385
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №791☢ÚÝŸ
Обгоним и перегоним ленумиро! 

оказывается, ленамиро не просто так перемалывает всю пищу в пюре - это baby food diet!
http://www.webmd.com/diet/features/baby-food-diet-review
Все срочно переходим на баночки и гэвэ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбгоним и перегоним ленумиро!

оказывается, ленамиро не просто так перемалывает всю пищу в пюре - это baby food diet!

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЁ и их ДР
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Настена, я ржу - твой "дроид" вышел с таможни. Интересно, они его обратно положили? :D пароль не смогли подобрать?
Настена, ты себе хорошо представляешь попу моей Жени на горшке? ;) :D А откуда у вас Дед Мороз приходит? И че он делает? Хороводы с детьми водит? подарки раздает? А у вас там елка есть? Наряжаете? вообще это, конечно, очень прикольно, и кабы не отсутствие бытовых условий я бы, пожалуй, и клюнула. ;)
Я сегодня иду на Высоцкого. Интересно что они там наснимали.
2 lady и масяпа. Какие зубы у ваших девочек уже сменились на постоянные? Тройки? Четверки?
Я фотки штор и мебели новой обещала:) вот сарите:)
настена, ну я в шоке от твоей арины:-о ахренеть, какая у вас спортивная семья:-о
Я себя в руки взяла и худеть начала :-). Очень оптимистично, за три дня - 2 кг. Понимаю, что это вода, но все равно приятно.
Девашки, Волчонка обосрали, может на Луисика полюбуетесь? Вам нра? Или я педофилка? Там вниз повертеть надо.http://todoporluismiguel.mybb.ru/viewtopic.php?id=101
Спасибо, девашки, за Луиса. :-) Маловато восторгов, ну чо с вами поделаешь, :-)
еще я бросила римские фотки:-7 решила даже не комментировать, и так все ясно:)
Я вернулся. Пьяный и счастливый. Впервые в жизни пила я, а муж меня вез домой. Обычно все бывает наоборот. Халявного брюта было много, но я осилила только 4 бокала, мне хватило, привет леде :-9
Приехала домой - дети помыты-накормлены-заснуты - счастье.
Видела Дапкунайте, "очень неприятное" тетко, худая-тощая, очень ухоженная и зверски обаятельная. Еще видела Арно, она меня разочаровала, порода бабец обыкновенный.
Высоцкого играет какой-то киборг, не дотянули технологии, неестественный получился. Сам фильм восторга прям не вызвал, ожидала большего, но и плеваться не заставил. В целом хороший фильм. Достоин просмотра. После фильма мыслей многа, не из тех который посмотрел и забыл, это уж точно. Особенно с учетом того что творечество Высоцкого я нежно люблю. Очень много хочется деталей выяснить...
Но наркотики - зло, одозначно...
Приехала домой - дети помыты-накормлены-заснуты - счастье.
Видела Дапкунайте, "очень неприятное" тетко, худая-тощая, очень ухоженная и зверски обаятельная. Еще видела Арно, она меня разочаровала, порода бабец обыкновенный.
Высоцкого играет какой-то киборг, не дотянули технологии, неестественный получился. Сам фильм восторга прям не вызвал, ожидала большего, но и плеваться не заставил. В целом хороший фильм. Достоин просмотра. После фильма мыслей многа, не из тех который посмотрел и забыл, это уж точно. Особенно с учетом того что творечество Высоцкого я нежно люблю. Очень много хочется деталей выяснить...
Но наркотики - зло, одозначно...
Я на эту ленумиро скоро подпишусь, как на кулинарный блог :D
Смотрю на ее запеканки и жрать не хочется.

Кстати, зачем она мясо все время замачивает?
Смотрю на ее запеканки и жрать не хочется.
Кстати, зачем она мясо все время замачивает?
Поскольку нас тут вынуждают покупать квартиру в Москве, я стала изучать ваш рынок - вторичка это ужас ужасный. Это просто слов нет какой пц.
Причем, что с ремонтом, что без ремонта. Некоторые ремонты вообще лучше бы не делали. Окончательно добил меня золотой зеркальный потолок.
Зато заинтересовал этот комплекс http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/novostrojki/1375-location/
Свет, ты там рядом живешь - оно такое симпатичное только на картинках?
Там прям нормальная планировка, если судить опять же по картинкам, нормальный район, а стоит столько же сколько кошмарная вторичка. Почему кто-то вообще покупает эту самую вторичку? И еще не пойму - там квартиры с отделкой или нет? На сайте написано, вроде, что есть варианты с отделкой.
Причем, что с ремонтом, что без ремонта. Некоторые ремонты вообще лучше бы не делали. Окончательно добил меня золотой зеркальный потолок.
Зато заинтересовал этот комплекс http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/novostrojki/1375-location/
Свет, ты там рядом живешь - оно такое симпатичное только на картинках?
Там прям нормальная планировка, если судить опять же по картинкам, нормальный район, а стоит столько же сколько кошмарная вторичка. Почему кто-то вообще покупает эту самую вторичку? И еще не пойму - там квартиры с отделкой или нет? На сайте написано, вроде, что есть варианты с отделкой.
а мне сеня приснилось, шо ленаА беременна (прости меня, айфер, есличо) :-D и шо она на кипре усиленно от всех скрывает енто мероприиятие:-7
вон что в высоцком обсуждают: http://eva.ru/topic/119/2803038.htm?messageId=71365089
http://echo.msk.ru/blog/xlarina/834917-echo/
ну и многие думают, что вдовиченков еще:)
http://echo.msk.ru/blog/xlarina/834917-echo/
ну и многие думают, что вдовиченков еще:)
Доброе удро!
А вот интересно - если я легла спать в 13:30, в 1:00 проснулась, пописала, съела две калбаски, покурила и легла спать до 8:00 - это не рекорд? Писать надо было под себя, тогда рекорд был бы?
А вот интересно - если я легла спать в 13:30, в 1:00 проснулась, пописала, съела две калбаски, покурила и легла спать до 8:00 - это не рекорд? Писать надо было под себя, тогда рекорд был бы?
Чета пиздец, как меня сегодня плющит. Я злая и отвратительная. Вчера был ацкий ПМС, сегодня уже закончился, терь живот разваливается. Посему не буду писать в этом топе. Уйду в другой, буду там любить Луиса Мигеля.
Еще допишу чуток. Вчера встречалась с подружкой, которая сильно религиозная стала. У нас встречи проходят в формате час-полтора - беседа. Час - проповедь. И вот во время второй части она мне такие ужасы ада описала, что волосы у меня на всех местах зашевелились. Ощутила я себя безвозвратно потерянным человеком для общества и Господа нашего Иисуса Христа. :-( Не видать мне Царствия Божьего, девки. Гореть мне в аду, а там такой УЖАС.
Еще допишу чуток. Вчера встречалась с подружкой, которая сильно религиозная стала. У нас встречи проходят в формате час-полтора - беседа. Час - проповедь. И вот во время второй части она мне такие ужасы ада описала, что волосы у меня на всех местах зашевелились. Ощутила я себя безвозвратно потерянным человеком для общества и Господа нашего Иисуса Христа. :-( Не видать мне Царствия Божьего, девки. Гореть мне в аду, а там такой УЖАС.
Купила вот в OGGI штаны 28-го размера, а они у меня с жопы снимаются, не растегивая. :cool1 Вот думаю: это достаточный повод написать, что у меня теперь 27-й размер джипсов? :mda
Вот чего я не люблю в праздниках, это подготовку к праздникам, я заманалась уже бегать в поисках этих грёбанных подарков:dash1
Мне вчерась напомнили шо я в РК. ёптваю, забыла если чесна. Теперь переться наряжать класс придецца. Да еще и шоб оригинально было. Оне видитили соревноваюцца меж классами.
У нас топ заразный. Мне вот сегодня тоже Катюня и Айфер снились :-o Катюня пыталась Айфер, валяющуюся на диване, куда-нибудь вытащить, в итоге они пошли в спортзал прыгать через скакалку :D
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят! И - тишинаааааааа!" (с)
Ну и где все? Что - Настены нет, так вас и встряхнуть некому? ;)
Слушайте, ну вот скажите мне: что - только я одна помню и люблю фильм "Бегство мистера Мак-Кинли"? У нас ни на работе о нем никто не знает, ни моя сестра с мужем его не помнят (только название помнят), ни мой муж о нем не знал. Правда, как только я ему его показала, сразу влюбился внегои теперь считает одним из самых интересных и умных фильмов отечественного кинематографа того периода. Все-таки на кино наши с ним вкусы всегда совпадали. ;)
А песни Высоцкого из него?! Одну из них (мою самую любимую), как я поняла, взяли за проходящую красной строкой в фильме "Высоцкий"? Ну послушайте же и только попробуйте сказать, что это не гениально! [-X Вслушайтесь в слова. Ведь насколько гениальная подача извечной темы жизни и смерти, рая и ада, бога.... В общем, я балдею....
http://www.youtube.com/watch?v=It7af3AN2l8&feature=related
Очень мне нравятся там небольшие штрихи, типа "он встретит бога - там ведь есть, наверно, бог?" или "где побежден гонгконгский грипп..." Вот ведь - значит и тогда был какой-то смертоносный грипп... :think Или вот это: "Мы пошустрим и, как положено, умрем!" - это прям для Клары! ;) Да вообще каждое слово гениально! Обожаю!!!!
Ну и где все? Что - Настены нет, так вас и встряхнуть некому? ;)
Слушайте, ну вот скажите мне: что - только я одна помню и люблю фильм "Бегство мистера Мак-Кинли"? У нас ни на работе о нем никто не знает, ни моя сестра с мужем его не помнят (только название помнят), ни мой муж о нем не знал. Правда, как только я ему его показала, сразу влюбился внегои теперь считает одним из самых интересных и умных фильмов отечественного кинематографа того периода. Все-таки на кино наши с ним вкусы всегда совпадали. ;)
А песни Высоцкого из него?! Одну из них (мою самую любимую), как я поняла, взяли за проходящую красной строкой в фильме "Высоцкий"? Ну послушайте же и только попробуйте сказать, что это не гениально! [-X Вслушайтесь в слова. Ведь насколько гениальная подача извечной темы жизни и смерти, рая и ада, бога.... В общем, я балдею....
http://www.youtube.com/watch?v=It7af3AN2l8&feature=related
Очень мне нравятся там небольшие штрихи, типа "он встретит бога - там ведь есть, наверно, бог?" или "где побежден гонгконгский грипп..." Вот ведь - значит и тогда был какой-то смертоносный грипп... :think Или вот это: "Мы пошустрим и, как положено, умрем!" - это прям для Клары! ;) Да вообще каждое слово гениально! Обожаю!!!!
Ну што, грешницы, все готовы к встрече в АДУУУУУУУ? :evil :evil :evil
я исчо жива, но с жудкой головной болью *уползает в постель опять* ......и больше не пью никада *клянеца*
у парней седня первая была тренировка на лыжах в спорт.школе. очень понравилось, горка пологая, есть подъемник, в общем после Волена, они себя гораздо лучше чувствуют на лыжах и горке. Все задания тренера выполнили. а мн завтра на вьетнамский, тока я вооще ничего за неделю не выучила. думала седня поучу, да не могу даже думать, сразу моск болит. так и пойду с невыполненным дом.заданием позориться, двоешница, блин. а, ну еще седня доки на вторую квартиру получили. успели все сделать. ТТТ
слушьте кто по разводам спец? че там надо сделать, чтобы развод получить? обоим идти? или может муж сходить. там подают заявление или анкеты заполняют? ху ноуз? и скока щас по времени разводят7 сразу могут или сроки дают? мне в инете копаться лень, если че
Сделала себе коррекцию контурного макияжа, еду домой сейчас. Ужас как я сейчас похожа на крис и энджи из я сама:-7 Водитель в полной уверенности, что я закачала себе силикон:-D пытвется не ржать, но у него плохо получается:-D
Ледь, как Санчес? сдали анализы? кашель меньше?
Так скажите мне врачи и дохтора, сердечная тахикардия, что за болезнь?
У нас в саду опять активисты активизировались (привет, Шму), опять хотят дать учителям "разгрузочный день" - предлагается родителям организоваться и сидеть с детьми самим, но не дома, а в саду. Плюс еще хотят сделать какой-то торжественный обед для учителей и подарить им день в спа-салоне. :mda
Блин, с одной стороны мне очень нравятся наши учителя, я им планирую купить каждой по коробке хороших конфет и на спа-салон я готова скинуться, но вот от идеи этого "дня офф" меня передергивает - ну что за хрень такая? :( Они и так работают не каждый день - у нас 4 дня в неделю и 4 учительницы, то есть примерно по 2 дня на каждую в неделю получается (они парами работают). Плюс у нас впереди праздники рождественские - это еще 2 недели каникул. Ну что за бред такой :(
Но, самое главное, я теперь думаю - может это вообще принято у нас, раз уже не первый раз такая фигня? В первый раз я думала, что просто мамаша ипанутая это придумала, но теперь уже 2 таких.
Блин, с одной стороны мне очень нравятся наши учителя, я им планирую купить каждой по коробке хороших конфет и на спа-салон я готова скинуться, но вот от идеи этого "дня офф" меня передергивает - ну что за хрень такая? :( Они и так работают не каждый день - у нас 4 дня в неделю и 4 учительницы, то есть примерно по 2 дня на каждую в неделю получается (они парами работают). Плюс у нас впереди праздники рождественские - это еще 2 недели каникул. Ну что за бред такой :(
Но, самое главное, я теперь думаю - может это вообще принято у нас, раз уже не первый раз такая фигня? В первый раз я думала, что просто мамаша ипанутая это придумала, но теперь уже 2 таких.
новый топ http://eva.ru/topic/112/2828937.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения