315

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 25 праздничный!

Добро пожаловать в новый топ №25 (281)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2794571.htm?messageId=70389783

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №25 (281)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2794571.htm?messageId=70389783
Календарик наших праздников.

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )

КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Сегодня поздравляем Варвару с Днем Рождения!

Желаем крепкого здоровья, много друзей, успехов в освоении английского языка и оставаться такой же очаровательной девочкой!
Надя тебе тоже поздравления и наилучшие пожелания от всех нас!
Наконец-то мы посмотрели "Служебный роман".
То диск потеряли, купили новый, то родни не пройти. А тут о-па, впервые семейные выходные, только мы втроем.
Настя периодически теряла нить повествования. Муж был у нас за официанта, курсировал до кухни за нашими пожеланиями. Я удивлена весомой пятой точке Ходченковой...очень понравились титры в конце:-D
Как бороться с мужем???
Второй год он не может запомнить, как пристегивать Настика в автокресле!
Возит дочь редко, но всегда метко - верхний ремень никогда в нужном месте не протягивает.
Пробовала спокойно показывать, орала, чуть не побила, пофиг мороз:-( Как выдрессировать?
Тосик, колись дорогая, дай помечтать (систер тоже сваливает... маман на морях, эх:-(((
Спасибо за поздравления с днём рождения Эдика!
Девулечки, всем советую!
Мы сходили на Кота в сапогах, 3D.
Полный восторг:-D Если бы еще знать нормально язык и посмотреть оригинальную версию с озвучкой Хаек и Бандераса, было бы ВАУ!
Упс... а еву то колбасит, и время тут странное:-)
Приветик всем, девочки!!! Всех наших малышат с прошедшими днями рождения!!! Желаю всем расти красивыми, умными, здоровыми детками!!! Мамам также много терпения и здоровья!!! Не часто вырываюсь на Еву, к тому же сейчас еще готовимся к операции, все анализы, проверки и банально тапочки-халатики готовим.
Спасибо большое всем за поздравления! Отпраздновали мы годик Алечке. Как же быстро он пролетел, даже не верится, с одной стороны только что родила, а с другой вроде как мы живем с Алечкой очень давно))) http://eva.ru/R8HTk
Пароль скинула в личку.
Всем привет!
Осталось уже меньше 2-х месяцев до нового года. Обсудим?
1. Будете ли спрашивать, что дитя желает?
2. Будете ли писать письмо Деду Морозу?
3. Что сами планируете дарить?
Наконец загрузила фоток с Лизиного Дня варенья))) всем добро пожаловать, кому интересно : http://eva.ru/R8Jm1
Тосик, как вы там, не застряли? Аэропорт в Варшаве закрыт :(.
Немного с опозданием поздравляем маму Наташу с днем рождения дочки Олечки!
Желаем Оленьке здоровья, хорошего настроения, успехов во всем (куда вы там ходите:-)))!!!
От Ивусика требую фотки, покажи как Оля выросла!
Поздравляю всех россиянок с праздником, забыла как его.....:-D Короче с длинными выходными!
Хде ффсе?
Опять про пЫсьмо.
Ночью Настя мучительно выбирала заказ Деду Морозу.
Пока мечется между куклой и конфетным подарком:-)
А еще пришло мне письмо, что заказанное Настику белое платье надо ждать 3 недели. Похоже дочка такая же вредная как и ее мать. Как только мне что-то понравится, всегда исчезает с полок магазина и т.п. Или на мне заканчивается:-)
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!
я только добралась до компа после отмечаний.
Отметили замечательно. В субботу утром проснулись рано, Варя открыла один глаз и закричала - у меня сегодня день рождения, вы мне фотоаппарат подарите?
Пошла в комнату, где ее ждали подарки и конечно фотоаппарат(купили простую мыльницу красненькую, не стали брать детский фотик).
Потом я отвела ее на танцы, где она угощала подружек печеньем(сами пекли) и конфетами. А сама побежала домой заканчивать все приготовления, а Варю привели мамы подружек приглашенных.
Потом был сам процесс отмечания - я организовала для них конкурсы и разные задания, делали поделки(короны и волшебные палочки, которые потом использовали для костюма в садик на хеллуин).
Вечером моя сестра с другом пришла, отмечали по-взрослому:-) а я еще пекла кап-кейки параллельно в садик на утро, на следующий день еще и там отмечали. А в понедельник был хеллуин в саду, все были в костюмах, делали печенье с воспитателями и украшали его, еще у них какой-то утренник был, но взрослых не пустили. Варя конечно запомнила все это как часть дня рождения.
Я никак не могу отойти, у нас с работой завал, начался сезон. К этому добавился мой воспалившийся зуб, бегаю лечу.. Скучать в общем некогда совсем. И Варя целыми днями теперь дома, у нас тут 10 выходных подряд в стране.
Ника сегодня выступала на музыкальных занятиях.
Была гномиком и грибочком :)
https://picasaweb.google.com/104280590018767341956/52011?locked=true
Мы на Филиппинах. Каак тут классно, не описать словами. Тепло, солнечно, кайфово. Еда вкусная, пляж отличный. Это уже заключительная часть нашей поездки:-) через две недели домой
ДевАчки, у нас сегодня в 3:30 было -14!
Утром все белое за окном, в инее. Какие то очумевшие сороки скачут по участку:-)
Все, зима???
Хорошо вчера резину поменяли в Москве, пошла в подвал скандию на лапы себе искать:-D
Что-то мы 3-й час уже гуляем-с:-)
Хорошо, когда можно за 1 секунду зайти в теплющий дом погреться, попЫсать, чаек поставить:-D
Да еще соседка то яйками деревенскими угощает, то блинами-конфетами:-)
Вчера случилось страшное:-)
Как в анекдоте прям. Мой муж впервые за последние 30 лет застрял в лифте.
Приспичило мне коробки от техники выкинуть, выходя из квартиры. От телеков они просто огромные, мне не утащить. Как водится, приехал маленький лифт и не уезжал. Муж говорит, ну езжай, я сам в большой загружусь. Внизу встретимся...
Ему очень повезло! Т.к. я метнулась к консъержке, у нее был мобильный лифтера, а тот проходил мимо дома в этот момент:-)
И главное у нас время было рассчитано для дел поминутно, и тут на тебе:-D
Позавчера после поездки в одно питейное заведение гэ Рязани мы кино по ТВ смотрели. "Два дня" с Бондарчуком и Раппопорт. Уж не знаю, что подействовало, эль или еда, но понравилось.
Как то в последнее время почти никакие новинки не радуют, ну кроме Кота:-)
Ну вот я и вернулась. Из +18 в +2. Кошмар(
Как же мне охота обратно, кто бы знал. До сих пор мое сердце и душа там. Как представлю, что могла бы там жить, так сердце разрывается.
Девочки,простите,пропала. Сначала не фурычил комп 2 недели с конца сентября,отдавали в реионт. потом работа,работа.Сейчас неделя отпуска.ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшими днями рождения всех-всех октябряток и их родителей.Здоровья вам всем,радости,улыбок! Мы праздновали каждому в свой день (5 и 10), а детский был общим 8 октября на скалодроме,всем ребяткам очень понравилось,сначала они час клад искали,а потом свободное лазание под присмотром инструктора,вернее она обеспечивала каждого,кто хотел. Все довольны очень. Но, ведь не зря сущестует мнение,что раньше не празднуют...Не обошлось и у нас. Праздник еще не начался,ребятки только в зал входили и рассматривали все,мой Лёнька закричал ,смотрите и на потолке лазать можно...Все задрали голову,опустили...И...у нас с Вадимкой скорая,больница,рентгены,осмотры врачами,короче выпустили,поставив дисторцию шейного отдела,если бы был вывих,то оставили бы на вытяжке...Купили мы воротник шейный и неделю дома...:((( Так что на празднике мы были первые 10 мин.Бывает и так.Фотки обязательно загружу,уж что есть,на днях.Неделю назад с Лёней в свою очередную поездку в Питер ездили. Были в саду тропических бабочек(слишком громкое название,обдираловка),в театре юного зрителя,Конёк-горбунок очень понравился,в парке аттракционов,и посетили Россию в миниатюрах,пока еще недоделанную в тестовом режиме,но Лёнчику понра...А,еще в ЛабиринтУме были(интерактивный физический музей,все можно потрогать,подергать)За 3 дня хорошая программа. Наобщалась с систерами,отлично!
Вопрос. На каких матрасах спят ваши дети? Пружинный типа Боннел, беспружинный блок, латексный или еще какой. спасибо,очень надо. Выбираем,гвоздь в деньгах-нужен бюджетный вариант. Из Икеи есть ли у кого? Если да,то какой?
Заказали раздвижные кровати ,типо как в Икеи,через знакомство,финал печальный,9000 канули вместе с челом,пытаемся через брата-отца добиться возврата,ничто этого не предвещало...но муж все равно ступил,отдав такую предоплату...Теперь делает сам,прыгая по даче на костылях,посмотрим Шо получится,ребенок 2 мес спит на раскладухе,а мы втроем на диване...
Фсе, сбылась Настина мечта и мой страшный сон: нападал таки снег! Уже около 7см, до кучи днем свет обрывался. А днем был каток на всех поверхностях:-( После ужина идем с ней за лопатой.
Все чем-то заняты, одна я бездельница тута сижу:-(
Колитесь, кто-нибудь таблетками 3 в 1 в ПММ пользуется? Или все таки лучше все по-отдельности использовать (ополаскиватель, соль, моющее средство)?
Расскажите, поделитесь какой размер носят детки?
Не пойму, нога у Насти 26-27р., сегодня пришла обувка навырост 28-29, лыжи какие-то!
С одеждой тоже непонятно все, хотя я в курсе размерности многих марок.
Носит от 104 до 116. А тут пальто Brums взяла на 6 лет, елки как раз!
Муж приехал, говорит, что самым тяжелым участком пути были последние 2 км к дому. У нас такой ураганный ветер, что даже голова уже затрещала. Настя переживает, что зима не отвоюет место у осени, мне б ее печаль.
Я сегодня впервые разозлилась на развивашках.
Приезжаем, раздеваю-переодеваю Настю, топаем в тубзик. И тут кто-то стал ломиться, натурально.
Мамаша одна с девочкой. Типа ПЫСАТЬ хотим! А мы не хотим? И главное я просто дверь открыла, узнать кто там с ума сошел, тарабанит. Т.к. у меня сумка на ручке двери висела, на ней собака лежала Настина и все рухнуло на пол.
А мамаша шмыг прям в тубз по моим ногам. Настька вскочила с горшка, они хлоп на него. Кстати, он персональный, подписанный, я лично покупала.
Я готова была материться. У меня ж даже брюки еще не были застегнуты:-D Говорю, мы как бы тоже тут не книжки читаем. И знаете, что мне сказали?
"Ну мы же тоже девочки, чего вы стесняетесь при нас пЫсать".
Ничего не понимаю в такой простоте.
Кто-нибудь загадывал желание в 11:11 11.11.11 ?
Моя ненаглядная сначала сказала про маму, потом про маму и папу. В конце успела: и хочу настоящего кота!
Вот скажите, вы бы переехали в новое жилье, когда прям за стенкой и сверху в разгаре ремонт?
Нам не жмет, и на даче супер, правда скучновато конечно сейчас. Но принципиально не хочу ехать в старую квартиру, т.к. чую - завязнем там. И так расстройство, каток там переделали во дворе и поставили суперскую детскую площадку. А мы 4 года ногами ходили километры в поиске качелек и пр:-(
В новом месте надо будет прилично так адаптироваться, начиная от машин-продуктов, заканчивая этими самыми гулянками и обживанием жилплощади.
Время летит... никак не решусь, везде какие то заковырки.
Может мне цвета ника менять? А то наш топ розовый-розовый.
Если Настя окончательно сейчас разболеется, я совсем взвою. Скорее бы выхи, с мужем что-ли поболтаю:-)
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения