минут, а вы пропали:(
Я вернулась. Муж чуть не прибил, встречал меня перед входом, а меня на машине с мигалками отвез домой один человек. Только никому не говрите. В общем, я сегодня познакомилась с самим, мы даже танцевали. договорились, что я ему рожу сына.
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e9/Dmitry_Medvedev_official_large_photo_-5.jpg/280px-Dmitry_Medvedev_official_large_photo_-5.jpg[img]
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e9/Dmitry_Medvedev_official_large_photo_-5.jpg/280px-Dmitry_Medvedev_official_large_photo_-5.jpg[img]
Маш, мне очень понравился дом! *завидывает* нам бы такой не помешал. давай я тебе иногда своих детей высылать погулять буду?:)
Я же тепрь еще и на курсы вьетнамского пошла и на китайские поделки. так что у меня теперь почти все дни забиты. Правда вьетнамский всего раз в две недели будет, как дмаете, не очень часто? А китайские поделки разовьют мелкую моторику, и я буду быстрее шишки собирать и деревья клеить. И консервировать буду быстрее я думаю:)
Идите все в паспорт. У меня там фотки с "африканской вечеринки"! :-7
Не ну и где все???? Я так не играю. :(
Когда вскрываться будете? Очень интересно, кто есть кто. Я так и не успела поиграть. Но очень ржала над собой, ну очень.
мне прям после благолепия моего клона неудобно писать:-D особенно на фоне юсуповского дворца:) но, короче, вроде бы мы едем в париж в диснейлэнд с детьми, а потом к нам муж присоединяется:) а еще была у диетолога как всегда:sad3 вес ушел на 2 кг с момента первичного посещения. но жира оч мало:(
Девочки, вступаем?http://eva.ru/topic/77/2792515.htm
сегодня с работы ехала. шла в магазин, а зятянуло на маникюр. в кои то веки нашла время. предложили мне шеллак. или как там пишется. Но у меня ногти слабые, сказали, что лучше не делать. Но все равно красиво сделали. И не попала вчера на львов. Чета там агенство протянуло с билетами и не успели выкупить. Можно в выхи еще попробовать самой поехать. Но не знаю - найду ли время. Саша работать будет. А всех трех детей сваливать свекрови.....Не согласится. Что вообще нового у вас за эти дни то?
так чо, игрища бум обсуждать или хрен с ними?:)
Я с вами не играла, просматривала по диагонали. Мне показалось что ведьмочкой была леди, хотя она так мало писала что сомневаюсь.
У меня была какая-то бешеная неделя. Мушшш насщупал мне в груди какую-то хрень, я еле дожила до утра с мыслями что скоро умру, и кому нужна толпа моих детей. Сходила к воачу, сделала узи, все нормально, это нормальное строение такое. Потом мою машину подбил автобус, после этого я еще страдала что умру вот так нечаянно и все, бедные мои дети. Потом у моей многострадальной машины прокололи колесо когда мне надо было срочно ехать, хорошо во дворе стоит старая машина которую мы никак не продадим, я поняла что я забыла как на механике ездить. К тому же чуть не въехала на ней в соседскую машину, вовремя
вспомнила что на ней нет парктроников.
А сегодня у меня вдруг разлетелся на куски зуб... который мне казался абсолютно
здоровым.
В общем всем привет :-)
Upd еще забыла -Катарина сломала кнопку на айпаде которая фиксирует положение, я теперь не могу лежа ничего на нем читать...
У меня была какая-то бешеная неделя. Мушшш насщупал мне в груди какую-то хрень, я еле дожила до утра с мыслями что скоро умру, и кому нужна толпа моих детей. Сходила к воачу, сделала узи, все нормально, это нормальное строение такое. Потом мою машину подбил автобус, после этого я еще страдала что умру вот так нечаянно и все, бедные мои дети. Потом у моей многострадальной машины прокололи колесо когда мне надо было срочно ехать, хорошо во дворе стоит старая машина которую мы никак не продадим, я поняла что я забыла как на механике ездить. К тому же чуть не въехала на ней в соседскую машину, вовремя
вспомнила что на ней нет парктроников.
А сегодня у меня вдруг разлетелся на куски зуб... который мне казался абсолютно
здоровым.
В общем всем привет :-)
Upd еще забыла -Катарина сломала кнопку на айпаде которая фиксирует положение, я теперь не могу лежа ничего на нем читать...
Привет всем:) Мы путешествуем, открываться то будем или не будем, я не поняла:)?
Мы смотрим с мужем кино-не-для-всех с Гордоном. Соловльевский какой-то фильм "Одноклассники". Соловьева мы любим нежно. Но пока как-то никак... Посмотрим, что будет дальше....
Заскочила с утра:) Признавайтесь, кто Витей был? Я ржала, как конь:D.Мои предположения: Масяпа- Леди. Настёна-Шуня и Шуня-Настёна или моя Витюша, мне так кажется.Шмутти- Кикимка, а может Кикимка- Витюша?. Кларита-Кикимка. Короче я запуталась:DМасяп- а ты кем была? Ледей?
Кто был обалделлой,Герасимовой,носом-вообще не поняла.Кто Эллой был?
поехала в СерБор. Фотать осень и детей. Одна поеду с детьми в первый раз туда. Кокраз и солнышко вышло, должны быть хорошие фоты. До вечера
Млять, ну задолбаали уже эти дуры эмдэпэмээсные - просто сил нет! Ну сколько же в людях тупой злости и трусости в одном флаконе! Из всего раздуют! Ну зашла к нам в аналогичной ситуации Айфер, перепутав топ, ну мы поржали все дружно, и усе. Эти же, блядь, цельную уже анонимную ветку из моего "промаха топами" устроили! Со своими традицинными посылами и "нупаняяяяяяяяятна!". Как же люди живут и общаются-то сами с собой, не пойму?! Это ж не жизнь, а именины сердца! Когда общаешься с человеком, и не знаешь, что он способен о тебе за глаза сказать, когда не знаешь, кто и что может написать анонимно - в этом особый кайф жизни и общения что ли? Эдакая перчинка? Изюминка? Никогда мне не понять этих дурищ! :dash1 И главное ведь всех по себе судят! Думают, если для них в кайф писать что-то анонимно, то это и для всех тоже кайф должен быть. :evil
я пришла с вином :) (с) я теперь много буду цитировать из клона. :))) так что, кто делает и делал? я седня пионер - всем пример: возила детей в серебчик. нагуляла их и к свекрови. щас приехала с аришей домой. она уже спит. я сижу жду мужа работы. будем глинтвейн варить
А я вчера, чтобы соответствовать моему двойнику, купила супер-пупер фильтр для воды и соковыжималку, а потом посмотрела фильм про Джобса и Гейтса :D Только электромотор руки не дошли перебрать.
Фильм, кстати, хороший - Пираты кремниевой долины.
Фильм, кстати, хороший - Пираты кремниевой долины.
Не, ну а мною-то кто был?
Гыыыы, подходит ко мне счас муЖ, со злобной мордой лица и стоит передо мной, ждёт чегой-то:-о Я оказывается его зубную щётку взяла и сижу наяриваю зубы чищу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения