501
▓ ФЕВРАЛЯТКИ-2007 № 19 ▓
Добро пожаловать всем в новый топ!:)
Старый остался здесь: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2787823&m=360
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать всем в новый топ!:)
Старый остался здесь: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2787823&m=360
Anonymous
Всем привет из снежной Финки Сижу как белый человек на берегу озера, кругом никого, а инет беплатный есть )))
Пы.сы. Кстати, на границе было много московских машин
Пы.сы. Кстати, на границе было много московских машин
o.x.y. C.G.
Девчонки, всем привет! Ну что, большой замок вешаем на наш топ? В этом году что-то вообще у нас глухо...
У нас все нормально. Наконец-то пережили ремонт и перед самым НГ переехали обратно домой. Теперь у Маришки своя комната, и она в ней спит! Одна! Правда, за это дело ей фея подарки под подушку каждую ночь приносит. Но уже думаем, как бы это дело свернуть. Предполагаем, что дотянем до ДР, а там скажем, что она уже совсем большая.
У кого какие планы по празднованию наших многочисленных февральских ДРов? Я первый раз задумываюсь о детском празднике. Наверное, пойдем в Макдональдс с друзьями из садика. У нас еще есть игровая комната, но мне не хочется что-то со жрачкой заморачиваться. А в Макдаке будет торт, ну и то, что в Хэппи Миле будет маленький подарочек для каждого - это тоже неплохо, я считаю.
А у вас какие планы? Ну и вообще, как дела, как начался год? У нас в группе сейчас карантин по ветрянке. Девочка заболела вечером дома 28 декабря. Вся группа, получается, была с ней в контакте, но пока больше никто не заболел. Хотя в такие дурацкие совсем не зимние каникулы было бы очень удачно переболеть.
У нас все нормально. Наконец-то пережили ремонт и перед самым НГ переехали обратно домой. Теперь у Маришки своя комната, и она в ней спит! Одна! Правда, за это дело ей фея подарки под подушку каждую ночь приносит. Но уже думаем, как бы это дело свернуть. Предполагаем, что дотянем до ДР, а там скажем, что она уже совсем большая.
У кого какие планы по празднованию наших многочисленных февральских ДРов? Я первый раз задумываюсь о детском празднике. Наверное, пойдем в Макдональдс с друзьями из садика. У нас еще есть игровая комната, но мне не хочется что-то со жрачкой заморачиваться. А в Макдаке будет торт, ну и то, что в Хэппи Миле будет маленький подарочек для каждого - это тоже неплохо, я считаю.
А у вас какие планы? Ну и вообще, как дела, как начался год? У нас в группе сейчас карантин по ветрянке. Девочка заболела вечером дома 28 декабря. Вся группа, получается, была с ней в контакте, но пока больше никто не заболел. Хотя в такие дурацкие совсем не зимние каникулы было бы очень удачно переболеть.
ЛопушИнчик C.S.
Ну вот...Написала вам про ветрянку, а через час позвонила воспитательница и сказала, что Маришка заболела. Всего 3 человека сегодня заболело. Видимо, так и есть, что больше всего вероятность заболеть через 12-14 дней после контакта. Прыщей немного, маленькие. Но количество их все-таки увеличилось к вечеру. Завтра врача вызову.
Эх...Опять дома сидеть. А у нас тут снег валит...Зима наконец-то пришла...Хотя мне уже, если честно, хочется весны. Ну ее на фиг уже, эту зиму. Сразу как-то не заладилось, и как-то запал уже прошел на зимние развлекухи. Хотя Маришка прямо ждала снега. Говорит, что больше всего любит зиму.
Эх...Опять дома сидеть. А у нас тут снег валит...Зима наконец-то пришла...Хотя мне уже, если честно, хочется весны. Ну ее на фиг уже, эту зиму. Сразу как-то не заладилось, и как-то запал уже прошел на зимние развлекухи. Хотя Маришка прямо ждала снега. Говорит, что больше всего любит зиму.
ЛопушИнчик C.S.
2 Медвежоноk: Иришка, привет! Ты, как всегда, вовремя появляешься. :) Топ нам сделала. :)
Да, лета уже хочется! :) Или хотя бы теплой весны. :) У нас 3 дня шел снег, а сегодня опять все тает...Лужи огромные, как в марте. :( Правда, на след.неделе обещают морозы до -10. У нас вообще зимы еще не было! Даже санки из гаража не привозили, ватрушки не надували. Первый снег, который пролежал дня три, выпал 7 января. До этого выпадал 3 раза, лежал ровно день и таял. Так что никакого настроения зимнего и не было. Да и сейчас особо нет. Так я устала от болезней этих, а тут опять... Но здесь хотя бы все предсказуемо и, ТТТ, для нас пока не страшно. :) Маришка ходит "леопардом" и веселится от этого. :)
Да, лета уже хочется! :) Или хотя бы теплой весны. :) У нас 3 дня шел снег, а сегодня опять все тает...Лужи огромные, как в марте. :( Правда, на след.неделе обещают морозы до -10. У нас вообще зимы еще не было! Даже санки из гаража не привозили, ватрушки не надували. Первый снег, который пролежал дня три, выпал 7 января. До этого выпадал 3 раза, лежал ровно день и таял. Так что никакого настроения зимнего и не было. Да и сейчас особо нет. Так я устала от болезней этих, а тут опять... Но здесь хотя бы все предсказуемо и, ТТТ, для нас пока не страшно. :) Маришка ходит "леопардом" и веселится от этого. :)
Приходила врач. Сказала, что раз такое течение болезни есть, то хуже уже не будет. :) Еще сказала, что прыщи вскакивают в среднем в течение 5 дней, и потом еще 5 дней ребенок заразный. Так что на прием нам в субботу. Значит, неделю спим. :)
Девочки, что собираетесь дарить деткам на день рождение и как праздновать?
Привет! Я с фотоотчетом http://eva.ru/R9vkn
Ну и я с фотоотчетом! Собралась-таки с силами. :) 2 страницы.
http://eva.ru/R9vCW
http://eva.ru/R9vCW
Девулечки, еще раз приветик :) Со всеми прошедшими :))) Посмотрела на девчат наших - красотки :) леопард вне конкуренции :party4
В Финке было классно, воздух, снежок, ну и огромный домашний кинотеатр... дети первый раз смотрела Рио.... итак раз 20 пока диск не начало глючить. Это было что-то. Хотели съездить в аквапарк, но.... я заболела ангиной :-D с детства не болела.
Вот чуток с делами разберусь и расскажу про нас :-* про детей ,про отдых, про свои "отдыхи" - это мы с подружкой все вдвоем без детей колесим по Европе. в мае писала были в Милане, в декабре - в Берлине :oops сейчас планируем новые горизонты :oops :oops :oops
И фотки покажу :oops Не теряйте :-*
В Финке было классно, воздух, снежок, ну и огромный домашний кинотеатр... дети первый раз смотрела Рио.... итак раз 20 пока диск не начало глючить. Это было что-то. Хотели съездить в аквапарк, но.... я заболела ангиной :-D с детства не болела.
Вот чуток с делами разберусь и расскажу про нас :-* про детей ,про отдых, про свои "отдыхи" - это мы с подружкой все вдвоем без детей колесим по Европе. в мае писала были в Милане, в декабре - в Берлине :oops сейчас планируем новые горизонты :oops :oops :oops
И фотки покажу :oops Не теряйте :-*
Девчонки, давно здесь не была и забыла наш пароль, мож кто в личку мне пришлет?:) Хочется тоже фотки посмотреть..
Девчонки, нас взяли в хор. :) В Центре отбирали детей, начиная с 5 лет. В нашем классе все 2007 г.р. и в основном лето-осень. Но учительница наш класс везде рекламирует, как поющий, вот и к нам приходили отбирать. :) Так что будем теперь ходить в Центр 4 раза в неделю...
Девчат, полейте моё деревце, плиз!:)
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3114170602
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3114170602
Девочки а может вместо ОП отметим дни рождения?
Думаю что наши дети будут рады повеселиться.
Есть куча ресторанов с детскими развлечениями и мастер-классами? Типа пиццу сделать или еще что?
А мы в это время выпьем за юбилей)))
Думаю что наши дети будут рады повеселиться.
Есть куча ресторанов с детскими развлечениями и мастер-классами? Типа пиццу сделать или еще что?
А мы в это время выпьем за юбилей)))
Деушки, зашла кратенько спросить - а у вас не возникает осчусчения, что ваши дети иногда слишком много разговаривают? причем, не по делу. Ну там, например, умничают слишком сильно там где не надо и производят впечатление самого невоспитанного ребенка на свете? :)
проголосуйте за нас плиз :) http://openboom.ru/kinderly/52/35831/
Девчонки, а вы уже планируете летний отпуск? Мы снова планируем Турцию и снова ищем попутчиков. :) Время поездки, в принципе, любое. Главное, сделать раннее бронирование, чтобы можно было запланировать поездку вместе с кем-то. Так что, если кто желает, поехали вместе с нами! :) Мы, скорее всего, без папы будем.
ну и нас немного правда все на мобильный снято-в общем вот всякая ерунда из айфона http://eva.ru/albumpage/115182/951865.htm
Девочки, всем приветик!
Всё вот только встало на свои места, мама наша уже недели две как отчалила домой, но суматоха каждый день. Вчера у нас выпал первый снег, после того самого первого в октябре :) Мы даже маленького снеговика слепили. Я добавила парочку новых фото http://eva.ru/R5w05 , приглашаем.
Здесь новогодних утренников нет, так что только ёлочка дома :)
Ванюха уже ждёт пятницу, в этом году в садике все делают празник ко дню рождения, последний год уже, на следующий уже все в школе будут. Вот как-то так у нас :)
Всё вот только встало на свои места, мама наша уже недели две как отчалила домой, но суматоха каждый день. Вчера у нас выпал первый снег, после того самого первого в октябре :) Мы даже маленького снеговика слепили. Я добавила парочку новых фото http://eva.ru/R5w05 , приглашаем.
Здесь новогодних утренников нет, так что только ёлочка дома :)
Ванюха уже ждёт пятницу, в этом году в садике все делают празник ко дню рождения, последний год уже, на следующий уже все в школе будут. Вот как-то так у нас :)
Давайте уже начинать поздравлять наших февралят :)
Викуля и Гошенька, с Днём рождения!!!
Пусть только здоровьем, счастьем и радостью встречает Вас каждый новый день!:party2:party2:party2:party2
Викуля и Гошенька, с Днём рождения!!!
Пусть только здоровьем, счастьем и радостью встречает Вас каждый новый день!:party2:party2:party2:party2
офф Анисе:
Анис, слу, я с шунтами опять. У вас шунты сами выпали? И не помнишь через какое время? больше не потребовалось ставить? У Лерыча один шунт сам выпал, второй еще стоит.но врач грит что как то нехорошо он там стоит, видимо начал выходить и застрял, если не выйдет опять наркоз и удалять. И вот пока шунты стояли, у ни на грамм уши не ьеспокоили с любыми соплями. Щас вот из одного уха шут выпал, через недлю какие-то сопли приключились леххкие и на тебе, где шунт стоит еще - все ок, где выпал - покраснение со всеми вытекающими... Врач проросит повторное шунтирование...
Анис, слу, я с шунтами опять. У вас шунты сами выпали? И не помнишь через какое время? больше не потребовалось ставить? У Лерыча один шунт сам выпал, второй еще стоит.но врач грит что как то нехорошо он там стоит, видимо начал выходить и застрял, если не выйдет опять наркоз и удалять. И вот пока шунты стояли, у ни на грамм уши не ьеспокоили с любыми соплями. Щас вот из одного уха шут выпал, через недлю какие-то сопли приключились леххкие и на тебе, где шунт стоит еще - все ок, где выпал - покраснение со всеми вытекающими... Врач проросит повторное шунтирование...
Поздравляем Юлечку с 5-ти летием!
Здоровья, любви, дружбы с сестренками! Очаровтаельных улыбок и новых нарядов от мамули!
Кариночка УРА!!!

Здоровья, любви, дружбы с сестренками! Очаровтаельных улыбок и новых нарядов от мамули!
Кариночка УРА!!!

я сверху почистила статистику (хотя я б еще и больше удалила). А-то было 111 человек( Поздравлять хочется своих)
Если кто против напишите
Если кто против напишите
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Мы только из травмы. Катя вошла головой в угол шкафа. Рассекла порядочно лоб( Склеили пластырем. Истерила Катя прилично(
:party2 Поздравляем Тасеньку с 5-летием :party2 !!!!!
Желавем расти здоровой, красивой, умной и счастливой девочкой!!!:party2:party2:party2
Ты чудесная девчушка –
Озорница, хохотушка!
Пусть узнает целый свет,
Что тебе уже пять лет!
Торт, и куклы, и конфеты –
Для тебя всё в праздник этот!
Пусть сбываются мечты,
Чтоб жила как в сказке ты!
Желавем расти здоровой, красивой, умной и счастливой девочкой!!!:party2:party2:party2
Ты чудесная девчушка –
Озорница, хохотушка!
Пусть узнает целый свет,
Что тебе уже пять лет!
Торт, и куклы, и конфеты –
Для тебя всё в праздник этот!
Пусть сбываются мечты,
Чтоб жила как в сказке ты!
Как же я задушевно пообщалась со всеми нашими девульками на этой неделе:love1, прям мими, как же хорошо,что мы уже столько лет вместе-пускай с некоторыми пока все еще виртуально:). А, мы в какой раздел перейдем то скоро? ,Хде всех искать?
Еще забыла черкануть, мы же уже молочных два зуба сменили на коренные(нижние два,те что по середине), знаю рано!-сама в шоке:chr3. Уже два новых зуба почти выросли. Мы первые?, как я поняла.
Еще забыла черкануть, мы же уже молочных два зуба сменили на коренные(нижние два,те что по середине), знаю рано!-сама в шоке:chr3. Уже два новых зуба почти выросли. Мы первые?, как я поняла.
Аниса, теперь у меня офф к тебе. :) По поводу фотоаппарата опять. Я же так и не купила. Была сегодня в Питере в магазине. Мне посоветовали Lumix DMC-FZ45. По цене не сильно отличается от того, который смотрела раньше (TZ20). Отзывы более, чем хорошие. Меня смущает только размер. :( Хотя он не тяжелый и удобный - я держала в руках. Что скажешь, как тебе?
Девочки спасибо за поддержку и переживания. Там 4 скобки, стянули вроде хорошо.
Катя бодра и весела. Сегодня с ней дома, тока водила в сад в театр. Потом гуляли долго.
Какой-то день суматошный, даж не присела. тока прилегла сейчас)))
Катя бодра и весела. Сегодня с ней дома, тока водила в сад в театр. Потом гуляли долго.
Какой-то день суматошный, даж не присела. тока прилегла сейчас)))
А меня вызвали в сад на ковер к логопеду :)))) Детище мое все таки договорилось :)))Оказывается, детище комментирует действия логопеда палочкой у нее же во рту словом "фу,мерзко" :) Логопед хочет обсудить как нам совместно донести до ребенка что палочка во рту это не мерзко, а очень приятно и пользительно и для ее же блага. Так как насилие над личностью неприемлмо, а именно так логопед воспринял отношение к этому моего ребенка по слову "мерзко"
мы похоже начинаем читать:) я довольна, как слон своим детем :) сложность пока вспомнить предыдущий слог в слове ... 2 согл и гласную читает, а все что больше с трудом и моей помощью...
девочки, расскажите у кого как с чтением, что читаете и как долго/часто, боюсь переусердствовать :) я же мама без тормозов :) папа, как в прошлые выхи разгон нам устроил, так мы за неделю тут так прогресснули :)
девочки, расскажите у кого как с чтением, что читаете и как долго/часто, боюсь переусердствовать :) я же мама без тормозов :) папа, как в прошлые выхи разгон нам устроил, так мы за неделю тут так прогресснули :)
Поздравляем Snow-White-Наташеньку с рождением Аксюшеньки и Twinkles-Леночку с рождением сыночка Александра!!!:party2 :love1:party2
Пусть под яркой упаковкой
Ждут подарки и мечты!
А на праздничных открытках
Будут яркие цветы!
Пусть в чудесный день рожденья
Поздравляют все вокруг!
Пусть звучит твой голосочек
И счастливый смех вокруг!

Пусть под яркой упаковкой
Ждут подарки и мечты!
А на праздничных открытках
Будут яркие цветы!
Пусть в чудесный день рожденья
Поздравляют все вокруг!
Пусть звучит твой голосочек
И счастливый смех вокруг!

Я когда чистила список нас, то у каждого практически имени сразу представлялась картинка малыша до года и постарше. То есть помню почти всех) И это так здорово! И так не верится что нашим крошкам уже 5... И так быстро, что иногда хочется чтобы дни тянулись подольше
Девы, а в сад вы носите какие-нибудь угощения в ДР? У нас принято, что они там хороводятся, потом именинник ищет подарок от волшебника (недорогой, мамой заранее принесенный), потом у них "застолье", потом а ля дискотека. Каждый раз проблема с угощением. Чего вы носите если носите?
Мы наконец-то в этом году впервые выбрались на каток) И вчера и сегодня ходили! Выяснилось, что Ксюн ваще все свои успехи забыла! и вчера показала весь свой противный характер! Я не умею, не могу, нога болит.... УФ! Но сегодня всё было уже значительно лучше) Даже очень ничего ;-) Заходите, тут небольшой отчёт ;-) http://foto.mail.ru/inbox/mirusik/2167/
Девы спасибо за меню на ваших садовских ДР :) А вот кто тортик не носит - свечку куда-нибудь пихают они? Лерка против торта и кренделя любого, ну не ест она и "пущай другим не достанется" А вот свечки задувать надо
Девочки, у меня наболело, я засоветом. В Интернете ничего толком не нашла подходящего. в общем, такая у нас нехорошая ситуация. Антуан, может помните, выучил давно буквы, начинал читать слова, хорошо получалось, но, в сентябре пошел в сад и я занятия с ним забросила. В прошлом году в суду ему очень нравилось, ходил с удовольствием всегда, не мог дождаться когда каникулы закончатся. В этом сентябре пошел в другой сад и тут понеслось. Их там всего 18 человек, старших 13 и 5 средних. Находятся все вместе, только на занятиях средние сидят за отдельным столиком и делают свои задания. Вот и появилась у нас ужасная неуверенность в себе!!! Говорю - ты большой - он говорит, что он средний, я говорю - ты умеешь это делать - он говрит - не умею, знаешь - не знаю, можешь- не могу. Хочу быть маленьким-маленьким как насекомое. Сиграл роль ещё и его не очень хороший французский, в итоге попритаскивал со школы кучу дурацких словечек и ругательств. Говорит, например: "я сейчая пукну" и ждёт , что все начнут смеятся. Внимание то мы любим, а вот привлечь его можем пока только так. В общем, поговорить с ним нормально не получается, буд-то со стеной разговариваешь, ты ему серьёзные вещи, а он тебе глупости выдаёт. Т.е. я так понимаю, что он в душе комплексует, шел в школу умным мальчиком, многое знал , а оказалось что ничего не знает и сказать не может. Что нам с этим делать?
Поздравляю нашу певицу, художника, радость мамы и папы с 5 годами!
Мариша будь здорово, почаще улыбайся и твори!!!

Мариша будь здорово, почаще улыбайся и твори!!!
Девчонки, я с первым отчетом! :) В этом году ДР решили праздновать в 3 этапа. Юбилей все-таки! :) Вчера Маришку поздравляли в группе. Правда, детей ходит мало - 9-10 человек. У нас же ветрянка. На данный момент осталось двое деток, которые не заболели.
Вечером мы ходили на занятия - решили не пропускать даже в честь ДР. А в 8 часов к нам домой пришел крестный с семьей поздравлять Маришку и дедушка. Крестный принес торт. Девчонки, просветите, из чего он сделан? :) Я точно знаю, что Люба печет такие торты. :) В нашем городе это просто верх совершенства и большая крутизна. :) Торт ребята заказывали за месяц и стоит он больше 2000 р. Я так понимаю, кто-то дома печет на заказ. Мне сам торт понравился, но вот то, что сверху, очень сладкое. И у Маришки даже на руках что-то выступило, как нам показалось, именно из-за торта. Хотя мы аллергиями вообще не страдали. Но утром вроде уже чисто.
Следующий этап празднования будет в субботу. К нам домой придут бабушки и тети. А в воскресенье мы идем в кафе. Маришка пригласила 6 детей из группы. Каждому нарисовала приглашение-открытку. :) Причем, рисовала всем разное, кому что понравится. Один мальчик у них фанат человека-паука. Так Маришка нарисовала мольберт, на мольберте нарисован человек-паук, а рядом с ним стоит этот Никита - мечтает стать человеком-пауком. :) Я заказала клоуна. :) Посмотрим, как получится. Мы ведь ни разу не были на детском ДР. :) Отчет за мной!
А пока смотрите первую часть:
http://eva.ru/R9Irt
Вечером мы ходили на занятия - решили не пропускать даже в честь ДР. А в 8 часов к нам домой пришел крестный с семьей поздравлять Маришку и дедушка. Крестный принес торт. Девчонки, просветите, из чего он сделан? :) Я точно знаю, что Люба печет такие торты. :) В нашем городе это просто верх совершенства и большая крутизна. :) Торт ребята заказывали за месяц и стоит он больше 2000 р. Я так понимаю, кто-то дома печет на заказ. Мне сам торт понравился, но вот то, что сверху, очень сладкое. И у Маришки даже на руках что-то выступило, как нам показалось, именно из-за торта. Хотя мы аллергиями вообще не страдали. Но утром вроде уже чисто.
Следующий этап празднования будет в субботу. К нам домой придут бабушки и тети. А в воскресенье мы идем в кафе. Маришка пригласила 6 детей из группы. Каждому нарисовала приглашение-открытку. :) Причем, рисовала всем разное, кому что понравится. Один мальчик у них фанат человека-паука. Так Маришка нарисовала мольберт, на мольберте нарисован человек-паук, а рядом с ним стоит этот Никита - мечтает стать человеком-пауком. :) Я заказала клоуна. :) Посмотрим, как получится. Мы ведь ни разу не были на детском ДР. :) Отчет за мной!
А пока смотрите первую часть:
Поздравляем Лизочку и Максимку с 5 годами!
здоровья, пусть радость, улыбки, веселье, сладости, мороженное, родители, друзья, моря и океаны будут с вами!!!
зы. последовательность меняйте по своему усмотрению)))

здоровья, пусть радость, улыбки, веселье, сладости, мороженное, родители, друзья, моря и океаны будут с вами!!!
зы. последовательность меняйте по своему усмотрению)))

Наш небольшой отчет: http://eva.ru/R9INz
ДР отмечали дома, тк я потратилась на ДР Арсения в детском центре. Торт пекли по традиции огромный :) сначала пришли детки, а вечером бабушки и тетя с дядей :)
ДР отмечали дома, тк я потратилась на ДР Арсения в детском центре. Торт пекли по традиции огромный :) сначала пришли детки, а вечером бабушки и тетя с дядей :)
Любе - Люба, а вы с Катей дома занимаетесь логопедическими заданиями? Если да, то Катерина сама согласна или как то мотивируете? :)
Анисе - Анис, вот только дошло, что меня долго так смущало :) А у вас если шунты ставят, то необязателен контроль ежемесячный за этим делом?
Поздравляю наших солнышек Лерочку и Жаника!
Лерусику желаю чтобы проблемы с ушками разрешились благополучно, чтобы мама и папа так же баловали, чтобы солнечная улыбка совмещала все вокруг, ну и Братика или Сестричку (а лучше обоих!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанику расти богатрем, дружить с Сонечкой, почаще видеть бабулю!

Лерусику желаю чтобы проблемы с ушками разрешились благополучно, чтобы мама и папа так же баловали, чтобы солнечная улыбка совмещала все вокруг, ну и Братика или Сестричку (а лучше обоих!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанику расти богатрем, дружить с Сонечкой, почаще видеть бабулю!

Девчонки, расскажу вам один из перлов Маришка. :) Были мы в среду на хореографии. Нашу учительницу заменял учитель - Григорий Сергеевич. Я спрашиваю у Маришки, понравился ли ей Григорий Сергеевич (в смысле, как учитель). А она отвечает: "Да, понравился. Он такой симпатичный и гламурный. Я подумываю о том, чтобы влюбиться в него". :) Родители, одевающие детей рядом с нами, просто упали! :) А парень этот и правда выглядит интересно на фоне девушек-учителей. :) В шарфике такой, в гетрах. В общем, Маришка отметила его оригинальность. :)
Поделитесь и вы перлами своих деток. :)
Поделитесь и вы перлами своих деток. :)
Я добавила фотографий чуть-чуть в посл. папку.
Кто-то зиму во всю показывает....девочки, а у меня еще осень не охвачена :mda , так что прошу : http://mfifer.livejournal.com/18309.html
Поздравляем Таисию Катушок с Днем Рождения! Здовровья и веселья!
Может объявятся пропащие....
Может объявятся пропащие....
Девчонки, смотрите полный фотоотчет о праздновании Маришкиного ДР:
В общем и целом все прошло хорошо! Хотя я, конечно, переживала, т.к. мы ни разу не были на детском ДР и сами первый раз отмечали в кафе. Маришка была довольна. Подарков просто МОРЕ! :) Дети тоже радовались. Даже в самом начале без клоуна. :) Носились по кафе - обрадовались, увидев друг друга. :) Торт и сладости почти не ели, как я и думала. Зато после ухода клоуна стали наворачивать пиццы и сосиски в тесте. :) Лично мне клоун не очень понравился. Какой-то он оказался тихий, не заводной. Мы почти не слышали, что он там говорит детям. Но дети были заняты, веселились - и то хорошо. :)
А в субботу традиционно посидели дома с родственниками. Ну, тут все как обычно. :) Только порадовал наш работник, который делал ремонт. Зашел вечером посмотреть кое-какие недоделки и принес Маришке подарок. :) У них взаимная симпатия. :)
В общем и целом все прошло хорошо! Хотя я, конечно, переживала, т.к. мы ни разу не были на детском ДР и сами первый раз отмечали в кафе. Маришка была довольна. Подарков просто МОРЕ! :) Дети тоже радовались. Даже в самом начале без клоуна. :) Носились по кафе - обрадовались, увидев друг друга. :) Торт и сладости почти не ели, как я и думала. Зато после ухода клоуна стали наворачивать пиццы и сосиски в тесте. :) Лично мне клоун не очень понравился. Какой-то он оказался тихий, не заводной. Мы почти не слышали, что он там говорит детям. Но дети были заняты, веселились - и то хорошо. :)
А в субботу традиционно посидели дома с родственниками. Ну, тут все как обычно. :) Только порадовал наш работник, который делал ремонт. Зашел вечером посмотреть кое-какие недоделки и принес Маришке подарок. :) У них взаимная симпатия. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения