328
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №797☢ÚÝŸ
Добро пожаловать в ужасы нашего городка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в ужасы нашего городка

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
я там не могу писать, то пеликаны с кладбища домашних животных, то чужие :-о топ плохо грузится.
Муж сегодня с детьми сделал бабушкам поздравление на НГ :)
http://aytm.com/preview/WxdZWAY
http://aytm.com/preview/WxdZWAY
Спасибо за вашу поддержку. Если у кого-то есть контакты, лучше сотовые, то дайте, пожалуйста. Сейчас решаем лететь в азию или нет. Паразитологи московские схему знают, но препарата нет у них вроде как (по крайней мере у тех, у кого наши паразитологи консультировались)
усе! до 14 янв я свободна от инглиш, каникулы, типа :) пришла тока, щас соберу детев в охапку и гулять, снега много, можно обкопаться. Леди вы в серебчик не собираетесь, а то могли бы пересечься. в попозже встречаемся в риэлтором, будет квартиру фотать и выставлять на продажу. а вечером у меня будет НГ :)))) меня не теряйте
Вчера забирала мужа с корпоратива. Поняла что я социопат. Посмотрела в очередной раз на его секретаршу 80-50-80 и нахожусь в депрессии, хочу весить 50 кг. Пилять.
муж сегодня притаранил веник из йолки:-7 сразу запахло так хорошо в квартире:) я его уже нарядила и в вазу поставила:) а в воду надо чота добавлять или нет, чтобы иголки не сразу опали?:)
Мини-опрос :) А ваши дети верят в деда мороза? если нет то во сколько лет перестали? ЗЫ сегодня выяснила что в нашем классе только Дарина и еще одна девочка не подозревают о реальном положении дел...
Мы только что посмотрели миссия невыполнима:-7 очень рекомендую, последние джеймсы бонды нервно курят:-7
Я пью пиво с чипсами. :-7 В какой дневной коридор каллориев я попадаю? ;) :D
Настена, а я тоже ничего не знаю про свадьбу Пугачевой с Галкиным. Я тоже лох. Вот, думаю, они совсем ку-ку или как? :mda
Как же мне нравится реклама Жадор от Диор! Вот прям тока из-за рекламы готова его купить! :-7
Прикольно. Щас по телеку в Золотом Грамофоне показывали клип группы "Вельвет" "Нанолюбовь", а на заднем плане фоном висел портрет Стива Джобса. :-7
Маша, а мы будем отмечать твой день рождения "как полагается"? ;) Ну так, шоб с картохой и с шампанским, с колесом и песнями? ;) А то я уже и подарочег тебе приготовила. :ups1
короче, не хотела писать, но сейчас вроде ттт уже:) у меня шота случилось с глазом:-# утром. болел, внутри (не зрачок) все красное, прикоснуться невозможно. а у меня впереди мужнин корпоратив ( уже придумывала себе повязку на глаз) и отдых:-о боль еще такая неприятная, дергающая:-о думала, все, писец... в итоге даже начала капать альбуцид на всякий пожарный. сейчас ттт, пошло все на убыль:chr5
с растройства купила себе два купальника, платье и две туники на пляж, а, платье еще:-7 вроде как мои труды и труды диетолога не прошли даром:-7
с растройства купила себе два купальника, платье и две туники на пляж, а, платье еще:-7 вроде как мои труды и труды диетолога не прошли даром:-7
С рождеством!!!! Всех благ!!!! *тока всех уложила*
по следам маки. я мужу расказываю, шо чота я терь тоже ссу везти андрея в тай. на что он мне расказал историю... :chr5 лет 10 назад девочка из их тусовочной компании, которая ооооочень много времени проводила на кипре (не катя!:-D) обнаружила у себя на шее, щеке, груди и еще гдетотам нечто подобное, как у макиного сына:-о причем резко так это все проявилось спустя пару месяцев после последнего пребывания на кипре. в итоге, ей вскрывали все эти "шишки" и достали оттуда херову тучу личинок всяких:-о мамаааааааааааа:-о
все я спать, завтра буду помирать
Насть, а кто такая Людмила Леонова, которая хочет со мной дружить на Фейсбуке? Написано, что у нас есть общий друг - ты. :-7 Я вот думаю: на куя я ей в подружки-то? ;)
Шмуть, ну ты хоть сегодня с бодуна? ;) А То все прям не как благопорядочные христиане: никто не с бодуна.
Наташ, привет твоей Жене. Сидим сейчас раскрашиваем фигурки дедов морозов и обсуждаем кому он что принесет. Дарина говорит - мама, а что ты хочешь на нг, я для тебя у деда мороза попрошу чтобы свои деньги не тратить..
и у этого ребенка евгейских корней нет вообще :-)
и у этого ребенка евгейских корней нет вообще :-)
а вот и я!!! Та дам!!! Веселая, чистая и пушистая. Утром сдала детей баушки, и свалила в баню. Вот щас прискакала после бани, сходила на массаж там же. Щас у свекврои ем оливье и пью чай с печеньками. Маша, я свое слово держу - жру и жру. И есть результаты. Взвесилась в бане . прибавка цельеых 25 гр. Так что осталось 4 кг и 975 гр наесть :))))) и кстате, утром я была как свежий огурчеГ. ни-че-го не болело!!!!!
Я опять как с бодуна - дети подняли открывать им подарки. Какие же они еще маленькие и глупенькие :)
Во-первых, они напрочь, похоже, забыли про то, что сегодня могут быть подарки, Марик меня с утра облобызал и поздравил с Новым годом (вчера тоже поздравлял). Потом, когда они все-таки догадались пойти в гостиную, то нашли тарелку с крошками от печенья (Санте типа положено ставить печенье с молоком), на эту тарелку я им положила белую сахарную вату (ну, вроде как снег), дети решили, что это Санта кусок бороды потерял :D Верещали-верещали, притащили мне вещь док, я кусок съела, они там оба чуть не упали :)
Потом долго осматривали все подарки под елкой со всех сторон, но открыть их им в голову пришло только через час где-то, до этого они таскали каждую коробку мне под нос и предлагали восхититься дизайном оберточной бумаги :D
Но потом пооткрывали и пришлось вставать, чтобы извлекать игрушки из цепких уз китайских упаковщиков.
Во-первых, они напрочь, похоже, забыли про то, что сегодня могут быть подарки, Марик меня с утра облобызал и поздравил с Новым годом (вчера тоже поздравлял). Потом, когда они все-таки догадались пойти в гостиную, то нашли тарелку с крошками от печенья (Санте типа положено ставить печенье с молоком), на эту тарелку я им положила белую сахарную вату (ну, вроде как снег), дети решили, что это Санта кусок бороды потерял :D Верещали-верещали, притащили мне вещь док, я кусок съела, они там оба чуть не упали :)
Потом долго осматривали все подарки под елкой со всех сторон, но открыть их им в голову пришло только через час где-то, до этого они таскали каждую коробку мне под нос и предлагали восхититься дизайном оберточной бумаги :D
Но потом пооткрывали и пришлось вставать, чтобы извлекать игрушки из цепких уз китайских упаковщиков.
ужасы про глаз:-о только я отписалась и довольная спать пошла. ночью проснулась в туалет, ессено взглянула на себя в зеркало, а там жопа вместо глаза:-о глаз красный, как у вампиров, отекший, опухший, и болит, сцуко:-о я закапала, легла, часа два ворочилась и все себе предсталяла, как я на корпоративе у мужа буду в повязке на глазу позориццо, а потом в тае мучицца. на утро краснота прошла, но глаз болел безумно и отек писец как. муж ударил кулаком по столу и сказал резать к чертовой матери ехать в больницу. ну и чо? приехала я в больницу, грю, у меня писец какой коньюктевит вместе с ячменем третей степени, я умираю. врач меня смотрит и грит: я ничего не вижу. потом посмотрел всякими своми аппаратурами, и изрек: у вас аллергическая реакция на что-то, причем уже проходит, идитенахуй:-7 как грю, как нахуй?:-о он грит, лана, вот вам капли. ВСЕ. короче, мне нельзя по врачам ходить. то у меня в сиське ребро торчит, то флеболог мне грит, что мне поправиться надо, что у меня вены просвечивает, то у меня мля аллергия идитенахуй. короче, завязала я с врачами:-7
помотрели ж фильм бекмахбетова. мля, не ходите!:-D даже на москву разрушенную не ходите смотерть и диски не покупайте и не скачивайте:) ну разве что поржать над тупыми диалогами и гошей куценко в латах:-7 и его лошадью в рыцарских доспехах и в цепях с ведром для заземления:-D одно порадовало, что эвакуационна подводная лодка находится недалеко от нашего дома:-7 мы мужем взяли это на заметку и записали координаты:-D
вы уже видели этот маразм? http://news.mail.ru/politics/7692026/?frommail=1 интересно, это останется безнаказанным? риторический вопрос....
Люся, щас позвонили с управы. грят, билеты на Новогоднюю елку приходите и получайте. причем они звонили в субботу свекрови, та дала наш домашний, но видимо не дозвонились . но, вишь, какие настойчивые, седня дозвонились. я спрашиваю, а куды дают то? ну, в разные места, и в Храм Христа Спасителя дают, и в местные ДК. что завтра будет неизвестно, но мы и в местное ДК сходим, билеты с подарками, главное :) а тебе не звонили?
Слушайте, я тему в во про жлобов читаю и не вкуриваю совсем, там девушка пишет, что пошла она на свидание, приспичило в туалет, а ухажер денег на платный не дал. Вот скажите - это нормально идти на свидание так, чтобы даже на туалет денег с собой не было? Сколько это - 30 рублей? Блин, я в шоке полном. Мне в голову никогда не приходило, что можно пойти куда-то гулять с МЧ не имея при этом возможности заплатить за простейшие вещи типа чашки кофе или билета в кино.
А уж на туалет просить денег - вообще мрак какой-то.
А уж на туалет просить денег - вообще мрак какой-то.
слушьте, ну у меня после Макиной истории и просмотренного видео (первые 2 минуты) по первой ссылке, любезно предоставленной Люсей, из головы не идет вот что: может и у санька были это не шишки на голове и теле, точнее шишки с личинками внутри? там как бы они были красные шишки, а внутри как бы головка гнойная, а может это не гной был, а жопы личинок и надо было резать и удалять всех их? мне тогда в голову не пришло показывать паразитологам санька, водили по дерматологам, аллергологам и никто не знал, что это. тогда вопрос - у нас это херня проходила примерно 10 месяцев, щас ничего нет, но они могли сами рассосаться и сдохнуть или нет. а если это и правда были какие то личинки турецких комаров, то было бы хуже и хуже, и больше бы шишек вырастало? т.е. само бы не прошло?
настена, рассказываю тебе веселую историю /гомерически ржот/:evil нам ее расказала коллега по работе, а ей подруга офтальмолог. короче, приходит к офтальмологу тетка и грит, что так, мол, и так, у меня из глаза червяк выползает... офтальмолог в ахуе переспрашивает, мол, что-что у вас выползает??? та такая: да червяк выползает... офтальмолог: КАК????? как это происходит???? пациентка: ну как... выползает такой, на меня уставится и потом опять в глаз уползает, реально заипал, уберите его накуй:-о офтальмолог медленно сползает с кресла и параллельно понимает, что скорее всего пациентка ошиблась кабинетами, и той наверняка надо к психиатру. в итоге, в ходе долгой беседы и, впоследствии, консилиума профессоров-офтальмологов и, естесственно, пихиатров, выясняется, что пациентка недвно приехала из казахстана (или узбекистана, не помню), и что там, в казахстане ( или узбекистане) это довольно распростаненное явление: некие насекомые откладывают личинки в глаз (да, да, настя, в ГЛАЗ:scared2), и те там потом долго и счастливо живут, особо не вредя организму, а попросту нервируя и раздражая людей:-7 оттакта:-7
короче, червяка нашли, удалили, а история осталась:-D
короче, червяка нашли, удалили, а история осталась:-D
кстати, мы же завтра играем вроде как:-7 забыли?:)
Муж сегодня, пока я крутила педали, спрашивает у Мики: "Где мама?". Мика отвечает: "Педалит".
щас свекровь звонит, спрашивает, где муж. я грю, поехал детей в сад отвозить. она рассказывает: в полпятого утра звонок, и мужской голос?: алле, мам привет. у меня неприятности. я попал в милицию. а она в ответ: дяяяяяяяяя? ну и что же случилось? *с ехидством* ну, грит , я сразу догадалась, что это развода. ну, видимо поняли это и на той стороне трубки и просто ее бросили. ну, она потом все равно не смогла спать и щас позвонила на всякий пожарный. вот думаю, такие мошенники случайно номер набирают, или вычисляют, у кого есть сын, узнают, что в это время его нет дома и звонят?
Я сегодня просто гений воспитательной работы. :-7
Короче, я Саше еще на прошлой неделе обещала, что садик у нас уже закончился, и начинаются долгие 19 дней каникул. В саду с воспетками распрощалась, ну в общем все чики-чики. Сегодня с утра бужу, собираю Женю, собираюсь сама (ну, все это с бодуна, конечно! :D), Сашку по обыкновению перекладываю Толику в комнату ему под бок. Сама иду умываться. И тут слышу Сашин рев. Влетаю в комнату, он у меня сквозь слезы спрашивает: "Мам, я разве иду сегодня в садик?" Я говорю: "Нет!" И тут Толик такой: "Как это он не идет?! Сегодня бассейн! Он идет!!!" Саша в рев. Я говорю: "Отстань от ребенка! Я ему уже обещала, что у него каникулы, в саду со всеми попрощалась. Зачем ему идти? И потом ты же знаешь мое отношение к садам!" Толик начинает орать на меня, что а я должна знать его отеношение к бассейну, что я мол занимаюсь ерундной, и в сад они-таки пойдут. Тогда я сказала Саше: "Одевайся, поедешь со мной на работу!" И вот мы здесь. :-7 Скоро поедем к Жене в школу на праздник. :-7
Правда, я гений? ;)
Короче, я Саше еще на прошлой неделе обещала, что садик у нас уже закончился, и начинаются долгие 19 дней каникул. В саду с воспетками распрощалась, ну в общем все чики-чики. Сегодня с утра бужу, собираю Женю, собираюсь сама (ну, все это с бодуна, конечно! :D), Сашку по обыкновению перекладываю Толику в комнату ему под бок. Сама иду умываться. И тут слышу Сашин рев. Влетаю в комнату, он у меня сквозь слезы спрашивает: "Мам, я разве иду сегодня в садик?" Я говорю: "Нет!" И тут Толик такой: "Как это он не идет?! Сегодня бассейн! Он идет!!!" Саша в рев. Я говорю: "Отстань от ребенка! Я ему уже обещала, что у него каникулы, в саду со всеми попрощалась. Зачем ему идти? И потом ты же знаешь мое отношение к садам!" Толик начинает орать на меня, что а я должна знать его отеношение к бассейну, что я мол занимаюсь ерундной, и в сад они-таки пойдут. Тогда я сказала Саше: "Одевайся, поедешь со мной на работу!" И вот мы здесь. :-7 Скоро поедем к Жене в школу на праздник. :-7
Правда, я гений? ;)
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения