583
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №793☢ÚÝŸ
Ну раз уже у всех Новый Год - поздравляю! :)
Чтоб нам всем так жилось, как этой рыППке ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу раз уже у всех Новый Год - поздравляю! :)

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком :)
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Мамо, своими снежинками вы просто взорвали мой утренний, еще не окрепший после общения с Морфеем моск. :-о И если теперь еще хоть раз в моем присутствии вы посмеете сказать, что у вас, пардон, руки-крюки, я буду вас бить. ;) Больно, но аккуратно. ;) Это же надо таких шедевров накрутить! :-о Там воспетки-то не прикуели, часом? ;) Ты смотри: такие мастерства - это палка о двух концах. Как бы тебя теперь не просили всегда что-нибудь делать! :D (гомерически издевательски ржот)
у меня в последние дни началась бесонница. давно ее не было, а вот последние дня 3-4 началась. и сны стали страшные сница. вот седня в тюрьму во сне попала. и еще покойница тетка приснилась, точнее я ее во сне не видела, она мне по телефону позвонила, поинтересовалась,к ак собаки. млять, а я аж во сне похолодела от ужаса. все старалась разговор поскорее завершить, и была в шоке во сне, как тетка могла мне позвонить, коли она умерла. от так то. пошла на работу собирацца и думать
Ледь, позвони мне, как будет минутка
Вы в ужасе от выборов? Я да. И вообще мне страшновато от того что происходит сейчас и будет происходить. Митинги эти, вчера полночи вертолеты летали над домом. Муж на хоккей уехал в ночь. Я Еву начиталась про то что может быть, отключения интернета и электричества, короче жуть как накрыло меня. Муж вернулся и полегчало слегка :-).
Еле в 11 глаза продрала, чего то у меня давление упало, и меня придавило :) Просила вчера мужа, он в дьютик ездил на границу, привезти мне мартини асти. Это недоразумение приволокло 1,5 литра мартини, бьянко.
Сожрала с досады банку мидий копченых (на пробу взяла), шпроты шпротами. фу блин.
Зато, кажеца, медленно но верно худееца. Сужу по штанам, которые уж ен так в обтяг, как были.
Сожрала с досады банку мидий копченых (на пробу взяла), шпроты шпротами. фу блин.
Зато, кажеца, медленно но верно худееца. Сужу по штанам, которые уж ен так в обтяг, как были.
Ну и где все:)? Голодающие вы там не померли часом:)? В ВО топ про вкусную вредную песню висит, я вас предупреждаю, лучше не смотрите её:)
моя трешка сеня целый день арет, как психицская. даже водитель приезжал ее утихомиривать. сейчас я домой приехала, а она арет, сука. я уже грешу на то, что ее спиздить хотят и включают сигналку, чтобы я ее отключила накуй на ночь может быть такое? сейчас муж поехал ее на сервис показывать...
У меня дерутся хрюни и дети. Вот думаю, кого разнимать и разнимать ли вообще. :mda
А я пришла с родительского собрания. Грят, шо малшик сегодня вел себя идеально - готовился видать. :-)))
У мню щас председательша ЖСК приходила проверять показания водяных счетчиков. Слава богу, что я не с бодуна! А то черт-те-че бы ведь подумала! :D
А мы на Новый год играть будем? И если да, то в кого? :)
2 Настена. 15 декабря приближается, что думаешь делать?
Саша, если ты не спишь: I've just done it! На работе скайпа нет, кину вечером из дома трекинговый номер!
Леди, читала новости про Деппа? Что он с группой выпустил сонг про пьяного Иисуса, и какая то христианская община, пообещала ему, шо он попадёт в ад и будет гореть в геене огненой.
Какая милашка всё-таки он:):
Хорошие там в аду компании всё-таки:)
Какая милашка всё-таки он:):

Хорошие там в аду компании всё-таки:)
приехала с работы домой. а дома приготовлен винегрет, ножки куриные пожареы с картошекой, дочка гуляет в лесу - и все это мама. она приехала на пару часов к нам. я прямо балдею...как же ж хорошо. щаз чаю с печеньем буду пить на десерт! ну, а вы шо делаете?
чо все такие необщительные?:-7 у меня лезет зуб мудрости, болит копчик, короче чота со всех сторон прихватило меня:-7 а все потому, шо я три дня спортом не занималась, я думаю:-D
ну давайте я вам на мужа пожалуюсь:) собрались мы с совместными друзьями в сб в кино, а потом в ресторан. соответственно в пятницу мы решили остаться дома и посидеть спокойно всей семьей, раз у нас тусовка на сб. я по этому поводу на пятницу заказала кучу дорогой рыбы, в том числе свежего осетра, решила устроить рыбный день. щас при мне муж передоговаривается о нашей встрече с субботы на пт, млеать.:chr1 то есть сегодня нам привезут свежую рыбу, которая как раз до завтра "доживет", а терь в итоге никому эта рыба нах не нужна. не, я ее приготовлю, конечно, но двое детей не съедят такое количество. я разозлилась пиздец как, а муж грит, подумаешь, рыба, выкинь ее нафик.
В общем, была на собрании. В продолжение разговора с Люсей - нас было человек 15-17. ;)
Опять начались "старые песни о главном": "А давайте повесим в кабинете у Татьянымакарны новые жааааааалюзи! старые-то совсем уже прохудились! Это ведь сапсем недоооооооорохо: всего по 200 рублей с человееееееека!"
Ну мы с мужем, естественно, разбухли. Что дело не в 200 рублях, а в принципе. Есть деньги, которые выделяются бюджетом гос-ва на обустройство школы ежегодно (а уж для такой именитой школы, как наша, и подавно!). Кроме того, есть гранд в 5 млн рублей, который школа недавно получила за успехи. Какого же черта мы еще должны что-то делать за свои деньги? Ну ладно, купить картриджи или бумагу для принтера (то, что непросредственно участвует в процессе обучения), но жалюзи-окна-шкафы - это выше моего понимания. Тогда начинается давление на жалость: "Ну ведь татьянемакарне так трууууууудно с такими жалюзями! они же ничего не закрываааааааают! да хотя бы из личной симпатии к ней хочется же сделать доброе дело!" Мы сказали: "Вам хочется - вы и делайте. Ваше право." В общем, мы как всегда аутсайдеры. :cool1 А еще мужа откровенно возмутила сумма в 37 тыщ с класса на подарки учителям ко Дню учителя. Сказал, что лично займется проверкой, что это были за подарки, а главное - где чеки на них. :-7 Воооооооот! :)
Опять начались "старые песни о главном": "А давайте повесим в кабинете у Татьянымакарны новые жааааааалюзи! старые-то совсем уже прохудились! Это ведь сапсем недоооооооорохо: всего по 200 рублей с человееееееека!"
Ну мы с мужем, естественно, разбухли. Что дело не в 200 рублях, а в принципе. Есть деньги, которые выделяются бюджетом гос-ва на обустройство школы ежегодно (а уж для такой именитой школы, как наша, и подавно!). Кроме того, есть гранд в 5 млн рублей, который школа недавно получила за успехи. Какого же черта мы еще должны что-то делать за свои деньги? Ну ладно, купить картриджи или бумагу для принтера (то, что непросредственно участвует в процессе обучения), но жалюзи-окна-шкафы - это выше моего понимания. Тогда начинается давление на жалость: "Ну ведь татьянемакарне так трууууууудно с такими жалюзями! они же ничего не закрываааааааают! да хотя бы из личной симпатии к ней хочется же сделать доброе дело!" Мы сказали: "Вам хочется - вы и делайте. Ваше право." В общем, мы как всегда аутсайдеры. :cool1 А еще мужа откровенно возмутила сумма в 37 тыщ с класса на подарки учителям ко Дню учителя. Сказал, что лично займется проверкой, что это были за подарки, а главное - где чеки на них. :-7 Воооооооот! :)
пристрелите меня после дашиных уроков:sad3
Арсений повеселил седня:
- если бы я лично увидел Деда Мороза, то я бы в него поверил.
папа: а в саду в прошлом году разве ты не видел Деда Мороза?
- папа! Это был не Дед Мороз! Это был переодетый методист!
:))))))))))
да, шестилетку уже не проведешь :)))))
- если бы я лично увидел Деда Мороза, то я бы в него поверил.
папа: а в саду в прошлом году разве ты не видел Деда Мороза?
- папа! Это был не Дед Мороз! Это был переодетый методист!
:))))))))))
да, шестилетку уже не проведешь :)))))
Я опять проспала. :( Вообще чет перестала вставать вовремя. Пора, видать, будильник ставить. :(
Отправила Женю с папой в школу на машине, сама вот на работу теперь собираюсь.
Ну и в лучших традициях Настены: кто что делает? ;)
Отправила Женю с папой в школу на машине, сама вот на работу теперь собираюсь.
Ну и в лучших традициях Настены: кто что делает? ;)
Драхуйти! Поработали, квартиру попидарасили, едем седни в гости
У Машки в саду вирус, всех блюет, у знакомых у дочки конъюнктивит.
Выборы прошли чесна и легитимна, водометы просто заливают катки, а БТРы просто укладывают осфальт
Аминь
У Машки в саду вирус, всех блюет, у знакомых у дочки конъюнктивит.
Выборы прошли чесна и легитимна, водометы просто заливают катки, а БТРы просто укладывают осфальт
Аминь
ну, терь я спрошу. где фсе? Предполагаю, шо Маша доедает рыбу и собирается в ночное. Ледя едет домой с шампанским, Матра готовится к двум ночным, Шуня спит, Кикимыч не может остановицца и красит макароны. Причем у же у соседей, так как свои кончились, Витюша либо кормит молодых, либо заканчивает постройку усадьбы, Люся отсыпается на тренировках у детей, Шмутя скупает подарки и одежку дитятку. Поэтому я понимаю, что мой вопрос останется риторическим, так как ни него никто не ответит. Можно просто писать:
- Где все. Ну вот и поболтали......
- Где все. Ну вот и поболтали......
А я ем пиццу и пью вино. Хотя и не собиралась вроде.... У меня сегодня у папы день рождения. Ему было бы 69 лет. Завтра вот на кладбищу пойдем. А сегодня по домам сидим поминаем...
Бесплатный совет для худеющих: щитайте калории, бялки и жыры на Дионе. Я как нАчала питаться по Диете он-лайн, дык сразу худеть получается. Я довольна и счастлива. А то не жрАла ничо, а вес стоял. Стала много, но прально есть - пополз вниз.
Млять! В очередной раз фигею со своей любимой родственницы Светы!
Короче, у папы ж сегодня день рождения, и мы еще неделю назад договорились пойти на кладбище. Я, муж, дети, сестрыня с мужем и свекр. Я его пригласила, спросила, хочет ли он с нами пойти, он сказал, что с удовольствием помянет с нами Сергея Георгиевича. При этом день мы тоже обговаривали заранее. Я ему объяснила, что дэрэ в пятницу, но все работают и учатся, поэтому легче будет пойти в субботу. Но в субботу (т.е. завтра, 10 декабря) день рождения у Светы! Я об этом помнила и попросила деда заранее выяснить у нее, будет ли она отмечать. Потому как ежели будет, тогда будем пытаться идти все-таки 9-го в пятницу (сегодня то есть). Он мне четко сказал, что у Светы нет намерений ничего отмечать, что ему это известно, более того - у нее Соня болеет с темпой, поэтому не до дня рождения. Это было неделю назад. Сегодня все обговорили еще раз, во сколько и где встречаемся, потом, типа, идем все вместе к нам домой и тут еще сидим. Я купила кое-что вкусненькое приготовить-закусить, Ира несет коньячину и все такое. В общем, все нормально. Щас уже поздно вечером звонит мне дед и виноватым голосом говорит: "У меня очень тонкий, дилекатный момент. Света пригласила меня завтра на день рождения. Может, мы в воскресенье пойдем на кладбище?" Я говорю: "Ну а вы не могли ей сказать, что мы еще неделю назад договорились пойти завтра на кладбище. Может, она перенесет свой дэрэ на воскресенье?" Он говорит: "Я ей сказал, но она не хочет. Говорит, что у нее дэрэ завтра, и отметить она хочет именно завтра. И вот я теперь не знаю, как мне быть." Я сказала, что в этой ситуации я помочь ему не смогу. Он должен решить эту проблему сам. Сказала, что я на него не обижусь, но свои совершенно определенные выыыыыыыыыыыводы (в первую очередь о Свете) сделаю. Он сказал, что пойдет к ней. Вот так-то.... :(
Короче, у папы ж сегодня день рождения, и мы еще неделю назад договорились пойти на кладбище. Я, муж, дети, сестрыня с мужем и свекр. Я его пригласила, спросила, хочет ли он с нами пойти, он сказал, что с удовольствием помянет с нами Сергея Георгиевича. При этом день мы тоже обговаривали заранее. Я ему объяснила, что дэрэ в пятницу, но все работают и учатся, поэтому легче будет пойти в субботу. Но в субботу (т.е. завтра, 10 декабря) день рождения у Светы! Я об этом помнила и попросила деда заранее выяснить у нее, будет ли она отмечать. Потому как ежели будет, тогда будем пытаться идти все-таки 9-го в пятницу (сегодня то есть). Он мне четко сказал, что у Светы нет намерений ничего отмечать, что ему это известно, более того - у нее Соня болеет с темпой, поэтому не до дня рождения. Это было неделю назад. Сегодня все обговорили еще раз, во сколько и где встречаемся, потом, типа, идем все вместе к нам домой и тут еще сидим. Я купила кое-что вкусненькое приготовить-закусить, Ира несет коньячину и все такое. В общем, все нормально. Щас уже поздно вечером звонит мне дед и виноватым голосом говорит: "У меня очень тонкий, дилекатный момент. Света пригласила меня завтра на день рождения. Может, мы в воскресенье пойдем на кладбище?" Я говорю: "Ну а вы не могли ей сказать, что мы еще неделю назад договорились пойти завтра на кладбище. Может, она перенесет свой дэрэ на воскресенье?" Он говорит: "Я ей сказал, но она не хочет. Говорит, что у нее дэрэ завтра, и отметить она хочет именно завтра. И вот я теперь не знаю, как мне быть." Я сказала, что в этой ситуации я помочь ему не смогу. Он должен решить эту проблему сам. Сказала, что я на него не обижусь, но свои совершенно определенные выыыыыыыыыыыводы (в первую очередь о Свете) сделаю. Он сказал, что пойдет к ней. Вот так-то.... :(
Шота я такая впечатлительная. Пришла с кина и слушаю весь день Высоцкого. Ну гений же...
Видели сегодня жуть жуткую? На северо-востоке Москвы мужик взял ножичек, вышел из квартиры, да подрезал за просто так 11 человек. :-о В том числе женщин, стариков и детей. :-о Двое уже умерли в Склифе. Еще 5 в тяжелом состоянии. :-о Псих оказался. Как страшно жить! :scared1
сижу у свекврои, пытаюсь вытащить ее в кино на высоцкого. и сашу тоже. а они как старики оба. скрипят, не хотят. блин, тупо дома сидеть не охота, а вытащить всю семью куда - прямо сложно. щас передохну, пообедаю и повторю попытку :) вчера муж вино открыл белое, я понюхала и не шмогла пить, а седня утром рано на англ.поехала с чистой свежей головой. а муж мутный после вчера :))))) щас расскажу что еще тут. По пятницам у нас лсожилась традиция, что я детей забираю соим ходом, мы едем домой на трамвае и заходим в "шоколадный хит." Это магазинчик-кафе, где продают много шоколада, чаев, кофе и прочее. Там есть стоечка с 2 стульями барными и дети любят заказывать коктейли и смотреть в окошко. В общем, я вчера познакомилась с владельцем кафе. Мужику лет 50, и он был в шанхае 46 раз, как он сказал. Я выбирала чай, зеленый. Я вообще. люблю улуны молочные. так вот стоят 2 чая, один по 200 руб за 100 гр. второй 400 руб за 100 гр. Один (подешевле0 ординарный, второй - нет. Спрашиваю, какое отличие. Так вот что рассказал владелец_- ординарный зеленый чай, этот тот. что в китае собирают машинами. а вот, что не ординарный.......его собираю китаянки с 3-5 размером груди. Это обязательное условие, они ставтя колбу в декольте и собирают чай.......ртом...Отсюда такой чай дорогой и лучше считается. я подумала, подумала и купила ординарный, тот что машины собирают. и дешевле , и как то эстетичнее мне показалось :))))) может я и не права, но наверное, тогда мне лучше не знать таких подробностей. мужу очень понравилась эта история, грит, поедешь в китая непременно купи такого :)))))
Я сегодня с бодуна:sad3 Причем напилась сознательно вчера: меня днем писец как вывкла даша, а потом добила мама. С мамой моей какая-то хрень творится последний год, прям сплошной неадекват. Я ей вчера сдуру рассказала про дашу, в итоге на меня вылилися ушат грязи, что я плохая мать, хамка итд. А больше всего меня добило то, что она мне грит: мне даша мнооооого чего рассказывала, и я про дашу кое-что знаааааааю, но тебе не скажууууууу. Нормально бабушка зажигает?:-о то есть она что-то там про внучку знает, а матери не скажет, ваще пиздец.
Ну а вчера мы душевно посидели, разошлись в 4 утра никакие:) ща вот лежу я :-7 вечером идем на ходора:-7
Ну а вчера мы душевно посидели, разошлись в 4 утра никакие:) ща вот лежу я :-7 вечером идем на ходора:-7
все спите? я седни дома одна с детьми кукую. муж со свекровью в подмосковье уехали в гости. ехать далеко, так что мы дома остались. а что все худеют? может уже сил нет писать? я за вас баюс...кто там не с бодуна еще?
а мы вчера ходора посмотрели. оч достойный документальный фильм, так сказать, ответ всем тем фильмам, которые наше правительство о нем показывало. у меня осталось прям очень светлое впечатление о нем, как о человеке. это фантастика, как она тепло улыбается и заразительно смеется за решеткой в зале суда. такое впечатление, что ТАМ он по-настоящему свободен:)
КИким, напомни - каким клеем ты макароны приклеивала? моментом? прозрачным? и ты сначала золотом красила макароны или после склейки? мне, надо иолку в сад сделать, иошкин кот...
вот опрошу вас на предмет: обсуждали с мужем сложившуюся имущественную ситуацию, пришли к мнению, что надо одну квартиру оставлят под съем, вторую продавать и покупать трешку. Если сейчас продавать квартиру, то надо брать кредит, примерно 80 тыс долларов. и если брать на 5 лет такой кредит, то получается через 5 лет нам надо выплатить в 2 раза больше денег. если не брать кредит, а жить в двушке и собирать деньги со съемной квартиры, то примерно нужно 3-4 года, чтобы собрать необходимую сумму. Но в этому случае мы не переплачиваем бешенный процент банку, и экономим кучу денег, но лишаем себя некоторого удобства при наличии трешки. я как бы выбрала уже вариант, но хотелось бы ради интереса узнть, кто как бы сделал
Мы в цирке были, вроде все себя вели замечательно и сидели на удивление спокойно, а я вернулась неживая.
А мы седня рисовали плакат на тему "Сохраним планету". Ну или что-то типа того. С бодуна хорошо такие вещи получаются - ну, вы знаете! :D
Получилось ниче так. Если получится, попозже сфотаю, покажу. ;)
Получилось ниче так. Если получится, попозже сфотаю, покажу. ;)
Люся, моя младшенькая сейчас в периоде всеобщего отрицания. все у нее - неть, неть и неть. Не это, не я, не надо, неть. интересно, это у меня так, или в полтора года они многие так? за парнями я такого не припомню
короче я одной ногой с вами. А остальными ногами и руками я в пошитии елочного каздюма для утреннника. Шабку уже склеила, она правда падает. Че б придумать? Тоненькая резинка не держит колпак этот, когда сладуся танцу танцует.
Теперь шью (плляяяяя никогда б не подумала, что я смогу иголку в руках держать. Но что не сделаешь ради сладуси?) перелинку, которая и будет изображать йолку. Вооооот. Такшта меня не теряйте.
Теперь шью (плляяяяя никогда б не подумала, что я смогу иголку в руках держать. Но что не сделаешь ради сладуси?) перелинку, которая и будет изображать йолку. Вооооот. Такшта меня не теряйте.
навеяно Кикимкиным новогодним костюмом - что звезды говорят? в чем НГ надо встречят? придерживается ли кто-то новогоднего дресс-кода? я как то раньше , да. а потом усе равно стало.
сеня решила полечить нервы шопингом:-7 купила себе платье alaia синее, но с длинным рукавом.

даже на цену забила, решила побыть чуток викой бэкхам:-7 еще купила вечернюю юбку и пару кофт:)

даже на цену забила, решила побыть чуток викой бэкхам:-7 еще купила вечернюю юбку и пару кофт:)
Всем салямаллейкум:) мы тут все выходные выходили в люди с дитём:) я тоже устала как собака и у меня наверное пмс ( привет бывшим однотопчанкам:)) все бесили меня по страшному:evil
ну, усе. я вернулась и в строю снова. 10 дней , которые потрясли вас, закончились. дзинь! *пьет пиво*
Саша, вот такие проценты (Маша поправь меня, если я неправильно посчитала): если я беру 80 тыс.долларов под 15% годовых. То через 5 лет я должна вернуть помимо 80 тыс, еще 60 тыс дол. 60 тыс - это проценты за 5 лет. Мне кажется, на эти деньги можно купить хорошую машину или еще что-нибудь.
Настен, а смотри, у нас на сайте уже вывесили новые правила регистрации:
http://www.1520gym.ru/
http://www.1520gym.ru/
ну, а вообще, что в мире творится?
То анус и всем остальным:-7
http://top.rbc.ru/health/04/07/2011/603863.shtml
http://top.rbc.ru/health/04/07/2011/603863.shtml
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения