323
Новый топ.
Малыши от трех до пяти
26.01.12 14:14

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 34 (290) ₪₪₪

Новый топ, всем Добро пожаловать
Старый топ: http://eva.ru/topic/112/2849821.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ, всем Добро пожаловать
Старый топ: http://eva.ru/topic/112/2849821.htm
Новый топ.
ЯНВАРЬ

19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ

26.12 everything (Лена) ДР

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011

Кто следующий?)))
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ.
Девы, всем привет! я тут периодически с вами, но сил просто на многое не хватает((( Работа-работа-работа... хочу в отпуск, хочу ДР, хочу тепла))))
У нас все в порядке, хочу вам фотки показать но не времени их загрузить, сорри.
Занялась своими зубками- лечу их, красоту навожу- муж подарил на НГ сертификат в салон красоты.
всех целую, скоро напишу еще новости.
Северная V.I.P.
А у Наташи Ивусика сегодня 10-я годовщина свадьбы)
У нас тоже в этом году десяточка)))
Натуль, это тебе:
У меня к вам 2 вопроса - повели бы вы в такую погоду ребенка в бассейн? Мы на машине ездим.
И второй вопрос - где вы храните картошку в квартире?)))
Лара, хотела посмотреть твои фотки, а пароль не подходит...
Лена-маки:
ну как же всё непонятно с Мотиной ногой!
Очень понимаю в каком раздрае ты находишься...
Желаю вам поскорее установить верный диагноз и счастливо и быстро излечиться!!! Переживаю за вас!!
Мы с Эдиком провели полторы недели в больнице на обследовании ЖКТ. Сдали десятки анализов и обследований, а толку никакого, так и не находят в чём проблема такого его пищеварения (( Ещё вот несколько результатов завтра должны прийти, но что-то у меня мало надежды на то, что найдут... Тем более после того, как на прошлой неделе нам всё-таки подтвердили основной диагноз, поставленный московскими врачами.....у Эдика порок развития мозга (((((( Здесь 12 лет не могли определить, а увидали уже после того, как их московские врачи носом ткнули в здесь же сделанные снимки МРТ... Вот 2го января ему МРТ сделали ещё раз и теперь и тут подтвердили. Катя, спасибо вам с Лёшей ещё раз, если бы не ваша помощь, то мы так и топтались бы на месте... Мне сложно свыкнуться с этим диагнозом, потому что надежда теплилась несмотря ни на что, но ничего не поделаешь. Теперь надо взвешивать возможности хирургического лечения, но нас сразу в Москве предупредили, что это довольно рискованно, есть большой риск полного паралича. Есть ещё один довольно новый метод -вживление специального стимулятора в подключичный нерв-эта операция проще, но, говорят, эффективность гораздо меньше. Но мне как маме всё-таки морально проще начать с этого метода...
Сейчас будем ждать решения комиссии, которая должна вынести заключение, что здесь нам соответствующую помощь оказать не могут, и тогда нам могут дать направление в другую страну ЕС. Я хочу в Германию, в те институты, которые мне советовали в Москве. Но наш врач говорит, что скорее всего предложат Финляндию, т.к. ближе и для них дешевле. Но я совершенно ничего не знаю о нейрохирургии в Финке, хочу всё же в Германию попасть. Буду просить. Для начала хочу просто проконсультироваться и тогда уже принимать решение.
А пока я набрала себе работы побольше, работаю сейчас через сутки, так немного попроще, некогда думать. Ну и морально мне приятно от того, что есть своя копеечка.
Вот такие наши новости.
Куда опали-то? Я тут периодами, то в депрессии, то выдергиваюсь из нее, не могу еще пока расслабиться. Сегодня вечером в ирк полечу, опять будем сдавать анализы, в двух местах боррелиоз+энцефалит, раз уже Э нашли, ну и Б хочу подтвердить все же, + полный гематологический анализ, насчет эозинофилии, мы же отменили линекс, хочу посмотреть, улучшилось или нет. И мрт сустава, он большой еще, визуально явно больше второй ноги. Ну и в воскр следующее улетаем на повторный прием, у нас как раз кончаются во вторник утром лекарства, и мне надо знать, что делать дальше. Больше ничего не происходит, на улице от минус 30 до минус 45 колеблется, мы практически никуда не ходим, на занятия вожу детей, но не на все, при минус 35 не вожу никого, их и себя и машину жалко:-)
Тося, как твое похудение? Ничего не говоришь про это.
Всем привет. В субботу друзья пригласили прокатиться с ними до ближ финского городка,то бишь Йэнсеуу. День,конечно вымотал,и дорога,и шоппинг маленький...Но,с девчонками хорошо провели время,наболтались и нашопились. я только им помогала ,так сказать шопиться,меня то подруга всем из финки снабжает,так что по продуктам только немного пробежалась. Только овт отсыпаюсь,отоспаться не могу,выходные как невыходные...Ну его,этот шоппинг...:))
Ну что, ДЕВОЧКИ!!!
6-й год вместе тусим, о как :cool1 :cool1 :cool1
Как сейчас помню, 27 января 1 полоска, 29 января призрак, 31-го 2!!
мы прилетели, теперь до субботы дома. Мрт в норме, эозинофилы снизились, не до конца, но все же. ждем еще гельминтозы сдавали и клещевые. у меня подскочило давление сегодня перед самолетом, такое бывало всего три -четыре раза в жизни, очень заболела голова, все поплыло, мне в аптеке дали что-то, у чего я не запомнила название, но мне было таааак плохо, что меня несколько раз рвало прям на улице((( потом в аэропорту я легла на лавочку и лежала в полуобмороке минут сорок, хорошо, что М уже большой, и он просто сидел рядом
Спасибо за волнение, девочки! Подтвердился боррелиоз в иркутске, а энцефалит опровергли. В воскресенье улетаем в сингапур, дальше решать что делать, вылечились нет, но мотю от аб уже рвет бедного. Я лучше намного себя чувствую
Удачи в дальнейшем лечении,Лен. Дай Бог,сингапурские специалисты хорошо разбираются что и как!
Девы!
У кого из наших на одноклассниках страничку стырили?
Несколько дней вижу какую-то Софью Самсонову у себя в друзьях, понятия не имею Хто она, у меня профиль закрыт. Основная примета, что из наших - группа Октябрята2007.
Сегодня была у Даньки на генеральной репетиции (как громко! )))) )на танцах, в воскресенье концерт будет, они там один танец танцуют. Мне потом преподавательница так хвалила его, говорит надо обязательно его или в гимнастику, или в акробатику отдавать, мол у него есть все данные и ему это очень нравится. Я прям такая давольнаяяяяяяя ))))))))))))))
Девочки, у кого детки в этом году в первый класс? моя старшая идет, в школу записались, но не уверены, что хотим именно в нее...мозг кипит...блин.
На выхах были в ДО. Накатались на лыжах и коньках, еще плавали в бассейне. играли в пинг-понг и большой теннис. 2 дня пролетели как одно мгновенье, Катя даже плакала, уезжать не хотела)))
Только вот одна беда у нас сейчас - какая-то аллергия((( Сначала у Кати началась, сейчас у Сани - сначала покраснели щеки, потом перешло на руки, потом на живот и спину, сейчас на ногах. Ужас. И, главное, - на что??? Понять не можем. Думаем, что какао Несквик, но дети пьют его не в первый раз, непонятно, короче.
Мы сегодня у доктора были, в общем, вроде как вылечили боррелиоз, больше ничего принимать не надо. Отек сохраняется, делали узи, посмотреть, выяснили, что это отек мягких тканей. Если не спадет, будут делать биопсию под наркозом. Может бть последствия боррелиоза, а может быть и паразитарное все таки. Так что еще не все у нас( 10го след прием. Из хорошего- опровергли аллергию на антибиотики, прошла или и не было просто мне так показалось.
Девочки, всем привет!!!! я все в работе, жутко устаю, какое-то раздражение на все, так отдыха хочется.
У нас жутко скачет погода, то -30 было то аж -5 с дождем, то опять -22, все в течение одной недели, очень высокое атмосферное давление 782 и выше было, с давлением мучаюсь, а что у деток творится с головой не понятно(((
По поводу там домыслов.... кто там предположил. что я Б? Тосик ты?
разочарую... пока нет((( Сильно хочу, но пока нет!!!
Зато моя сестричка ждет ляльку!!!! Я очень рада за нее!!!!
Еще хотела спросить у вас.... а может предложить?!
Я тут к вам в марте собираюсь в гости на пару дней, хотела бы увидеться, ОЧЕНЬ!!!! Вы как?
ориентировочно буду с 14 по 17 марта
Распечатала 300 фоток из Польши, сижу, разбираюсь:dash1
Со след. недели у нас каникулы для перваков))) Саня просит поехать опять в Польшу))) Думаю, может на весенние поехать, хотя мне в Таллинн безумно хочется. посмотрела билеты, в 2 раза дороже, чем до Варшавы(((
Слушайте, у меня наверное ПМС.
Есть на занятиях одна мамаша, вот прям несварение у меня на нее. Начиная с внешних факторов, заканчивая ее поведением и машиной:-) Даже духи ее бесят.
То она мне чуть морду не снесла, на машине ессно.
То повадилась на мое место вставать. Я нашла себе другое, сегодня она при пустой стоянке на него переставила машину, пока я скаталась за продуктами. То может помните про историю с горшком и туалетом? Это тоже она.
Ну и вот... короче недавно ее дочка болела. И сегодня они пришли, и я смотрю - БОЛЕЕТ ребенок. И главное она ее одевает и трындит: опять сопли? Хочешь лекарства опять пить? Температура???
Администратор заведения делает вид, что ничего не слышит, еще бабулька одной девочки видать слеповата, и еще одна мамаша похоже глуховата была. А я нет.
И я взбесилась:-( сначала администатору выссказала. Потом мужу пожаловалась, он позвонил на мобилу директору заведения и проорался. Сейчас я немного успокоилась (честно говоря погода, электричество и ледяные нечищенные дороги достали)... и не хочу ездить на эти гребаные занятия. Чую, я тоже как красная тряпка той мамаше и без сегодняшнего скандала (москвичей все-таки не любят в замкадье, чоуж). Деньги до марта уплочены:-( Как абстрагироваться, что мне попить, как быть?
Одно радует, ТТТ, ребенок кайфует от катка.
Прогрессирует каждый день, и мне так приятно, так приятно, тем более Настя все делает сама и никто ее не учит.
А меня чего-то беременные обложили со всех сторон...Жена брата Андрея...коллега на работе из моего кабинета...соседка по площадке...подруга...К чему бы это? :)
И хде все?))) Отогреваются?
Завтра на прием идем, и скажунам уже, надо будет делать что-то или нет. Нога мне уже нравится. Экг что-то они сказали слегка выше нормы, я не поняла какой показатель. Вроде как после болезни может быть такое. Кровь завтра снова на эозинофилы будутбрать. В свободное время мы по туристическим местам шарахаемся, здесь, канеш, нереально афигенно:-) помню, что в апреле мне пяти дней не хватило, сейчас две недели в самый раз. Были несколько раз в парке аттракционов универсал студио, в зоопарке, в парке птиц, в цирке типа дю солей местном, еще в планах океанариум с дельфинами, экспериментальный музей, какие-то лазилки по сеткам не знаю еще что это и вроде все:-) купаемся, загораем, гуляем, в общем, компенсирую себе отмененный апрельский отпуск((
Поздравляю, так сказать, с праздником!)))
Что вам подарили вторые половинки?
Мне вот, например, билеты на Юнону и Авось))) На которую я не сходила с мужем в далеком 1997г. Он билеты тогда купил, а я не смогла) Решил через 15 лет повторить попытку)))
Всех с днем любви! У меня комп сломался, с телефона писать и читать жутко не удобно. Лена, ждем хороших новостей! Кать, мечте о катке всеже суждено было сбыться! Тось, твой муж очень внимателен и оригинален!
Вы уже учите детей читать?
Список подарков на др моего, почти уже 8-летнего ребенка: http://eva.ru/R9Sip
Тося, а ты что Деми Мур любишь?
Лена-Маки как ваши дела? как Матвей сейчас, как его нога?
Привет девочки, как вы там? у вас потеплело? у нас опять похолодало, но в этом году очень теплая зима!!!!
Аня приболела, сопли, горло першит видать у нее, лечимся... эххх а мы собирались на коньках всей семьей поехать... теперь уж точно никуда.
Я сегодня иду на "Женский клуб" Сегодня тема- массаж лица и рук, а вообще там много разных занятий и по психологии женской и отношения с мужчинами. мастерить в конце занятия что-то предлагают. Подруга ходила,я ее на это занятия сейчас позвала.
Решила, что надо чем-то для себя заниматься, а то ритм жизни какой-то бешанный и жизнь проходит мимо в таком ритме((((
Очень хочу пойти на курсы фотографов.. для себя научиться!
Я к вам точно ЕДУ!!!! ждите))) так хочу с вами встретиться и обнять!
Закрыто.
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения