421

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №795☢ÚÝŸ

Пятница:-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пятница:-7

Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
блеать, какие же вы все лентяйки:-7
Настена, у меня Даша начала сама мыться лет в 8-9:) голову в 10:)
седня я пошла в сбер, получила выигрыш 40 рублей и купила 5 билетов саньку (я пообещала. что куплю много билетов и он обязательно выиграет) и 2 сене (он попросил на его выигрыш купить 2 билета). Славьте, седня Санек выиграл 2 раза и Сеня 1 раз. итог - потратили 100 рублей, выиграли 80. но на этом все дети успокоились и были щастливы. тему можно закрыть. и больше билетов не покупаю :)
У нас сегодня целый день ураган и дождь:-о И я сегодня моталась целый день по городу под дождём и ураганным ветром, билять, лучше бы снег шёл....
о, как я люблю пятницу тем, что не надо завтра рано вставать (хотя все равно рано в 8 на англ, но не в 7 же), не надо вещи собирать в сад. детей собирать и нервы тратить, можно позже положить их. седня в саду сказали, что раз я саньку такую елку сделала, то надо и сене. а то сеня обидится. это воспитатель сенин сказал, ягрю - сеня как раз не обиделся, и тем более в сениной групппе нет конкурса елок, на что препод сказала, что зато есть конкурс на самую лучшую новогоднюю поделку....но я не выдержу. мама предложила заменить макароны фасолью, грит тоже красиво и легко...песдес, да?
Мы смотрим "Миллионер из трущоб" - так что, меня не терять. ;)
девАчки мои! я нашла нам будущее место для встреч. ;) Это будет "тодасе". Там, во-первых, каждая вторая суша бесплатно (т.е. покупаешь 10 - платишь за 5), а во-вторых, с 16-00 до 19-00 два алк. напитка по цене одного. Я уточнила: относится ли это к бутылкам. Да, относится. В общем, мы можем взять две бутылки винища, а заплатить при этом за одну. :cool1 Хорошее место. ;)
прикиньте, моя свекровь знакома была с Высоцким. Ей было за 30, она ему темпу меряла в ординаторской, когда того привозили в больницу к ним. акуеть. это был 80 год. ну, наверное,я громко сказала - знакома. просто в больнице вот пересеклась с ним
ну, а кто-нить поддерживает честь нашего топа? кто-нить пьет? меня вот аноним сглазил, не пью...
Ну чего - все взрывают своей предновогодней покупательской активностью ближайшие супермаркеты? ;)

Слушайте, ну как вы можете это ВО читать? Я вот в очередной раз со скуки зашла, попробовала почитать один-единственный топ и вышла. :( Ну не могу я, когда из 3х слов 2 - это мат. :( Я вообще не понимаю, что происходит с нашим обществом, что люди сейчас не ругаются а матом, а РАЗГОВАРИВАЮТ им. Спросила у Жени, ругаются ли у них дети в школе. Она сказала, что мальчики почти все (и у них в параллели, и старше и младше). Девочки, типа, редко. Только если их достанут. Но я вот недавно ехала в метро, рядом со мной три молодые девчонки. Эдакие вчерашние школьницы. Хорошо одетые, в шубках каких-то, симпатичные такие, причесочки вечерние (ехали, наверное, куда-то) и матерятся! Вот прям не ругаются, а разговаривают матом! Молоденькие, хорошенькие, а изо рта такое говнище прет! :( Причем ни капельки не стараются ни понизить, ни повысить голос. На окружающих вообще не обращают внимания. То есть это у них не бравада, и не попытка привлечь к себе внимание. Это - норма их общения меж собой. Вот что страшно! :-о Как-то мы в наше время, когда были школьницами и студентками, не ругались. Это стыдно было. И нехорошо. А сейчас, значит, не стыдно. :( И в ВО этом то же самое. Женщины, а так разговаривают друг с другом, как ... ну прям быдлы какие-то! :D
драхуйти!
И вот надо же было такой подлости приключицо.
Вчера мы должны были поехать к друзьям - париться в парилке с новой печкой, которую неделю назад всем кагалом покупали и устанавливали.
Со вчерашнего утра я на больничном с гнойной ангиной. :(
Боль адская.
Поделитесь, кто знает какие полоскалки хорошие для горла.
Антибиотики пью, налеты мусег удаляет, хочется побыстрее выздороветь
Мы йолку сегодня купили:) Теперь надо её как то нарядить:)
Над анекдотом ржу:)

– Папа, папа, а кто это там в углу – лохматенький... с красными глазками... всю ночь сидит? – Не бойся, малыш... это же наша мама в Интернете...
нет, я все-таки вас помучаю http://eva.ru/albumpage/66374/530869.htm
ну, какие планы на вечер? утро? утро для саши - как вы поняли :) я пока у свекрови сижу, скучаю
Маша, а что вы в ВО обсуждали, что вас штрафовали всех напропалую? может матом тоже ругались?
ну и? вечер пропал здря и не будет никто тут? или все-таки надежда есть?
Шмуть, а ты не помнишь, что связано с девочкой по имени соненблюме? Я тут увидела где-то его и теперь мучаюсь, что это что-то значит, а что - хоть убей не помню! Склероз, блин!
Блин, у кого-нибудь снег есть? Я вообще ничего не понимаю - зима будет в этом году или нет? Как НГ без снега встречать?
Нам только что принесли полтора литра красного вина от партнеров мужа :) Так что сегодня я поддерживаю честь топа в меру моих скромных возможностей.
Кларусик, как твои килограммы? Напомни мне сколько ты калорий примерно ешь?
Наших ребят таки выписали вчера домой с малышом :party2
Уже первую бессонную ночь провели дома.
С одной стороны я за них бесконечно рада, а с другой - тяжело им будет. С обычным первенцем стрессорно, а если добавить к этому кучу медицинского оборудования, то вообще свихнуться можно.
Но они рады. Перед выпиской малявке сделали какую-то прививку, которая стоила 4 тысячи, и потом еще ее нужно будет несколько раз повторять - она специальная для детей с ослабленными легкими от какого-то вида гриппа, который обычные люди даже не замечают, а для таких малышей он смертельно опасен.
Кроме прививки у них будет карантин на 2 года примерно, пока имунная система не дозреет.
Кика, ну что - гости вчера были или ты только сегодня готовишься? ;)
слушьте я от этого дюфастона зверею просто! У меня такого пмса никогда в жизни не было. Вчера из-за ерунды посралась с мужем вдрызг и прям на мкаде чуть ли не нохамы выпихивала его из машины и велела ему пешком идти до дома. А потом до трех ночи заснуть не могла от бессильной ярости. Больше не буду иво пить, а то поубиваю на фиг всех вокруг.
А мне вот (поправила корону) лит. редакция мноха конкурсов к НГ сделала. Один лучше другого. Только я теперь не знаю, когда это все писать. Дней мало, а стихов надо много. Аж 3 штука целых!
А я с детиками в Сербор собираюсь. :-7 Онажемать! :-7
Вот вы, девАчки (Настя и Люся) волнуетесь тут, переживаете, возьмут или не возьмут ваших детей в нужную школу, ждете с нетерпением 00 часов 15 декабря, чтобы подать заявления в числе первых, а моя любимая родственница Света, у которой дочка тоже 1-го сентября пойдет в школу, даже не в курсе, шо существуют новые правила приема, по к-рым заявление УЖЕ надо было подать. :-7 Она говорит, что только СОБИРАЕТСЯ пойти в школу в январе. :-7 А знаете, что самое интересное? Что она все равно попадет туда, куда захочет. :-7
Кстати, Насть, они там выбрали какую-то школу за номером 100 - ты ничего про нее не знаешь?
Я утонула в предновогоднем шопинге:-7 купила почти всем:-7 в том числе выбрала себе подарок на др:-7 муж у меня просто лапочка:-7
Вы, наверное, думаете, что мы уже в лесу под елочкой НГ отмечаем? ;) Ан нет, не поехали мы никуда. :sad3 Судя по всему, может, и к лучшему: за окном черт-те-че делается! Муж, суко, проспал все на свете! :evil Теперь вот дети меня в Макдак тянут. Наверное, пойду...
не могу не похвастаться, распирает:) это теперь мое:-7

В Охотском море жопа! прям "Титаник": из-за сильного ветра перевернулась буровая платформа и сколько-то там людей оказались в воде. Т-ра 0 градусов. :-о Пока спасли только 14. Остальных, думаю, уже и не спасут. :( Только я прослушала, сколько всего людей на буровой было.
седня будет кино "Полет над гнездом кукушки" очень нравится мне, давно смотрела. мне там джек николсон нравится, он мне вообще больше всего в Бэтмене нравится в роли Джокера, но и в других фильмах тоже очень. а вам нравится Джек николсон? тока я в это время детей буду укладывать, пропущу начало к сожалению. саша у меня опять в режиме круглосуточной работы. вот утром ушел , и завтра утром придет...стала я задумываться о няне все чаще...
ик короч меня не ждите...
ик
я в говно
ик...
утро доброе! ну, че - кто седня огурец, а кто с бодуна? ехала седня рано на работу . в полдевятого, народу тьма прямо, как шпротины стояли...вот снимаю стресс булочкой Бриош. вкуууусно
ну, а я нашла няню Арише. на почасовую оплату, т.е. когда мне надо будет, она сможет приезжать с аришей посидеть на 3-5 часов. Это моя соседка бывшая со строгино, она арсения забирала из садика одно время. когда я с санькой сидела маленьким. вчера подумала про няню. вспомнила ее, позвонила щас. предложила - ну, она согласилась , в общем, терь можно вызывать по необходимости. вооооооод!
Маша, ну расскажи какая машина внутри - салон какой, просторная ли, сколько вместимость людей, какой багажник внутри, поподробнее, какое наполнение там. оч.интересно. когда ты на ней рассекать будешь?
опрос:) считаете ли нужным проверять ребенкин телефон, соц. сети итд? вообще в целом какое отношение у вас к такому контролю?
Какие планы на вечер? Кикимку даже не спрашиваю :)))) у меня неинтересныя, хочу послушать других - порадоваться, так сказать
А вот я вас щас удивлю. Мой муж - идиот. Удивила? :D
Но на самом деле не смешно. Я его почти час назад послала Женю с танцев забирать (к слову, танцы - через дорогу, на Кр. Пресне), так вот где-то полчаса назад он мне звонит и спрашивает: "А Женю откуда надо было забирать?" Я говорю: "С танцев." Он: "А, а я в художку приехал!" :-о И вот до сих пор их нет. Бедная Женя. :( Муж - идиот.
я реально в шоке от того , что творитс в корее. видели кадры? где все рыдают, все, даже телеведущая, что сообщает новость. дети, взрослые, старики, актеры, просто во всеобщей истерике
отнесу я это Саньку на елку. http://eva.ru/albumpage/66374/530869.htm в общем, у Санька в группе от меня иолка и дракон из теста, у Сени пока ничего. думаете, заипут меня там с поделгой?
так, я больше топы заводить не буду[-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения