500

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №798☢ÚÝŸ

Почти Новый Год!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти Новый Год!:)

Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
слушьте, даша моя уже практицски не учится. сегодня у них тесты какие-то психологические на целый день, послезавтра тусовка новогодняя. на фига тогда устраивать эту учебу до 30 числа?:think
Слушайте, вы ж все не так с бассейном этим поняли. Хотя в вашей интерпретации даже еще смешнее все получается. :D В бассейн Толик Сашу намеревался тащить. А Саша его ужасно не любит. Вот даже не знаю, чего он больше не любит: всего садика или только бассейна в нем. В любом случае, дни, когда есть бассейн (понедельник и среда) для него вообще невыносимы. ;) А Толик же фанат бассейна. Сначала он несколько лет Женю им мучил. Я ее исправно отводила с 4 до 8 лет. Но как только Женя обрела право голоса, она сказала категоричное "нет!" этому бассейну, и больше она туда ни ногой. Саша - последняя Толикова надежда. :D А тот тоже ни в какую. Я уговариваю Толика подождать: мол, не дорос пока. Но он устал уже ждать, и пытается форсировать события. В результате только хуже получается. Так что, пришлось мне сегодня бедного Сашу спасать и увозить с собой. Иначе не миновать бы ему бассейна с садиком! :D
Люся, значить получила билеты. с гимором , конечно, но разве без бывает: захожу в комнатку и мне предлагают 3 елки - Храм Христа Спасителя, театр Натальи Сац и елка в Центре творчества , который рядлом с домом. Ну, я пока стояла послушала отзывы, все грят Елка что в Центр творчества одна из лучших в Москве, что только туда народ и ходит. Но чета меня переклинило, и грю - дайте в Храм. мне все написали, и потом говорят, что билеты только на детей, я стала объяснять, что они маленькие. Говорю дайте тогда в дом творчества, а они ни в какую, типа что написано пером - не вырубить топором. Еле уломала, замазали штрихом фамилии, и переписали меня на другую. В общем, там можно со взрослыми. Дали на Сеню и Саню, Ариша еще маленькая, елка на нее после 2-х лет. А папа очень обрадовался, что взяла именно на елку, грит, помнит, что туда больше всего любил ходить.
Купила ж елку живую, сейчас поставила у свекврои....ммммм.запах обалдеть. первый раз за совм.жизнь купили елку живую..чичаз будем украшать.
Ну переоделась я Санта-Клаусом, а дальше шо? Как же меня все заебало, пиздец, даже игры ваши придурошные. Начиталась тут опять про Мигеля, так он тоже педрило. Меня шото тошнит с них, с этих содомитов:( Пойду закинусь таблетками шоли...:(
Сижу и думаю, чтоб такого интересного пожелать на следующий год интересного - накидайте идей. Буду просить у деда Мороза. Может сбудется?
Здравствуйте, здравствуйте мои милые, прекрасные, неповторимые Женщины! Я люблю вас всех! Потому что вы, уверен, любите меня! :* :* :*
Я не понял, а где здесь невесты то???? Дали мне пилять адресок, сказали, что невест здесь полно, а здесь тьфу одни погодные явления....
Открою вам тайну, Липириди четвертым беременна. Мы вчера с ней в муме сидели, выпили по водочке (она три, я - четыре), выкурили пару пачек сигарет кубинских, в общем, славно посидели:) Меня, правда, Луисальберта чуть не прибил потом, пытался насильно в отрезвитель сдать, но Наська меня отбила, девочка мойа:)
Ладно, милые мои! Как ни жалко, но пришла пора нам расстаться! Завтра напряженный гастрольный график, и я должен выглядеть, как обычно, неотразимо. Помните: я вас всех люблю! Увидимся в концерте!
(уходит и поет) На всю страну такой один! И молодой, и заводной, и знаменит, и холостой! :love1
Ленамиро, а правда, что тебя из Едра собираются ссаными тряпками гнать?
Ну чо, дрыхнете, театралки?:-D Меня второй день срубает от кларитина:-о Я ж типо глаз лечу, пью кларитин на ночь, шоб днем не спать за рулем, ну и меня уносит просто:-7
Уже несколько раз мелькало у меня в рекламном фрейме это

Сейчас на странице форумов увидела с подписью
"Новогоднее интервью "Вдохновение" с КнОпА (РФК)".
Вот оно лицо ебы, понимаешь. Вдохновение...
Чет как-то игра в этот раз не пошла - не находите? Какого-то куражу нет что ли? :(
Все-таки тырнет великая вещь - сломалась у меня ручка от плиты (которая газ включает) - помню, что все мое детство эти ручки у нас дома чинились-перечинились и все равно в итоге из четырех одна была нормальная остальные прокручивались, а тут - написала в гугле "ручку хАчу" и - вуаля - через пару дней найду в почтовом ящике.
А еще меня муж динамит с поездкой в Денвер уже вторую неделю. Блин, я хотела съездить на послерожденственские распродажи (там всякие красивые шарики на йолки за копейки продают), муж обещал-обещал, в итоге сегодня не едем и завтра не едем, все шарики раскатят по аулам :(
Интересно, анищенка дебил или стебется мужик по жизни? Рекомендует нам на новый год избегать (блять) прямого (еще раз блять) контакта с птичим пометом. http://top.rbc.ru/society/26/12/2011/631777.shtml
Колюшааааа,Николенькааааа,приди,мой сладкий!Я не буду больше грубить и материца,будем любить друг друга!
Сегодня у меня был ужасный день! Корпоративы, концерт в Кремле, съемки ню для женского журнала! Но вот я с вами, милые женщины, и в душе расцветает цветок невиданной красы! Такой же как вы, мои милые женщины!
(поет) Три месяцаааааааа - лето,
Три месяцааааааа - осень,
Три месяцааааааа - зима,
И вечнаяяяяяя веснаааааааааааа!
чета умоталась за седня. ездили ж квартиру смотрели, трешку. 2 этаж. вроде ничего, но квартире нужно делать ремонт хорошей, да и мелких минусов много. будем искать дльше. вообще, квартир мало хороших продается. может я не по тем базам смотрю? потом на почту поехали, искали посылку, нашли. славьте , дети к НГ с подарками. Дома - развал и разруха: вроде убираю, убираю, и как на месте, горы гавна растут с геометрической прогрессией. Что там у кого еще интересное есть?
У меня только что родился племянник. Был мальчик и еще мальчик. Девочку безумно хотели. Его мама, жутко неприятная женщина весом в 45 кг по жизни, после выписки после первых родов сильно жаловалась что добеременные джинсы может только лежа надевать. Сейчас чуствую та же трагедия будет :)
Муж на очередном корпоративе. Сказал забежит, отметится и свалит. Забежал и никак не выбежит :) бермудский треугольник эти корпоративы.
Сегодня в школе мамаша одна рассказывала про своего мужа который пошел на корпоратив и потерялся до следующего вечера.
Колян, я всю ночь не спал, раздумывал, решил беру тебя в невесты:)
В тему корпоративов:-7 сеня иду к мужу:-7 ну мне муж со смехом вчера рассказывает, что одна тетка к нему клинья подбивает:-D на корпоратив вместе с ним хочет ехать в его машине ехать и все такое:-7 ну я и спрашиваю мужа, мол, а ты что?:) а он грит, а я ей сюрприз сделаю. я грю, какой?:) он грит, я ее с тобой познакомлю, пусть она расстроитя и оставит все надежды:-7 такшта пойду сеня расстраивать бап:-D
Появилось предновогоднее настроение, наконец :-). По секрету сказали, что мы 30-го не будем работать Уррррааааа. Вредные такие люди, вот почему нельзя заранее об этом сказать, чтоб люди планы строили. Нет, 29-го вечером напишут торжественный мейл (т-т-т, чтоб не передумали).
Настена, прикол, сработала твоя эстафетная палочка по премии :-). Сумма к выдаче 50900 :-). Спасибо тебе за флюиды!
мой лапусик уже уезжает:-7 завтра будет греться на солнце:) классно:)
седня весь день генералисю...по чуть-чуть. часть уберу, отдыхаю...и конца-края нед почему то ... так шта мен не теряйте..
расскажите же скорей, что у вас на НГ на столе будет? у нас оливье традиционно, шуба, рыба семга запеченная в фольге с кабачками, может салат еще типа греческого. вот еще что думаю надо
Короче худела я, худела, а теперь с этими йолками-подарками опять плюс 3 кэгэ :-о
Все спят? а я вот тока наконец нашла время на инет. Завтра заключительный день на работе, потом закупка продуктов (30), елка в олимпийском (31) и наконец то НГ. Девочки, расскажите, ставите ли вы планы себе на след.год? ну, например: брошу пить, курить, жраДь, начну заниматься с детьми, гулять и воспитывать, заниматься собой, мужем и тыды? я вот, например , каждый год, ставлю планку и разные цели, но они у меня срываются в первые 10 дней новог.праздников..как то так :)))))
ну, короче, как всегда я фотками пролетела я:) успела перед выходом сфотать хоть что-то, и то на фоне горшков и валенок:-D:) но зато обратите внимание, какая я нетолстая:-7
еще пара фоток в непотребном:) вечер прошел удачно во всех отношениях:-7
у нас на работе уже не рабочее настроение, я вот даже не могу вникнуть в работу. сижу туплю в тырнете. и все такие же вокруг. а у вас как?
Всем спасибо за волнение, доктора сошлись во мнении, что это паразиты, но другие, очень популярные в тае, что-то навроде larvai или larvau, но тот диагноз не подтвердили. А этих мы уже сами своей терапией убили. Анализы крови норма, остальные (кучу взяли других), будут через три недели , на всяк случай продали мне таблетки против тех паразитов (если вдруг анализ это подтвердит , но они сказали совсем не то, но я настояла купить таблетки за два доллара они у них). Клиника шикарная, если что, контакты есть.
Теперь у меня депра. :animal2
Во-первых, у меня Сашка сегодня ночью затемпературил. Темпа не бог весть какая, но все-таки. Что-то в районе 38. Больше ничего нет: никакой тебе катаралки, ничего не болит. Вот и что это? :mda
У Женьки вдруг открылась мигрень. :( Вообще у нее и раньше бывали головные боли, но таких сильных и долгих - никогда. Обычно поспит, и все проходит. А тут уже не то 3-й, не то 4-й день это все дело длится. Началось, она говорит, после того, как она в воскресенье ударилась в аквапарке виском о горку. Но ударилась она правым виском, а болит в области левого. Говорит, распирающая такая боль. Локализация в виске, но разливается на всю левую область головы. С эпицентром в виске. При этом у нее темпа 35.5, а давление 60 на что-то там непонятное, что даже тонометру не удается зафиксировать! :-о Я позвонила мамо, как большому спецу по мигреням и гипотонии, и она сказала, что это все очень характерно для мигрени. А с ударом могло совпасть, а может он спровоцировал - хз. Велела попить сладкого кофею и дать рабеночку цитромона. Кохфею дала, цитромон за неимением заменила нурофеном. Вроде щас ожила девАчка, воркует с подружкой по телефону. :)
У меня тоже какое-то невнятное давление. 80 на 50. У меня такого никогда в жизни не было! :-о Предвосхищая вопрос об исправности тонометра, отвечаю: померили давление Толику - 120 на 80. ;)
В общем, нам всем плохо. В квартире по-прежнему бардак. На НГ мы никуда не поедем. Я очень устала и хочу все время спать. А когда ложусь, не могу уснуть и мучаюсь бессонницей. :( В общем, все плохо. :(
Только вот Женя меня радвует. Сходила, поздравила всех ее училок с НГ. Сколько же я хороших слов наслушалась в ее и свой адрес! Мне прям даже неловко стало, какая у меня, оказывается, изумительная дочь! :oops В общем, все ее любят. Бальзам. :)
Ну кто-нибудь признаваться будет, кто есть ху? Одна Маша ведь пока призналась, так? А кто-нибудь узнал ее? вот лично я - нет. :)
прислали чуть фотографий, тут я поближе:)

Настена, нам сегодня принесли твою посылку :) Спасибо! Шоколад уже сожрали. Книжки пока изучаю сама :)
Ну и чем все заняты? Я вот щас за шампанским пойду к НГ. Вчера все купила, кроме шампанского. Надо затариться, как полагается. :-7 Дабы не уронить честь нашего топа. :D
Я вот думаю, можт уже сегодня начать отмечать? :mda
И хотьбэ одна падла сотопчанка новый топ сделала бы:) я уже не смогу, я в машине.
Раз вы все такие суки настена не может прийти на мой др, то мы решили продлить отдых, и вместо возвращения из банкока 11 числа в москву мы летим из банкока на мальдивы до 15-го :-7
Маш, а с кем животные-то остались? ;)
Вот думаю: до какого возраста можно разрешать сыне мацать сиськи? :mda Или пусть уже мацает, сколько ему нужно будет, а потом плавно перейдет на другие сиськи? Так ведь наименее травматично для психики растущего и формирующегося человека, да? :mda
сварила языГ, думаю овосчи на шубу седня ставить или завтра? девочка моя вроде ТТТ к вечеру оклемлась, больше никто не тошницО. муж купил духи какие то английский, грит, такой запах-такой запах. вот жду завтра, пока секрет не раскрывает
Никого, все салаты режут.
Я прощаться, мы поехали в деревню. Тим вчера палец сломал на горке, теперь вся лапа в гипсе на две недели :-(. Ну да ладно, бывает и хуже.

Всех с Новым Годом, счастья, удачи и улучшений во всех областях жизни!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения