473

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №779☢ÚÝŸ

На свете много чужих нервов. Незачем трепать свои.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На свете много чужих нервов. Незачем трепать свои.
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
СерБор. фоток немного. тк. по закону подлости сели батарейки, когда началась красота. http://www.facebook.com/media/set/?set=a.233134420079635.59593.100001492371200&type=1&l=3b24836112
~Настёна~
Настенаааа! Это победа! Почта мне прислала чек за твой дроид включая пересылку :D Осталось его только в банк снести, но, думаю, что там проблем не будет :party2 :party2 :party2 :party2
Гуляем!
кстати, седня мой проф.праздник - день работника рекламы! отличный повод! :)
Ну что, суки, пиоте??? :evil :evil :evil Одна я работаю...
мы, суки , Пьем, а ты, сука, нет. У нас поный состав + секретные агенты с евы:) весь профком с ВО. Фоты позже. Завиииииииииииидую самой себе.
Настя пианая, пьет уже десятый бокал:-D выше ее пост- ответ миле:) подпись: ледя, кика, хипстер, матра, мнение, масяпа:)
Ну что... я чувствую все опятьсбодуна?
Шмутяяяяя! Давай что с тобой по скайпу встречаться.
А Ледя - цуко! Уходила, всех перецыловала, кроме меня. *затаила злобу*
девачьки, не спорте! они в метре пели чумачетчую весну и шатались!/самое трезвое тут йааааа (упал с коньааа)/
пляяя а мне ведь исчо поделку ебучую делааааааать в децкий сад
Я конечно понимаю, что я не вовремя, но, кхм, может кто-то посмотреть концентрацию фтора в ваших российских зубных пастах? :D Кто там за рулем у вас был и мало пил?
Мы тут с мужем поспорили, он грит, что мама его грит, что в российских пастах фтору больше, а мама всегда права, а мне кажется, что вряд ли нам не докладывают фтору.
я дома. ну, и все остальные дуууууууууры
АГА! Торжествующе:

Аммония монофторфосфат

Средства для ухода за зубами и полостью рта

0,15% в пересчете на фтор.
В случае смеси с другими фторсодержащими веществами,
разрешенными в этом Приложении,
общее содержание фтора не должно превышать 0,15%.

У нас тоже 0,15 в обычных пастах.
Уф, теперь, надеюсь, бабушки не будут привозить нам российский колгейт :-7
свет, как поделка?:chr5:-D
Мы опять отличились сегодня как родители - догадались ребенку снять маленькие колесики с велика :D И он поехал прекрасно без них. Все лето деточка катался с колесиками, а к зиме выяснилось, что мог бы не мучаться.
утро в понедельник добрым не бывает :)))) пытаюсь собраться в кучку и работать. но чета беспалесна. хорошо погуляли, блять :)))) Маша, видиву потри, а фотку бушь выгладывать? ты тока ее под паролем клади, пусть анусы парвут твой паспорт.
ДевАчки, а фотки то будут с вашего праздника встречи:)?
Шуня ты читала, что таможня России причислила ipad2+3G к спутниковым навигаторам и обложила их соответствующей пошлиной:-о :crazy
Ну где там Маша? Жду видево и фотки.
поработала, сварила щичек (хорошо пошли), щас пойду гулять с ариной. не теряйте
Ну че? Наша работа ко Дню Учителя таки победитель. :-7 Среди прочих. Нам теперь граааааамоту дадут. :-7
Чот забежала в топ и обзавидовалась :sad3. Даже не знаю, что написать..:) Почему мой благоверный не уезжает в командировки?Одно но... как представлю всё веселье, первая мысля-как домой потом добраться?:D
вот вам новый рецебд вкусняшки. берете картошку, трете на мелкой терке, чтобы длинненькие тонкие полосочки (как яблоко или моркоф детям трут)получились, потом на сковороду, обжариваете с двух сторон до хрустящей золотой корочки. так вкусно и и быстро, у нас щас хит это. вот сижу жру и жду детей из сада
Можете смеяться или нет, но я каждый день нахожу новые доказательства глобального гуляния в моей хатке. Вчера муж узрел , что тарелочка, висящая на стенке, расколота и оччень тщательно склеена. Видимо она была причиной отколотой плитки на кухне. Сегодня достаю ситечко, а оно всё оторвано от основы( сама сетка оторвана от железного круга). Вот, что, млять,можно делать с ситечком?Муж молча одел это сито на голову и грустно так спросил:" понятно, что с ним делали?"Танцевали, что-ли с ситом на голове, собаки лесные?:D
Шунь, надеюсь на этой недели таки выбраться в Олимпийский и купить книги.Если у тебя есть пожелания по афтарам и названиям книг, будет проще искать. если нет - буду брать, не глядя :)
ваще настена сволочь, я вам доложу:-7
какая же прокуренная у меня одежда была в спортивной сумке, которая в баре простояла:-7 будто туда пепел стряхивали:)
ледя, я пью твое шампанское:) оооооочень вкусное!:)
Марик у меня переодически поет уже несколько недель какую-то французскую песенку, вчера я полезла посмотреть ап чем она, там такой садизм "жаворонок, я тебе ощипаю голову, клюв(?), шею, крылья, хвост и т.д." :-o
Душевненько. А песенка веселая такая.
http://youtu.be/xM0UyNqrS0o
наташ, смотри, что я тебе нарыла:)
чо в турции-то делается:( бедняги.
Ну чо? Волочкову холую уже обсуждали ;), давайте теперь Мадонку штоль обсудим? :-7
Только сразу предупреждаю: Мадонна для меня практически идеал того, какую хфигуру надо иметь и как надо выглядеть в 53 года. :-7 Так что, высказываемся смело и открыто, но сначала тщательно думаем и взвешиваем каждое слово! :-7 :D
http://kp.ru/daily/25766/2752008/
Скажите, если я телепон мобильный куплю в ШША, то он тут будет работать? или не стоит брать там? кто-нить сталкивалси?
Сяпа, а ты фодки с воБЛЫ покажешь? или там все неприличные? тока строха засекречено , чтобы было
А я вот намазалась новым чудо-крЭмом, полученным в дар от Хипстера в какой-то сомнительной упаковке. ;) И теперь, принимая во внимание сомнительное прошлое и настоящее этого товарисча, сижу и думаю: пора уже раздеваться и высаживаться на подоконник или еще не пора? :think
А ваще ничо так пошлО! Помолодела прям-таки на глазах! :-7
сделайте новый топ. этот зашкаливает уже. спс
слушьте, а сколько вы кружек чая в день пьете? не кофе, а ая? я много, кмк, кружек 5-8. в последнее время черный пью, а када есть дома зеленый , то зеленый
закрыто ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения