497
●●●ДЕКАБРЯТА 2007 №5●●●
Добро пожаловать в новый топ! Готовим новый топ для поздравления наших именинников))))
Веселых нам Дней Рождений:)
Старый топ тут http://eva.ru/topic/112/2745706.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ! Готовим новый топ для поздравления наших именинников))))
ДЕКАБРЯТА
Всем нам, нашим семьям, нашим деткам здоровья! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем наших сегодняшних именинников!!!!
Марк (мама Веточка) с Днем Рождения!!!!
Ты большой, тебе четыре,
Пусть сбываются мечты!
Самый лучший мальчик в мире,
Безусловно, это - ты!
Полина (мама Плохишь) Поздравляем!
Вот тебе уже 4!
Будут игры, развлеченья!
Знают все ребята в мире:
Лучший праздник – День Рожденья!

Марк (мама Веточка) с Днем Рождения!!!!
Ты большой, тебе четыре,
Пусть сбываются мечты!
Самый лучший мальчик в мире,
Безусловно, это - ты!
Полина (мама Плохишь) Поздравляем!
Вот тебе уже 4!
Будут игры, развлеченья!
Знают все ребята в мире:
Лучший праздник – День Рожденья!

Поздравляем наших именинников!
Девочки, кто как будет отмечать ДР детишек?
MariaF
С Днем МАТЕРИ!!! Всех нас с Праздником! Сил, терпения и здоровья в нашем самом главном деле жизни:)
Кто пpишёл ко мне с yтpа?
Мамочка.
Кто сказал: "Вставать поpа"?
Мамочка.
Кашy кто yспел сваpить?
Мамочка.
Чаю - в чашечку налить?
Мамочка.
Кто косички мне заплёл?
Мамочка.
Целый дом один подмёл?
Мамочка.
Кто цветов в садy наpвал?
Мамочка.
Кто меня поцеловал?
Мамочка.
Кто pебячий любит смех?
Мамочка.
Кто на свете лyчше всех?
Мамочка.

Кто пpишёл ко мне с yтpа?
Мамочка.
Кто сказал: "Вставать поpа"?
Мамочка.
Кашy кто yспел сваpить?
Мамочка.
Чаю - в чашечку налить?
Мамочка.
Кто косички мне заплёл?
Мамочка.
Целый дом один подмёл?
Мамочка.
Кто цветов в садy наpвал?
Мамочка.
Кто меня поцеловал?
Мамочка.
Кто pебячий любит смех?
Мамочка.
Кто на свете лyчше всех?
Мамочка.

Девулечки мои дорогие! Всем спасибо за поздравления в прошлом топе. Я вот что еще у вас спросить хотела: как ваши старшие к рождения младших отнеслись? И что сделать, чтобы менее болезненно прошло это все? У меня Костян прям в шоке от всего, хоть и готовили его к этому, и внимания стараемся уделять ему сейчас по больше, но он все равно растерялся весь. Агрессии нет, но он постоянно ходит и говорит, что никто меня так не любит как он, целует постоянно. Я вообще себя временами предательницей ощущаю, потому что он зовет поиграть с ним или посидеть, а я не могу:то Филиппка кормлю, то сцеживаюсь, то убираюсь.Он и так днем в садике, вечером придет, соскучился, а мне опять некогда, и папка наш на работе. Вот такие муки совести, че с ними делать-то?
а Диме 4 года стукнуло и он уже родился)))) извините, что влезла сама, просто я тут с 8 на работе сижу, чтоб уйти пораньше, ну, и решила сама написать)))
отмечать мы начали уже вчера, бабушка с дедушкой (родители мужа) приезжали и подарили свой подарок. Т.к. у нас поздравляльщиков много, я даже в этом году "за", что у нас так лесенкой отмечание растянется, как вспомню в прошлые годы по 20 с лишним человек набивалось - нееее. От этого все впечатления от подарков в одну кучу. Не говоря о дефиците места на см2.
Бабушка/дедушка хотели, чтоб внук был только "их", и поэтому благоразумно приехали отдельно. Правда, пообещали сначала приехать в воскресенье, а потом, когда муж уже приехал за ними, попытались дать задний ход, типа приедем непосредственно в ДР. Но тут уж я не вытерпела, передала через мужа, чтоб сами с Димой объяснялись. Что за нафиг, деть через каждые 10 минут спрашивает, где гости, а гости "через папу" меняют планы. Ну, бабушка-дедушка упаковались, неоперативно, кстати, и приехали. Они, в общем, хорошие, правильные, бабушка/дедушка, но вот такой заскок случился. Подарили детский бильярд, только не с киями, а где бегемотики пастью ловят шарики. Был и будет полный восторг, если не отломает к вечеру сегодня) А ещё три тяжелейшие, очень хорошо изданные книги: все сказки Андерсена (про некоторые я вообще никогда не слышала) и обоих Незнаек - просто и на Луне.
Сегодня папа отвёл его в садик, понесли всякую мелочь для группы - вчера в пакетики заворачивали (шоколадки, наклейки) и тортик воспитателям.
Вечером сегодня будем праздновать тоже - "мы" (это, которые живут в доме, т.е. мы и мои родители), моя сетра троюродная приедет и забежит крёстная с мужем поздравить. Родители, знаю, купили по непосредственному заказу именниника здоровенную машину "как у Ярика на даче" (это соседский мальчик). Остальное - дарители тайну не открывают, придётся до вечера ждать. А, мы-то дарим с Васей снегокат.
Дальше прервёмся до субботы. Придут мой брат с семьёй (дарят "ватрушку"-тюбинг для катания на горках), Васина сестра с семьёй, крёстный (редкий гость у нас, надо сказать, но по такому поводу ожидаем), опять же крёстная с семьёй (крёстная - это моя лучшая подруга, мы у друг друга празднования не пропускаем, сколько их есть "этапов", стараемся все посещать), ну, и опять же "мы")))
Ну, суббота - это типа основная пьянка. Старшие дети потусят с нами (двое их по 13 лет), а потом отведём их в кино.
А в воскресенье с утра идём в театр на "Остров сокровищ" с двумя девочками и их мамами, и потом где-нибудь чаепитие устроим. Театрик маленький, но очень хвалимый, потом впечатлениями поделюсь. Типа общение с артисами интерактивное, они ходят в народ, а под конец дети дерутся подушками, на которых сидят. Подозреваю, что это жутко пыльно и почти антисанитарно, зато какой кайф ребёнку помахаться)))
вот такие планы.
отмечать мы начали уже вчера, бабушка с дедушкой (родители мужа) приезжали и подарили свой подарок. Т.к. у нас поздравляльщиков много, я даже в этом году "за", что у нас так лесенкой отмечание растянется, как вспомню в прошлые годы по 20 с лишним человек набивалось - нееее. От этого все впечатления от подарков в одну кучу. Не говоря о дефиците места на см2.
Бабушка/дедушка хотели, чтоб внук был только "их", и поэтому благоразумно приехали отдельно. Правда, пообещали сначала приехать в воскресенье, а потом, когда муж уже приехал за ними, попытались дать задний ход, типа приедем непосредственно в ДР. Но тут уж я не вытерпела, передала через мужа, чтоб сами с Димой объяснялись. Что за нафиг, деть через каждые 10 минут спрашивает, где гости, а гости "через папу" меняют планы. Ну, бабушка-дедушка упаковались, неоперативно, кстати, и приехали. Они, в общем, хорошие, правильные, бабушка/дедушка, но вот такой заскок случился. Подарили детский бильярд, только не с киями, а где бегемотики пастью ловят шарики. Был и будет полный восторг, если не отломает к вечеру сегодня) А ещё три тяжелейшие, очень хорошо изданные книги: все сказки Андерсена (про некоторые я вообще никогда не слышала) и обоих Незнаек - просто и на Луне.
Сегодня папа отвёл его в садик, понесли всякую мелочь для группы - вчера в пакетики заворачивали (шоколадки, наклейки) и тортик воспитателям.
Вечером сегодня будем праздновать тоже - "мы" (это, которые живут в доме, т.е. мы и мои родители), моя сетра троюродная приедет и забежит крёстная с мужем поздравить. Родители, знаю, купили по непосредственному заказу именниника здоровенную машину "как у Ярика на даче" (это соседский мальчик). Остальное - дарители тайну не открывают, придётся до вечера ждать. А, мы-то дарим с Васей снегокат.
Дальше прервёмся до субботы. Придут мой брат с семьёй (дарят "ватрушку"-тюбинг для катания на горках), Васина сестра с семьёй, крёстный (редкий гость у нас, надо сказать, но по такому поводу ожидаем), опять же крёстная с семьёй (крёстная - это моя лучшая подруга, мы у друг друга празднования не пропускаем, сколько их есть "этапов", стараемся все посещать), ну, и опять же "мы")))
Ну, суббота - это типа основная пьянка. Старшие дети потусят с нами (двое их по 13 лет), а потом отведём их в кино.
А в воскресенье с утра идём в театр на "Остров сокровищ" с двумя девочками и их мамами, и потом где-нибудь чаепитие устроим. Театрик маленький, но очень хвалимый, потом впечатлениями поделюсь. Типа общение с артисами интерактивное, они ходят в народ, а под конец дети дерутся подушками, на которых сидят. Подозреваю, что это жутко пыльно и почти антисанитарно, зато какой кайф ребёнку помахаться)))
вот такие планы.
Димочка! Поздравляем тебя с Четвертым Днем Рождения!!!
Тебе исполнилось четыре,
И лучше всех ты в целом мире!
Рисуешь, лепишь и поёшь –
Так замечательно живёшь!
Расти как в доброй, милой сказке,
Среди родных в тепле и ласке!
Свой День Рождения встречай,
Подарков много получай!

Тебе исполнилось четыре,
И лучше всех ты в целом мире!
Рисуешь, лепишь и поёшь –
Так замечательно живёшь!
Расти как в доброй, милой сказке,
Среди родных в тепле и ласке!
Свой День Рождения встречай,
Подарков много получай!

Поздравляем Диму (мама Гр-ка Васина)
Сегодня у нас две именинницы Катюша (мама Морковь) и Настёна (мама jivchiki)!
Девчонки, поздравляем вас с Днем Рождения!!!!!!
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!

Девчонки, поздравляем вас с Днем Рождения!!!!!!
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!

йоу! открываем декабрь) в этот раз буду делать пряничный домик, Дима тепреь уже сможет помогать. В прошлом году пропустила. чего-то уже очень хочется. И вообще хочется снега, качественной зимы, а ещё хочу в музей сходить на какую-нибудь выставку. Сто лет не была. Т.к. мы в этом году всётки купили дачку взамен сгоревшей, то свободное от работы время всё ушло туда (и с деньгами, что характерно))
а ещё у нас на балконе в кадушке стоит маленькая ёлочка и ждёт НГ, папа в лесу вырыл, потом пересадим. Как выйдешь, а она там, иголками в голые ноги колется - так настроение поднимает)
а ещё у нас на балконе в кадушке стоит маленькая ёлочка и ждёт НГ, папа в лесу вырыл, потом пересадим. Как выйдешь, а она там, иголками в голые ноги колется - так настроение поднимает)
Поздравляем Ромочку (мама Найя) с Днем Рождения!!!! Совсем вы про нас забыли(((( Может, в День Рождения заглянете???:)

Поздравляем Ромочку (мама Найя)!
Поздравляем с Днем Рождения наших именинников!
Эмилию (мама ОкИри) и Алешу (мама KQtenok)!
Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных сладостей, конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, мультиков смешных,
А ещё − позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать!

Эмилию (мама ОкИри) и Алешу (мама KQtenok)!
Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных сладостей, конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, мультиков смешных,
А ещё − позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать!

Девочки, что-то с каждой темой у нас все тише и тише :-(
давайте делиться, кто как отметил или планирует отмечать ДР :-)
давайте делиться, кто как отметил или планирует отмечать ДР :-)
Сегодня именинница Мирослава (мама Мамзелька)! Поздравляем тебя с Четырехлетием!!! Ура!!!
Мирослав, тебе четыре.
Хочешь знать ты обо всем:
«А откуда дырки в сыре?
Почему светлее днем?»
С увлечением играешь
В куклы, прятки и снежки,
Всю рекламу повторяешь,
Знаешь песни и стишки.
"С днем рождения, девчушка!"-
Поздравляем мы, любя.
Подставляй скорее щечку!
Расцелуем мы тебя!

Мирослав, тебе четыре.
Хочешь знать ты обо всем:
«А откуда дырки в сыре?
Почему светлее днем?»
С увлечением играешь
В куклы, прятки и снежки,
Всю рекламу повторяешь,
Знаешь песни и стишки.
"С днем рождения, девчушка!"-
Поздравляем мы, любя.
Подставляй скорее щечку!
Расцелуем мы тебя!

Поздравляем Мирославу (мама Мамзельк
Олежка! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Расти смелым, сильным, отважным, не болей!!!!
В самый лучший праздник в мире
Будем петь и веселиться,
Ведь тебе уже четыре,
Важная теперь ты птица!
Подрастай и удивляйся,
Счастье ждёт тебя повсюду,
Новых знаний набирайся,
Ты, Олежка, просто чудо!

В самый лучший праздник в мире
Будем петь и веселиться,
Ведь тебе уже четыре,
Важная теперь ты птица!
Подрастай и удивляйся,
Счастье ждёт тебя повсюду,
Новых знаний набирайся,
Ты, Олежка, просто чудо!

Поздравляем Олежку (мама DolceGatta)
Всем огромный привет! Спасибо за поздравления!!!
Мы отметили в небольшом семейном кругу. Лешка к празднованию Дня Рождения подошел ответственно, в субботу заставил меня печь торт для гостей и пока я его делала, не отходил ни на шаг, все контролировал. Подарков ему подарили достаточно, надо было видеть, как он их получал... с серьезным выражением лица выслушивал поздравления, говорил спасибо, брал подарок и складывал около кровати. И бежал играть с наиболее долгожданным.
В понедельник девчонки мои в школу не ходили, Лешка вскочил в садик...детей угощать.
Вот как-то так..... :)
Мы отметили в небольшом семейном кругу. Лешка к празднованию Дня Рождения подошел ответственно, в субботу заставил меня печь торт для гостей и пока я его делала, не отходил ни на шаг, все контролировал. Подарков ему подарили достаточно, надо было видеть, как он их получал... с серьезным выражением лица выслушивал поздравления, говорил спасибо, брал подарок и складывал около кровати. И бежал играть с наиболее долгожданным.
В понедельник девчонки мои в школу не ходили, Лешка вскочил в садик...детей угощать.
Вот как-то так..... :)
У меня ребенок впал в детство :-) Попросил посмотреть Дашу :-) сидит, песенки поет с Дашей :-)
И это все после трансформеров, бэна и иже с ними :-)
И это все после трансформеров, бэна и иже с ними :-)
Всем декабряткам наш пламенный привет :) и поздравлялки с днями варенья!!!! уже по 4 года масикам... жуть как быстро выросли.
у нас все ок :) с сентабря Кира ходит в садик, ттт чаще болеть не стала, только 3 дня просидели однажды дома с соплями. готовимся к новогоднему утреннику, шьем костюм традиционный для садиковых мероприятий костюм снежинки. кроме садика, как и в прошлом году, только секция черлидинга. вроде и новостей особых нет... поэтому и не заходила давно, вобщем все как обычно :)
у нас все ок :) с сентабря Кира ходит в садик, ттт чаще болеть не стала, только 3 дня просидели однажды дома с соплями. готовимся к новогоднему утреннику, шьем костюм традиционный для садиковых мероприятий костюм снежинки. кроме садика, как и в прошлом году, только секция черлидинга. вроде и новостей особых нет... поэтому и не заходила давно, вобщем все как обычно :)
Загрузила немного фоток в альбоме "Рината 3 года". Там есть и осенние фоты, и летние, разные...
Сегодня именинники Егорка (мама Аленка) и Антошка (мама НОРКА 76)! Мальчишки наши дорогие! Поздравляем вас! Растите большими, сильными, смелыми, не болейте! Удачи вам!!!!
Подарки, шарики в квартире —
Тебе исполнилось четыре!
Ты хочешь многое понять,
Ты хочешь многое узнать!
Ты лучше всех поёшь и пляшешь,
Любую сказочку расскажешь!
Расти в заботе и любви,
На пятилетье нас зови!

Подарки, шарики в квартире —
Тебе исполнилось четыре!
Ты хочешь многое понять,
Ты хочешь многое узнать!
Ты лучше всех поёшь и пляшешь,
Любую сказочку расскажешь!
Расти в заботе и любви,
На пятилетье нас зови!

Поздравляем Яшу и его маму bustrik с 4-х Летием!!!
Весь день хорошая погода.
А почему? Да потому.
Вот Яшеньке - ЧЕТЫРЕ ГОДА!
Сегодня "стукнуло" ему :)
"Откуда? Как? А почему?.." -
Все интересно знать ему!
Расти, наш Яша, умным, смелым,
Хорошим, сильным и умелым!
Весь день хорошая погода.
А почему? Да потому.
Вот Яшеньке - ЧЕТЫРЕ ГОДА!
Сегодня "стукнуло" ему :)
"Откуда? Как? А почему?.." -
Все интересно знать ему!
Расти, наш Яша, умным, смелым,
Хорошим, сильным и умелым!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯШЕНЬКУ!!!
Яшенька! Поздравляем тебя с Четвертым Днем Рождения!!!!
Празднично у вас в квартире.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Мальчугану одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём 4 свечки —
Задувать их будешь ты!

Празднично у вас в квартире.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Мальчугану одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём 4 свечки —
Задувать их будешь ты!

Поздравляем Яшу (мама bustrik)!
Костичка! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!
Костик, вот тебе четыре.
Хочешь все ты знать о мире:
«Из чего течет вода?
Где ночуют поезда?»
Отвечать не успеваем,
Головою лишь киваем.
Ты минутку морщишь нос,
Глядь — готов опять вопрос…
Скоро, маленький мальчишка,
Наберешься ты умишка.
Ведь пришел к тебе, дружок,
Пятый годик на порог.

Костик, вот тебе четыре.
Хочешь все ты знать о мире:
«Из чего течет вода?
Где ночуют поезда?»
Отвечать не успеваем,
Головою лишь киваем.
Ты минутку морщишь нос,
Глядь — готов опять вопрос…
Скоро, маленький мальчишка,
Наберешься ты умишка.
Ведь пришел к тебе, дружок,
Пятый годик на порог.

Поздравляем Костика (мама Calimera)!
Сегодня у нас именинники Максим (мама Lyk0vka), Роман (мама Машенька Ж) и Лидочка (мама ватрушка+)!!!
Ребята-декабрята, с Днем Рождения вас!!!!:)
Ваши милые игрушки:
Куклы, мячики, зверушки -
Рады все без исключения,
Ваш сегодня День рождения!
Ведь ребятам лучшим в мире
Исполняется четыре!

Ребята-декабрята, с Днем Рождения вас!!!!:)
Ваши милые игрушки:
Куклы, мячики, зверушки -
Рады все без исключения,
Ваш сегодня День рождения!
Ведь ребятам лучшим в мире
Исполняется четыре!

Всех наших декабрят ноябрят с днем рождения!
Завтра, 11 декабря в 12.50 родится мое счастье!
Это самое большое событие в МОЕЙ жизни...только в МОЕЙ...папы у нас больше нет, он нас бросил...год назад.
МОЕ счастье со мной!!!
Это самое большое событие в МОЕЙ жизни...только в МОЕЙ...папы у нас больше нет, он нас бросил...год назад.
МОЕ счастье со мной!!!
Поздравляем девочек Светочку (мама Zсapelka) и
Ксюшечку (мама Астель) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!

Ксюшечку (мама Астель) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
про детский спектакль. рекомендую театрик.
часть 4 празднования Диминого ДР состояла в приобщении детей к прекрасному, а именно в походе в детский театр. Т.к. было ощущение, что академические спектакли, где надо сидеть и молча смотреть, Дима не вынесет, то доверились отзывам про небольшой театрик Кураж в Атриуме на Курской http://www.osd.ru/objinf.asp?rb=10&ob=774&dt=3275.
И не прогадали. Спектакль "Остров сокровищ" идёт 1,5 часа без антракта, но он не утомителен нисколько. Почитайте отзывы, всё так и есть. Детки сидят на подушках у сцены, видно и слышно всё. Артисты ходят в народ и даже один раз вытаскивают народ на сцену (только детей постарше несколько штук). Дети - постоянные участники действа (поднимите руки, подскажите громко, разве это громко, громко это вот так... и т.д.).
Спектакль, кстати, - это очень вольное изложение Стивенсона. Чтобы добраться до острова сокровищ, участники регаты побывают во всех сторонах света. И везде местные аборигены указывают им верный курс. Один замёрзший полярник Прохор Петрович, которого отогрели южным ветром, чего стоит! А в конце, когда вскроют сундук, там изящно зажжётся слово "дружба".
Для родителей сзади оборудованы места, всё удобно и видно, по ходу спектакля можно тихонько выйти в предбанничек (тем, кто не боиться ослабить на минутку контроль), а в предбанничке есть мини-буфетик и чашечка кофе)))) Артисты очень следят за детками, кому надо выйти или подойти к родителям - всё делается оперативно и не отвлекая других. Родители тоже тихонько могут приблизиться к подушкам, чтоб проверить чадо. Я так делала один раз, но дети все смотрели на сцену, и я посчитала, что шипеть "дима-дима" вовсе незачем.
Оформление театрика очень понравилось, в стиле "венецианские магазинчики", яркие цвета, соответствующие маски по стенам, а в зале - манекены.
Мы ходили три мамы/трое детей. После спектакля поднялись на два этажа наверх в ресторанную зону, там Вася заранее занял столик в тихом месте. Вытащили торт (дома заранее сделали), пирожки, фрукты, купили чай и очень хорошо всё отметили. Даже зажгли на минутку свечки (практически сразу потушили, т.к. кто её знает, местную пожарную сигнализацию).
Однако, я для себя сделала вывод, что детский утренник - это очень условное понятие) Ушли из дома около 11, вернулись в 16. Именинник после чаепития тут же отрубился в машине.
Думаю, сходим туда снова на "Бюро игрушек". Собственно, на него и хотели повести народ, но один гость всё нам оболомал, ибо уже там был))
часть 4 празднования Диминого ДР состояла в приобщении детей к прекрасному, а именно в походе в детский театр. Т.к. было ощущение, что академические спектакли, где надо сидеть и молча смотреть, Дима не вынесет, то доверились отзывам про небольшой театрик Кураж в Атриуме на Курской http://www.osd.ru/objinf.asp?rb=10&ob=774&dt=3275.
И не прогадали. Спектакль "Остров сокровищ" идёт 1,5 часа без антракта, но он не утомителен нисколько. Почитайте отзывы, всё так и есть. Детки сидят на подушках у сцены, видно и слышно всё. Артисты ходят в народ и даже один раз вытаскивают народ на сцену (только детей постарше несколько штук). Дети - постоянные участники действа (поднимите руки, подскажите громко, разве это громко, громко это вот так... и т.д.).
Спектакль, кстати, - это очень вольное изложение Стивенсона. Чтобы добраться до острова сокровищ, участники регаты побывают во всех сторонах света. И везде местные аборигены указывают им верный курс. Один замёрзший полярник Прохор Петрович, которого отогрели южным ветром, чего стоит! А в конце, когда вскроют сундук, там изящно зажжётся слово "дружба".
Для родителей сзади оборудованы места, всё удобно и видно, по ходу спектакля можно тихонько выйти в предбанничек (тем, кто не боиться ослабить на минутку контроль), а в предбанничке есть мини-буфетик и чашечка кофе)))) Артисты очень следят за детками, кому надо выйти или подойти к родителям - всё делается оперативно и не отвлекая других. Родители тоже тихонько могут приблизиться к подушкам, чтоб проверить чадо. Я так делала один раз, но дети все смотрели на сцену, и я посчитала, что шипеть "дима-дима" вовсе незачем.
Оформление театрика очень понравилось, в стиле "венецианские магазинчики", яркие цвета, соответствующие маски по стенам, а в зале - манекены.
Мы ходили три мамы/трое детей. После спектакля поднялись на два этажа наверх в ресторанную зону, там Вася заранее занял столик в тихом месте. Вытащили торт (дома заранее сделали), пирожки, фрукты, купили чай и очень хорошо всё отметили. Даже зажгли на минутку свечки (практически сразу потушили, т.к. кто её знает, местную пожарную сигнализацию).
Однако, я для себя сделала вывод, что детский утренник - это очень условное понятие) Ушли из дома около 11, вернулись в 16. Именинник после чаепития тут же отрубился в машине.
Думаю, сходим туда снова на "Бюро игрушек". Собственно, на него и хотели повести народ, но один гость всё нам оболомал, ибо уже там был))
Поздравляем Вареньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты'

Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты'
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАРЕНЬКУ
Давно мы не показывались, собственно потому, что до себя любимых руки не доходят совсем((( Все фотографии с отдыха так и лежат в равах....ругаю себя ругаю, но сделать ничего не могу....нет времени у меня(((
А на ДР сделала всего пару кадров и сразу же слила в инет, без обработки, чтобы не залежались опять где-то в архивах, а было что показать)))
Вот, собственно мой ассистент, тигр - Яша)
http://photo.qip.ru/users/bustrik-foto/96626111/all/
пароль 2011
А на ДР сделала всего пару кадров и сразу же слила в инет, без обработки, чтобы не залежались опять где-то в архивах, а было что показать)))
Вот, собственно мой ассистент, тигр - Яша)
http://photo.qip.ru/users/bustrik-foto/96626111/all/
пароль 2011
Поздравляем Максима и его маму Оксану (Дженифер) с Днем Рождения!

Пусть в день рожденья прилетит
Волшебная жар-птица
И в легком танце для тебя
До вечера кружится!
Пусть дарят радость солнца свет,
Открытки и подарки!
Пусть детство будет у тебя,
Как карамелька, ярким!

Пусть в день рожденья прилетит
Волшебная жар-птица
И в легком танце для тебя
До вечера кружится!
Пусть дарят радость солнца свет,
Открытки и подарки!
Пусть детство будет у тебя,
Как карамелька, ярким!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАКСИМКУ
Моя мадама утром 12го никак с просони не могла понять, что ж за праздник-то сегодня: ДР или НГ??!!! Только к вечеру поняла, когда из сада пришла с подарками и теперь говорит, что ей "4 лет"!))) В честь этого события она решила еще немного подрасти: 111 см. А еще ее, может быть, весной в балет "Спящая красавица" возьмут, одну из группы и самую маленькую В студию вообще с 4 лет берут, ну раньше, я еле упросила ее взять на просмотр, а теперь на 1 линии стоит и, может, даже в этом учебном году танцевать будет. Вообще, по общим правилам, у них в декбре 2го года обучения 1й балет - Щелкунчик (в этом году 24 дек., в 16-00, в ДК Братеево - приходите). Второй - весной, "Щелкунчик", но мы идет своим путем!!! Мы начнем с конца! Вот такие у нас достижения, в остальном все по-прежнему, букв половину не знает, цифр тоже, делает только то, что хочет, а что надо - не заставишь. Но зато в любимых делах прогресс очевидный!)))
Да, постараюсь в ближайшие дни разобрать фотки, чтоб показать, а пока посмотрите, вы узнаете этих мальчишек?

Сегодня урожайный день на именинников!!!!:)
Поздравляем Танюшку (мама nattaha), Павлика (мама Больше_не_прячусь), Андрюшу (мама Иркоша)!!!
Ребята-декабрята! Желаем вам здоровья, успехов, радости и много-много интересных подарков!!!! Ура!:)
Громче музыка в квартире,
Ярче солнышка лучи,
И родители четыре
В торт поставили свечи!
Дуй сильней на свечи эти,
Вспомни все свои мечты,
И счастливей всех на свете,
Словно в сказке станешь ты!

Поздравляем Танюшку (мама nattaha), Павлика (мама Больше_не_прячусь), Андрюшу (мама Иркоша)!!!
Ребята-декабрята! Желаем вам здоровья, успехов, радости и много-много интересных подарков!!!! Ура!:)
Громче музыка в квартире,
Ярче солнышка лучи,
И родители четыре
В торт поставили свечи!
Дуй сильней на свечи эти,
Вспомни все свои мечты,
И счастливей всех на свете,
Словно в сказке станешь ты!

Поздравляем С Днем Рождения Арсения и маму MariaF,
девочек Кирочку и маму Jane D&K,
и Сонечку и маму maTata!
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!

девочек Кирочку и маму Jane D&K,
и Сонечку и маму maTata!
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ
взвесили вчера Диму и племянницу 2,5 года. Одинаковы вес - 14,5 кг))). Димон вроде и не выглядит доходом, но и вес как-то не растёт
Поздравляем Алексея (мама logdan) и Коленьку (мама olichka83) с Четырехлетием!!!! Ребята, здоровья вам, счастья, успехов!!!! Растите большие, радуйте нас и родителей!
В этот день приходят сказки
И сбываются мечты.
Дарим радость, дарим ласку,
Дарим счастье и цветы.
На столе стоит огромный,
Самый вкусный в мире торт.
Приготовь мешок бездонный –
По подаркам бьём рекорд!

В этот день приходят сказки
И сбываются мечты.
Дарим радость, дарим ласку,
Дарим счастье и цветы.
На столе стоит огромный,
Самый вкусный в мире торт.
Приготовь мешок бездонный –
По подаркам бьём рекорд!

Народ, нужна ваша помощь. В саду просят принести какую-то поделку на тему "зимушка-зима". А у меня творческий кризис. Вообще никак не врублюсь что это может быть( Может кто уже что-то делал подобное? или есть свежие мысли?
И еще вопрос. Поскольку мы неделю как перешли в новый сад, а скоро новый год, надо наверно как-то от себя воспитателей поздравить. вопрос "чем?" и делаете ли вы так? в том году мы вообще в декабре в сад не ходили, поэтому такие вопросы меня не волновали))
И еще вопрос. Поскольку мы неделю как перешли в новый сад, а скоро новый год, надо наверно как-то от себя воспитателей поздравить. вопрос "чем?" и делаете ли вы так? в том году мы вообще в декабре в сад не ходили, поэтому такие вопросы меня не волновали))
Наши именинники сегодня Власта (мама Анжелина), Яромир (мама mley), Даша (мама Ледышечка), Мария (мама Njtka)!!! Мальчишки и девчонки! Поздравляем вас с Днем Рождения ! Растите большими, красивыми, умненькими-разумненькими, не болейте!!:)
Тебе уже четыре!
Тебя нет лучше в мире!
Тебя мы поздравляем
И радости желаем!
Побольше улыбаться,
Зимой не простужаться.
Пусть каждый новый твой денек
Сияет словно огонек!

Тебе уже четыре!
Тебя нет лучше в мире!
Тебя мы поздравляем
И радости желаем!
Побольше улыбаться,
Зимой не простужаться.
Пусть каждый новый твой денек
Сияет словно огонек!

Поздравляем Илюшу и его маму Александру(Tomcat)с 4-хлетием!!!

С Днем рожденья тебя, детка,
Поздравляем от души!
С доброй сказкой, яркой книжкой
И с мультфильмами дружи!
Пусть читать, смотреть картинки
Никогда не станет лень,
А любимые герои
Будут рядом каждый день!
С Днем рожденья тебя, детка,
Поздравляем от души!
С доброй сказкой, яркой книжкой
И с мультфильмами дружи!
Пусть читать, смотреть картинки
Никогда не станет лень,
А любимые герои
Будут рядом каждый день!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЛЮШУ
Короче, я поняла))))
Прибегаю сюда редко, просматриваю все произошедшие события, делюсь фотографиями и убегаю))) на большее времени не хватает...
Так что вот решила взять себя в руки и немного о нас рассказать.
Яшка ходит в сад, с большим удовольствием, так что, если заболеваем, то уже день на 4 начинает ныть, что хочет в сад. В саду у нас уже есть один лучший друг, с которым он вместо вырос, и, за которым очень трогательно ухаживает, летом на даче внимательно следил, чтобы тот не выходил из дома без панамы, одевал ее на него при выходе и снимал, когда возвращались в дом, в магазине все покупки делает в двойном экземпляре (для себя и для Максима), танцует на занятиях музыкальных исключительно с ним, каких бы девочек ему не предлагали (это, надеюсь, с возрастом пройдет, а то папа наш в неком напряге). Летом у нас была огромная любовь к девочке Гале, все рассказы были о "ЕГО" Гале) Слушать было интересно).
Девочки в саду его любят, уже несколько раз видела как девчонки его обнимают и целуют))) Красавец мужчина со шрамами на лице явно привлекает их внимание.
Большой интерес проявляет к рисованию, готов рисовать с утра до вечера, сейчас попыталась его отдать на занятия по рисованию, но на первом же занятии они клеили какую-то поделку вместо самого рисования и мальчик наш сказал, что больше туда не пойдет, я настаивать не стала...
Теперь вот записали его в бассейн (плаваем, ныряем, прыгаем в воду мы тоже с огромным удовольствием и без всякого страха) и хочу с января отдать на английский язык, надеюсь, туда будет ходить без сопротивления.
И есть у нас один момент, от которого я никак не могу избавиться, это кабанчик спит с нами(((( Причем виновата в этом я сама, он прекрасно засыпал сам у себя в кровати, проблем с этим не было никаких, а потом мы поехали отдыхать вдвоем, я поленилась попросить для него отдельную кроватку и он спал в обнимку со мной....2 недели такого сна перечеркнули все предыдущие годы самостоятельного засыпания у себя в кровати((( Вот уже прошел год, а отучить его от этого не могу. Когда засыпает, его нужно обязательно обнимать или держать за ножку...
Ну и в заключение несколько фотографий...
Мои мальчишки помогают мне на съемках:
http://bustrik.livejournal.com/48020.html?view=426132#t426132
Прибегаю сюда редко, просматриваю все произошедшие события, делюсь фотографиями и убегаю))) на большее времени не хватает...
Так что вот решила взять себя в руки и немного о нас рассказать.
Яшка ходит в сад, с большим удовольствием, так что, если заболеваем, то уже день на 4 начинает ныть, что хочет в сад. В саду у нас уже есть один лучший друг, с которым он вместо вырос, и, за которым очень трогательно ухаживает, летом на даче внимательно следил, чтобы тот не выходил из дома без панамы, одевал ее на него при выходе и снимал, когда возвращались в дом, в магазине все покупки делает в двойном экземпляре (для себя и для Максима), танцует на занятиях музыкальных исключительно с ним, каких бы девочек ему не предлагали (это, надеюсь, с возрастом пройдет, а то папа наш в неком напряге). Летом у нас была огромная любовь к девочке Гале, все рассказы были о "ЕГО" Гале) Слушать было интересно).
Девочки в саду его любят, уже несколько раз видела как девчонки его обнимают и целуют))) Красавец мужчина со шрамами на лице явно привлекает их внимание.
Большой интерес проявляет к рисованию, готов рисовать с утра до вечера, сейчас попыталась его отдать на занятия по рисованию, но на первом же занятии они клеили какую-то поделку вместо самого рисования и мальчик наш сказал, что больше туда не пойдет, я настаивать не стала...
Теперь вот записали его в бассейн (плаваем, ныряем, прыгаем в воду мы тоже с огромным удовольствием и без всякого страха) и хочу с января отдать на английский язык, надеюсь, туда будет ходить без сопротивления.
И есть у нас один момент, от которого я никак не могу избавиться, это кабанчик спит с нами(((( Причем виновата в этом я сама, он прекрасно засыпал сам у себя в кровати, проблем с этим не было никаких, а потом мы поехали отдыхать вдвоем, я поленилась попросить для него отдельную кроватку и он спал в обнимку со мной....2 недели такого сна перечеркнули все предыдущие годы самостоятельного засыпания у себя в кровати((( Вот уже прошел год, а отучить его от этого не могу. Когда засыпает, его нужно обязательно обнимать или держать за ножку...
Ну и в заключение несколько фотографий...
Мои мальчишки помогают мне на съемках:
http://bustrik.livejournal.com/48020.html?view=426132#t426132
Девочки! У Нелли (дочки моей троюр. сестры) - РЕЦИДИВ лейкоза!!!! Она - июленок 2010. В пятницу пришли анализы, а в воскресенье ровно год, как ей поставили лейкоз... за год 5 блоков "химии", несчетное количество пункций, дополнительных уколов химпрепаратов, иммуноглобулина... и получается, все зря. Шанс был ничтожным, миелобрастный лейкоз лечится химией в 15% случаев, нейролейкоз как первичное осложнение - в 11%. В России нет ни специалистов, ни аппаратуры, зато есть очередь на мифическую операцию.. очередь в 6 мес. длинной, при том, что собрать деньги, документы и врачей надо за 2 мес. максимум. Через 3 она будет ангелом... За предложенный государством срок она умрет дважды.
Я очень прошу, если у кого-то есть возможность, вывесите на своих сайтах баннеры с ее реквизитами, распространяйте любыми способами информацию о ней. Может, у кого-то есть выходы на СМИ? Уже 2 статьи о ней были, но такую сумму собрать... ну, просто не реально! Помощь ужна е только финансовая, хорошие советы к кому обратиться и распространение инфы - это тоже великое дело!
Формально сейчас в группах по сбору висит "Сбор средств временно преостановлен", это из-за того, что выписки и направления в клинику, пока нет на руках, но анализы с 28% раковых клеток уже получены и отсчет двух месяцев пошел...
Сейчас все сильно затянут праздники и останется только 1,5 мес. на все. Очень надеемся на помощь фондов, но и их резервы не безграничны. Нужна будет сумма порядка 200.000 долларов или евро, как повезет, ехать надо в Германию. Там еще потребуется съем жилья для мамы. Короче, Ж полная...
У меня есть макет листовки, буду завтра просить запустить ее в тираж. Более подробная и свежая инфа ВКонтакте http://vkontakte.ru/board28311066#/topic-28311066_25171868?offset=20 и в Одноклассниках, но там меньше.
Большое спасибо всем, кто откликнется!
Я очень прошу, если у кого-то есть возможность, вывесите на своих сайтах баннеры с ее реквизитами, распространяйте любыми способами информацию о ней. Может, у кого-то есть выходы на СМИ? Уже 2 статьи о ней были, но такую сумму собрать... ну, просто не реально! Помощь ужна е только финансовая, хорошие советы к кому обратиться и распространение инфы - это тоже великое дело!
Формально сейчас в группах по сбору висит "Сбор средств временно преостановлен", это из-за того, что выписки и направления в клинику, пока нет на руках, но анализы с 28% раковых клеток уже получены и отсчет двух месяцев пошел...
Сейчас все сильно затянут праздники и останется только 1,5 мес. на все. Очень надеемся на помощь фондов, но и их резервы не безграничны. Нужна будет сумма порядка 200.000 долларов или евро, как повезет, ехать надо в Германию. Там еще потребуется съем жилья для мамы. Короче, Ж полная...
У меня есть макет листовки, буду завтра просить запустить ее в тираж. Более подробная и свежая инфа ВКонтакте http://vkontakte.ru/board28311066#/topic-28311066_25171868?offset=20 и в Одноклассниках, но там меньше.
Большое спасибо всем, кто откликнется!
Поздравляем наших мальчишек Даниэль (мама Liri) и Тимофея (мама r@JIuHa)!!! С Днем Рождения!!!!
Целый день − подарки, приключения.
Все тебя сегодня поздравляют!
Потому что лучше Дня Рождения
Ничего на свете не бывает!

Целый день − подарки, приключения.
Все тебя сегодня поздравляют!
Потому что лучше Дня Рождения
Ничего на свете не бывает!

А у нас в пятницу была елка в садике, и вот наша "сладкая парочка" ;)

Сегодня День Рождения отмечают Кира (мама Enet), Сережу (мама Gladusha) и Танюшу (мама Cudri)!!! Поздравляем наших именинников!
Открытий новых впереди,
Друзей весёлых на пути!
Навстречу приключениям
Спеши в свой День Рождения!
Верь непременно в чудеса,
Всего на миг зажмурь глаза,
Свои желанья разгадай
И исполненья ожидай!

Открытий новых впереди,
Друзей весёлых на пути!
Навстречу приключениям
Спеши в свой День Рождения!
Верь непременно в чудеса,
Всего на миг зажмурь глаза,
Свои желанья разгадай
И исполненья ожидай!

Ниночка! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!
Будет праздник интересным:
И подарки, и цветы!
У красавицы-принцессы
Пусть сбываются мечты!

Будет праздник интересным:
И подарки, и цветы!
У красавицы-принцессы
Пусть сбываются мечты!
Поздравляем Нину (мама nina17)!
SOS! у Арсения ветрянка по ходу! она может быть без ТТ? пришел из сада, прыщи пузырчатые! почесывает! чем мазать надо?
Поздравляем Аннушку (мама MarisabeLina) с Четвертым Днем Рождения!!!!!
Кто чудесней всех чудес?
Кто прекрасней всех принцесс?
Наша Аня, без сомненья!
Поздравляем с Днём Рожденья!

Кто чудесней всех чудес?
Кто прекрасней всех принцесс?
Наша Аня, без сомненья!
Поздравляем с Днём Рожденья!

Поздравляем Анну (мама MarisabeLina)
а мы вчера были на ёлке в саду, а вечером - ещё на одном представлении - на работе дали билеты, и вот так совпало в один день. Вроде я и не пахала, но ощущения были примерно такие же)))
Поздравляем Степана (мама Катянычь) с Днем Рождения!!!!!
Принесёт пусть День Рожденья
Радость, смех и приключенья!
Собери своих друзей:
С ними праздник веселей!

Принесёт пусть День Рожденья
Радость, смех и приключенья!
Собери своих друзей:
С ними праздник веселей!

Поздравляем Степана (мама Катянычь)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения