333
Новый топ
Малыши от трех до пяти
17.05.12 15:49

♥☼♥ НОЯБРЁНКИ 008- 12♥☼♥

Новый топ.
Старый тут http://eva.ru/topic/112/2928000.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ.
Старый тут http://eva.ru/topic/112/2928000.htm
Новый топ
1) 23.12.2009
Ронька
сестричка Златы - Влада
3800 гр, 53 см

2) 17.06.2010 в 1.10
kukussik
сестричка Тимофея - Полина
3255 гр, 51 см, ЕР

3) 30.06.2010 в 17.10
Тушканчик
сестричка Нины - Надежда
3220 гр, 51 см, ЕР
8\9 по Апгар

4) 28.12.2010г. в 00.35
Мини Мы
братик Матвея - Илюша
3200 гр и 53 см

5) 16.01.2011г.
Сплюша
сестричка Киры - Дарина
4020г, 55см

6) 26.09.2011 г. в 13.15
Лена Helly 25
сестренка Андрюши - Алина
3850 гр, 54 см, ЕР

7) 20.03.2012 в 21:45
Женя jenny26 V.I.P
Сестренка Полины - Эстер
3370гр,53 см

8) 08.04.2012 у Пети родился братик Васенька
Marina2 - сынок Вася

9) Карина Selins
ждет сыночка ПДР в сентябре

10) Марина (Маriska)
Пдр 21 ноября

11) Света (Ронька)
Ждет 4-го малыша в ноябре-декабре

Так держать, чихи в тройном размере можно получить в топе по заказу
бэби-бум
Дни рождения

ФЕВРАЛЬ

7 - Марина (Аква)
9 - Катя (Неся)
10 - Аня (Ангорка)

МАРТ

10 - Саша (Бантич)

МАЙ

11 - Алла (Мини мы)
14 - Вика (vitoria)
26 - Женя(jenny26)
28 - Оля (Zabavnaya@ya)

ИЮНЬ
7 - Юля(Juljaska)
9 - E-va Оля

ИЮЛЬ

5 - Катя (Ромашка)
20 - Жанна (Круча)
20 - Аня (kukussik)
31 - Карина (Selins)

АВГУСТ

11 - Галя (Тушканчик)
25 - Лена (dep)

СЕНТЯБРЬ

2 - Мария( Мissis V)
4 - Аня - АминаХ
19 - Таня - TaHe4ka

ОКТЯБРЬ

1- Надя-Айседорка
4- Света-Ронька
6- Люба-Vishenka
18 - Лена-Киборг
26 - Марина - Mariska

НОЯБРЬ

16 ноября - Юля -Акбара
25 - Лена-Викта
28 - Маша-marishka-nsk

ДЕКАБРЬ

26 - Ира ИРРик
Мамы
2jenny26 - Женя, ты все прошлое (знала-не знала- что он говорил и пр.) забудь, а сейчас лучше для себя реши, как ты относишься к отсутствию его 26-го. Если это очень для тебя тяжело и обидно, просто так и скажи, что тебе хотелось бы, чтобы он остался (я думаю, человека с тремя детьми и младшим 2-месячным простят на работе).
Если тебе в принципе терпимо - то отнесись - будет как будет.
Много я бы лучше не думала на тему покупки билетов и пр. Согласна с Кариной - это только расстройство будет.
Захотелось похвастаться Марьяшей-моделью:-)
http://www.shkodamoda.ru/product/gigis_2486/

Будет у нас для посетителей топика дурдом, а рядом модельное агентство:-):-) (вспоминая Еву).
Гляяя, "меня повысили" до C.B.! от собственной крутости прямо уже не знаю, куда деваться:)
А у меня есть несколько новостей, хороших и так себе.
Начну с так себе: Алинка бедная уже третий день (и ночи тоже) заливается соплями:-( Никак не могу их вывести. Близко зубы и ребенок хватает всякую бяку:-( Только вроде начнет проходить, и опять с новой силой:(
Вторая новость так себе: у меня опять что-то с большим компом. Видимо, он полагает, что у него должен быть летний отдых, и каждое лето (это лето будет уже третьим) исправно перестает работать, а осенью начинает работать снова. Раньше муж его возил на работу чинить, где ему все время говорили, что комп исправен, теперь уже решила сама за него взяться и договорилась с компьютерщиком со своей работы, чтобы он его посмотрел.
Хорошая новость: во вторник отдала один из проектов на первичное согласование, это тот, который был готов на 70 %. Очень рада, что закончила с ним. теперь даже если и нужны будут доработки, то они будут локальными и не займут много времени. Хотя я, честно говоря, рассчитываю, что он пройдет так, без доработок. Таким образом, у меня остается один проект, который готов на 90 %, его пока отложили до сентября.
Ну и порадовалась, что все материалы, связанные с этим проектом, продублировала на ноут.
Я и фотки на ноут хотела сбросить, даже скопировала их на флешку, только вот флешка куда-то затерялась. Но, надеюсь, что комп не умер, а просто перегревается, когда становится жарко и фоты никуда не денутся.
Возможно я кого-то навещу)))
Аист
Девочки, спасибо за поддержку. Прошлый топ написала под влиянием эмоций. Естьу меня нехорошая особенность -обидеться на всякую фигню. Вот не хочу обижаться, а обижается само по себею Зная это стараюсь не выяснять отношения сразу, успокоиться, подумать. Вот и в этот раз , думала, естьу меня повод обижаться или это гормоны. Мужу позвонила по телефону, спросила что да как. Он сказал, чтотбилеты ничего не значат и он еще не решил, объяснила ему , на что обиделась.
Вечером приехал муж с цветами, извинился, что не должным образом объяснил мне ситуацию и что он понимает, почему я обижена.
В общем, скандала не было))))
Ой, Не, пошла я отсюда, тут аисты прям бомбардируют. Ё-маё. :)
а я бы от визита аиста не отказалась :) пойду помечтаю.....
Anonymous
Вот и мы вернулись из недельного отпуска. Полная машинка постиранного белья, пыль и неприготовленный обед ждут меня, а я зато прочитала весь топ :) медаль мне :) ну и пошла я погрязну на ниве домашнего хозяйства :)
Ах да - очень мне в отпуске понравилось :)
Давно я ПО не показывала. https://picasaweb.google.com/103061008735882582260/May222012?authkey=Gv1sRgCLjEyY36sazWcQ Надеюсь откроется)))))
И НЕМНОГО Эсти http://eva.ru/Rau5j
А хде все? ОТ аиста прячутся? Или наоборот ;))))
Если кто разочаровался в себе, как матери:-), посмотрите где с времени 3.20
http://esquire.ru/videowil/drubich
:)) - мне кажется, честно!
Чуть не подавилась, увидя на Еве эту статью:
http://eva.ru/love/channelitem-8-2961.htm
Че это за Саша Бант???
:-):-):-)
Чего-то все подумали про суп :) а у нас обед давно уже без супов, чего-то Вероника их редко есть стала. Были мы в Провансе, я вроде писала давно уже, что в нашем топе год Франции, особенно Прованской. Сегодня отметила галочкой половину фотографий, больше не могу, иду спать, остальное потом,но там уже катастрофа -от количества фотографий может голова заболеть, я в этот раз решила выбрать все, где я себе нравлюсь, мне казалось, что их мало, но из полутора тысяч все равно многовато получается.
Я пропадаю в спортхолле. Если вы подумали что я там занимаюсь, вы ошибаетесь :) я там живу в качестве поддержки :)
Собственно вот.
http://eva.ru/albumpage/194556/979988.htm
А дабы не отклонятся от названия топика скажу, что у Нади все как всегда, нормально. Гуляем, играем, кушаем хорошо :)бесится, пристает к папе, дерется с ним, не дает проходу Мишке, ну вот любит его так :)
Кого проймет? :) http://www.youtube.com/watch?v=Fs-UWPR60yc
Я сколько раз смотрю, все время рыдаю.
Женечка, с Днем Рождения! Крепкого-крепкого здоровья тебе и твоим родным, солнечного настроения, и чтобы муж и детки понимали, помогали и оберегали свою любимую мамочку и жену!
Девочки, извиняюсь за дурацкий вопрос. Может кто в О. играет в игру территория фермеров? Добавьтесь мне в друзья... В лс напишу, как меня найти. :) Надя, я тебя вижу, ты уже натешилась? :) Может, тебе чего из подарков надо? :)
Девочки, я за вашей поддержкой, может вы мне мозги вправите, но реально не могу больше, не хватает мощи! Не думала , что я такая слабая, так сдаюсь легко.
В общем с прошлого лета у меня возникли проблемы с кишечником , сначала списали все на лето - мол шашлыки, грибы, пиво , ягоды , бывает, но ситуация не улучшалась . Легче не становилось . В настоящее время сдано куча анализов , исследований , процедур...
Уже паранойя , хожу по врачам, думаю что может вот пройдет , вот светило очередной решит мои проблемы.
Как итог - почти постоянные проблемы со стулом (диарея , простите) и уже по-моему психоз на эту тему.
Пропито несколько курсов лечения кот дают временный эффект и как только все по новой у меня начинается депрессия , "ах опять, я не поправлюсь" и.т.д, поиск еще врача , кот что то умное скажет , хотя есть постоянный доктор у которого я лечусь. Как итог - минус 10 кг за это время и житие в постоянном напряжении. Извините , что долго и спасибо что дочитали. Я думала раньше что я сильная... ага, на деле слабак!
Девченки, спасибо большое за поздравления!!! Я сегодня просто летаюю, такое настроение хорошее)))Эстер мне сегодня спела торжественную песню, Яков нарисовал музыкальную шкатулку, а ПОлина насобирала на соседнем участке ландыши))))) Ездили на дачу отмечали там др мой моей сестры ( у нее сегодня же, но разница у нас 4 года) и мамин (у нее 22 был) . Надарили мне кучу цветов на посадку как я и просила)))) А вернувшись домой, обнаружила подарки у дверей от соседей)))) ТАк приятно.
Ну ева подарила мне ВИП статус, что стало для меня неожиданностью.
Хочу сказать, что как сложно я переживала свои 30 лет, и как мне хорошо сейчас, такая гармония в моей жизни наступила.
А кто ж у нас новая Б.? Ну хоть намек, нам же интересно :)
тоже планируем
А у меня Катя заболела. Во вторник экзамен. Сегодня весь день провалялась с темпой. Сбиваем. Ноги крутит. Слабость. Ну как я её отпущу? Только горло вроде побаливает- и всё. Что делать то? Дайте кулачков. Она говорит- что и с темпой пойдет. А ведь на высший бал идём... шли...
Не оставшись в стороне от тенденций окружающей действительности, ноябрята встретились погулять на Страстном бульваре!
Солнышко грело (хоть и ветер), дети вели себя замечательно, мамы - красавицы (особенно, кто беременный:) - прогулка удалась!
В конце немного помотали нервы аниматору из кафе "Андерсон" желанием не кулинарить, а пить-есть (или болтать - в случае мам), но спасибо им - и готовить научили, и накормили, и не гнали трещоток-мам:).

Фото-отчет здесь:
https://picasaweb.google.com/basingva/KontrProg?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMjz5ryWsrHHxgE&feat=directlink

(Катя обещала добавку)
Думаю, если показывать ноябрятам фото встреч ДО встречи - то все кашляющие-чихающие будут сразу выздоравливать! Не болейте и приходите!

P.S. Я старалась всех оповещать-приглашать, кто бывает на наших встречах, но если кого-то не позвала, а есть желание - пожалуйста,киньте мейл в личку - обязательно буду отписываться!
PP.S. Фотки участникам встречи разошлю попозже.

А мы вчера были в зубной клинике,лечили пульпит с анестезией. Неделю назад лечили первый зуб-все прошло ок.Сегодня во время лечения тоже ок,он не плачет, ни капризничает,послушно, мужественно все переносит. Через 3 часа после доктора заморозка отошла совсем, знобило, потом он прибежал со слезами, что болит голова в области висков (такая жалоба вобще впервые),потом стал жаловаться, что животик заболел. Дала Панадол, но буквально через 15 минут его вырвало эти панадолом. Все это уже перед сном было, поэтому пошли спать со слезами, уснул буквально за 5 минут. Темпы нет.
ЧТо это такое? СТресс? реакция на отошедшую анестезию? ЧТо делать в таких случаях?
Муж запретил идти в эту клинику след. раз, аргументируя, что врач не мог рассчитать обезболив....
А у нас неприятность :(
Я вчера была на работе, с девочками бабушка (моя мама) сидела. Пришли они из мазгазина и у Кейтлин попала ручка в проем, в тот момент, когда бабуля дверь закрывала... Вобщем, крик, ор, мама вызвала сестру на помощь и скорую, я правда сомневаюсь, кому больше, Кейтику или себе в прединфарктном состоянии :) Сестра поехала в травмапункт, перелом! Вроде один палец. Гипс.
Мне они вчера не сообщили, чтоб я с работы не сорвалась на ночь глядя, сестра сегодня утром позвонила. Я конечно тоже в слезы/сопли, и действительно, хорошо, что они вчера не сообщили.
А у меня такой стресс, что живот в тонусе :( 16-я неделя.
Отвечу сразу тут всем: Катя вроде на поправку. Темпа, во всяком случае ,не поднималась с сегодняшнего утра. Приходила врач, сказала, что просто ангина, не гнойная. В легких чисто. Нескончаемо заставляю её полоскать горло. Спасибо за ваши кулачки, девочки! Не ожидала отклика от стольких людей! Спасибо.
Напишу тут - посмотрела фоторафии - очень красиво и интересно, жаль, что мы приболели и пропустили эту встерчу, на следующую надеюсь выберемся))))
Девченки и мальчишки очень выросли. Сашуля молодец, не растерялась и решила поесть крем, а то неизвестно, дадут потом торт или нет. Никуся - оч серьезная барышя, Ева и Марьяша - две кокетки)))Мальчишки - красавцы. Только вопрос - торт детям потом дали или нет?
А я сегодня смоталась на работу за детскими деньгами, и мне шеф сказал, что ждет меня с осени на работу. С одной стороны, я загорелась, тк и финансовая сторона вопроса имеет немаловажную роль, да и вылезать из пеленок распошенок надо, а с другой стороны, я представила свою жизнь, если выйду на работу и что-то мне взгрустнулось(((( Опять будет постоянная гонка успеть успеть успеть. Успеть на работу, успеть детей из сада забрать, успеть постирать-приготовить-убрать итд, успеть пообщаться с детьми-мужем-друзьями, еще про себя не забыть, еще вроде и спать нужно иногда. Эх.
Вот такая красава :)
На гипсе и на второй руке (уже смылось) нарисованы Hello Kitty :)

Девочки, помню, что многие отдыхали в Турции в приличных местах.... не то что я выбрала в прошлом году ))) Накидайте мне идей, пж-та. Мы хотим в Турятчину поехать в октябре, только еще не решила до детского ДР или после.
ФФух, только для крепких духом - 232 фото. Без попкорна можно и не начинать. https://picasaweb.google.com/101216885079546692140/iLnjN?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJC6o4rtrOeIWA&feat=directlink
Виды мартовского Прованса - это мы с весенних каникул оттуда солнышко сюда везли. Но не помогло - не довезли ни солнышко, ни настроение. Такая что-то сложная весна, даж не хвасталась раньше.
Но сейчас - раз у нас в топе год Франции - посмотрите на Прованс еще!
https://picasaweb.google.com/basingva/Provence?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMC0pv293-zQVA&feat=directlink
Начала сегодня лечить зубы. Анастезия вообще не берет. 3 укола у хирурга, 4 уже во вскрытый зуб. БРРРРР Мне проще еще один раз родить, чем вот этим заниматься.... это я ною типа и напрашиваюсь на сочувствие зала )))
Я сегодня чуть было не поддалась лекарственной панике, но спасибо интернету, все уточнила и не пришлось. А вот еще хотела узнать. Вы диспансеризацию с детьми проходите раз в год или нет? Я в прошлом делала карту в сад и посетила всех специалистов, а в этом нет, ни манту не делала (хотя я и не собиралась больше это делать), к стоматологу все хочу, но как-то руки не дошли пока. Я безответственная?
Ну и перед летом у меня такие настроения, что я уже мысленно в отпуске и руки опускаются, апатия прям, ну почемуууу? :( До отпуска еще куча времени, а я размышляю не поехать ли мне еще куда-то до этого времени.
Девочки!у кого дачи! КТо-нить будет делать прививки от клещей??я боюсь -жуть!
up
Anonymous
Посмотрела Надины и Сашины фото. ФФсё, хочу туда!
Хотя по плану- с 1 по 14 сентября Турция (Limak Limra)- всей семьёй, даже с няней, затем в ноябре ( директор отправляет бухгалтерию) в ОАЭ отель Flora в Дубае.
А вот уже на следующий год- да, скоро без трусов останемся...
Катя ещё не знает оценку за первый экзамен, хотя уже послезавтра сдает третий. Вот так долго проверяют!
Я тоже посмотрела все фотографии топика. Фотографии со встречи классные! КОгда смотрела, то не поняла при чём тут сапоги, но сейчас у нас +9 жары(привалил холод к нам ваш)))), и как-то хочется уже напялить пальто и шапочку)))).
Девочки и мальчики такие классные, иногда шкодные, иногда серьёзные. Сама атмосфера располагающая. Молодцы, что встречаетесь, что с нами делитись этими встречами.

Надя, пересмотрела все 232 фотографии. И хотесь исчо)))). Ещё раз пересмотрю и поподробнее отмечу мои самые любимые фотографии из этого альбома.

Про нас. Вчера неожиданно купили старшим по самокату(стэп). И что вы думаете, вчера мы с мужем устроили гонки вокруг нашего батута. Это так здорово!!! Дети не ожидали такого поворота))).
Ой, девочки, не могу больше устала от нервотрепки :(
Подержите кулачки, сильно-сильно. Потихоньку подбираемся к суду, если все удачно сложится, то может уже осенью девочки будут со мной, но суд продолжится дальше, еще надолго :(
Не хочу пока конкретики, простите.
Нервов мне видимо мало, сейчас на скорой аварию сделали, на шоссе сбили здоровенного кабана, новая машина, так жалко, весь перед в хлам. Сами не пострадали, кабан конечно же скончался на месте. Удар был оглушительный, я даже не ожидала.. Ночь, темнота, шоссе, скорость правда была небольшая из за ремонта дороги, всего около 80км/ч.
Девочки, а у нас уже точно девочка)))
Павла... Павлуша, Павлина, Пашка...
Я довольна аки слон)))
Сама от себя не ожидала.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения