370
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 29 (285) ₪₪₪
Добро пожаловать в новый топ № 28 (284)
Старый тут: http://eva.ru/topic/112/2823769.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ № 28 (284)
29 топ.
Календарик наших праздников.
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Кто следующий?)))
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Кто следующий?)))
Статистика в 4 года.
1) Катя - 97,5 см, 17,1 кг, нога 15.5 см. (Тося)
2) Настя: 16.4кг (допустим), 108 см (примерно), 16.8см ножка, 26 размер (был)(Эсперанса)
3) Лиза рост 105, вес 16кг, нога 25-26 р-ры, в зависимости от производлителя (16,3 см. примерно) (Светик11)
4) Кира 20 кг, рост 113 был летом, уточню по приезду, тк она явно выросла, нога 28 размер (Маки)
5) Андрей-108см и 16кг. (Кассиопея)размер ноги 28-29
6) Варя 103см, 15,5кг, размер ноги 26 впритык. (Надинка)
7) Илья 104см, 15,5 кг нога 28 (Евресинг)
8) 110 см и 20700 нога 25-26(Ивусик)
9) Настя - 100см, 14,1кг, Егор - 102см, 16кг (Гамми)
10) Карамелевна - 108 см, 17,5-18 кг, нога зимняя 28 (Топтильда)
11) Сева вес 15500г и рост 104см. Нога 26 (Бел-ла)
12)Саша - 104см, 15,5кг, нога 27р-р (Якитория)
1) Катя - 97,5 см, 17,1 кг, нога 15.5 см. (Тося)
2) Настя: 16.4кг (допустим), 108 см (примерно), 16.8см ножка, 26 размер (был)(Эсперанса)
3) Лиза рост 105, вес 16кг, нога 25-26 р-ры, в зависимости от производлителя (16,3 см. примерно) (Светик11)
4) Кира 20 кг, рост 113 был летом, уточню по приезду, тк она явно выросла, нога 28 размер (Маки)
5) Андрей-108см и 16кг. (Кассиопея)размер ноги 28-29
6) Варя 103см, 15,5кг, размер ноги 26 впритык. (Надинка)
7) Илья 104см, 15,5 кг нога 28 (Евресинг)
8) 110 см и 20700 нога 25-26(Ивусик)
9) Настя - 100см, 14,1кг, Егор - 102см, 16кг (Гамми)
10) Карамелевна - 108 см, 17,5-18 кг, нога зимняя 28 (Топтильда)
11) Сева вес 15500г и рост 104см. Нога 26 (Бел-ла)
12)Саша - 104см, 15,5кг, нога 27р-р (Якитория)
Девачьки, как звали у нас октябрятку из красноярска? Лесюша? Если да, то она в планирующих сидит)
Встреча - 17 декабря!
Место встречи Китай-город: Шоколадница, Тануки,Якитория?
Время- 16 или 17?
1. Катя
2. Лариса
3. Света
4. Лена
5. Катя
5. Вика
6. Тося
7. Настя
Место встречи Китай-город: Шоколадница, Тануки,Якитория?
Время- 16 или 17?
1. Катя
2. Лариса
3. Света
4. Лена
5. Катя
5. Вика
6. Тося
7. Настя
Встреча 17 декабря!!!
Такс, кто худеющий?
Кто в прошлом топе писал замеры - как вы мерили Ж?))) Саму Ж или бедра? :-D
Я подсела на творог 0% и кефир 1%. С понедельника отвес 1,9))) Занялась еще спортом на домашнем уровне) Пресс, выпады, хождение на попе по квартире:-D:-D:-D
Эх, главное теперь не сорваться!!! Завтра ДР у свекра, мы с сестрой мужа готовим на стол, уже такие запахи стоят по кухне, эххх((( Вся жизнь - борьба!
Кто в прошлом топе писал замеры - как вы мерили Ж?))) Саму Ж или бедра? :-D
Я подсела на творог 0% и кефир 1%. С понедельника отвес 1,9))) Занялась еще спортом на домашнем уровне) Пресс, выпады, хождение на попе по квартире:-D:-D:-D
Эх, главное теперь не сорваться!!! Завтра ДР у свекра, мы с сестрой мужа готовим на стол, уже такие запахи стоят по кухне, эххх((( Вся жизнь - борьба!
Девочки, не знаете, что это в лэтуаль какие то аттракционы щедрости? То смс-ки, то теперь по почте пишут и пишут. Я и так сдерживаюсь, почти черную пятницу проскочила, гараж себе хочу в новом году:-)
А они все пишут!!!
А они все пишут!!!
А куда Лара пропала? Сама затеяла встречу и?)))
Ау, Ларик, возвращайся к нам!!!
Ау, Ларик, возвращайся к нам!!!
Тося, как др свекра? Ты кремень?
Хэллоу эврибади! )))
Простите засранку - я снова пропала!
Как-то привыкла, что тут жизнь в топе текла медленно и можно было раз в месяц заходить, чтобы быть в курсе ))) А тут вы разболтааались! Но я честно прочитала все пропущенные топы, так что снова в курсе дел!
Тося, посмотрю твои польские фотки обязательно.
Катя, твои с ОАЭ не нашла, ты уже удалила?
Завидую вашей предстоящей встрече жутко!!!!!!
Т.к. я сейчас тоже усиленно худела, то скорее залезла на страничку, ссылку на которую Катя скинула, и с радостью убедилась, что теперь у меня всё в нужных пропорциях-йехууу!!
Простите засранку - я снова пропала!
Как-то привыкла, что тут жизнь в топе текла медленно и можно было раз в месяц заходить, чтобы быть в курсе ))) А тут вы разболтааались! Но я честно прочитала все пропущенные топы, так что снова в курсе дел!
Тося, посмотрю твои польские фотки обязательно.
Катя, твои с ОАЭ не нашла, ты уже удалила?
Завидую вашей предстоящей встрече жутко!!!!!!
Т.к. я сейчас тоже усиленно худела, то скорее залезла на страничку, ссылку на которую Катя скинула, и с радостью убедилась, что теперь у меня всё в нужных пропорциях-йехууу!!
Я что-то вообще с трудом всё успеваю. Сейчас работаю на трёх работах, если так можно выразиться. Но это такие работы, что времени отнимают больше, чем дохода приносят, но найти стоящую работу на дому очень сложно.
С Эдиком ездим на лечебную физ-ру два раза в неделю. Скоро надо будет ещё в бассейн и на массаж.
Даня отказался ходить в бассейн заниматься, ревёт прямо, что не хочет. Я долго пыталась уговорить его, но тщетно, плюнула на свои мечты (временно. В следующем году ещё попробую). Повела его опять на танцы при садике-очень уж он туда рвался. Вот туда ходит с удовольствием.
С четверга Даня заболел - стал на ухо жаловаться на боль в ухе и температура поднялась. Видимо у него как у Викиных мальчишек-аденоиды и на ухо дают осложнение. Т.к. до этого нос долго был заложен. Вчера температура была 40,1 - впервые я такую высокую переживаю... Но сегодня с утра уже всё хорошо, сейчас 36,7, правда ещё и не вечер. Из-за этого мы не смогли сегодня пойти на праздник от нашего инва-общества, должны были пойти в кино на мульт "Кот в сапогах" и потом на застолье с дедом морозом. Теперь вот остались совсем без праздника :( Раньше с моей работы давали билеты на представление в кукольном театре, а теперь уж всё. А с мужа работы и не давали никогда. Так что мы в этом году без "ёлки" остались. Но зато на следующие выходные планируем поехать на два дня в город Пярну в спа-центр (это Эдику компенсируют от соцотдела неожиданно), надеюсь Даня поправится к тому времени и отдых состоится.
С Эдиком ездим на лечебную физ-ру два раза в неделю. Скоро надо будет ещё в бассейн и на массаж.
Даня отказался ходить в бассейн заниматься, ревёт прямо, что не хочет. Я долго пыталась уговорить его, но тщетно, плюнула на свои мечты (временно. В следующем году ещё попробую). Повела его опять на танцы при садике-очень уж он туда рвался. Вот туда ходит с удовольствием.
С четверга Даня заболел - стал на ухо жаловаться на боль в ухе и температура поднялась. Видимо у него как у Викиных мальчишек-аденоиды и на ухо дают осложнение. Т.к. до этого нос долго был заложен. Вчера температура была 40,1 - впервые я такую высокую переживаю... Но сегодня с утра уже всё хорошо, сейчас 36,7, правда ещё и не вечер. Из-за этого мы не смогли сегодня пойти на праздник от нашего инва-общества, должны были пойти в кино на мульт "Кот в сапогах" и потом на застолье с дедом морозом. Теперь вот остались совсем без праздника :( Раньше с моей работы давали билеты на представление в кукольном театре, а теперь уж всё. А с мужа работы и не давали никогда. Так что мы в этом году без "ёлки" остались. Но зато на следующие выходные планируем поехать на два дня в город Пярну в спа-центр (это Эдику компенсируют от соцотдела неожиданно), надеюсь Даня поправится к тому времени и отдых состоится.
Девочки-москвички, если у кого-то есть одежда на мальчика ненужная, в хорошем состоянии, то я могу подсказать семью, которая очень нуждается. Особенно сейчас, конечно, зимняя одежда и обувь нужна. Ребёнок не ходит, ДЦП, поэтому нужна непродуваемая тёплая одежда.
Рост мальчика 98 см, длина стопы 16 см.
Это мы с ними в одной палате лежали в Солнцево. Я собиралась им Данины комбинезоны и сапоги отправить, а дома померила, что ему это будет мало :(
Рост мальчика 98 см, длина стопы 16 см.
Это мы с ними в одной палате лежали в Солнцево. Я собиралась им Данины комбинезоны и сапоги отправить, а дома померила, что ему это будет мало :(
У нас такая погода гадкая, снега и мороза ещё и не было. А в связи с этим вообще нет никакого настроения готовиться к праздникам и покупать подарки, чувствую - буду в последние дни носиться, сейчас даже думать не охота об этом. И дом украшать не хочется, поскорее бы лето, вообще.
Я вчера сделала это)....
Посмотрела Сумерки - Рассвет. Сидела и не хотела, чтобы фильм заканчивался. Вышла и еще несколько часов жила в том мире. Давно такого не было со мной, чтобы так зацепило меня)))
Посмотрела Сумерки - Рассвет. Сидела и не хотела, чтобы фильм заканчивался. Вышла и еще несколько часов жила в том мире. Давно такого не было со мной, чтобы так зацепило меня)))
Девочки, а в нумерологию кто верит? Давайте посмотрим, узнаем много нового про себя и совместимость с нашими мужьями, совпадет-ли? Вот сайт http://www.opakyl.ru/number.php?id=2
Забегайте на фоты, папка декабрь, немного нового покидала
Сижу в музыкальной школе, жду старшего. В коридоре дутко пахнет булками, такие прям запахи, реально вкусные. Где их тут пекут??? Короче пришлось вскрыть мандарин, два, чтоб запах перебить)
Приветик всем, мы приболели, дома сидим, в понедельник забрала с садика, а Аня жаловалась что ей холодно (видать уже Т поднималась) домой пришли она тепло оделась померили Т 37, 8 (((
утром ничего... поносик правад был, врача вызвала- горло красное, и усе... лечим горло, сидим дома, я себе устроила мини отпуск))) хоть дела домашние чуток поделаю, а то вообще завал был! на улице сегодня -2 и это дЕКАБРЬ на дворе!!! в шоке))) приятном.
купила ткань на новогодний костюм - Аня хочет быть ВОДИЧКОЙ (ломаю голову как костюм сшить ;-))
Всем болеющим кулачки, выздоравливайте!!!
утром ничего... поносик правад был, врача вызвала- горло красное, и усе... лечим горло, сидим дома, я себе устроила мини отпуск))) хоть дела домашние чуток поделаю, а то вообще завал был! на улице сегодня -2 и это дЕКАБРЬ на дворе!!! в шоке))) приятном.
купила ткань на новогодний костюм - Аня хочет быть ВОДИЧКОЙ (ломаю голову как костюм сшить ;-))
Всем болеющим кулачки, выздоравливайте!!!
Всем доброе утро! А давайте подведем итоги надвигающихся елок, кто из наших деток кем будет? Уж очень необычные на мой взгляд желания у девочек, кем бы своего мальчика нарядить? Вобщем мы еще не решили, а ВЫ?
А кто что хочет на НГ?)
Я, например, заказала Деду Морозу:
кошелек

и чехол для телефона - красный

Я, например, заказала Деду Морозу:
кошелек

и чехол для телефона - красный

Девочки, срочно нужен нейрохирург для моего очень близкого друга детства, если есть кто из Бурденко хоть косвенно знакомый киньте контакты.
Девы, у нас тоже проблема с занятиями.
А именно с логопедом.
То Настя не хотела дома делать задания, то канючила по дороге в детский клуб. Позавчера приезжаю за ней, а мне рассказывают, что она устроила истерику, что не хочет - не пойдет - не будет. У нее первое занятие как бы развивающее на общие темы (любит), потом перерыв - игры с детями, потом логопед.
Сегодня я спецом осталась под дверью, послушать.
Во-первых логопед опоздал. Получила втык, не от меня:-) руководство клуба было на месте. И получается Настя слишком разыгрывается к ее приходу. Занималась так се, но я и усилий логопеда заинтересовать не услышала! Потом она вылетела из кабинета и со мной особо не общалась, хотя обычно по моему приезду всегда рассказывает как и что + по заданиям (и Настя и логопедша).
Блин, блин (ругаюсь), с осени логопед работает еще где-то и нам отодвинули ее занятие на обед (13:00), в итоге Настя освобождается только к 14ч., пока доедем, дом-ворота открою, уже 15ч. Обед, сон - все очень поздно по детским меркам. Т.е. мы как бы мучаемся... и получается все коту под хвост. Летом логопед был в 11:30, потом развивашки, в 14 уже обед. Возможно Настька еще и голодает.
Я дурО наивное думала, что вместо 30-40 минут они больше занимаются, а выходит, что мадам та просто опаздывает и по факту 25 минут от силы!!! Я ж всегда уезжаю по делам-за продуктами, не вижу что происходит, т.к. доверяла.
Короче, спросила логопеда, ЧТО делать бум? Она типа... вот характер у Насти, у нее не получается, то се... воду полила. Потом я дотумкала, что скорее и не в Насте проблемы и я зря ребенка мучаю.
Бросить?? Сегодня Настя ведь даже плакала на эту тему.
Думаю логопедше время это тоже неудобное, хочет свинтить. А сказать не может нам, мы там постоянные клиенты-абонементы и вот ребенок крайний:-(
А именно с логопедом.
То Настя не хотела дома делать задания, то канючила по дороге в детский клуб. Позавчера приезжаю за ней, а мне рассказывают, что она устроила истерику, что не хочет - не пойдет - не будет. У нее первое занятие как бы развивающее на общие темы (любит), потом перерыв - игры с детями, потом логопед.
Сегодня я спецом осталась под дверью, послушать.
Во-первых логопед опоздал. Получила втык, не от меня:-) руководство клуба было на месте. И получается Настя слишком разыгрывается к ее приходу. Занималась так се, но я и усилий логопеда заинтересовать не услышала! Потом она вылетела из кабинета и со мной особо не общалась, хотя обычно по моему приезду всегда рассказывает как и что + по заданиям (и Настя и логопедша).
Блин, блин (ругаюсь), с осени логопед работает еще где-то и нам отодвинули ее занятие на обед (13:00), в итоге Настя освобождается только к 14ч., пока доедем, дом-ворота открою, уже 15ч. Обед, сон - все очень поздно по детским меркам. Т.е. мы как бы мучаемся... и получается все коту под хвост. Летом логопед был в 11:30, потом развивашки, в 14 уже обед. Возможно Настька еще и голодает.
Я дурО наивное думала, что вместо 30-40 минут они больше занимаются, а выходит, что мадам та просто опаздывает и по факту 25 минут от силы!!! Я ж всегда уезжаю по делам-за продуктами, не вижу что происходит, т.к. доверяла.
Короче, спросила логопеда, ЧТО делать бум? Она типа... вот характер у Насти, у нее не получается, то се... воду полила. Потом я дотумкала, что скорее и не в Насте проблемы и я зря ребенка мучаю.
Бросить?? Сегодня Настя ведь даже плакала на эту тему.
Думаю логопедше время это тоже неудобное, хочет свинтить. А сказать не может нам, мы там постоянные клиенты-абонементы и вот ребенок крайний:-(
На дворе уже 8 декабря... снега нет.
Но хотя бы иней: http://eva.ru/R9a9l
Пароль кину всем, кого вижу в топе.
Но хотя бы иней: http://eva.ru/R9a9l
Пароль кину всем, кого вижу в топе.
Может нам новую пароль придумать? Все-таки много воды утекло с той почты... я даже почту не помню!!
А мы сегодня опять врача вызывали к Севе. Сопли ручьем текут... 3 дня в сад сходили.. позвонила я воспитательнице, она растроилась, сказала, что сейчас репетиция концерта идет к празднику... Дома Сева бесится, не спит((
Что с ним делать -не знаю..
Еще читаю книжку на испанском "Дикое сердце" по методу Ильи Франка, там удобно с переводом. Так что если ночью не спится, встаю часа в 3-4 и читаю часок.
В моем бывшем институте скоро будет корпоратив, дресс-код "Деревенский ШИК", так хочется сходить туда... так не с кем оставить детей(( Только в мыслях сочиняю наряд в каком бы я туда пошла.
Что с ним делать -не знаю..
Еще читаю книжку на испанском "Дикое сердце" по методу Ильи Франка, там удобно с переводом. Так что если ночью не спится, встаю часа в 3-4 и читаю часок.
В моем бывшем институте скоро будет корпоратив, дресс-код "Деревенский ШИК", так хочется сходить туда... так не с кем оставить детей(( Только в мыслях сочиняю наряд в каком бы я туда пошла.
Мы уже почти здоровы... скачем, носимся, веселиммся))) просит Аня утром не будить, как встану так встану- мне говорит))) Видать тоже устала от ранних подъемов и вообще от садика.
Я тоже отсыпаюсь, как раз 1-2 часов с утра мне не хватает, чтоб выспаться и человеком себя чувствовать ;-)
Мы, кстати, тоже перестали ходить на занятия, в садике ходит, а вот от доп занятий в школе 5 КОРОЛЕВСТВ Аня отказалась, сначал со слезами просила не идти, а потом подумала и сказала что в декабре не будет туда ходить. жаль, но понимаю что видать устает сильно с таким режимом. Изо - очень ей там нравилось, хореография с переменным успехом, а вот театральное- совсем не хотела на него идти последние занятия 3. (меня больше всего это удивило, думала ей будет там интересно) Грешу, что преподавательница была ей не по душе....
так что мы не ходим на эти занятия. Рома говорит ну и правильно, рано еще пока ей, пусть играет больше.
Я тоже отсыпаюсь, как раз 1-2 часов с утра мне не хватает, чтоб выспаться и человеком себя чувствовать ;-)
Мы, кстати, тоже перестали ходить на занятия, в садике ходит, а вот от доп занятий в школе 5 КОРОЛЕВСТВ Аня отказалась, сначал со слезами просила не идти, а потом подумала и сказала что в декабре не будет туда ходить. жаль, но понимаю что видать устает сильно с таким режимом. Изо - очень ей там нравилось, хореография с переменным успехом, а вот театральное- совсем не хотела на него идти последние занятия 3. (меня больше всего это удивило, думала ей будет там интересно) Грешу, что преподавательница была ей не по душе....
так что мы не ходим на эти занятия. Рома говорит ну и правильно, рано еще пока ей, пусть играет больше.
У нас в саду сказали поделки сделать новогодние, а я такое никогда не делала... что сделать то? Подскажите пожалуйста)
Закрыто.
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения